KASKUS

knalpot RX King by; MAM'S *purbalingga racing performace*

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
helow agan2 penunggang RX raja. langsung aja ane mo jualan knalpot baru produck ane nih. khusus buat RX king kesayangan agan'' smua.

biar lebih jelas nih penampakannya gan berikut daftar harga n spesifikasinya;

*knalpot RX king GRM finising poles harga Rp.380.00 http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...20087146_n.jpg

*knalpot RX king GRM finising cat clear harga Rp.350.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/hmbzycza.jpg


*knalpot RX king Telo finising poles harga Rp.280.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/avm602oh.jpg


*knalpot KING telo/3v3 crom harga Rp.300.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/pwudmyqr.jpg


*Knalpot king telo drag finising cat clear harga Rp.270.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scfavg0f.jpg


*knalpot Telo drag finising crom harga Rp.330.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/fu9lujnc.jpg


*Knalpot kin standar racing finising crom harga Rp.260.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/zc8icwoi.jpg


*knalpot telo leher las cacing harga Rp.350.000
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos...39258820_n.jpg


yang mau pesen langsung tinggal call/sms ke;083875439297. kami jg melayani riques sesuai spek mesin korekan anda,. trimakasih

Bantu Tongolin

*knalpot RX king GRM finising poles harga Rp.380.000



*knalpot RX king GRM finising cat clear harga Rp.350.000



*knalpot RX king Telo finising poles harga Rp.280.000



*knalpot KING telo/3v3 crom harga Rp.300.000



*Knalpot king telo drag finising cat clear harga Rp.270.000



*knalpot Telo drag finising crom harga Rp.330.000



*Knalpot kin standar racing finising crom harga Rp.260.000
gan pm in ane buat knalpot 3v3 croom ampe jakarta
lokasi dimana gan?
Quote:Original Posted By Chanzz347
*knalpot RX king GRM finising poles harga Rp.380.000



*knalpot RX king GRM finising cat clear harga Rp.350.000



*knalpot RX king Telo finising poles harga Rp.280.000



*knalpot KING telo/3v3 crom harga Rp.300.000



*Knalpot king telo drag finising cat clear harga Rp.270.000



*knalpot Telo drag finising crom harga Rp.330.000



*Knalpot kin standar racing finising crom harga Rp.260.000




makasih suhu....
Quote:Original Posted By TheGoceng
gan pm in ane buat knalpot 3v3 croom ampe jakarta


Quote:Original Posted By tidarsantoso
lokasi dimana gan?


purbalingga bos
gan mau 3v3 kroom sampe tangerang brapa?
thx u
Quote:Original Posted By anakmanggar
gan mau 3v3 kroom sampe tangerang brapa?
thx u


nyampe tanggerang jd 320.00 gan.
weww...motor ane dijadiin iklan grm...
Quote:Original Posted By vioganteng
weww...motor ane dijadiin iklan grm...



iki punya om avi yak motornya
udah minta izin belon om ts-nya :
Quote:Original Posted By lumbhie
helow agan2 penunggang RX raja. langsung aja ane mo jualan knalpot baru produck ane nih. khusus buat RX king kesayangan agan'' smua.

biar lebih jelas nih penampakannya gan berikut daftar harga n spesifikasinya;

*knalpot RX king GRM finising poles harga Rp.380.00 http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...20087146_n.jpg

*knalpot RX king GRM finising cat clear harga Rp.350.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/hmbzycza.jpg


*knalpot RX king Telo finising poles harga Rp.280.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/avm602oh.jpg


*knalpot KING telo/3v3 crom harga Rp.300.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/pwudmyqr.jpg


*Knalpot king telo drag finising cat clear harga Rp.270.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scfavg0f.jpg


*knalpot Telo drag finising crom harga Rp.330.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/fu9lujnc.jpg


*Knalpot kin standar racing finising crom harga Rp.260.000 http://cdn-u.kaskus.co.id/71/zc8icwoi.jpg


*knalpot GRM telo harga Rp.350.000 http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos...23437125_a.jpg


yang mau pesen langsung tinggal call/sms ke;083874809056. kami jg melayani riques sesuai spek mesin korekan anda,. trimakasih

om ts mohonkonfirmasinya dengan om vioganteng,karena ada pict milik yang bersangkutan
Quote:Original Posted By kingkuser

iki punya om avi yak motornya
udah minta izin belon om ts-nya :


sebelunya saya minta ma'af atas ketidak senggaja'n saya dengan menggunakan foto om avi sebagai contoh mmodel knalpot saya. saya sendiri tidak tau bahwa foto tersebut adalah fotonya om avi. krna saya dapet foto tersebut dri tmn yg minta dibikinin model knalpot mirip foto tersebut. dan atas kehilafan saya, saya sudah mengirimkan prmohonan ma'af kepada om avi via pm. semoga permohonan ma'af saya segera di konfirmasi oleh om avi. dan jika om avi tidak memberi izin, saya akan segera meng hapus foto tersebut. trimakasih om kingkuser yang sdah mengingatkan sya
Quote:Original Posted By lumbhie
sebelunya saya minta ma'af atas ketidak senggaja'n saya dengan menggunakan foto om avi sebagai contoh mmodel knalpot saya. saya sendiri tidak tau bahwa foto tersebut adalah fotonya om avi. krna saya dapet foto tersebut dri tmn yg minta dibikinin model knalpot mirip foto tersebut. dan atas kehilafan saya, saya sudah mengirimkan prmohonan ma'af kepada om avi via pm. semoga permohonan ma'af saya segera di konfirmasi oleh om avi. dan jika om avi tidak memberi izin, saya akan segera meng hapus foto tersebut. trimakasih om kingkuser yang sdah mengingatkan sya


kita tunggu kabar baiknya aja yak om
Quote:Original Posted By kingkuser
kita tunggu kabar baiknya aja yak om


alhamdulilah om saya sudah dikasih ijin sama agan vio yg baik hati. n terimakasih om vio sudah mau terima pernintamaafan dari saya.

''Quote:Original Posted By vioganteng
Quote:Original Posted By lumbhie
Sebeluny ne minta ma'af yg sebenar''y gan, krna ane belum minta ijin kpda agan atas pick yg ane jdi kan iklan, krn saya bener'' tidak tau itu pick agan, soal'y kmaren ada yg riques minta bikinin telo dengan kembung GRM.dan ane belum ad foto semple'y, kebetulan orang yg riques mengirim'kan pick yg ternyata punya agan. Jd klo agan tidak berkenan saya akan hapus pick agan. Sekali lagi saya mohon ma'af atas k'tidak sengajaan saya.

ya gan...saya memaafkan...saya bukannya marah ato gimana..n bukanya saya tidak percaya dgn jualan agan..tpi realita jualan online banyak yg nipu(skali lagi saya bukanya ga percaya sama agan)..coz saya pribadi pernah tertipu dgn nominal lumayan besar dgn belanja online..takutnya klo ada apa2..dgn agan tidak izin dgn memajang motor saya..nti saya kena getahnya ..ya sudah silahkan foto saya dipajang di iklan agan..saya gapapa..yg penting klo sudah ada izin..saya ok2 aja..semoga jualanya laris manis y gan ..

Video 

gan ane butuh tuh knalpot telo 3v3 crome nyampai bekasi brapa duit gan serius

Video frends

gan ane butuh knalpot telo 3v3 crome nyampai bekasi brapa duit tuh

Talking 

Quote:Original Posted By blezeky
gan ane butuh tuh knalpot telo 3v3 crome nyampai bekasi brapa duit gan serius

telpon aja lansung gan.....sellernya ramah dan baik hati.....!!!
ane jg lagi pesan knalpot ama dia...

jangan ragu gan...
nih contohnya....
Om....
Knalpot Standar Racing RX King Udah sampe Jakarta...
Meski agak lama tapi aku bisa maklumin, karena handmade butuh waktu process pembuatan dan pengetesan...
Barang udah langsung aku tes, meski cuma knalpotnya doang tanpa ada pengubahan part lainnya supaya bisa terasa perbedaan jika masih standar sama jika sudah dengan ubahan part lainnya.
hasilnya..... welehhhh..welehhhhhhhh.....
nyentak....nyentakkkk....duettttt...duetttttt.... sampe kaget kepala ketinggalan dibelakang....
kalo pas dibawa nyantai suara adem banget sesuai keinginan gw...
pas begitu dibetot baru keluar suara gaharrrrr.......
Mautlah hasil garapan om.....
×