KASKUS

Quote:Original Posted By SB_James
di panti asuhan


asli bacanya

Grin 

para suhu ane mau tanya dong tempat pijet yang ++ di tangerang karawaci gitu di daerah mana ya ? mohon infonya , thanks
Quote:Original Posted By redkanaya
Iseng" ikut FR achhh....
Grand Kimochi, Cempak M*s (minggu 25 maret 2012)

Awalnya hanya ingin iseng" aja, ingin nyobain spa dijakarta dan sekitarnya, (spa pertama Java Spa )

Coba" stay di thread ini sambil memantau trus, ada seorang Suhu yg kebenaran memajang pin bb nya, yg mgk bisa menjawab semua pertanyaan nubie..

trus nubie invite deh suhu Ge8Lovers jam 16.00 - an WIB kalo gak salah.

Awal pertanyaan kpd Suhu, nubie bertanya dimana aja tempat spa/berkebun yg buka hr minggu ini.

Suhu : id kaskusnya apa ?
Nubie : RedKanaya
N : bla bla bla bla ( lupa nanya apa, dan ga dijawab ama suhuGe8Lovers)
trus nubie bertanya lagie,
N : Kalo FS itu hari ini buka ga ya...
S : yapp ( simple bgt nih orang ya, capek" nanya jawabnya " yapp doank)
terakhir pertanyaan..
N : Grand Kimochi kalo hr ini buka gak ya,.. brp-an tuh..
S : yuup ( lah kalo jawaban yg simple lagi, cape dech.. )

Pikir dengan pikir yg baik, Kalo FS bingung mo lewat mana, JavaS*a lg ga ada therapis pilihan ane, Jatuhlah pilihan di GRAND KIMOCHI... Meluncurlah ane kesana jam 18.25 WIB,... sllrrruuuuuttttt
Sampai sana bingung masuk dr sebelah mana nih ruko, bertanyalah ane kepada security, " om, blok K sebelah mana, dijawab : disebelah kiri. " Berputarlah ane 2 putaran diblok itu ampe sedikit nyasar.. , dan akhirnya ketemu deh.. ( ribet juga buat FR yaack )

Masuk lah ane ke dalam sana,
Dikasih no.loker ama receptionis trus di jelasin kalo hari minggu ada diskon.
trus ane Ganti baju lalu nyemplung dech di kolam hangat...
5 menit berlalu.. trus slalu menatap jam di dinding atas kaca,
10 menit berlalu.. (berendam sambil menghisap sebatang rokok)
pindah ke kolam dingin ( asli gw kedinginan bgt... kamp***t )
lalu ane bangun tuk berbilas dan ganti kostum.

Naik ke lant*ai 2 bertemu Yo*o yang katanya atasan para therapis, dan dy bertanya pada diriku..
Mau yg seperti apa masbro ? apa dah booking ?
ane jawab : yang jago mijit ajalah.. yang pasti yang enak... dan ane blum booking ( ya iyalah, baru pertama kali kesini bro mana tau ada booking.. )
trus ane liat ke papan pengumuman, BUSYET tinggal 5 / 7 therapis, ane males nanya" lg.. dikasihlah nomer jamesbond..
Pesen 1 softdrink... 5 menit menunggu... 10 menit berlalu.. akhirnya ane nanya lagi ke Yo*o, " bro lama ya ? ane tunggu di ro*m aja deh,... Dy jawab... ya Silahkan Masbro...

Diantarlah ane ke lantai 3 ke ro*m 3*2, eh ternyata ane salah kamar... dianter ke kamar 3*3.. .. trus datanglah si therapis, dy ngomong " salah kamar mas, pindah yuk... "

Pertama-tama ane di injek"... ( haduh ga sopan bgt nih therapis ) badan ane bunyi semua, kretek kretek gt dah... trus mulailah sesi pemijetan... dr kaki paling bawah trus naik keatas.. trus punggung dan semua seluruh badan... Dalam hati, pilihan leadernya bener juga nih, minta yg jago pijat..
Mulailah ane ngobrol ngaul ngidul ga jelas.... bla bla bla bla bla... Lalu si jamesbond bertanya :
Therapis : Mo yg lain gak ?
Nubie : Emang yg lain tuh apa-an ( pura pura dodol )
T : ada HJ, ada BJ, ada FJ dan bs BM total ada 4
N : trus itu apaan sih... ( tambah dodol lagi nanya-nya )
T : kalo HJ pake T**g*n, kalo BJ pake M**u*, kalo BM pake T**T, kalo FJ pake ***** ( dah taulah suhu smuanya apa aja ya... )
N : emang berapa-an ?
T : HJ = 1 mere, BJ = 2 mere + 1 biru, BM = 2 mere + 1 biru, FJ = 3 mere + 1 biru... ( kalo kyk bidadari 7 mere pun rela buat FJ )
N : udah gtu doank ?
T : iya cuma 4 itu aja..
N : ga diskon ? matah*ri aja ada diskon, masa situ ga ada
T : Lg ga di diskon nih...

Karena ane emang sebenernya lg ga mo EXE, jd lsg ane kasih aja 1 mere buat tips,
Kata tuh therapis : Yakin nih cuma mo itu aja, ane jawab lg ga semangat, ya udah gpp...
Mulai lah sesi tambahan selesai pijat.... ndksfnvrwivnmnslkgkf;gkb...... Dah selesai sesi terakhir ane mandi deh trus selama mandi ane disabunin.... .. Ane bilang kenapa ga mandi bareng aja sekalian
Salam terakhir sebelum berpisah, cepika cepili bentar, trus sedikit sentuhan halus lalu turun ke bawah..
Dilantai 1, Ganti kostum ( liat" tempat berendem masih byk orang sekitar 5 orang ), bayar Ro*m.. Lalu pulang..


Nocan : james bond, enak diajak ngobrol tp kalo dilihat kelakuannya suka aneh, suka ngunyah ga jelas..
Nama : Malas nanya krn ga selera.
Pijatan enak : 7 - 8 / 10
Face : 6 - 7 / 10 tergantung selera sih, kalo ane 5,8 deh
Room = Deluxe 1 merah + 1 hijau, VIP 1 merah + 2 hijau (promo hr minggu aja katanya )
HJ = satu merah
BJ = dua merah plus satu biru (sepertinya masih bs nego)
HJ = tiga merah plus satu biru (nego)
BM = 2 merah + 1 biru
DC = 2 merah + 1 hijau + 10K + 1 coklat (termasuk softdrink, murah yaaa )

Laporan kelar....
Kalo berkenan ada di kasih ya suhu..
Kalo FR nya jelek ya harap maklum ane masih Nubie

nb :
* makasi ama Suhu Ge8Lovers yang udah berkenan di invite dan meng invite ke grup BB...


Survey membuktikan emang kl suhu nya itu GE8Lovers.
Hahahaa
Tinggal sebut kota mana, lgsung tau alamat spa n nocannya
Tiarap dolo dahhh...
Quote:Original Posted By lobs
Survey membuktikan emang kl suhu nya itu GE8Lovers.
Hahahaa
Tinggal sebut kota mana, lgsung tau alamat spa n nocannya
Tiarap dolo dahhh...


haiss nubie aja ngikut suhu lobs aka mr D yg tampan n menawan murah snyum

Quote:Original Posted By 321CFD55
para suhu ane mau tanya dong tempat pijet yang ++ di tangerang karawaci gitu di daerah mana ya ? mohon infonya , thanks



cb ke sumarecon klo nda salah ada rodeo spa gan... selamat mencoba
yg mau join grup langsung pm ane ya or pin bb 28d70790 pesan add: spalover/malio/ aleksis / crown dkk n nick id suhu" smua... khusus umur 17++ n min uda pengalaman di dunia perlendiran.. utk menghindari ababil dan sejenisnya..




salam spa lovers....
Quote:Original Posted By lobs
Survey membuktikan emang kl suhu nya itu GE8Lovers.
Hahahaa
Tinggal sebut kota mana, lgsung tau alamat spa n nocannya
Tiarap dolo dahhh...


suhu GE8lovers...adalah panutan nubie...dan juga mentor dalam dunia spa..

sekaligus setan dan racun.. .

Quote:Original Posted By Ge8Lovers


haiss nubie aja ngikut suhu lobs aka mr D yg tampan n menawan murah snyum




cb ke sumarecon klo nda salah ada rodeo spa gan... selamat mencoba



wah kalau yang di karawaci ada ga yah gan ? wah suhu sepertinya sering pergi ke kebun di serpong ya .
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yg mau join grup langsung pm ane ya or pin bb 28d70790 pesan add: spalover/malio/ aleksis / crown dkk n nick id suhu" smua... khusus umur 17++ n min uda pengalaman di dunia perlendiran.. utk menghindari ababil dan sejenisnya..




salam spa lovers....


thanks ya gan buat invite nya

siapa tau butuh

Update terbaru

Harga PP/SPA/Lap Eksekusi

Griya Sehat - Jembatan Tiga

Fasilitas Only : 70k (Sauna, steam, karaoke)
Refleksi : 100k (1 Jam) + 45k extend
Shiatsu : 120k / 2 sesi /90 menit (room standard) + 45k extend. VIP room 160k / 2 sesi / 90 menit, extend 50k
Shiatsu + Lulur : 180k / 2 sesi / 90 menit (room svip) +60k extend

Tematik Spa

Rate Room TM
Standard Room Rp. 140.000.+ Massage.
VIP Room Rp. 180.000 + Massage
Superior Room Rp. 275.000 + Massage

PAKET2 : Heaven Man (BM) Rp. 300.000,-
Octopussy(Vitalitas) Rp. 300.00,-
Happy Blue (ML)+Massage Rp. 450.000,-
Freelance Rp. 450.000,-
CK Rp. 1.350.000,-

Tematik Spa Jl Bandengan Jakarta Barat,

Fashion Spa
Hotel Fashion - Lantai 6
Jln. Gunung Sahari XII No. 2
Telp : 021 - 649 0808

Deluxe - 180rb
Superior - 200rb
VIP - 220rb

The Magnolia
Shiatsu & Massage
Arteri Pondok Indah no. 6c
Telp: 021- 7291182 / 98755773

Magnolia Revitalizing Massage :
Happy Hour 178k, normal 198k (Sudah include HJ, Room Deluxe)
VIP: +58k (ada shower di dalam kamar)
Suite room +88k (ada shower di dalam kamar)
Semua room pakai pintu geser papan.

Extend : 98k (bonus 1 HJ)
Hotstone: 78k
Scrub: 48k
Ear candle: 88k

harga terbaru Mahadesi spa

harga paket terbaru Mahadewi spa kebonjeruk:

SF = Pure massage ( 125 rb )
ATM =Massage + Hj ( 155 rb )
MD'S = Lapangan Tembak ( 285 rb )
LT = Massage + ML ( 420 rb )
EBT = Body Massage + ML ( 500 rb )
THC = LT + EBT dgn 2 bidadari. ( 675 rb)


d'heaven spa

Place : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB 5,6,7 kelapa gading
Phone : 021 29078822
Normal Rate :
Fasilitas : 85rb
Deluxe 200rb / 90m, tambahan sesi + 50 rb/sesi
Vip 250 rb / 90m, tambahan sesi + 75 rb/sesi


Discount 20 % selama promo
Deluxe 160rb
Vip 200 rb
Fasilitas 70 rb

MARS-Simprug
"Men's Health & Lounge"

DC (per 2 sesi - 90 menit, additional - 45 menit)

Standard Room - Rp.210.000, additional Rp.50.000
Deluxe Room (shower) - Rp.260.000, add Rp.70.000
VIP Room (shower+TV) - Rp.300.000, add Rp.90.000


Simprug Gallery Ruko F (depan BINUS Simprug)
Jl. Teuku Nyak Arif No.10
JKT-SEL

CHERRY SPA & BAR
Room :
Massage selama 90 mnt(tradisional massage & shiatsu), Free fasilitas.
»»Vip. : rp. 170.000 (AC,Shower Box, LCD TV 24", 90mns massage, free facility)
»»Suite. : rp. 250.000 (AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)

FASILITAS : 50.000,-
Hot Spot WI FI, Sauna, Kolam Panas & Dingin, Bar & Lounge

TIPS :
Diluar Kamar
HJ :50-100
BJ :100-150
FJ :200-300
BM:200 (Belum termasuk FJ)


Cherry Spa & Bar:
Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film
ane pengen gabung di group tp ane takut dibaca ama mata mata ane..ahahaha..dan juga ane masih newbie..hehehe
maaf dopost
Quote:Original Posted By lobs


Survey membuktikan emang kl suhu nya itu GE8Lovers.
Hahahaa
Tinggal sebut kota mana, lgsung tau alamat spa n nocannya
Tiarap dolo dahhh...

Secara pengalaman dr perset*b*an sepertinya begitu, mantap ah..
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yg mau join grup langsung pm ane ya or pin bb 28d70790 pesan add: spalover/malio/ aleksis / crown dkk n nick id suhu" smua... khusus umur 17++ n min uda pengalaman di dunia perlendiran.. utk menghindari ababil dan sejenisnya..

salam spa lovers....


untung ane udah 18++...
tapi.. tapi...
ane suka ama yg ababil suhu..
boleh gak...
Quote:Original Posted By tanggung
Update terbaru

Harga PP/SPA/Lap Eksekusi

Griya Sehat - Jembatan Tiga

Fasilitas Only : 70k (Sauna, steam, karaoke)
Refleksi : 100k (1 Jam) + 45k extend
Shiatsu : 120k / 2 sesi /90 menit (room standard) + 45k extend. VIP room 160k / 2 sesi / 90 menit, extend 50k
Shiatsu + Lulur : 180k / 2 sesi / 90 menit (room svip) +60k extend

Tematik Spa

Rate Room TM
Standard Room Rp. 140.000.+ Massage.
VIP Room Rp. 180.000 + Massage
Superior Room Rp. 275.000 + Massage

PAKET2 : Heaven Man (BM) Rp. 300.000,-
Octopussy(Vitalitas) Rp. 300.00,-
Happy Blue (ML)+Massage Rp. 450.000,-
Freelance Rp. 450.000,-
CK Rp. 1.350.000,-

Tematik Spa Jl Bandengan Jakarta Barat,

Fashion Spa
Hotel Fashion - Lantai 6
Jln. Gunung Sahari XII No. 2
Telp : 021 - 649 0808

Deluxe - 180rb
Superior - 200rb
VIP - 220rb

The Magnolia
Shiatsu & Massage
Arteri Pondok Indah no. 6c
Telp: 021- 7291182 / 98755773

Magnolia Revitalizing Massage :
Happy Hour 178k, normal 198k (Sudah include HJ, Room Deluxe)
VIP: +58k (ada shower di dalam kamar)
Suite room +88k (ada shower di dalam kamar)
Semua room pakai pintu geser papan.

Extend : 98k (bonus 1 HJ)
Hotstone: 78k
Scrub: 48k
Ear candle: 88k

harga terbaru Mahadesi spa

harga paket terbaru Mahadewi spa kebonjeruk:

SF = Pure massage ( 125 rb )
ATM =Massage + Hj ( 155 rb )
MD'S = Lapangan Tembak ( 285 rb )
LT = Massage + ML ( 420 rb )
EBT = Body Massage + ML ( 500 rb )
THC = LT + EBT dgn 2 bidadari. ( 675 rb)


d'heaven spa

Place : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB 5,6,7 kelapa gading
Phone : 021 29078822
Normal Rate :
Fasilitas : 85rb
Deluxe 200rb / 90m, tambahan sesi + 50 rb/sesi
Vip 250 rb / 90m, tambahan sesi + 75 rb/sesi


Discount 20 % selama promo
Deluxe 160rb
Vip 200 rb
Fasilitas 70 rb

MARS-Simprug
"Men's Health & Lounge"

DC (per 2 sesi - 90 menit, additional - 45 menit)

Standard Room - Rp.210.000, additional Rp.50.000
Deluxe Room (shower) - Rp.260.000, add Rp.70.000
VIP Room (shower+TV) - Rp.300.000, add Rp.90.000


Simprug Gallery Ruko F (depan BINUS Simprug)
Jl. Teuku Nyak Arif No.10
JKT-SEL

CHERRY SPA & BAR
Room :
Massage selama 90 mnt(tradisional massage & shiatsu), Free fasilitas.
»»Vip. : rp. 170.000 (AC,Shower Box, LCD TV 24", 90mns massage, free facility)
»»Suite. : rp. 250.000 (AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)

FASILITAS : 50.000,-
Hot Spot WI FI, Sauna, Kolam Panas & Dingin, Bar & Lounge

TIPS :
Diluar Kamar
HJ :50-100
BJ :100-150
FJ :200-300
BM:200 (Belum termasuk FJ)


Cherry Spa & Bar:
Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film

thks atas infonya suhu
Quote:Original Posted By redkanaya
Secara pengalaman dr perset*b*an sepertinya begitu, mantap ah..


untung ane udah 18++...
tapi.. tapi...
ane suka ama yg ababil suhu..
boleh gak...


wah nubie jg demen wkwkwkk

Quote:Original Posted By lovmaker
suhu GE8lovers...adalah panutan nubie...dan juga mentor dalam dunia spa..

sekaligus setan dan racun.. .



isue ini gan... spt nya ini bahasa nya kebalik suhu
Quote:Original Posted By 321CFD55
para suhu ane mau tanya dong tempat pijet yang ++ di tangerang karawaci gitu di daerah mana ya ? mohon infonya , thanks

di Komplek ruko Golden Boulevard disana bnyk bgt tmpt spa dari detta 17, sehat bugar, sumber sehat,
trus ada grand massage BSD, venus yg di Ruko Pinangsia Lipo Karawaci, rodeo spa di sumarecon.
kbetulan ane sempat 1 tahun dinas/opp di tangerang
Quote:Original Posted By tanggung
Update terbaru

Harga PP/SPA/Lap Eksekusi

Griya Sehat - Jembatan Tiga

Fasilitas Only : 70k (Sauna, steam, karaoke)
Refleksi : 100k (1 Jam) + 45k extend
Shiatsu : 120k / 2 sesi /90 menit (room standard) + 45k extend. VIP room 160k / 2 sesi / 90 menit, extend 50k
Shiatsu + Lulur : 180k / 2 sesi / 90 menit (room svip) +60k extend

Tematik Spa

Rate Room TM
Standard Room Rp. 140.000.+ Massage.
VIP Room Rp. 180.000 + Massage
Superior Room Rp. 275.000 + Massage

PAKET2 : Heaven Man (BM) Rp. 300.000,-
Octopussy(Vitalitas) Rp. 300.00,-
Happy Blue (ML)+Massage Rp. 450.000,-
Freelance Rp. 450.000,-
CK Rp. 1.350.000,-

Tematik Spa Jl Bandengan Jakarta Barat,

Fashion Spa
Hotel Fashion - Lantai 6
Jln. Gunung Sahari XII No. 2
Telp : 021 - 649 0808

Deluxe - 180rb
Superior - 200rb
VIP - 220rb

The Magnolia
Shiatsu & Massage
Arteri Pondok Indah no. 6c
Telp: 021- 7291182 / 98755773

Magnolia Revitalizing Massage :
Happy Hour 178k, normal 198k (Sudah include HJ, Room Deluxe)
VIP: +58k (ada shower di dalam kamar)
Suite room +88k (ada shower di dalam kamar)
Semua room pakai pintu geser papan.

Extend : 98k (bonus 1 HJ)
Hotstone: 78k
Scrub: 48k
Ear candle: 88k

harga terbaru Mahadesi spa

harga paket terbaru Mahadewi spa kebonjeruk:

SF = Pure massage ( 125 rb )
ATM =Massage + Hj ( 155 rb )
MD'S = Lapangan Tembak ( 285 rb )
LT = Massage + ML ( 420 rb )
EBT = Body Massage + ML ( 500 rb )
THC = LT + EBT dgn 2 bidadari. ( 675 rb)


d'heaven spa

Place : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB 5,6,7 kelapa gading
Phone : 021 29078822
Normal Rate :
Fasilitas : 85rb
Deluxe 200rb / 90m, tambahan sesi + 50 rb/sesi
Vip 250 rb / 90m, tambahan sesi + 75 rb/sesi


Discount 20 % selama promo
Deluxe 160rb
Vip 200 rb
Fasilitas 70 rb

MARS-Simprug
"Men's Health & Lounge"

DC (per 2 sesi - 90 menit, additional - 45 menit)

Standard Room - Rp.210.000, additional Rp.50.000
Deluxe Room (shower) - Rp.260.000, add Rp.70.000
VIP Room (shower+TV) - Rp.300.000, add Rp.90.000


Simprug Gallery Ruko F (depan BINUS Simprug)
Jl. Teuku Nyak Arif No.10
JKT-SEL

CHERRY SPA & BAR
Room :
Massage selama 90 mnt(tradisional massage & shiatsu), Free fasilitas.
»»Vip. : rp. 170.000 (AC,Shower Box, LCD TV 24", 90mns massage, free facility)
»»Suite. : rp. 250.000 (AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)

FASILITAS : 50.000,-
Hot Spot WI FI, Sauna, Kolam Panas & Dingin, Bar & Lounge

TIPS :
Diluar Kamar
HJ :50-100
BJ :100-150
FJ :200-300
BM:200 (Belum termasuk FJ)


Cherry Spa & Bar:
Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film

nice update
trima kasih, mlm nie cendol mluncur y dari ane
dan ijin update untuk page one

sekalian di update donk suhu.
kalo Grand Kimochi hari minggu ada diskon.
Deluxe = 120rb
Vip = 140rb

Hari senin s/d sabtu harga tetap..

id klonengan..minta ijin menyimak
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yg mau join grup langsung pm ane ya or pin bb 28d70790 pesan add: spalover/malio/ aleksis / crown dkk n nick id suhu" smua... khusus umur 17++ n min uda pengalaman di dunia perlendiran.. utk menghindari ababil dan sejenisnya..




salam spa lovers....



makasi gan uda boleh gabung..cendol ane kirim gan!
Quote:Original Posted By dewakejujuran



makasi gan uda boleh gabung..cendol ane kirim gan!


wudih bagi" cendol nih....

Akibat ngeracunin temen sendiri, sore ini brangkat ke d'heaven.. Padahal kalo ada 2 lg bs free 1 nih...

Saatnya meMantau d'heaven.. sapa tau ada yg unyu"...
Quote:Original Posted By wpfans
Numpang FR gan...

Menjelang akhir thn kemarin nubitol melipir ke pulau JAVA berkat pencerahan para mastah... ane single fighter aja gan...
dari halte busway olimo naek ojek tanya dia ke pangjay akhirnya ketemu juga, tempatnya nyempil agak ke tengah kompek ruko tapi dari pinggir jln keliatan lah...

ane msk ada meja resepsionis dikasih gelang kunci loker... terus liat di meja wah ada paket BM nih = 3 lbr merah 1 lbr biru... kayanya wajib dicoba yg ini nih
msk dalam ganti baju pake celana pendek trs bilas dulu maklum bau asap knalpot, abis itu dikasih kimono ama OB-nya...

naek ke atas lg ke lounge-nya disana udh duduk bejejer para WP di depan, ane ke meja bar aja trs ada GRO yg deketin, bilang aja yg bisa BM sapa nih... dikasih tau lah si anu si itu cuman karena cahaya remang2 penampilan WP-nya gak keliatan jelas, trs ada WP yg duduk di dlm meja bar krn cahayanya terang wah boleh jg nih cantik & sexy... GRO-nya bilang pendatang baru, ya udahlah ama dia aja ane bilang...
jadilah ane naik be2 keatas ama anak baru ini, dia bilang L*n* namanya

kamarnya lumayn baguslah ada AC,shower di dlm ama TV
mulailah prosesi BM, ane nude tiarap doi pun sama... bodynya langsing tapi kenceng, secara msh dibwh 25, kulit putih, tocil... dia agak grogi jg secara ane tuh tamu pertamanya, ane bilang aja nyantai aja l*n* gak usah tegang...
ya udh seluncuran lah doi di punggung & pantat ane bergesekan dg toket & vegynya dilumuri o/ minyak yg wangi...
doi kan pake kalung jadi berasa geli2 gimana gitu di punggung ane, apalg pas dia bergrk keatas g cium2 dikit aja pipinya
pas di suruh balik badan ya udh bedirilah si otong, dia beri lg servisnya gesek body depannya dari bawah ke atas... waduh mana tahan nih ane
pas mekinya digesek ke si otong ya udh g tujles aja skalian, doi bilang mo maen? ya udhlah ane terima tantangannya...doi ngambil caps dipasang ke si otong...
bla9x...... WOT........MOT........ bla10x........ crotttt keluarlah tuh si tai macan...
bilas2, ngobrol, minum, ngudut... tlp selesai... transaksi...ane ngasih cash ke doi = 3 lbr merah...
OverAll = 8/10 (abis ane toge lovers)
sekian FR nubitol ini, semoga berkenan....


mantav gan fr nya apalagi ada kata2 lucunya woakakakakak oia ane ngirim cendol wat ente tuh, dicek aje ye
×