KASKUS

gan, buat cbr 150 lama ada nggak? yang pake tabung.

yss

Quote:Original Posted By ikoaoe
gan
shock ini bisa buat honda beat, vario, spacy nggak?


gan yg ini masih ada stock ngga ini type apa yach,,Pm ane hargyany..itu anting atasnya bisa di atur ya tingginya
gan, yss untuk supra fit yg mana gan?? ada warna hitam merah gak? harga nego gak gan?
Quote:Original Posted By surya101
gan, buat cbr 150 lama ada nggak? yang pake tabung.

ga ada maaf...

Quote:Original Posted By Speedraider
gan yg ini masih ada stock ngga ini type apa yach,,Pm ane hargyany..itu anting atasnya bisa di atur ya tingginya


ntar dikabarin yak via sms."D

Quote:Original Posted By PATRABIKE
gan, yss untuk supra fit yg mana gan?? ada warna hitam merah gak? harga nego gak gan?


:
Quote:Original Posted By chipar




ntar dikabarin yak via sms."D





siip gan,kalau ada yg per kuning kabarin juga yach...ane bisa pesan 2 set nich ( per merah dan per kuning)
Permisi agan ts, maaf saya mau nanya, ini yss nya ori semua apa nda?

Saya mau nanya Yss G+ buat vario 125i cbs katanya panjangya 320mm ya? sampe jakarta brp ya? minta bisikin super duper netnya donk
gan YSS Top-up sama Z-series bedanya apa ???
yg warna merah 340 ada gk buat bebek abs. revo ... ???
PM-in ya ...
thanks ..
Quote:Original Posted By Kabukuro
Permisi agan ts, maaf saya mau nanya, ini yss nya ori semua apa nda?

Saya mau nanya Yss G+ buat vario 125i cbs katanya panjangya 320mm ya? sampe jakarta brp ya? minta bisikin super duper netnya donk


ori boss...

yg G+ dah abis....

Quote:Original Posted By stiggo
gan YSS Top-up sama Z-series bedanya apa ???
yg warna merah 340 ada gk buat bebek abs. revo ... ???
PM-in ya ...
thanks ..


:
gan..makin manteb aja nih jualannya, knalpotnya dulu udah nyampe gan..
mau nanya dulu nih. ane pengen ganti shock tapi berhubung sering bawa beban berat mending pake YSS atau KYB ya ? bedanya apa sih kedua merk itu... trus seri yang mana yg mesti ane pake buat motor absolute revo 110 ane ? klo temen ane bilang klo yang YSS pake seri hummer dan KYB seri OZ Heavy duty...bener ga sih ? agan ada stock ga ?
Gan PM untuk harga Yss buat Scorpio Z donk. Dikirim ke Jakarta. ada berapa pilihan untuk Scorpio ? atau cuma 1 ajah ? Thx gan.
Quote:Original Posted By warungewok
gan..makin manteb aja nih jualannya, knalpotnya dulu udah nyampe gan..
mau nanya dulu nih. ane pengen ganti shock tapi berhubung sering bawa beban berat mending pake YSS atau KYB ya ? bedanya apa sih kedua merk itu... trus seri yang mana yg mesti ane pake buat motor absolute revo 110 ane ? klo temen ane bilang klo yang YSS pake seri hummer dan KYB seri OZ Heavy duty...bener ga sih ? agan ada stock ga ?




Quote:Original Posted By Steiner8384
Gan PM untuk harga Yss buat Scorpio Z donk. Dikirim ke Jakarta. ada berapa pilihan untuk Scorpio ? atau cuma 1 ajah ? Thx gan.


:
gan mau tanya, yss yang top up bisa buat supra fit apa engga ya?
terus kalo misal bisa, pake ukuran yang berapa kalo mau buat supra fit?
oia sama ongkir sampe bogor juga gan makasih
gan klo untuk motor F1ZR bagusnya tipe apa yak! terus bisikin super duper nett
+ ongkirnya yah posisi ane diBatam gan!
Gan, ane mau modif megapro lama (2004), dari dual ke monoshock, pake arm banana. Agan punya ga monoshock YSS yang cocok?
Quote:Original Posted By wanewanos
gan mau tanya, yss yang top up bisa buat supra fit apa engga ya?
terus kalo misal bisa, pake ukuran yang berapa kalo mau buat supra fit?
oia sama ongkir sampe bogor juga gan makasih

:

Quote:Original Posted By D3646ZE
gan klo untuk motor F1ZR bagusnya tipe apa yak! terus bisikin super duper nett
+ ongkirnya yah posisi ane diBatam gan!

:

Quote:Original Posted By Orgasmic
Gan, ane mau modif megapro lama (2004), dari dual ke monoshock, pake arm banana. Agan punya ga monoshock YSS yang cocok?


shock nya tergantung konstruksi monoshock nya bro...soalnya custom,bisa beda2 tiap swing arm custom nya..
mw nanya gan, itu z-series satria FU nya bisa di ganti kan oli nya lwt baut yg ada di atas shock.
top up, hummer, hybrid
yang cocok buat honda karisma yg mana gan???
Quote:Original Posted By gumelar25
mw nanya gan, itu z-series satria FU nya bisa di ganti kan oli nya lwt baut yg ada di atas shock.


jangan ganti sendiri bos...ganti ke mitra2000 aja...

Quote:Original Posted By gold.ho.oh
top up, hummer, hybrid
yang cocok buat honda karisma yg mana gan???


honda kharisma pake uk 340...bisa semua bro...
Quote:Original Posted By chipar


honda kharisma pake uk 340...bisa semua bro...


paling enak yg mana gan???
×