KASKUS

::::
::::
::::
::::
::::
::::
::::
::::

minat gan

gan minat, tapi pas ditelon kok gak bisa?ini di lantai berapa?bisa dilihat dulu?
bisa gan diliat, emang lebih baik cek TKP dulu.
Ini Lt7 Blok C, telp ke GSM aja gan
:::
Gan mau nanya
Ada yg 2kamar ga yah?
::::
Quote:Original Posted By benji10
Gan mau nanya
Ada yg 2kamar ga yah?


Gak Ada gan, semua y rata2 hanya satu kamar aja, dan itu jg los
Numpang ya gan,,,,,
ane mau sewain jg rusun ane yg di Benhil 2 di blok C lantai 2, ada AC, kitchen set, sofa bed, kamar mandi full renov, yg minat hub tini 081288728277, or 021-70729085 tks gan....


cari rusun

Quote:Original Posted By tiniek
Numpang ya gan,,,,,
ane mau sewain jg rusun ane yg di Benhil 2 di blok C lantai 2, ada AC, kitchen set, sofa bed, kamar mandi full renov, yg minat hub tini 081288728277, or 021-70729085 tks gan....




gan, ini rusun yg disewain masih ga?
ditempat ane lagi full gan, dan baru ada yg masuk awal bulan ini, jadi masih lama semua yg kosong.

PM / sms aja gan nmr telp dan ID kaskus, krn banyak jg minat, jika memang ada yg kosong nanti saya kabarin.

Gw ada rusun nih

Numpang post ya gan. Kali aja ada yg minat.

Gw ada 2 rusun nih sama di rusun bendhil 2 juga blok A lt.8 no 28 & no 20.
Fasilitas,AC, kitchen set, spring bed, lemari, water heater(enak buat mandi malem sepulang kerja), toilet duduk (ngga kram klo lg pup),kmr mandi keramik (dijamin bersih).

Harga sewa: 4jt per 3 bulan udh termasuk PU (100rb/bln) , deposit 1jt kalo keluar dibalikin. Harga pas klo mau lgsg setahun bs nego.
No perantara (calo mahal gan biasanya minta 200rb perbulan). Hubungi 085851173136.

NB: sekarang dua duanya masih gw tempatin sendiri, rencana bulan depan mo cr kontrakan rumah, krn anak gw udh mulai jalan. Jd ga bs cepet pindah sblm gw dpt kontrakan, klo ada yang mau silahkan booking dulu. Pasaran klo yg lengkap gini 1,5jt loh sama PUnya. Bagi yg mo liat monggo lgsg ke lokasi ada Nyokap di no 28. No 20 cmn buat si mbak klo mlm tidur disitu.

tengkyu

September - Oktober

Agan dan Sista,

Sewa Rusun untuk bulan September akhir / awal bulan Oktober, ada Rusun yang idle.
berminat hubungi ke nmr 0856.9446.5987.

Terima kasih.
×