gan mau tanya tangga yang paling panjang berapa meter ya?
dan berapa harganya? terserah mau jenis apa aja..yang paling murah ..

pm ya gan...thank you
Quote:Original Posted By mactan
gan mau tanya tangga yang paling panjang berapa meter ya?
dan berapa harganya? terserah mau jenis apa aja..yang paling murah ..

pm ya gan...thank you



paling panjang 18M dan paling pendek 1M. mau perlu yang berapa meter yach??
yach thanks....

ask...

gan mau numpang tanya.. kalo

tangga multifunction yang 3meteran & 5 meter berapa gan harganya?
merk apa ?? alumuniumnya tebal ??

tolong PM harga nett-nya

thx
Quote:Original Posted By GR4CE2012
gan mau numpang tanya.. kalo

tangga multifunction yang 3meteran & 5 meter berapa gan harganya?
merk apa ?? alumuniumnya tebal ??

tolong PM harga nett-nya

thx


nya yach... thanks
gan, tangga telescopic yg 3 meter berapa duit? itu tangganya bisa di kecilin ya yg telescopic, biar praktis...
Quote:Original Posted By SimonBlack
gan, tangga telescopic yg 3 meter berapa duit? itu tangganya bisa di kecilin ya yg telescopic, biar praktis...


nya yach ...thanks
Gan, ane lagi perlu tangga nih, sepertinya yang multi function itu cocok.
ane perlu yang kira2 6 meter kalo posisi lurus, jadi kan kalo di lipat 3meter.
Brapa harga nya gan, thanks.
Quote:Original Posted By brobs
Gan, ane lagi perlu tangga nih, sepertinya yang multi function itu cocok.
ane perlu yang kira2 6 meter kalo posisi lurus, jadi kan kalo di lipat 3meter.
Brapa harga nya gan, thanks.


yach terima kasih

tangga teleskopik

Gan, tolong PM-in price list tangga teleskopik nya dong. Thx
Quote:Original Posted By cumi2darat
Gan, tolong PM-in price list tangga teleskopik nya dong. Thx


Perlu yang berapa meter??
gan,,harga tangga multi function yang 4 ruas berapa? berat total berapa?
Quote:Original Posted By danu ds
gan,,harga tangga multi function yang 4 ruas berapa? berat total berapa?


nya yach ... thanks
Tangga multifungsi (yg pake kunci) tinggi A 6 Meter brp ke jakarta timur?
thx
Quote:Original Posted By udakiki
Tangga multifungsi (yg pake kunci) tinggi A 6 Meter brp ke jakarta timur?
thx


maksudnya tangga apa yach yg pake kunci?? kunci kayak bagaimana??

yach ..thanks
Bro PM harga Tangga TELESCOPIC,
yang ada ukuran berapa aja. Tks
Quote:Original Posted By supandi120
Bro PM harga Tangga TELESCOPIC,
yang ada ukuran berapa aja. Tks


yach bro... Thanks
Bro PM harga Tangga TELESCOPIC,
yang ada ukuran berapa aja. Tks
Quote:Original Posted By hendrikliem
Bro PM harga Tangga TELESCOPIC,
yang ada ukuran berapa aja. Tks


mau yg berapa tinggi n bentuknya gimana??
Gan, ane lg cari tangga A ukuran sekitar 3-3,5 meter. Harganya berapa gan? Kalo boleh mnta list harganya gan...
Quote:Original Posted By amazing21
Gan, ane lg cari tangga A ukuran sekitar 3-3,5 meter. Harganya berapa gan? Kalo boleh mnta list harganya gan...


nya yach thanks