Head unit double din / SINGLE DIN (audiobank, mrz, jec,nexia, pioneer, kenwood, dll)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ALOW GAN. MO JUAL HEAD UNIT BARU. HARGA DIJAMIN PALING MURAH, KARENA DIAMBIL DARI IMPORTIR LANGSUNG BSA BERSAING. MENJUAL BERBAGAI MERK, SEPERTI AUDIOBANK, MRZ, JEC,NEXIA, PIONEER, KENWOOD, PHILIPS, CLARION, DLL.

BILA INGIN MENCARI YANG LAIN BISA TANYA SAJA. SILAHKAN CEK GAMBAR DBAWAH INI.

Spoiler for "AUDIOBANK ":


Spoiler for "MRZ":


Spoiler for "JEC":


Spoiler for "NEXIA":


Spoiler for "PIONEER":


Spoiler for "KENWOOD":


HARGA AGAN BSA TANYA OR SMS SAYA.



CALL SMS : 081298450333
PIN BB : 28C2C221


Untuk di YM : papa.bank@yahoo.com



SERVICE
REKBER PAPA.BANK TERPERCAYA, AMAN, TERMURAH

WITHDRAWL paypai LIMITED 180 HARI





DAGANGAN YANG LAIN



KACAMATA
KACAMATA OAKLEY DUCATI X-SQUARED Carbon / Black Iridium
KACAMATA OAKLEY L.E Sunglasses MAX FEAR LIGHT FUEL CELL
KACAMATA OAKLEY FAST JACKET XL SKYBLUE BLUE COLOR
KACAMATA OAKLEY FLAK JACKET XLJ ANGELS 24-008 RED COLOR COOL ABIS
KACAMATA OAKLEY L.E. JUPITER CAMO JAWBONE 24-255 ASLI MADE IN USA GREEN COLOR VERY COOL
KACAMATA OAKLEY JAWBONE LIVESTRONG GENUINE ASLI MADE IN USA WITH BOX MURAH
KACAMATA OAKLEY JAWBONE LIVESTRONG GENUINE ASLI MADE IN USA WITHOUT BOX

KOMPUTER / COMPUTER
SPEAKER EDIFIER S5.1M BAGUS BANGET
CREATIVE SOUND BLASTER X-FI FATALITY CHAMPION
CREATIVE SOUND BLASTER X-FI EXTREME MUSIC SB0460
CREATIVE SOUND BLASTER X-FI EXTREME GAMERS SB0770
CASING ARYCRLIC FULL TOWER AND PSU CORSAIR 550 VX

KAMERA / CAMERA
CHARGER ORIGINAL CHARGER ORIGINAL CANON CB-5L
BATERAY / BATTERY NIKON EN-EL3e / NIKON EN EL3E MURAHHH MADE IN JAPAN
BATERAY / BATTERY CANON Baterai NB-4L / Baterai NB 4L MURAH MADE IN JAPAN
BATERAY / BATTERY CANON BP 511A SECOND MADE IN JAPAN
REMOTE NIKON ML-L3 GENUINE ASLI
REMOTE CANON RC-6 ASLI GENUINE

BATU ALAM
BLACK STAR SAPPHIRE 1.8CT
BLACK STAR SAPPHIRE 3.8CT
BLUE STAR SAPPHIRE. LANGKA BENTUK UNIK
BLUE STAR SAPPHIRE ADA 6. BARANG BAGUS
YELLOW SAPPHIRE BENING KUALITAS SUPER
2 BATU BLACK SAPPHIRE AFRICA BARANG BAGUS
BATU RUBY / RUBY STONE GEDE BANGET

JAKET KEREN
JAKET DAYTONA WARNA BIRU. MURAH
JAKET BOSS WARNA HITAM

OTHER
IPOD BISA TELEPON DAN SMS. MASUK DULU KESINI



nanya dong gan, Pioneer-nya brapaan?
thanks b4
Quote:Original Posted By garingwew
nanya dong gan, Pioneer-nya brapaan?
thanks b4


Lightbulb nett

boleh donk gan harga buat pioneer sama kenwood nya brapa?
pioneer single bisa dvd, ada tipe apa saja?
PM sekalian harganya ya
Gan PM harga untuk Audiobank sama nexianya...
klo ada referensi lain untuk indash nya gan.., trim's
Quote:Original Posted By Galvan
boleh donk gan harga buat pioneer sama kenwood nya brapa?


Quote:Original Posted By Mas_Ferry
pioneer single bisa dvd, ada tipe apa saja?
PM sekalian harganya ya


Quote:Original Posted By 4ko3
Gan PM harga untuk Audiobank sama nexianya...
klo ada referensi lain untuk indash nya gan.., trim's


PIONEER AVH-2350DVD berapa bos??
tv mp3 mpeg1 mpeg2 mp4 usb indash single din ada gan? hrg?
Quote:Original Posted By panjoel87
PIONEER AVH-2350DVD berapa bos??


Quote:Original Posted By arriz
tv mp3 mpeg1 mpeg2 mp4 usb indash single din ada gan? hrg?


dong gan
AUDIOBANK, MRZ, JEC? recomment yg bagus di antara 3 itu / punya merek lain? PM sampe bdg brp?
gan,
audiobank nya itu built in GPS atau belum kalo belum apakah bisa dipasang GPS receiver (ready) ?

PM ya gan

Thanks
klo spec yg sama (usb, mp3, mp4, dll) tp typenya di sunvisor ada gan?
tlg skalian jg fotonya yah gan
Malem Gan, kalu NEXIA DDX4038BT berpa duit ya? txs
gan PM-in ane harga yg merek Audiobank , MRZ am JEC donk...
ane nyari yg layarnya gede dan udh digital panel & ada subwoofer outputnya...
oiy mobil ane vios model lama gan...
agan rekomen yg mana dr tiga merek itu yg cocok utk ane ?? lokasi bengkelny di mana gan ??
gan mo nanya pioneer 2350 ma kenwood nya harga brapa tuh ? sama toko d mana gan ? tks
post harganya di thread dong gan..... kategori low end middle end and high end..... tks
post harganya di thread dong gan..... kategori low end middle end and high end..... tks
Mas bro..
Kalo yg single din ada TV + DVD, usb, VDC , dll
jual jg gak??
kalo ada sih jgn merk yg punya nama..
spya cocok di budged aja ..
pm ya
PM harga pioneer sama kenwood nya brapa gan?
itu semuanya 7" yaaa????