KASKUS

Quote:Original Posted By adityavalen
gan carrynya mantap...pengin variasi yang dibawah bember depan,itu custom gan,carinya dimana gan


maksih gan,aku beli di toko acesoris di bogor, waktu itu 350 rb
Quote:Original Posted By aaeded
mantap gan modif carry nya...
tadi mau ada rencana posting gini, gimana kalo kita pengguna carry bikin club aja...

maksih gan,setuju gan ...tinggal di tunggu dari temen2 yg lain
Quote:Original Posted By atasangin3
gan,ada yang punya panel ac suzuki carry extra gak,itu yang di atas radio/tape.cuma buat aksesori aja sih gak ada ac-nya,kl ada info sms ya ke 081575477919,trims


lah bukan bawaannya memang sudah ada ya, kecuali carry nya dipasangin AC pasti bagian tersebut dicopot untuk pasang kisi" angin bagian tengah.
Quote:Original Posted By reybeat

maksih gan,setuju gan ...tinggal di tunggu dari temen2 yg lain


ya mudah2an banyak yang minat, pengguna carry seluruh indonesia pasti banyak...
Bikin Club... boleh juga tu idea...

Gan, buek ane pasang acc dikit..
Ban brigestone 17 R 185 belakang dan 165 depan dengan Velg 13 palang 5 black... Tambah Footstep kiri kanan dadone ( second ) dan Roof rack copoton dari boil ane yang laen...

Lumayan lah ntuk ngangkat penampilan dikit dan nggak malu2 amat dijejerin ama avanza.... heee... heee..

Nih penampakannya gan..

Spoiler for Carbi ( Carry Biru ):
Quote:Original Posted By Alcapone_boy
Bikin Club... boleh juga tu idea...

Gan, buek ane pasang acc dikit..
Ban brigestone 17 R 185 belakang dan 165 depan dengan Velg 13 palang 5 black... Tambah Footstep kiri kanan dadone ( second ) dan Roof rack copoton dari boil ane yang laen...

Lumayan lah ntuk ngangkat penampilan dikit dan nggak malu2 amat dijejerin ama avanza.... heee... heee..

Nih penampakannya gan..

Spoiler for Carbi ( Carry Biru ):

kalo ini dijejeren di sebelah carry gw... gw keder gan
asli keren tuh aksesorisnya..
ban cadangan di bawah atau ditempel di pintu belakang gan ??

carry 1.0 alexander ikutan nampang ya Gan

Salam kenal..carry cupu ikutan nimbrung ya gan..

Spoiler for carry1:


Spoiler for carry2:
Quote:Original Posted By Bd_ely
kalo ini dijejeren di sebelah carry gw... gw keder gan
asli keren tuh aksesorisnya..
ban cadangan di bawah atau ditempel di pintu belakang gan ??


Haaa... Haaa..... keder gimana.. buek begini...
Agan punya malah lebih oke.. futura..

Ban cadangan masih dikolong sebelah kanan..

Accesories laen didalam, HU pake Pioneer Mosfet 50wx4..
Power murmer + subwoofer..
Lumayan lah buat pala godek2 dikit.. hee... hee...
Ada colokan rokok cabang 3, bisa utk multi charger, lamp sorot kecil dan kipas angin mini....

Nih Pic dalemannya..

Spoiler for Daleman :
Quote:Original Posted By dh33ta
Salam kenal..carry cupu ikutan nimbrung ya gan..

Spoiler for carry1:


Spoiler for carry2:


Mantaff gan extra nya... Mulus..
Cuma kaki2 nih kayaknya kurang.. kalo dikasih velg lebih gede dan ban lebar makin gagah tuh.. Ring 13 ato 14 bisa kok..

Satu lagi nih... tuh tanduk depan mending dicopot gan, ganti yang agak kecilan seperti punya agan aaeded.. ane juga pengen tuh..

Sorry gan, ane banyak usulan..
Quote:Mantaff gan extra nya... Mulus..
Cuma kaki2 nih kayaknya kurang.. kalo dikasih velg lebih gede dan ban lebar makin gagah tuh.. Ring 13 ato 14 bisa kok..

Satu lagi nih... tuh tanduk depan mending dicopot gan, ganti yang agak kecilan seperti punya agan aaeded.. ane juga pengen tuh..

Sorry gan, ane banyak usulan..


thx gan usulan bagusnya..
iya neh pengen ganti kaki2 ring 13/14 krom ban tipis ngejar elegan aj..
ada saran ukuran ban brapa ya?

emang mo dilepas tuh tanduk..kliatan tua hehe..tp lg nabung buat bkin fiber sampe bawah..sampe brapa ya gan..
gan ane punya carry extra thn 88, kebetulan nomer sasis/rangkanya dah kropos.
agan2 ada yg tau gak gimana/dimana cara ngurusnya?
Quote:Original Posted By Alcapone_boy
Haaa... Haaa..... keder gimana.. buek begini...
Agan punya malah lebih oke.. futura..

Ban cadangan masih dikolong sebelah kanan..

Accesories laen didalam, HU pake Pioneer Mosfet 50wx4..
Power murmer + subwoofer..
Lumayan lah buat pala godek2 dikit.. hee... hee...
Ada colokan rokok cabang 3, bisa utk multi charger, lamp sorot kecil dan kipas angin mini....

Nih Pic dalemannya..

Spoiler for Daleman :

rumput tetangga selalu lebih hijau gan
utk colokan rokok pasang sendiri ato dipasangin gan? punya gw kok gak ada ya

Quote:Original Posted By Alcapone_boy
Mantaff gan extra nya... Mulus..
Cuma kaki2 nih kayaknya kurang.. kalo dikasih velg lebih gede dan ban lebar makin gagah tuh.. Ring 13 ato 14 bisa kok..

Satu lagi nih... tuh tanduk depan mending dicopot gan, ganti yang agak kecilan seperti punya agan aaeded.. ane juga pengen tuh..

Sorry gan, ane banyak usulan..

jadi pengen pasang aksesoris juga neh.. keliatan tambah garang
Quote:Original Posted By dh33ta
thx gan usulan bagusnya..
iya neh pengen ganti kaki2 ring 13/14 krom ban tipis ngejar elegan aj..
ada saran ukuran ban brapa ya?

emang mo dilepas tuh tanduk..kliatan tua hehe..tp lg nabung buat bkin fiber sampe bawah..sampe brapa ya gan..


Kalo ban tipis ane kira bisa masuk velg 15 malah.. cuma kalo utk kenyamanan ban tipis kurang nyaman... Mending datangi yang ngejual velg dan coba beberapa ukuran dan model.. sampe dapat ukuran yang sesuai..

kalo fiber bawah ane belum pernah bikin tuh.. mungkin agan diatas yang pake extra bisa ditanyakan gan....

Quote:Original Posted By Bd_ely
rumput tetangga selalu lebih hijau gan
utk colokan rokok pasang sendiri ato dipasangin gan? punya gw kok gak ada ya

jadi pengen pasang aksesoris juga neh.. keliatan tambah garang


Colokan rokok pasang baru gan, bawaannya nggak ada...
Trus cabang 3 ane beli di Ace Hardware ..

Rumput tetangga emang lebih hijau kok, karena kita ngeliatnya sekali2...
kalo rumput dirumah sendiri keseringan liat... makanya nggak menarik dan nggak seger lagi..

Silahkan... bikin gagah dan garang dah tongkrongannya gan... hee.. hee..
Sodara kembar Carry pick-up ikutan boleh ya



www.facebook.com/SumberRejekiBan

Star Penyakit Aneh Bin Ajaib Suzuki Carry 1.5 Injection 2010

Penyakit Aneh Bin Ajaib Suzuki Carry 1.5 Injection 2010

Awalnya Mobil Normal aja kemudian Ganti Filter Bensin,setelah dipasang Filter Baru Distater kok mesin gak mau hidup.Terus Filter Lama dicuci kemudian dipasang ulang tetap gak mau hidup.Kemudian dipancing pake cairan semprot injector cleaner dilubang saringan udara kemudian distater mobil mau hidup jalan normal,tapi klo mesin dimatikan kemudian langsung distater mobil gak mau hidup,mesti dipancing seperti cara diatas atau didorong baru bisa hidup.Udah buka injektor dibersihkan semua ditest satu persatu injectornya semprotannya normal,ECM juga sudah coba ke mobil yang sama normal aja.Sudah Cek juga fuel pump nya bensin semprot kencang saat dikontak.Mungkin ada teman-teman di forum yang pernah ngalami hal seperti yang saya alami bisa membantu meyelesaikan masalah ini,soalnya udah seminggu belum ketemu jalan keluarnya.Thanks

nanya problem futura 1.3

Permisi..numpang nanya masalah carry gan..
ane dapet amanah ngerawat carry futura 1.3 punya ibu mertua.
futura nya ada masalah, klo kopling di injak saat gigi 1 dan 2 ada bunyi berdecit, klo gigi 3 bunyi berdecit juga tapi klo gas udah di injak dalam bunyinya ilang. bunyi berdecitnya klo lampu mobil kondisi menyala. klo ane pake siang (lampu mobil ga nyala), ga bunyi berdecit. kira2 kenapa ya? bagian mana yang bermasalah?

agan2 ada yg domisili didepok ato cirebon? bisa minta info toko spare part carry yg harganya bersahabat di depok ato cirebon?

Terima Kasih..

Spoiler for futura 1.3 ane:

Talking 

izin ikutan gabung ya gan.... ane punya carry 1.0 adiputro jumbo tahun 2000.. warna hijau metalik... gambar nyusul deh...
Quote:Original Posted By koucuph

Awalnya Mobil Normal aja kemudian Ganti Filter Bensin,setelah dipasang Filter Baru Distater kok mesin gak mau hidup.Terus Filter Lama dicuci kemudian dipasang ulang tetap gak mau hidup.Kemudian dipancing pake cairan semprot injector cleaner dilubang saringan udara kemudian distater mobil mau hidup jalan normal,tapi klo mesin dimatikan kemudian langsung distater mobil gak mau hidup,mesti dipancing seperti cara diatas atau didorong baru bisa hidup.Udah buka injektor dibersihkan semua ditest satu persatu injectornya semprotannya normal,ECM juga sudah coba ke mobil yang sama normal aja.Sudah Cek juga fuel pump nya bensin semprot kencang saat dikontak.Mungkin ada teman-teman di forum yang pernah ngalami hal seperti yang saya alami bisa membantu meyelesaikan masalah ini,soalnya udah seminggu belum ketemu jalan keluarnya.Thanks

coba discan pake scanner, siapa tahu ada sensor yang bermasalah

Quote:Original Posted By sega_jamblang
Permisi..numpang nanya masalah carry gan..
ane dapet amanah ngerawat carry futura 1.3 punya ibu mertua.
futura nya ada masalah, klo kopling di injak saat gigi 1 dan 2 ada bunyi berdecit, klo gigi 3 bunyi berdecit juga tapi klo gas udah di injak dalam bunyinya ilang. bunyi berdecitnya klo lampu mobil kondisi menyala. klo ane pake siang (lampu mobil ga nyala), ga bunyi berdecit. kira2 kenapa ya? bagian mana yang bermasalah?

agan2 ada yg domisili didepok ato cirebon? bisa minta info toko spare part carry yg harganya bersahabat di depok ato cirebon?
Terima Kasih..


kayanya selip di sabuk dinamo amper

ijin gabung gan

ijin gabung yah gan. baru angkat ni barang ....kalo bengkel suzi yag recommended di jakarta timur area perumnas ampe rawamangun kali malang dan sekitarnya dimana yah gan...
ni pic suzi 1.0 taun 94 yang baru ane angkat gan...
[QUOTE=yogi1303;667697701]coba discan pake scanner, siapa tahu ada sensor yang bermasalah



Itu dia pak masalahnya dsini g ada yg punya alat semacam itu,apalagi main dealer juga g ada,apa perlu panggil teknisi khusus suzuki y?
go go
×