KASKUS

VARIASI MATIC THAILAND [JakBar]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
karena pict error lapak pindah gan
JIL Matic Shop

Lanjutan postingan #1

-reserved-
Nanya gan itu Leher Tsukigi klo dipasangin silencer FU bisa ga?
klo bisa ane minat nih

cek PM
Quote:Original Posted By hendy21juugatsu
Nanya gan itu Leher Tsukigi klo dipasangin silencer FU bisa ga?
klo bisa ane minat nih

cek PM


bisa gan..
kira2 jadinya kayak gini nih...

Spoiler for leher tsukigi+silencer fu:
maknyuss..
kayaknya minat ni ama cover radiator yg putih karbon



pnya cover knalpot yg white carbon juga nggak
minat ama leher tsukiginya gan, tapi sayang gak ada buat skywave/hayate ya?
Quote:Original Posted By wiradjaya
maknyuss..
kayaknya minat ni ama cover radiator yg putih karbon



pnya cover knalpot yg white carbon juga nggak

ane simpenin 1 deh om cover radiatornya
cover knalpot yg putih besok ane cariin om yah

Quote:Original Posted By amandio
minat ama leher tsukiginya gan, tapi sayang gak ada buat skywave/hayate ya?

iya bro..ini aja terbatas juga barangnya..
maaf yah..
nnt klo ada ane PMin deh
Semoga pas duitnya udah ada cover radiator carbon item varionya juga masih ada , buat nemenin entu cover carbon sendalpot

sekalian bantu sundul ya om
Quote:Original Posted By ata666
Semoga pas duitnya udah ada cover radiator carbon item varionya juga masih ada , buat nemenin entu cover carbon sendalpot

sekalian bantu sundul ya om


ane doain smoga duit nya cpt terkumpul gan
Quote:Original Posted By richardanu
ane simpenin 1 deh om cover radiatornya
cover knalpot yg putih besok ane cariin om yah


weitch..
cover radiator white dulu aja d yah..
cover snalpodnya masih galau..
kliatannya bakal pakai punya 125i aja d..

btw di jkt cover snalpod 125i dah keluar belum ya..
titip tanya harga dong ah misal ada..
cos lumayan aplicable di v_tech..

tq yah
Quote:Original Posted By wiradjaya


weitch..
cover radiator white dulu aja d yah..
cover snalpodnya masih galau..
kliatannya bakal pakai punya 125i aja d..

btw di jkt cover snalpod 125i dah keluar belum ya..
titip tanya harga dong ah misal ada..
cos lumayan aplicable di v_tech..

tq yah


masalahnya kalo buat karbon2an vario lama..vartek udah jarang bgt om disini..tapi bsok ane cariin lah..buat nyetok barang juga di sana...

beres besok mampir diler honda nyari koper knalpot 125i om yah

sundul malem ujan2
Berdasarkan peninjauan di TKP, semalam ketemu dengan agan ini dirumahnya....senang berbisnis dengan agan satu ini........

Semoga cepet buka lapak dijogjanya..... hehehehehhee


RECOMENDED SELLER...

NB: ditunggu janjinya.....
cover CVT beatnya mahal mas. apa ini bahannya kuat ya PM me.
gan untuk cover kipas karbon beat/scoopy bisa untuk honda spacy juga gak? yang warna merah ada gak?
sama cover cvt karbon beat/scoopy nya sekalian untuk honda spacy, sorry gan tanya dulu nih
btw kalo barang udah ada di jogja kabarin ya..

selain tutup radiator putih..
booking yg item putih ama merah putih ini juga dong..


bro yg ini, ada warna lain ga?
Spoiler for raiserhonda:


terimakasih



×