KASKUS

esonseto architeot

bro tlg cek ini yah..
http://global.ebay.com/ALLEN-IVERSON...852917457/item

thx be4

fon- treatia

bro tlg cek ini yah..
http://global.ebay.com/ALLEN-IVERSON...852917457/item

thx be4
Quote:Original Posted By klonengangreenQ
sistah kalau pesan 8 unit kena berapa sampai Medan

http://www.ebay.com/itm/2GB-DDR2-PC5...item4844c5d8e9



KALAU YANG INI PENJUALNYA SAMA

http://www.ebay.com/itm/SHINY-COVER-...item4164433d5a


http://www.ebay.com/itm/SHINY-COVER-...item3f15a99222


BISA DIGABUNG GA PENGIRIMANNYA

KALAU MASING2 PESAN 3 UNIT ( TOTAL 6 UNIT ) JADI BERAPA SAMPAI MEDAN


kira2 bisa nego ga sama sellernya. dan sampainya kira2 berapa hari.

email = rq_malau@yahoo.com




Quote:Original Posted By tititnyatop
minta tolong cekin ini gan:

http://www.amazon.com/eForCity-Premi...3161920&sr=8-3

http://www.amazon.com/SoundMAGIC-Por...163636&sr=8-63

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...sid=p2992.m753

http://www.ebay.com/itm/18V-CMOY-RA1...48404315698036

utk dua yg terakir itu kan bid gan, tp kurang dari 24jam. maksimal ane berani sampe 25$.

pm-in gan ya..


Quote:Original Posted By toyz1805
bro tlg cek ini yah..
http://global.ebay.com/ALLEN-IVERSON...852917457/item

thx be4

Inbox pm Agan penuh
Konfirmasi Harga
Perincian :
ALLEN IVERSON NATS NBA Philadelphia 76ers THROWBACK JERSEYS MENS M
BARANG BISA DIKIRIM KE INDO
Total yg hrs ditransfer : Rp526.257
Bank Mandiri
No. Rek. : 112-00-0796824-6
Linda Oktawati
Kirim Data Lengkap : Nama, Alamat+kota+kodepos+propinsi, No.Hp, Email


Quote:Original Posted By tititnyatop
minta tolong cekin ini gan:
*batal*

*batal*

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...sid=p2992.m753

http://www.ebay.com/itm/18V-CMOY-RA1...48404315698036

utk dua yg terakir itu kan bid gan, tp kurang dari 24jam. maksimal ane berani sampe 25$.

pm-in gan ya..



sis, inbox-nya penuh ya?

sis, itu kan auction ya, kita cukup masukin harga dulu apa emang harus langsung bayar skrg??

itu kan barangnya sama sis, maksud saya pilih salah satu aja yg kira2 bisa dapet.hehe
saya lbh utamain link yg nomer 2 aja sis, trus max bid nya tak turunin jadi $20 aja sis. gmn?

oiya, saya nambah ini sis: http://www.ebay.com/itm/Microsoft-ZU...item3cbc9d5860

posisi saya di kota metro, lampung. thx bgd sebelumnya,,
Quote:Original Posted By klonengangreenQ
sistah kalau pesan 8 unit kena berapa sampai Medan

http://www.ebay.com/itm/2GB-DDR2-PC5...item4844c5d8e9



KALAU YANG INI PENJUALNYA SAMA

http://www.ebay.com/itm/SHINY-COVER-...item4164433d5a


http://www.ebay.com/itm/SHINY-COVER-...item3f15a99222


BISA DIGABUNG GA PENGIRIMANNYA

KALAU MASING2 PESAN 3 UNIT ( TOTAL 6 UNIT ) JADI BERAPA SAMPAI MEDAN


kira2 bisa nego ga sama sellernya. dan sampainya kira2 berapa hari.

email = rq_malau@yahoo.com





SISTA makasih uda balas

ane sepertinya pesan ddr dulu tapi tolong jawab ya sis

1. harga sudah termasuk onkir kerumah ane kan ?

2. kira2 sampainya berapa lama ?

3. kira2 sellernya trusted seller ga ?


UPDATE

pesan ini sis

1. http://www.amazon.com/gp/cart/view-u...O4D9JWNHAI%2C1

rangkap 2 ya sis alias pesan x2 jadi 4 items

2. http://www.amazon.com/gp/cart/view-u...C64F2WA67X%2C1

rangkap 2 ya sis alias pesan x2 jadi 6 items


klo ini tolong PM biayanya ya sis.

Exclamation Informasi

Ketentuan Pembebasan Bea Masuk dan Tidak Dipungut Pajak Dalam Rangka Impor

Barang kiriman dengan nilai pabean paling banyak FOB USD 50,00 (lima puluh US Dollar) untuk setiap orang per kiriman, diberikan pembebasan bea masuk dan tidak dipungut pajak dalam rangka impor;

Dalam hal pabean melebihi batas pembebasan bea masuk, maka barang kiriman dipungut bea masuk dan pajak dalam rangka impor dengan dasar nilai pabean penuh dikurangi dengan nilai pabean yang mendapatkan pembebasan bea masuk


Pengertian Bea Masuk
Pertanyaan :
Apakah yang dimaksud dengan Bea Masuk?
Jawaban :
Bea Masuk adalah pungutan negara yang dikenakan terhadap barang impor
Sorry

Exclamation Information

Perhatian : Yth. Agan, Sista, karena Kaskus Live Beta masih dalam penyempurnaan (masih error), kalau tdk bisa kirim PM/Posting coba lewat email saja ke byredplg@yahoo.com
Terimakasih
Byred
sis tlg 1 lgi...
http://www.ebay.com/itm/Allen-Iverso...item231b929aaf

cma seller tidak ships to worldwide dan sistem bidding..kalo bisa tembus ane mau sis...kabarin ya secepatnya...soalnya timeleft 17 hours lgi..
ym :victor_ibccom
hp : 083821888803
thx
Sorry gan baru bs ngasih Testi..

Pesanan kedua udah nyampe dengan selamat..

Spoiler for barbuk:


Buat yg lain jgn ragu pokoknya ama Sis Byred..




Recomended bgt..!!
ane mo pesen item ini dr amazon



ke banten/tangerang

pm ane totalnya ya atau mungkin agan ad alternatif lain yg lebih murah ongkir+item'nya

thanks ya gan

nb: skalian mau nanya, kalau bantu ngebid d ebay bisa?
atau ane yg ngebid aj, klo ok baru pembayaran lewad agan?
http://www.amazon.com/Namman-Muay-Bo..._sim_sbs_hpc_4

sampe pasuruan jawatimur kena berapa ya gan?
Quote:Original Posted By Stereotyped
ane mo pesen item ini dr amazon



ke banten/tangerang

pm ane totalnya ya atau mungkin agan ad alternatif lain yg lebih murah ongkir+item'nya

thanks ya gan

nb: skalian mau nanya, kalau bantu ngebid d ebay bisa?
atau ane yg ngebid aj, klo ok baru pembayaran lewad agan?


Telah d transfer, keterangan ane ad di PM ya
pm full , lewat SMS sis
Quote:Original Posted By tititnyatop



sis, inbox-nya penuh ya?

sis, itu kan auction ya, kita cukup masukin harga dulu apa emang harus langsung bayar skrg??

itu kan barangnya sama sis, maksud saya pilih salah satu aja yg kira2 bisa dapet.hehe
saya lbh utamain link yg nomer 2 aja sis, trus max bid nya tak turunin jadi $20 aja sis. gmn?

oiya, saya nambah ini sis: http://www.ebay.com/itm/Microsoft-ZU...item3cbc9d5860

posisi saya di kota metro, lampung. thx bgd sebelumnya,,

Quote:Original Posted By klonengangreenQ



SISTA makasih uda balas

ane sepertinya pesan ddr dulu tapi tolong jawab ya sis

1. harga sudah termasuk onkir kerumah ane kan ?

2. kira2 sampainya berapa lama ?

3. kira2 sellernya trusted seller ga ?


UPDATE

pesan ini sis

1. http://www.amazon.com/gp/cart/view-u...O4D9JWNHAI%2C1

rangkap 2 ya sis alias pesan x2 jadi 4 items

2. http://www.amazon.com/gp/cart/view-u...C64F2WA67X%2C1

rangkap 2 ya sis alias pesan x2 jadi 6 items


klo ini tolong PM biayanya ya sis.

Quote:Original Posted By babypichu
Sorry

Quote:Original Posted By toyz1805
sis tlg 1 lgi...
http://www.ebay.com/itm/Allen-Iverso...item231b929aaf

cma seller tidak ships to worldwide dan sistem bidding..kalo bisa tembus ane mau sis...kabarin ya secepatnya...soalnya timeleft 17 hours lgi..
ym :victor_ibccom
hp : 083821888803
thx

Quote:Original Posted By Geekrock
Sorry gan baru bs ngasih Testi..

Pesanan kedua udah nyampe dengan selamat..

Spoiler for barbuk:


Buat yg lain jgn ragu pokoknya ama Sis Byred..




Recomended bgt..!!

Terimaksih untuk foto+testi+complimentnya Gan
Quote:Original Posted By simalabalacious
http://www.amazon.com/Harbinger-1250...ef=pd_sim_sg_2
http://www.amazon.com/Valeo-4-Inch-P...ef=pd_sim_sg_1

kak boss, kalo yg ini sampe rumah ane kenanya brp yaa??

Quote:Original Posted By panjulmanian
http://www.amazon.co.uk/One-Piece-Su.../dp/B004T1XSBO
http://www.amazon.co.uk/Attack-Motio.../dp/B006PC6RRC

sampe cirebon berapa ini gan? tq

Quote:Original Posted By Stereotyped
ane mo pesen item ini dr amazon



ke banten/tangerang

pm ane totalnya ya atau mungkin agan ad alternatif lain yg lebih murah ongkir+item'nya

thanks ya gan

nb: skalian mau nanya, kalau bantu ngebid d ebay bisa?
atau ane yg ngebid aj, klo ok baru pembayaran lewad agan?

Quote:Original Posted By ontria
http://www.amazon.com/Namman-Muay-Bo..._sim_sbs_hpc_4

sampe pasuruan jawatimur kena berapa ya gan?

Quote:Original Posted By Stereotyped


Telah d transfer, keterangan ane ad di PM ya
pm full , lewat SMS sis


Perhatian : Yth. Agan, Sista, karena Kaskus Live Beta masih dalam penyempurnaan (masih error), kalau tdk bisa kirim PM/Posting coba lewat email saja ke byredplg@yahoo.com Utk yg blm di reply, maaf bukan tdk dibales tp tdk prnh bs pm ke Agan2 semua.
Terimakasih,
Byred

Post Silahkan Order

Halo Agan, Bro n Sis,

Penawaran Jasa Order Pembelian (n Bidding) ke AMAZON dan EBAY, juga Online Store lainnya selama mrk bersedia kirim ke Indonesia www.aliexpress.com www.dealextreme.com www.focalprice.com www.volumerates.com www.luckymodel.com www.hmvonline www.cdjapan.com www.playasia.com www.yesasia.com www.amiami.com www.prodirect.com www.pickyourshoes.com www.merchnow.com www.designbyhumans.com www.e2046.com www.cheerfulljapan.com www.lightake.com www.tinydeal.com www.wsdeal.com www.chinavasion.com www.sunsky.com www.newmodeus.com www.kaya.com www.decalgirl.com www.obostore.com www.hobbyking.com www.iherb.com www.rapid*share.com dan msh byk lagi). PROSES TRANSPARAN masing2 buyer akan direply diforward email asli dr Amazon/eBay/Online Store ybs setelah proses purchasing selesai.
Silahkan Post/PM ke http://kaskus.co.id/thread/000000000...tore--lainnya/ atau http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000664694984

Terimakasih,
Byred
Wew......
Order ane telah diterima gan
so far so goodla
so buat yg lain jgn ragu dah klo mo transaksi ma TS
orgnya baek, ramah, n care banget ma dagangannya.
buat agan ane ucapin "Terima Kasih" banyak.
ni buat TSnya :
kalo ambil ini.

http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-AA-B...item19cf620b2e

bisa cod ngak mbak.
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

sis kalau yg ini sampe ke pasuruan jawa timur berapa ya?