minat nih gan,,
tapi kurang suka sama kualitas dvdrip.
kasi liat size movienya juga gan.
brp gb 1 judulnya.
ada juga judul yang dicari tapi gk ada.
bisa request judul gan.
paling tidak 720p.

thx.
Quote:Original Posted By tothepointaja
minat nih gan,,
tapi kurang suka sama kualitas dvdrip.
kasi liat size movienya juga gan.
brp gb 1 judulnya.
ada juga judul yang dicari tapi gk ada.
bisa request judul gan.
paling tidak 720p.

thx.

yg brrip kan banyak gan
size movienya rata2 dibawah 1 GB, kecuali bbrp film ada yg diatas 1 GB krn durasinya yg panjang
kalo request hanya untuk film2 yang sizenya tidak bergiga2
kalau mau request juga saya akan cari dulu filmnya ada atau tidak, dan tidak bisa saya jamin filmnya akan ada, kalau filmnya ada dan berada difile hosting yg mesti memakai akun premium saya tidak bisa menyanggupinya
silahkan follow twitter kita di @movieland_divx untuk mengetahui film atau serial yang baru di list
tante vina,barangnya sudah sampe kemaren sore
langsung gw copy en tonton 3 film

makasi ya tante
nanti kalo ada rejeki lagi kayaknya order lagi deh

Quote:Original Posted By p a d
tante vina,barangnya sudah sampe kemaren sore
langsung gw copy en tonton 3 film

makasi ya tante
nanti kalo ada rejeki lagi kayaknya order lagi deh



sama2 om, makasi juga udah mesen

saya tunggu ya orderan selanjutnya
kalau ada film 3D untuk TV3D
Pm aku ya bang
soalnnya sayang ad tv 3d kalau g ada film nya