Quote:Original Posted By redkanaya


ane juga baru" ini minta ijin ama smua suhu dsini, nubie nyimak juga ya suhu...


sama2 gan salam kenall wahh kl bicara soal suhu sb jangan ditanya lagi....kapan2 niubie juga diajak donk berkebun biar keluar keringat

Red face 

Quote:Original Posted By mpsukarno
Apakabar dunia?

Hari dan Jam buka : Senin-Minggu 11.00 s.d 23.00(last order therapist), untuk tempat clubing dan karaoke sampe dengan pukul 04.00

Nilai plus dari tempat ini adalah tempatnya nyaman dan elegan asik buat nyantai dan kumpul, bersih, dan pegawainya pun ramah-ramah. Dan Pijitan dari therapistnya mantep dari ujung kaki sampe kepala dipijit semua mulai dari shiatsu dan traditional massage. Dan bisa liat photo therapisnya (walau cuma photo gapapa dah daripada beli kucing dalem karung)

kayaknya tempatnya menarik nich.. nyimak dulu ah dr para Suhu..

Quote:Original Posted By brokeheard


sama2 gan salam kenall wahh kl bicara soal suhu sb jangan ditanya lagi....kapan2 niubie juga diajak donk berkebun biar keluar keringat


MMmmmm.... sepertinya bs keluar keringat atas bawah nih..
kaboouurrrr.......
Quote:Original Posted By wpfans
panlok = panda lokal
nocan = nomor cantik
HJ = hand job
BJ = blow job
FJ = Fu*k job


kira2 bhs/singkatan2 yg sprt di atas dah umum blm ya bwt para wp atau emang singkatan2 itu asalnya dr mrk jg??? anyway klw gw minta HJ & teraphistnya full naked (biar bs mimi cucu+grepe2) saat mijet kira2 DCya brp y...scara SSI gw ga sehebat suhu penghuni yg disini??
Quote:Original Posted By pippo.goal
salam spa lovers smuanya . . .

nubie pippo.goal mengenalkan diri. . .

salam kenal lg dech...kan ane mah dah kenal ma sobat pippo...hehehe
Quote:Original Posted By Mr.Geeks
salam kenal agan semua, ane masih nubi banget soal wisata kaya gini, kapan" kalau ngumpul bareng kabarin nubi y gan

silahkan suhu gabung2 j ma suhu2 dimari jg itung2 silaturahmi jg plus rendeman pastinya
Quote:Original Posted By AdieNaDede


salam kenal...mohon contaqc suhu siapberangkat untuk ngumpul2x ,,beliau sang legenda spa selalu hadir tiap minggu

lahhh kan ane hadir dkebun slalu barengan kamu beb
yukkkk ahh
Quote:Original Posted By brokeheard
malemm spa loverr....,mangkin rame aja ni tread bermunculan master master baru....................niubie ijin nyimak de,.,,,,

ane mah masih ttp nubie sob, sama2 dapet pencerahan ma tman2 dimari
Quote:Original Posted By mpsukarno
Apakabar dunia?
Yang ingin nubitol berikan FR adalah tempat spa yang bernama Grand Surya Spa and Cafe. Yaitu sebuah tempat spa , cafe, tempat clubing dan karaoke yang baru saja dibuka bulan Februari 2012 di Ruko Sentra Cikarang (dekat pintu keluar tol Cikarang Barat, keluar dari tol lurus mentok, ambil kanan masuk bawah jembatan puteran balik lalu belok kiri).

Tempat ini baru buka dan belum mempunyai cabang, jadi nubi penasaran aja nyicipin dan melipir kesana dan kasih FR untuk rekan-rekan dan Suhu-suhu disini (lirik SB).
Nama Tempat : GrandSurya Span and Cafe
Lokasi : Ruko Sentra Cikarang
Tarif : VIP 2sesi 3merah dan 1biru
extend 1sesi 1merah 1ungu dan 1coklat
Suite 2 Sesi 4merah dan 1biru
extend 1merah dan 1hijau
Fasilitas kedua room tersebut sama yaitu Gorden, Matras, Tivi ElSiDi, Toilet dan Bathub (ukuran kamar suite lebih luas)
Fasilitas only 1merah 1ungu
Fasilitas : 1 Kolam air biasa, 1kolam panas, 1 kolam dingin, 1 kolam panas+rempah-rempah, Sauna, Steam room, fitness , bar Pinggir kolam, dan boleh karaoke(gratis) ditempat pesan Therapist (disini namanya Cafe).
Hari dan Jam buka : Senin-Minggu 11.00 s.d 23.00(last order therapist), untuk tempat clubing dan karaoke sampe dengan pukul 04.00

Nilai plus dari tempat ini adalah tempatnya nyaman dan elegan asik buat nyantai dan kumpul, bersih, dan pegawainya pun ramah-ramah. Dan Pijitan dari therapistnya mantep dari ujung kaki sampe kepala dipijit semua mulai dari shiatsu dan traditional massage. Dan bisa liat photo therapisnya (walau cuma photo gapapa dah daripada beli kucing dalem karung)

Nilai minus dari tempat ini cukup mahal juga namun sebanding sama fasilitasnya (jauh dibandingkan pesaingnya : M*pl*ce, Or*ng* , Ja*aD*lv*, dll yang berada didekat area tersebut). Dan cuma pake gorden doank :

Tadi Nubi baru saja dari sana dan naik dengan Therapist no 27 (kalau gak salah) pertama ambil 2sesi dolo untuk ruang VIP (dari GRO direkomendasikan 3sesi aja biar mijitnya puas) tapi yah nubi mao 2sesi aja dolo.

Pas diroom asli mijetnya enak bener diawali dengan shiatsu yang wuah mantap dan dilanjutkan dengan traditional massage yang telaten dari therapistnya. Tanpa disadari waktu 2sesi habis dengan cepat karena nubi banyak ngobrol juga sama therapistnya (asli GFE nilainya Full ) namun dikarenakan nanggung baru pijet bagian belakang aja belum depannya nubi pun minta extend aja dan dilanjut lagi mijetnya. Selesai mijet nubi dapet service tambahan dari sang therapist yaitu HJ ya terima aja lah sambil gerilya tangan ini mencari sela-sela .

Score Akhir GrandSurya Spa and Cafe
Fasilitas 9/10
Harga 6/10 (mahal suhu)
Pelayanan 8/10 (mantap GBS orchadz juga kalah ramah)
Therapist no 27 9/10 (mungkin nanti RO ma dia kali

Sekian FR dari Nubi ini.

NB : Kang SB kalau mau adain kumpul coba disini aja tempatnya enak dan bisa ganti suasana, ntar nubi sambut jadi tuan rumah deh :P. Dan PMin pin BB ente donk biar ane bisa add

woww lama skali ente menghilang stelah trakhir kita bersua di kebun
mudah2an sehat slalu sobat.
hemmm dr temptnya enak jg tuh...boleh jadi alternatif wat mlipir bareng temen2 dimari.
nice FR dan thx ats FR nya
Quote:Original Posted By Semvax

Eaaaa, cikarang.. Senggol kakak dans..

Btw, nice FR suhu..

eaaaaa...nie patner rendeman mpsukarno hadir jg...
dah lupa y jalan ke kebun, mpe gak sambangi ane disana

Quote:Original Posted By Lord.Village
Mohon maaf suhu2 dimari,..

Sebelumnya ane cuman pembaca aja di thread ini, sekarang ane memberanikan diri untuk bertanya mencari pencerahan ama suhu dimari,...

Mohon pencerahan suhu2 dimari kira2 hotel apa untuk lokasi di daerah jakarta barat yang aman buat mendatangkan teraphyst ke hotel, soalnya ane udah ada janjian ama teraphyst untuk mijit diluar tempat dia kerja.. coba cari suasana baru aja suhu...

Mohon bimbingannya..

silahkan share para suhu dimari hotel2 di jakbar,
maf klo ane gak bisa bantu, maklum jarang bgt ke hotel, yg ane tau cuma hotel classic,travel, malio, spark,empo,fashion,illegals, paragon,

Quote:Original Posted By phazeddl


kira2 bhs/singkatan2 yg sprt di atas dah umum blm ya bwt para wp atau emang singkatan2 itu asalnya dr mrk jg??? anyway klw gw minta HJ & teraphistnya full naked (biar bs mimi cucu+grepe2) saat mijet kira2 DCya brp y...scara SSI gw ga sehebat suhu penghuni yg disini??

bahasa itu yg buat para pembuat FR bukan mreka, yg artinya singkatan dan gak smua mreka tau singkatan2 yg sobat bilang.

HJ & teraphistnya full naked (biar bs mimi cucu+grepe2) DC nya ? pertanyaan yg sulit dijawab
relatif jg sech tergantung nego j,
sbenernya inti dari SSI bukan ngerayu/bicara panjang lebar, tp obrolan yg buat dia nyaman plus dgn sdikit candaan tentunya ..hehehe (nie kata tmen ane y, scara ane jg pemalu)
Quote:Original Posted By leoleolagi


ada update AQUARIUS cikarang suhu ?



hahay, ayank leo, suhu mpsukarno nih yg lbih expert.
Aquarius deket banget ama Grand Surya, tinggal ngesot malahan.

Quote:Original Posted By mpsukarno
Apakabar dunia? Setelah sekian lama tidak mampir kemari nubitol baru aja coba melipir ke tempat Spa yang baru dibuka di kawasan Cikarang dan sekitarnya tempat domisili nubitol ini.

Yang ingin nubitol berikan FR adalah tempat spa yang bernama Grand Surya Spa and Cafe. Yaitu sebuah tempat spa , cafe, tempat clubing dan karaoke yang baru saja dibuka bulan Februari 2012 di Ruko Sentra Cikarang (dekat pintu keluar tol Cikarang Barat, keluar dari tol lurus mentok, ambil kanan masuk bawah jembatan puteran balik lalu belok kiri).

Salam kenal ya suhu, nubi ini masih perlu bimbingan untuk daerah cikarang, masih buta daerah2 nikmatnya
Quote:Original Posted By Semvax


Eaaaa, cikarang.. Senggol kakak dans..

Btw, nice FR suhu..


ahahahhaa,,,siaul kau, pulang sini lau, keenakan di sono malah kagak pulang2
wah.. ijiin nyimak dlu deh para suhu.. saya nubie disini.. and penasaran dengan dunia keindahan..

Talking 

Hari ini sepertinya panas sekali...
ijin meneduh sebentar dsini..

Apa kabar para suhu dsini..
Quote:Original Posted By redkanaya
kayaknya tempatnya menarik nich.. nyimak dulu ah dr para Suhu..



MMmmmm.... sepertinya bs keluar keringat atas bawah nih..
kaboouurrrr.......


hehheheh bisa aja ni suhu ...tambah bikin niubie malu
Quote:Original Posted By Lord.Village
Mohon maaf suhu2 dimari,..

Sebelumnya ane cuman pembaca aja di thread ini, sekarang ane memberanikan diri untuk bertanya mencari pencerahan ama suhu dimari,...

Mohon pencerahan suhu2 dimari kira2 hotel apa untuk lokasi di daerah jakarta barat yang aman buat mendatangkan teraphyst ke hotel, soalnya ane udah ada janjian ama teraphyst untuk mijit diluar tempat dia kerja.. coba cari suasana baru aja suhu...

Mohon bimbingannya..


jakarta baratnya di mana bro..?? kalo di mangga besar mah tuh sepanjang jalan hotelnya aman buat boyong therapist, harga juga bersahabat...
Quote:Original Posted By tanggung


jakarta baratnya di mana bro..?? kalo di mangga besar mah tuh sepanjang jalan hotelnya aman buat boyong therapist, harga juga bersahabat...


nah klo daerah mangga besar emank terbukti rata2 aman
ada hotel 88, olympic, amaris, spark, arwana, Prinsen Park, royal regal, rata2 rate gak lebih dari 300k
Quote:Original Posted By siapberangkat

woww lama skali ente menghilang stelah trakhir kita bersua di kebun
mudah2an sehat slalu sobat.
hemmm dr temptnya enak jg tuh...boleh jadi alternatif wat mlipir bareng temen2 dimari.
nice FR dan thx ats FR nya

eaaaaa...nie patner rendeman mpsukarno hadir jg...
dah lupa y jalan ke kebun, mpe gak sambangi ane disana


Terima kasih sob saya sehat kok , kabar ente gimane?

Quote:Original Posted By dans.ryo
hahay, ayank leo, suhu mpsukarno nih yg lbih expert.
Aquarius deket banget ama Grand Surya, tinggal ngesot malahan.


Salam kenal ya suhu, nubi ini masih perlu bimbingan untuk daerah cikarang, masih buta daerah2 nikmatnya


ahahahhaa,,,siaul kau, pulang sini lau, keenakan di sono malah kagak pulang2

Aquarius??? kemarin pas lewat sana gak ketemu, yang ngejreng kelihatan dari jauh ya GrandSurya ini.

Bener Tuh Suhu Dans, Tarik aj si Semvak Pulang biar bisa merasa rumput dihalaman sendiri :
sudah berapa liter lendir kah kau sudah kalian keluarkan hari ini ???

plz segera hentikan karena ini merusak lingkungan hidup sekitar

yg fr kalau bisa post juga dong foto2 nya. kek yg di www.pera**n.us
biar tambah hot aja nih trit
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
nice fr suhu


Nocan nya berapa gan yg di delta harmoni ini?? Share dong gan
Quote:Original Posted By siapberangkat
salam kenal lg dech...kan ane mah dah kenal ma sobat pippo...hehehe



iya suhu, maaf ni smpe skrg blom smpet k kebun soalnya gawean bnyk n dlm pengawasan polda..

smoga weekend bsok bsa k kebun n dpt bimbingan dr suhu..
pin suhu dh nubie invite yaa
Quote:Original Posted By mpsukarno

Terima kasih sob saya sehat kok , kabar ente gimane?


Aquarius??? kemarin pas lewat sana gak ketemu, yang ngejreng kelihatan dari jauh ya GrandSurya ini.

Bener Tuh Suhu Dans, Tarik aj si Semvak Pulang biar bisa merasa rumput dihalaman sendiri :

slalu sehat donk,kan rutin berendem jd fit nech badan
Quote:Original Posted By Moderator.siopu
sudah berapa liter lendir kah kau sudah kalian keluarkan hari ini ???

plz segera hentikan karena ini merusak lingkungan hidup sekitar

yg fr kalau bisa post juga dong foto2 nya. kek yg di www.pera**n.us
biar tambah hot aja nih trit

gak usah pke foto ntar yg ada nie trit di CLOSE, gak sesuai rulles nya, mending ktemu langsung yukk di tkp biar jauh lebih HOT liat terapis

Quote:Original Posted By siapberangkat

slalu sehat donk,kan rutin berendem jd fit nech badan

gak usah pke foto ntar yg ada nie trit di CLOSE, gak sesuai rulles nya, mending ktemu langsung yukk di tkp biar jauh lebih HOT liat terapis



Kalo lsg diTKP bs liat lsg face-nya gak suhu...
makasi nya ya suhu SB.. Dr tiap FR dpt cendol..
let's go to TKP
Quote:Original Posted By mpsukarno
Apakabar dunia? Setelah sekian lama tidak mampir kemari nubitol baru aja coba melipir ke tempat Spa yang baru dibuka di kawasan Cikarang dan sekitarnya tempat domisili nubitol ini.

Yang ingin nubitol berikan FR adalah tempat spa yang bernama Grand Surya Spa and Cafe. Yaitu sebuah tempat spa , cafe, tempat clubing dan karaoke yang baru saja dibuka bulan Februari 2012 di Ruko Sentra Cikarang (dekat pintu keluar tol Cikarang Barat, keluar dari tol lurus mentok, ambil kanan masuk bawah jembatan puteran balik lalu belok kiri).

Tempat ini baru buka dan belum mempunyai cabang, jadi nubi penasaran aja nyicipin dan melipir kesana dan kasih FR untuk rekan-rekan dan Suhu-suhu disini (lirik SB).
Nama Tempat : GrandSurya Span and Cafe
Lokasi : Ruko Sentra Cikarang
Tarif : VIP 2sesi 3merah dan 1biru
extend 1sesi 1merah 1ungu dan 1coklat
Suite 2 Sesi 4merah dan 1biru
extend 1merah dan 1hijau
Fasilitas kedua room tersebut sama yaitu Gorden, Matras, Tivi ElSiDi, Toilet dan Bathub (ukuran kamar suite lebih luas)
Fasilitas only 1merah 1ungu
Fasilitas : 1 Kolam air biasa, 1kolam panas, 1 kolam dingin, 1 kolam panas+rempah-rempah, Sauna, Steam room, fitness , bar Pinggir kolam, dan boleh karaoke(gratis) ditempat pesan Therapist (disini namanya Cafe).
Hari dan Jam buka : Senin-Minggu 11.00 s.d 23.00(last order therapist), untuk tempat clubing dan karaoke sampe dengan pukul 04.00

Nilai plus dari tempat ini adalah tempatnya nyaman dan elegan asik buat nyantai dan kumpul, bersih, dan pegawainya pun ramah-ramah. Dan Pijitan dari therapistnya mantep dari ujung kaki sampe kepala dipijit semua mulai dari shiatsu dan traditional massage. Dan bisa liat photo therapisnya (walau cuma photo gapapa dah daripada beli kucing dalem karung)

Nilai minus dari tempat ini cukup mahal juga namun sebanding sama fasilitasnya (jauh dibandingkan pesaingnya : M*pl*ce, Or*ng* , Ja*aD*lv*, dll yang berada didekat area tersebut). Dan cuma pake gorden doank :

Tadi Nubi baru saja dari sana dan naik dengan Therapist no 27 (kalau gak salah) pertama ambil 2sesi dolo untuk ruang VIP (dari GRO direkomendasikan 3sesi aja biar mijitnya puas) tapi yah nubi mao 2sesi aja dolo.

Pas diroom asli mijetnya enak bener diawali dengan shiatsu yang wuah mantap dan dilanjutkan dengan traditional massage yang telaten dari therapistnya. Tanpa disadari waktu 2sesi habis dengan cepat karena nubi banyak ngobrol juga sama therapistnya (asli GFE nilainya Full ) namun dikarenakan nanggung baru pijet bagian belakang aja belum depannya nubi pun minta extend aja dan dilanjut lagi mijetnya. Selesai mijet nubi dapet service tambahan dari sang therapist yaitu HJ ya terima aja lah sambil gerilya tangan ini mencari sela-sela .

Score Akhir GrandSurya Spa and Cafe
Fasilitas 9/10
Harga 6/10 (mahal suhu)
Pelayanan 8/10 (mantap GBS orchadz juga kalah ramah)
Therapist no 27 9/10 (mungkin nanti RO ma dia kali

Sekian FR dari Nubi ini.

NB : Kang SB kalau mau adain kumpul coba disini aja tempatnya enak dan bisa ganti suasana, ntar nubi sambut jadi tuan rumah deh :P. Dan PMin pin BB ente donk biar ane bisa add


mantap nice fr,,,

Quote:Original Posted By Mr.Geeks
salam kenal agan semua, ane masih nubi banget soal wisata kaya gini, kapan" kalau ngumpul bareng kabarin nubi y gan


salken suhu...
nubie jg tgu gath lg ni hihi

Quote:Original Posted By pippo.goal
salam spa lovers smuanya . . .

nubie pippo.goal mengenalkan diri. . .


salken suhu
Quote:Original Posted By kroco_mumetz
Nocan nya berapa gan yg di delta harmoni ini?? Share dong gan


nocan delta harmoni ane nda tau gan maaf.. cb tanya suhu bsr dmari aja master sb

klo d delta kelapa gading tanya sm suhu lobs.. doi gub nya
Quote:Original Posted By siapberangkat
nah klo daerah mangga besar emank terbukti rata2 aman
ada hotel 88, olympic, amaris, spark, arwana, Prinsen Park, royal regal, rata2 rate gak lebih dari 300k


pengalaman pribadi seperti nya ampe bs tau nama2 hotel di sepanjang mabes raya>>>
Quote:Original Posted By redkanaya
Kalo lsg diTKP bs liat lsg face-nya gak suhu...
makasi nya ya suhu SB.. Dr tiap FR dpt cendol..
let's go to TKP


jgn kan liat face nya, kalo sm suhu SB dijamin wp2 pada nimbrung di table kita