Gan, ada stok "Single Seater" untuk Pulsar 135LS ga? warna hitam, kalo ada, ane minat, PM yaa... thanks
Quote:Original Posted By nahoy31
Gan, ada stok "Single Seater" untuk Pulsar 135LS ga? warna hitam, kalo ada, ane minat, PM yaa... thanks


ga ada gan
Sundul gan... ::::
Moga sukses terus gan jualanya...


Ijin nitip Lapak yh gan...




Motor anda boros,,? Tarikan kurang bertenaga,,? XCS Hurricane solusinya, Dijamin paling murah sekaskus raya.
Quote:Original Posted By yarzayaka
Sundul gan... ::::
Moga sukses terus gan jualanya...


Ijin nitip Lapak yh gan...




Motor anda boros,,? Tarikan kurang bertenaga,,? XCS Hurricane solusinya, Dijamin paling murah sekaskus raya.


thanks gan
mari dibeli gan


mari dimodif motornya gan
::::


mari dimodif motornya gan
::::

Kang punten,
hayang nanya kalo modif fullset pulsar 135 bentuk R125 kira2 estimasi biaya berapa yah kang?
atau ada bentuk lain, yg biaya minimalis tapi hasil maksimal.
ada contoh yang pulsar 135 kang. Nuhun kang
Quote:Original Posted By C4nCUt
pengen modifikasi jadi kaya ducati monster kira2 bisa ga ya, bajaj 135 ... perkiraan habis berapa ya... ane di bandung, bengkel dimana gan..


pertanyaan ane sama nih

alo

halo gannnn

numpang iklan nih

news info bagi yang punya motor VIXION

nih aku ada barang bagus :

1.Kondom tangki/SHARK SET/COBRA SET only VIXION yamaha(BUATAN PABRIK) | (Cover Tangki + LOCK RIM CROM, Big Shroud, Slebor Kolong Blkg, Cover Mesin Bawah, Tutup Forok, Cover sasis samping(DELTA BOX) bahan alumunium
2.Ban KENDA | TUBELESS, TUBETYPE, CROSS/TRAILL.
3.SpartPART merek YOTO-JAPAN

Nb :Bagi toko saya siap mensuport toko anda.
RESELLERR WELCOME.

Harga Eceran untuk konsumen juga ada.

info lebih lanjut coba cek di :

kensuan.tokobagus.com

Baca : cara pembelian.tentang toko,info penawaran.

langsung aja sms/call 087 865 08 8989
pin 2780a8dd

trim`s
Quote:Original Posted By itank
Kang punten,
hayang nanya kalo modif fullset pulsar 135 bentuk R125 kira2 estimasi biaya berapa yah kang?
atau ada bentuk lain, yg biaya minimalis tapi hasil maksimal.
ada contoh yang pulsar 135 kang. Nuhun kang


kalo fullset 9jt gan, model lain jg sama 9jt karna musti buat cetakan jg

Quote:Original Posted By Tzakev


pertanyaan ane sama nih


9jt gan

Quote:Original Posted By kensuan89
halo gannnn

numpang iklan nih

news info bagi yang punya motor VIXION

nih aku ada barang bagus :

1.Kondom tangki/SHARK SET/COBRA SET only VIXION yamaha(BUATAN PABRIK) | (Cover Tangki + LOCK RIM CROM, Big Shroud, Slebor Kolong Blkg, Cover Mesin Bawah, Tutup Forok, Cover sasis samping(DELTA BOX) bahan alumunium
2.Ban KENDA | TUBELESS, TUBETYPE, CROSS/TRAILL.
3.SpartPART merek YOTO-JAPAN

Nb :Bagi toko saya siap mensuport toko anda.
RESELLERR WELCOME.

Harga Eceran untuk konsumen juga ada.

info lebih lanjut coba cek di :

kensuan.tokobagus.com

Baca : cara pembelian.tentang toko,info penawaran.

langsung aja sms/call 087 865 08 8989
pin 2780a8dd

trim`s


maaf, tolong kalo mau nipu jangan di thread kami, dan bila ingin jualan silahkan buat thread sndiri, terimakasih.
posisi toko nya di jalan apa ya??

trus mau nanya, ni...klw model half pairingg untuk p135 ada contoh nya gak?? pngen half pairing tp, jangan sampe ngilangin ciri khas pulsar nya...
Quote:Original Posted By lyra2501
posisi toko nya di jalan apa ya??

trus mau nanya, ni...klw model half pairingg untuk p135 ada contoh nya gak?? pngen half pairing tp, jangan sampe ngilangin ciri khas pulsar nya...


yg td sms kan?
cek sms gan
::::