[JUAL] Bat Pingpong DHS Power PG7-L (TenisMeja)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
ini contoh salah satu produk yg ada di : http://indopingpong.com
Spoiler for DHS Power PG7-L:

= bat pingpong yg kencang, cocok untuk serang.
~ gosipnya dipakai MaLong pada awal 2012.
~ warna corak handle emang ada 2 : oranye atau kuning.

Type : OFF+2
Ply : 7 ply all wood
Thickness : ± 6.3 mm
Handle :
- ST (PG7-L), Headsize ± 150 x 156 mm, Weight ± 89 gr
- FL (PG7-L), Headsize ± 152 x 160 mm, Weight ± 91 gr
- CPen (PG7-S), Headsize ± 151 x 164 mm

HARGA = 300.000
(belum termasuk ongkos kirim dari Bandung ke kota agan)

bbrp obrolan/review :
- TableTennisDb (PG7)
- MyTableTennis - Review: DHS PG7
- MyTableTennis - dhs pg7

bagi yg tertarik, bisa hubungi ane melalui :
- SMS : 0816 empat delapan enam 8090
- BB : dua delapan B C D enam B empat
- E-mail / G-talk : dyehardz (at) gmail (dot) com
- Yahoo Messenger : dyehardz

lalu beritau ane :
- tipe pegangan yg diinginkan (FL / ST / CPen)
- lokasi kecamatan dan kota anda (untuk perkiraan ongkos kirim)
- pembayaran ingin melalui BCA / Mandiri

lapak pingpong ane selengkapnya ada di :
http://indopingpong.com
wah keren bat pingpongnya.
Izin meninggalkan jejak.
*sundul*
UPDATE : stok FL & CPen tinggal 1. ST msh bbrp.
kalo yg DHS Power-G PG7-L nya punya gak 'gan??
msh ada gan, kontak ane lgs utk info lanjut.
wah ikut nimbrung nieh.....
ya caman mau ngasih testi aja. soalnya saya kemarin pesan ke bang dyhard tuk pesan bet tenis merk xion, pkonya ramah deh dan sabaran soalnya saya cukup rewel tuk nanaya2nya... hik2 ya biasa namanya konsumen pengen puas tapi murah.. hee

pokonya rekomendit deh tuk agan ini, ga perlu pake rekber.. sayangnya dia cmn punya bank BCA doang... ya buat masukannya aja sih..
Tar klo sya minat lagi minta discounya gan>>>
Om DyeHardz,,sori nitip lapak juga ya

Bet pingpong 2nd baru 4x pakai
Spoiler for bet 2nd:
Gan dhs pg7 + xiom vega pro + focus3snipe sudah ane terima hari ini.. Thanks banget gan barangnya mantap banget, agan ini juga sudah jawab pertanyaan ane semua..
Thanks gan agan ini memang jangan pernah ragu sama agan ini