KASKUS

salary berapa ya?
wesss akhirnya gw ngerti buka ni thread dr kaskus beta..
apa kabar krek krek dem dem..??

yg masih bingung buka thread dr beta tanya gw.. hahaha
Quote:Original Posted By irrez
salary berapa ya?


rahasia perusahaan gan..
Quote:Original Posted By r3dcub1x
rahasia perusahaan gan..

kok pake rahasia sih gan? ane mau apply neh kalo ada opening lagi...

kan kalo udah tau salary berapa bisa lebih semangat gitu gan hehe
Quote:Original Posted By suikoden4
kok pake rahasia sih gan? ane mau apply neh kalo ada opening lagi...

kan kalo udah tau salary berapa bisa lebih semangat gitu gan hehe


Apply aja...

Salarynya yang jelas cukup buat di simpen dan nggak bakal banyak kepake buat jajan.. Karena selama pelatihan dikasih makan 3 kali sehari.

Beneran perbaikan gizi di sini... Berat badan udah pada naik 2 kilo-an (gosipnya), padahal pelatihan belum 2 bulan. Makmuuuur~!
Quote:Original Posted By hideko


Apply aja...

Salarynya yang jelas cukup buat di simpen dan nggak bakal banyak kepake buat jajan.. Karena selama pelatihan dikasih makan 3 kali sehari.

Beneran perbaikan gizi di sini... Berat badan udah pada naik 2 kilo-an (gosipnya), padahal pelatihan belum 2 bulan. Makmuuuur~!


setubuh ane sm aganwati hideko..
ane denger (pernah ikut seminar gt) bank DKI salary nya temasuk gede gan tapi ga tau brp

ane jurusan perpajakan gaan, kira2 bisa masuk ga yah?

soalnya di persyaratan umum di pejwan ga ada jurusan ntu
Quote:Original Posted By itsSpears
ane denger (pernah ikut seminar gt) bank DKI salary nya temasuk gede gan tapi ga tau brp

ane jurusan perpajakan gaan, kira2 bisa masuk ga yah?

soalnya di persyaratan umum di pejwan ga ada jurusan ntu


iye gan emang ga ada y perpajakan, nae jg br ngeh.. tp klo nanti buka lg pendaftaran online ny ngikut daftar j gan.. insya oloh rejeki ga kemana.. dimana ada usaha disitu ada jalan..
Quote:Original Posted By irrez
salary berapa ya?
salary super kompetitif gan

Quote:Original Posted By pucamanu
haiiii

na na na na ow leha leha leha ole ho...

jing wala ka jing koko belo, dem dem..


Quote:Original Posted By maytida
salary super kompetitif gan



selamat datang sist pucamanu dan agan maytida
Quote:Original Posted By maytida
salary super kompetitif gan



Quote:Original Posted By classher





selamat datang sist pucamanu dan agan maytida


maytida sapa y?? klo pucamanu ane tw ni sapa..
diukur tinggi nya ya?

min. tinggi nya brp yak? soalnya ane termasuk yg ga tinggi..

hiks
Quote:Original Posted By r3dcub1x
maytida sapa y?? klo pucamanu ane tw ni sapa..



ane kasih clue buat maytida dah...
clue : baca dari belakang

Quote:Original Posted By alfrina11
diukur tinggi nya ya?

min. tinggi nya brp yak? soalnya ane termasuk yg ga tinggi..

hiks


cek di pejwan gan


Quote:Original Posted By alfrina11
diukur tinggi nya ya?

min. tinggi nya brp yak? soalnya ane termasuk yg ga tinggi..

hiks


Quote:Original Posted By classher



ane kasih clue buat maytida dah...
clue : baca dari belakang



owww die toh nyang tukang ceng2in ane...
Quote:Original Posted By classher


cek di pejwan gan




yes, cek pejwan tante..
ane mau tanya gaji di bank dki ini berapa ya gan?? kira2 cukup menjanjikan gak untuk memenuhi kebutuhan anak muda jaman sekarang?

terus kalo bank dki nerima dari jurusannya apa aja ya?
Quote:Original Posted By corleone.mike
ane mau tanya gaji di bank dki ini berapa ya gan?? kira2 cukup menjanjikan gak untuk memenuhi kebutuhan anak muda jaman sekarang?

terus kalo bank dki nerima dari jurusannya apa aja ya?



kalo masalah salary sih sebenernya tergantung kita juga mengatur pengeluaran kita gan, kalo kita terlalu boros juga ya bakalan abis terus duit..
Tapi yang jelas salary bank dki sangat kompetitif, bahkan jika dibandingkan bank2 lain..

kalo masalah jurusan, cek pejwan aja gan, jangan males baca
Quote:Original Posted By corleone.mike
ane mau tanya gaji di bank dki ini berapa ya gan?? kira2 cukup menjanjikan gak untuk memenuhi kebutuhan anak muda jaman sekarang?

terus kalo bank dki nerima dari jurusannya apa aja ya?

anak muda nya ngapain dulu ni.. klo bwt nyang aneh2 y abis pasti..
pejwan pejwan

Quote:Original Posted By corleone.sonny



kalo masalah salary sih sebenernya tergantung kita juga mengatur pengeluaran kita gan, kalo kita terlalu boros juga ya bakalan abis terus duit..
Tapi yang jelas salary bank dki sangat kompetitif, bahkan jika dibandingkan bank2 lain..

kalo masalah jurusan, cek pejwan aja gan, jangan males baca

om aris, bantuin ane dong, dr beta kok ga bs add friend sih..
Apply-nya dari jobstreet/jobsdb apa lewat web bank dki nya langsung gan? sekarang udh buka belom ya penerimaannya
Quote:Original Posted By isdiyokoputro
Apply-nya dari jobstreet/jobsdb apa lewat web bank dki nya langsung gan? sekarang udh buka belom ya penerimaannya


lmfeui.com
×