KASKUS

Sparepart mobil suzuki harga bersaing!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Menjual segala macam sparepart Suzuki

Kami menjual beragai sparepart mobil suzuki mulai dari sparepart body", kaca, dan suku cadang mesin,
Barang 100% original dan ada juga barang kualitas no 2 tergantung dr kemauan customer.
Untuk wilayah jakarta selatan barang psanan bs di kirim via kurir dan untuk wilayah di luar jakarta bs menggunakan jasa tiki dan pembayaran melalui BCA.
Silahkan berkonsultasi dengan ane kalo ada kendala pada kendaraan anda ataupun jika ingin mendapatkan informasi harga sparepart.

List Kopling Set :

Suzuki APV = 825,000 *HOT ITEM*
Suzuki APV Arena = 850,000
Suzuki Baleno = 650,000
Suzuki Aerio = 750,000
Suzuki Swift = 1,325,000
Suzuki SX-4 = 1,200,000
Suzuki Grand Escudo 1.6 = 900,000
Suzuki Grand Vitara 2.0 = 1,360,000

*HARGA BLM TERMASUK ONGKOS PASANG*


Bisa hubungin ane di :
08989892750
087885286662
211366a8
*Prefer SMS langsung karena jarang ol kaskus*

Atau bs langsung kunjungin toko ane di :
Pusat onderdil dutamas fatmawati lt 2 no 7 INTI MOTOR
: :
bos nanya timing belt baleno 2001 milenium dong brapaan?
Quote:Original Posted By Endimardianto
bos nanya timing belt baleno 2001 milenium dong brapaan?


Timing beltnya 120 original
Tensionernya 250 yang original dan yang ntn jepang 120 rb gan..
: :

Ayok gan yang pengen btulin mobil di hr minggu.
: :

Tongkat personeling escudo 2.0 sent to bp iptu, Solo.
: :

Panel instrument apv arena sent to denpasar.
: :
bro...nanya harga kopling set karimun kotak donk...lengkap ya termasuk dekrup ama plat juga...tx
gan,
ada casing alarm untuk aerio ?
PM yah gan.
thanks
Quote:Original Posted By webi
bro...nanya harga kopling set karimun kotak donk...lengkap ya termasuk dekrup ama plat juga...tx



Pm sent bos.
Quote:Original Posted By QDownloader
gan,
ada casing alarm untuk aerio ?
PM yah gan.
thanks


Casing yang deket mananya yah gan?
: :
: :
: :
gan utk tail lamp buat swift GT3 berapaan sama bumper depannya lengkap dengan grill dan fog lamp nya.....please PM
thx
gan.. ada kompresor AC APV ARENA 2008 nggak..?
kalo ada PM ane ya harga nett nya.
bro... ada alarm system oem suzuki ngga?
yang 990H0-990AG-005
bisa ngga dipasang di aerio 2002?
gan utk tail lamp buat swift GT3 berapaan sama bumper depannya lengkap dengan grill dan fog lamp nya.....please PM
thx
Quote:Original Posted By langit_biru78
gan utk tail lamp buat swift GT3 berapaan sama bumper depannya lengkap dengan grill dan fog lamp nya.....please PM
thx


Quote:Original Posted By ah177ed
gan.. ada kompresor AC APV ARENA 2008 nggak..?
kalo ada PM ane ya harga nett nya.


Quote:Original Posted By mrazholic
bro... ada alarm system oem suzuki ngga?
yang 990H0-990AG-005
bisa ngga dipasang di aerio 2002?


Quote:Original Posted By langit_biru78
gan utk tail lamp buat swift GT3 berapaan sama bumper depannya lengkap dengan grill dan fog lamp nya.....please PM
thx


PM sent agan2 skalian.. maap baru ol