KASKUS

Itu pengaruh cache broweser google chrome gan. Memang google sampe skrng kesulitan menentukan tipe cache seperti apa yang cocok untuk browsernya supaya browsernya bisa cepat tapi juga tetap up do date.

Nah.. supaya facebooknya bisa di buka nih... agan agan coba masuk ke google chrome trus tekan "ctrl+shift+n" ini akan mengaktikan mode incognito yang mana cache browser tidak akan di proses.

Selamat mencoba..
Quote:Original Posted By fauzaneladsn
ane pake google chrome juga gak bisa buka facebook, kalo mau buka fb harus pake mozzila atau IE, kira2 apa krn updatean google chromenya ?


Quote:Original Posted By banezsaliech
udah coba di clear browsing data gan ?
ane coba pake trik itu lgsung bisa lg gan..


Quote:Original Posted By zeichter
Koneksi ente sehat gak gan? Atau coba refresh lagi


Quote:Original Posted By riniru
ini mah karena koneksi lemot -__-


Quote:Original Posted By ZELAM3IN
cek koneksi kuda atau siput
cek tanggal dan waktu bener atau nggak
reload jika terjadi hal yg sama


Quote:Original Posted By darkaby
This webpage is not available.

The webpage at http://www.facebook.com/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address

yg ane ada tulisan kaya gini nih, gimana ya, situs laen bisa tapi yang laen ngga,
facebook ama twitter doang yang ga bisa.. ini browsing pake chrome.. mohon pencerahan agan2


Quote:Original Posted By RipBoyZ.Jr
punya ane bisa kok...
dlu sih pernah kejadian mirip gitu.. tapi setelah ane cari2, ternyata ada IDM yang buat google crome crash sperti itu. jadi ane mulai uninstal itu IDM. langsung lancar dah..
untuk skrg ane pake IDM v6.04 yg tertulis kalo IDM v 6.04 gak crash ama Google chrome..
smoga membantu... karena ini hanya sharing pribadi... jadi belum tentu bisa membantu agan2 skalian..
bagi yang terbantu, mohon di beri
di tunggu ya..


Quote:Original Posted By top.sekaskus
gan instal ualng az lg gan mozzilla ama google chrome ny..


Quote:Original Posted By overflood
kayaknya agak setuju dengan agan ini, Google emang ga akur sama facebook gan jdi bisa jadi google chrome dibuat supaya ga bisa buka FB


Quote:Original Posted By 5hiNobi
wah?? emg bner bgtu gan??
baru tau ane


WAH Kok pada TIDAK BISA ya? ane bisa buka gan, CMIIW...ane pake versi yang 16....CMIIW

Smile 

kalo cara ane sih sbb:
1. buka youtube
2. cari video klip yg loe suka,
3. kalo udah ke buka dan masih rendering (kalo yg internetnya lelet)
4. trus klik share posisinya ada di bawah
5. pilih share to facebook
6. trus masukkan alamat email,
7. masukkan password,
8. nanti muncul lagi layar minta password
9. masukkan password lagi, dan enter
10. dan otomatis agan udah masuk facebook...

selamat mencoba....
download ulang chromenya gna..
pk mozilla aja gan......
Quote:Original Posted By rangerhijau
pk mozilla aja gan......


pake mozilla lemot gan,, kencengan chrome..
au dah knapas
Quote:Original Posted By xenzei
Itu pengaruh cache broweser google chrome gan. Memang google sampe skrng kesulitan menentukan tipe cache seperti apa yang cocok untuk browsernya supaya browsernya bisa cepat tapi juga tetap up do date.

Nah.. supaya facebooknya bisa di buka nih... agan agan coba masuk ke google chrome trus tekan "ctrl+shift+n" ini akan mengaktikan mode incognito yang mana cache browser tidak akan di proses.

Selamat mencoba..


w baru ganti modem dari 3 ke XL, waktu pake 3 masih bisa buka FB di google chrome tp pas udh ganti ke XL gk bs buka masalahnya sama kyk yg di atas atas, tp pke cara agan ini bisa. thx gan
tp ribet klo pke " ctrl+shift+n " mending yg biasa aja, tolong dong pencerahannya masih kurang nih
punya ane tampilane kaya gini gan...mohon pencerahan




padhaal pake yg lain bisa ...tapi cuma chrome yg kagek mau
kalo google chreome ane gak bisa buka kaskus gan yang lain bisa


sekarang ane make mojila pirepok



Quote:Original Posted By basmpf
punya ane tampilane kaya gini gan...mohon pencerahan




padhaal pake yg lain bisa ...tapi cuma chrome yg kagek mau
Ane juga sama gan tampilan facebooknya persis kayak agan

Kenapa ya kira-kira? zzzzzzzzzzzz
Quote:Original Posted By ZELAM3IN
cek koneksi kuda atau siput
cek tanggal dan waktu bener atau nggak
reload jika terjadi hal yg sama


Ane setuju ama agan ini,kadang2 chrome ane juga kayak gitu kalo inet lagi ngambek,coba di bersihin dulu ama ccleaner..
walaupun google bersaing ama fb bukan berarti harus ngoblok FB donk? mereka juga profesional bersaing dengan cara yang sehat...

bantuin

tolongiiiin agaaan...
anee juga ga bs google..

cuma keliatan bagian toolbar doank...
pdahal buka web lain bisaa semuaa...
sama tuh..punya ane tampilan bawahnya putih tih..knapa y?

trus gimana?

gimana nih agan2? Tapi ga semua google chrome kaya gitu..
punya kakak ane masih fine2 aja kok..

kmrn lepi ane baru di install ulang.. makanya semua dari nol..
pas nyoba fb an pake chrome.. uda ga bisa..
ganti dong sama si serigala api...
Quote:Original Posted By basmpf
punya ane tampilane kaya gini gan...mohon pencerahan




padhaal pake yg lain bisa ...tapi cuma chrome yg kagek mau


punya saya juga gitu gan,,, cuma tampilan atas doang,,, bawah kosong kek bakso kosongan,,,
Quote:Original Posted By basmpf
punya ane tampilane kaya gini gan...mohon pencerahan




padhaal pake yg lain bisa ...tapi cuma chrome yg kagek mau


Sama Persis Kayak Punya Ane gan!! Hanya Warna Biru Bagian Itu Doank Yg kliatan.... Wall-nya Kosong!!! Blass Putih doank!!!

horeee

akhiiiiirnyaaaa....
beraliiiiih ke rubaaaaaaah...


bisa pesbukan lagi pemirsah... capcuuus gan.. beralih ke rubah api
Gan Liat Tanggal Dan Tahun nya Trus benerin dah tuh kalo nggak bisa timpuk kalo bisa nggak nolak
install chrome yang terbaru aja,, yang stable version, ane pernah ngalamin hal yang sama, setelah install yang terbaru masalah teratasi
go go
×