senapan angin Hw 77

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Di jual senapan angin HW77 bikinan jerman, belum sempat foto, semua berjalan normal kira kira dipakai menembak 1.500 an peluru.

Alasan di jual sekarang huntingnya pakai camera saja...

Harga 5 juta, foto menyusul ya... meanwhile kalau ada pertanyaan bisa PM atau di reply saja..

Spesifikasi :
- Kaliber : 4.5mm ( .177)
- Tenaga : Per ( spring-piston) , single shot
- Mekanisme : Kokang-bawah ( Under-lever cocking)
- Kuat bunyi : 3-Medium
- Berat : 4.1 kg ( 9.04 lbs)
- Kecepatan max. : 951 - 966 fps
- Panjang total : 112 cm ( 44.09 " )
- Panjang laras : 47 cm ( 18.5 " )
- Pejera depan : Blade & Ramp
- Visier belakang : Adjustable for windage and elevation
- Pelatuk : Two-stage adjustable
- Pengaman : Automatic

sesuai janji berikut ini adalah foto fotonya

Spoiler for tampak seluruh:


Spoiler for tampak barrel:


Spoiler for tampak tabung:


Spoiler for tampak bluing yg terkelupas di batang kokang tak berpengaruh, barrel mulus bluingnya:


Spoiler for tampak popor bagian atas:


Spoiler for tampak popor bawah:


Spoiler for tampak dalam chamber peluru:


Kalau ini kurang sexy, mungkin butuh yang seperti ini juga silahkan...
up up up...
gan COD daerah mana?serius ga nih
Quote:Original Posted By foss
gan COD daerah mana?serius ga nih
ya serius dong Gan.... COD daerah Kuningan jakarta, boleh di coba di lapangan tembak senayan...
beberapa PM request Photo.. mohon bersabar karena baru bisa ambil foto hari Sabtu, tapi kalau mau lihat barangnya langsung kita janjian di sekitaran Kuningan jakarta (PasFes) hari sabtu.
tukar tambah gan ada camera ane sony F828 komplit
Quote:Original Posted By bedildorlock
tukar tambah gan ada camera ane sony F828 komplit
he he.. buat nambah beli leica om..
ada scope yg mau dijual gak bos?.....*hoby kebalikan ku bos,dulu aku jual kamera+lensa buat main senapan
Up Up Up
gan, kondisi gimana?, per masih ori gk,, brapa fps .. ada no yang bisa di hub gk?.. minat tengkyu
Quote:Original Posted By fillardi
gan, kondisi gimana?, per masih ori gk,, brapa fps .. ada no yang bisa di hub gk?.. minat tengkyu


Lihat foto gan baru dipasang fotonya... Per Ori, FPS lupa gan tapi normal. hubungi 0811868434
Ada yang bertanya kenapa kokangan berkarat...? Itu bukan karat Gan (ada karatnya sih) tapi bluingnya terkikis... Itu karena dulu ane masih belum tahu merawat senapan waktu pertama belinya, habis pakai tidak di lap sebagaimana mestinya, setelah tahu dikasih tahu teman akhirnya setiap kali habis pakai di minyakin pakai oli senapan, lihat saja meskipiun bluing terkelupas, karat tinggal sisa sisa yang dulu...

Bisa di re-bluing lagi kalau mau...

Barrel sendiri tidak masalah karena tidak kena tangan, dalam barrel juga nggak masalah karena sebenarnya HW77 ini self lubricate, tiap kali nembak pasti ada sedikit oli yang masuk ke barrel.

Intinya senapan ini bukan barang untuk koleksi Gan, tapi digunakan dan terawat... ada pertanyaan lagi silahkan...

Cheers

foto

Quote:Original Posted By 95kg

sesuai janji berikut ini adalah foto fotonya

Spoiler for tampak seluruh:


Spoiler for tampak barrel:


Spoiler for tampak tabung:


Spoiler for tampak bluing yg terkelupas di batang kokang tak berpengaruh, barrel mulus bluingnya:


Spoiler for tampak popor bagian atas:


Spoiler for tampak popor bawah:


Spoiler for tampak dalam chamber peluru:


Kalau ini kurang sexy, mungkin butuh yang seperti ini juga silahkan...


fotoin no seri dan ukuran gambar peluru, sekalian safety pinnya.

makasih banyak
Quote:Original Posted By plugmono
fotoin no seri dan ukuran gambar peluru, sekalian safety pinnya.

makasih banyak
wah ketinggalan kemarin difotonya, anyway

no seri: 1698570
cal: CA 177" /4.4mm
terus ada 2 gambar peluru tidak lancip dan lancip

dekat safety pin ada tulisan "warning" bla bla bla terus no D 97634

Informasi diatas cukup..? atau masih perlu foto...?

Cheers

foto

Quote:Original Posted By 95kg
wah ketinggalan kemarin difotonya, anyway

no seri: 1698570
cal: CA 177" /4.4mm
terus ada 2 gambar peluru tidak lancip dan lancip

dekat safety pin ada tulisan "warning" bla bla bla terus no D 97634

Informasi diatas cukup..? atau masih perlu foto...?

Cheers


klo saya masih perlu foto, secara hasil fotonya bagus. klo perlu pake lensa makro mas
Quote:Original Posted By plugmono
klo saya masih perlu foto, secara hasil fotonya bagus. klo perlu pake lensa makro mas
a ha ha.. thanks Gan... anyway menurut mas mono nomor 16xxxxx adalah buatan 2006, jadi ini adalah hampir terakhir HW77 sebelum diganti HW97. Kalau nggak salah terakhir HW77 dibuat tahun 2007. but I may be wrong...

buat Om mono ini photonya, wah gak ada lensa makro jadi seadanya

Spoiler for nomor seri:


Spoiler for Safety pin:


Spoiler for trigger dan setelan 2 stepnya / record trigger:

thx bro

klo untuk lebih pastinya ssih harus email ke info@weihrauch-sport.de

nanti pasti dibalas sama om Hans












nb: sambil berharap harganya cocok

HW77 Long range shot

Jarak 90 meter-an

Disini linknya http://www.youtube.com/watch?v=35iwcH1NIvo

Hi hi.. Bleum ada yang mau beli ya... gak apa apa kita jadiin thread pencinta HW77 saja..

Saya bearu menemukan thread tentang Bluing kebetulan yang dibahas adalah HW 77, dan HW77 saya bluingnya mengelupas sebagian di kokangannya...

Sebenarnya saya mau membaca cuma sekilas tapi thread ini menarik sekali, dimana si empunya membuat barang seperti ini



menjadi keren lagi, mudah mudahan bisa memberikan inspirasi utnuk anda disini link nya:

http://www.airgunbbs.com/showthread....bit-rusty-quot
Jadi aja doule post:

Daripada double post mending disi keterangan lain...

menurut nomor serinya, HW77 ini memiliki tabung 26mm. dimana tabung dengan 26mm banyak sparepartnya dibandingkan yang 25mm.

Dengan lebih besar diameter 1mm, powernya juga lebih besar karena volume udara yg dimampatkan juga lebih besar.

Sekian info tambahannya...