Talking AirSoft Gun


Perkenalkan Mbah Nama saya Darmawan, Asal Makassar.
Mau Namnya Mbah, kalau Airsoft Gun Model Edgun Matadoor "Long Bullpup" (Spesivikasi :Kurang lebih sama seperti aslinya) Kira2 harganya berapa mbah.
Contoh :
http://i719.photobucket.com/albums/w...p/72f2d96d.jpg
Quote:Original Posted By pr4bu69
Kronologi :
- Pesan Tanggal 5 Januari 2012 dan bayar DP
- Tanggal 08 Maret di sms simbah kalo senapan sudah jadi, dan ku jawab ok mbah segera pelunasanya.
- Tanggal 13 dapat sms dari 082334119407 isinya "UANGNYA DIKIRIM SAJA KE REK INI, BNI NO REK : 0248508397 a/n AHMADISAM BIN EFINDI, KLAU SDAH DI KIRIM SMS SAJA KE NMOR INI TERIMA KASIH"
- Langsung konfirmasi ke Simbah apakah beliau yang kirim sms, dan Simbah Jawab "MAAF PAK, ITU BUKAN DARI AKU"
untung belum ku transfer pelunasanya. Sialan ada saja orang2 iseng kirim sms seperti itu. Thank's mbah.
- Ternyata ada masalah jadi pengiriman tertunda. setelah siap kirim akhirnya Pelunasan.
- Tanggal 19 Maret 2012 jam 12.15 siang barang nyampai malam di cek secara fisik ok hanya di tabung ada goresan sekitar 1 cm, dan ada part yang simbah kelupaan kirim mbah yang ketinggalan ku tunggu segera ya...

Syarat pesen sengin ma simbah :
1. SABAR, dan PERCAYA SIMBAH
2. SABARR, dan PERCAYA SIMBAH
3. SABARRR, dan PERCAYA SIMBAH
4. SUABARRRR, dan PERCAYA SIMBAH
5. HATI-HATI KALAU ADA SMS MINTA TRANSFER, KONFIRMASI SEGERA.
6. Kalau sudah jadi segera di lunasi.
7. Barang akhirnya dikirim... hehehehe

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DAHHHH


SMS yg kayak gitu ane sering trima bro...., hati-hati .....bro
btw lama bener pesenannya....., wah harus suaabaaaarrr menunggu .... lha pesenanku baru seminggu je ..........


anaklangit80

Quote:Original Posted By anaklangit80
SMS yg kayak gitu ane sering trima bro...., hati-hati .....bro
btw lama bener pesenannya....., wah harus suaabaaaarrr menunggu .... lha pesenanku baru seminggu je ..........


Betul bro, waktu itu pas akan pelunasan, makanya langsung konfirmasi simbah kali2 saja simbah ganti nomor sementara karena pernah seharian simbah kagak bisa di call dan ternyata katanya hp kecemplung air dan juga norek simbah yg pertama dipake kagak ke save.
Produksi simbah kan hand made bro, dan pesanan bejibun jadi memang modal utama harus suabuar dan percaya simbah. Dan sebetulnya ada keuntungan buat kita karena ada waktu buat ngumpulin dana...
Selamat menunggu bro anaklangit80 dan pasti terwujud.
Quote:Original Posted By pr4bu69
Kronologi :
- Pesan Tanggal 5 Januari 2012 dan bayar DP
- Tanggal 08 Maret di sms simbah kalo senapan sudah jadi, dan ku jawab ok mbah segera pelunasanya.
- Tanggal 13 dapat sms dari 082334119407 isinya "UANGNYA DIKIRIM SAJA KE REK INI, BNI NO REK : 0248508397 a/n AHMADISAM BIN EFINDI, KLAU SDAH DI KIRIM SMS SAJA KE NMOR INI TERIMA KASIH"
- Langsung konfirmasi ke Simbah apakah beliau yang kirim sms, dan Simbah Jawab "MAAF PAK, ITU BUKAN DARI AKU"
untung belum ku transfer pelunasanya. Sialan ada saja orang2 iseng kirim sms seperti itu. Thank's mbah.
- Ternyata ada masalah jadi pengiriman tertunda. setelah siap kirim akhirnya Pelunasan.
- Tanggal 19 Maret 2012 jam 12.15 siang barang nyampai malam di cek secara fisik ok hanya di tabung ada goresan sekitar 1 cm, dan ada part yang simbah kelupaan kirim mbah yang ketinggalan ku tunggu segera ya...

Syarat pesen sengin ma simbah :
1. SABAR, dan PERCAYA SIMBAH
2. SABARR, dan PERCAYA SIMBAH
3. SABARRR, dan PERCAYA SIMBAH
4. SUABARRRR, dan PERCAYA SIMBAH
5. HATI-HATI KALAU ADA SMS MINTA TRANSFER, KONFIRMASI SEGERA.
6. Kalau sudah jadi segera di lunasi.
7. Barang akhirnya dikirim... hehehehe

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DAHHHH



Penampakannya donk gan....
Embahh tolong pm dimana tokonya, biar bisa konsultasi dan sekalian liat hasilnya, thanks
Quote:Original Posted By dery007
@ anaklangit80
tergantung selera bro suka nembak match ato buru...
kalo buru popor lebih cenderung simpel n ringan untuk memudahkan manufer,,,
kalo untuk match dibuat agak berat cz biar handling stabil

mungkin suhu yang profesional bisa menambahkan hehehehehe


utk brburu bro..., pernah nyoba HW 100 utk nembak 75-80 drjat kaya ada yg ganjel dipangkal jempol, keknya kegedean hulu popornya kali .....
trim masukannya
Quote:Original Posted By bintara09
Penampakannya donk gan....


maaf bro, utk sementara penampakan belum bisa saya munculkan, karena masih harus saya kirim balik ke simbah.
Hari ini Pesenan PCP bullpub ku genap 1bln, muda2han ga lama lagi mbah turun dari pertapaannya .........
Quote:Original Posted By AdrianNur
Hari ini Pesenan PCP bullpub ku genap 1bln, muda2han ga lama lagi mbah turun dari pertapaannya .........


Selamat menunggu Bro..
Aq malah baru mau pesen ni Bro, tp lg bingung nyari speknya
Quote:Original Posted By AgoenkPoerdana
Selamat menunggu Bro..
Aq malah baru mau pesen ni Bro, tp lg bingung nyari speknya


Iya mas masbro.....kuncinya sabar, langsung aja telp. ke mbabejonya.... orangnya ramah, berhubung sya newbie di persenapanan pcp kemarin waktu pesen di kasih tau yang mana kita maunya......
pokoknya ramah banget.

Mohon Petunjuk

Malam Mbah . . . minta petunjuk cara memesan/mengorder Senapan Angin ke Mbah prosedurnya gimana ?? terus tolong dijawab Messege saya sebelumnya ya Mbah ?? Please
maaf newbie mau tanya, apakah bisa custom seperti ini utk bagian popor dan bodynya, trims sblmnya
Spoiler for custom:

senapan pcp model bullpup

sama persis sama yg ada di gambar bentuknya, terutama di bagian laras,
pake manometer, tabung pake yg biasa aja, laras baja ulir 12,
receiver pake side-lever
nyampek berapa mbah.?????
tolong sms ke 083834949345
http://cdn-u.kaskus.co.id/71/cay4skxo.jpg

mohon maaf

Salam

mohon maaf kalau lama aku nggak nengokin lapak, lagi fokus menyelesaikan pesanan, mana beberapa tukang sakit secara bergantian jadi produksi agak terhambat, tapi semua yg pesan pasti aku selesaikan dan kirim, cuma bener mohon suaabar ya, dan tidak lepas kemungkinan ada yang kurang, tapi aku bertanggung jawab penuh kalau ada kesalahan dan kekurangan, utk yg pesan bisa via sms atau tlp biar fast respon 081389506001alamat aku di komplek pelni blok f5 no 14a. Depok silahkankan kalau mau mampir sekalian share atau hunting bareng sama teman2 yg lain

Salam
Mbah Bedjo
Selalu Sukses
gan ane pesan yg kayak gini, brapaan harganya?ane tunggu pmnya ya

mbah, kalo yang ini dibikin tabungnya OD 32 ntar bentuknya aneh nggak ya?? aku kepingin tapi kalo tabungnya kecil repot karena belum punya scubanya.. terus larasnya gampang dicopat nggak ntar? kalo aku yg kirim larasnya bisa?

Full Floating Barrel

Penampakan The Duke alias bedil dari Simbah bereinkarnasi jadi Full Floating Barrel



Sdh dites 36 meter piring diameter 5cm, piring 3 cm sama sendok kecil multi strike
Temen 4 orang minjem, 1 gak pernah pake PCP sama scope, eh tiba2 jadi jago tembak semua
Mbah...tak tunggu kedatangan idam-idamanku (model airarms S510 carbine superlite)
1. Titan 32
2. Laras 65 od 13 ato 14 dicondom jadi 19
3. Magazine 10 + adapter single shoot
4. Manometer berwarna
5. Per Mizumi
6. Popor warna coklat kemerahan (kaya bulp-pupnya simbah)

Talking 

Quote:Original Posted By jettrail
Penampakan The Duke alias bedil dari Simbah bereinkarnasi jadi Full Floating Barrel



Sdh dites 36 meter piring diameter 5cm, piring 3 cm sama sendok kecil multi strike
Temen 4 orang minjem, 1 gak pernah pake PCP sama scope, eh tiba2 jadi jago tembak semua


Wah mantep sekali penampakannya om, kalo temen om pernah minjem... ane juga pengen nyoba nich..... hehehehe.......



Scope nya merk apa om ??? beli dimana and harga berapa ya ??? pm donk. trims ya.....