ane liat artikel di sini gan, jadi tertarik buat pasang, tpi kaga ad info lebih lanjut tentang tempat pemasangannya. kalo di jakarta walau di jalan tol cruise control keknya agak susah dipake ya, apalagi pas siang2 bisa lancar tanpa berhenti2 aja dh untung gan
Quote:Original Posted By thundiez
met siang bro/sis,

kayaknya di halaman sebelumnya sih sudah ada yang ngasih rekomend seller yang jual modul autolock, autofold, autoup/down windows. cuma lupa di halaman berapa. kalo gak keberatan minta infonya lagi yah.

tq sebelumnya


Kalo cuman autolock& autofold miror si beres juga ada gan, harga sekitar 550, gw pasang di beres sunter.

Kalo yg termasuk auto power window nama produknya kalo gak salah "pandora" lo googling aja gan. Kalo mau cape cari di hal 80an. Browse 1 1 Gitu gan

Ikutan Join agan2..

Agan2 ane nubie ikutan nyimak n nimbrung ya... secara ane lg mau ambil ps exceed... Di forum ini banyak banget info2nya..
Thanks

Ane dapet harga 393, tapi polos... Kaga dapet apa2 katanya lg gada promo.. maksa2 minta vkool depan ajah kaga dikasih... (ane di bandung).. Itu kemahalan ga yah gan, tapi banyak yg bilang bulan april BBM naek harga mobil pasti ikut naek..

Sama ane mau naynya 1 lg.. Ttg tape HU bawaan pabriknya tuh merk apa yah? Yang kaya model jadul gt..

Thanks...
Quote:Original Posted By gunjay
Kalo cuman autolock& autofold miror si beres juga ada gan, harga sekitar 550, gw pasang di beres sunter.

Kalo yg termasuk auto power window nama produknya kalo gak salah "pandora" lo googling aja gan. Kalo mau cape cari di hal 80an. Browse 1 1 Gitu gan


Well noted.... Thx a lot gan
Quote:Original Posted By encore.88
Agan2 ane nubie ikutan nyimak n nimbrung ya... secara ane lg mau ambil ps exceed... Di forum ini banyak banget info2nya..
Thanks

Ane dapet harga 393, tapi polos... Kaga dapet apa2 katanya lg gada promo.. maksa2 minta vkool depan ajah kaga dikasih... (ane di bandung).. Itu kemahalan ga yah gan, tapi banyak yg bilang bulan april BBM naek harga mobil pasti ikut naek..

Sama ane mau naynya 1 lg.. Ttg tape HU bawaan pabriknya tuh merk apa yah? Yang kaya model jadul gt..

Thanks...

harga di surabaya 395 gan...kalau soal mau naik...ps kira2 harga nanti bakal kayak fortuner.
HU bawaan cuma bisa cd/mp3 gan...selain itu ga bisa, colokan flashdisk ga ada...cuma ada colokan aux di dalem consol box buat denger lagu via ipod/bb. tinggal beli kabel interconect doank seharga 50rb.

kalau mau HU ganti ya manding diganti aja gan. kalau mau semua fungsi jalan ya ganti HU oem pajero merk AVT/symbion...CMIIW

paddle shift dan cruise control

untuk yg minat psg paddle shift dan cruise control ane perlu jelasin dimari ane bukan lah bengkel/penjual. jadi ane tidak menyediakan parts/pemasangan nya

saat ini aye msh hunting partsnya. untuk switch cruise control ktb ga jual

buat yg minat kita bs hunting parts n kerjain sama2
Salam kenal semuanya,

Baru update audio di pajero dakar.









^ ^ ^ ^ ^
aihh.....racun 3 way


HU nya merk apa gan ?? ganti dudukan HU ato pake yg avt ??

btw ,skrg buka ban serap gimana cara nya ??
abis liat berita kecelakaan olivia
buat bro2 disini jgn kebut2an ya...
gan ane semalam ngalamin, di indikator dashboard keluar tulisan "security", ane coba2 sambil baca manual book akhirnya bisa juga tuh tulisan ilang, yg pengen ane tanya adalah di manual book itu ane kurang paham, katanya ada 4 jenis setingan alarm buat pajero, itu apa aja siy? coba ente cek manualnya deh, soalnya ane mohon pencerahan...hehehe

Ps lovers

Quote:Original Posted By andraokt
harga di surabaya 395 gan...kalau soal mau naik...ps kira2 harga nanti bakal kayak fortuner.
HU bawaan cuma bisa cd/mp3 gan...selain itu ga bisa, colokan flashdisk ga ada...cuma ada colokan aux di dalem consol box buat denger lagu via ipod/bb. tinggal beli kabel interconect doank seharga 50rb.

kalau mau HU ganti ya manding diganti aja gan. kalau mau semua fungsi jalan ya ganti HU oem pajero merk AVT/symbion...CMIIW



Icic... Thanks buat info na gan...


Agan2 sekalian yg sudah paham dengan ps sport...
Kaki2 ps gampang bermasalah ga?
Katanya ada penyakit bawaan setir nya gampang goclak (getar)... Bener gitu gan? Atau cuman gosip dr lawannya ps.. Hahaha......
Thanks....

eivingen

Untuk beberapa unit sih iya, ada masalah di rack steering, karena pas servis di beres gw ditanyaiin ama SA nya apa stir gw sering geter, kalo bermasalah diganti 1 set steer asy.

Buat Hu merek symbion ama avt gajebo ( gak jelas bow). Dah mahal, compas gak akurat, mid juga gak akurat. Gw prefer yg branded sperti alpine ato pioneer. Hood atas cukup disobek, mid pindah dibawah, ganti batok mid yg aftermarket plug N play taro di tempat tape lama, harganya 600 buat batok mid nya doang. Dulu gw pernah bikin custom dari fiber, tp hasil gak rapih, dah gw buang tuh fibernya. Saran beli yg aftermarket aja, udah cetakan jadi hasilnya rapih.

Pengen gw uplod sih gambarnya di pasport gw tp berhubung lewat hp ribet uplod2 nya gan

eivingen

Untuk beberapa unit sih iya, ada masalah di rack steering, karena pas servis di beres gw ditanyaiin ama SA nya apa stir gw sering geter, kalo bermasalah diganti 1 set steer asy.

Buat Hu merek symbion ama avt gajebo ( gak jelas bow). Dah mahal, compas gak akurat, mid juga gak akurat. Gw prefer yg branded sperti alpine ato pioneer. Hood atas cukup disobek, mid pindah dibawah, ganti batok mid yg aftermarket plug N play taro di tempat tape lama, harganya 600 buat batok mid nya doang. Dulu gw pernah bikin custom dari fiber, tp hasil gak rapih, dah gw buang tuh fibernya. Saran beli yg aftermarket aja, udah cetakan jadi hasilnya rapih.

Pengen gw uplod sih gambarnya di pasport gw tp berhubung lewat hp ribet uplod2 nya gan
Quote:Original Posted By gunjay
Untuk beberapa unit sih iya, ada masalah di rack steering, karena pas servis di beres gw ditanyaiin ama SA nya apa stir gw sering geter, kalo bermasalah diganti 1 set steer asy.

Buat Hu merek symbion ama avt gajebo ( gak jelas bow). Dah mahal, compas gak akurat, mid juga gak akurat. Gw prefer yg branded sperti alpine ato pioneer. Hood atas cukup disobek, mid pindah dibawah, ganti batok mid yg aftermarket plug N play taro di tempat tape lama, harganya 600 buat batok mid nya doang. Dulu gw pernah bikin custom dari fiber, tp hasil gak rapih, dah gw buang tuh fibernya. Saran beli yg aftermarket aja, udah cetakan jadi hasilnya rapih.

Pengen gw uplod sih gambarnya di pasport gw tp berhubung lewat hp ribet uplod2 nya gan


upload dong pic nya gan, sm info beli dmn nya....
ane rencana jg mau ganti HU nih
misi gan numpang promo dkit nih gan
ane bkn bot dan juga bkn junker ane hanya seseorang yang mencoba mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian

jual macam macam jenis variasi mobil segala merk
Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13362610

harganya grosir gan


untuk gambar dan harga satuan dari variasinya bisa kunjungin lapak ane

BAGI RESSELER KAMI MEMPUNYAI HARGA KHUSUS GAN


thx sebelumnya gan
sry depost inet lemot gan :d
Quote:Original Posted By andraokt
harga di surabaya 395 gan...kalau soal mau naik...ps kira2 harga nanti bakal kayak fortuner.
HU bawaan cuma bisa cd/mp3 gan...selain itu ga bisa, colokan flashdisk ga ada...cuma ada colokan aux di dalem consol box buat denger lagu via ipod/bb. tinggal beli kabel interconect doank seharga 50rb.

kalau mau HU ganti ya manding diganti aja gan. kalau mau semua fungsi jalan ya ganti HU oem pajero merk AVT/symbion...CMIIW


mau nnya nh gan yg jual kabel interconect rca to jack 3.5mm / port usb bli dmn y ? ane nyri di FJB tkut slh beli utk RCA nya

trims
Quote:Original Posted By nightonly323
mau nnya nh gan yg jual kabel interconect rca to jack 3.5mm / port usb bli dmn y ? ane nyri di FJB tkut slh beli utk RCA nya

trims



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827623
beli disana gan

usateste

Quote:Original Posted By arie182barker
gan ane semalam ngalamin, di indikator dashboard keluar tulisan "security", ane coba2 sambil baca manual book akhirnya bisa juga tuh tulisan ilang, yg pengen ane tanya adalah di manual book itu ane kurang paham, katanya ada 4 jenis setingan alarm buat pajero, itu apa aja siy? coba ente cek manualnya deh, soalnya ane mohon pencerahan...hehehe


Kalo gk salah kalo keluar tulisan security itu brati immobilizer kondisi on. Yg di buku manual yg mainin tuas wiper gitu kan gan. Itu buat turn on/off immobilizer.
Note: di pasport bukan alarm tp immobilizer CMIIW

Merek batok mid nya merek rodek gan, biasa jual 1 set dg hood atas, harga 1,1-1,2. Di kemayoran juga ada beberapa toko gan, cuman ane gak bisa sebutin disini, dibilang iklan gan.

Ane beli di toko audio di dpan mangdu square, namanya Da..a audio, kebetulan bisa beli batok mid nya doang seharga 600rb.
Ogah beli hood atasnya, mending gw robek aja, orang harga hood atas oem cuman 300rban di beres. Masak diluaran merek cungko bisa 500-600. Makanya biasa dijual paketan dg batok mid. Ongkos pasang 100rb gan, ane sih pasang dewek, kan mid dah pindah ke bawah, cuman dulunya pake yg fiber

Met hunting cover mid bro, kalo mau via pm aja yah no telp tu toko audio, bukan maksud iklan gw disini. Oya di kemayoran ada 2 toko yg gw tau. 1 di hook yg deket lapangan buat cat, tokonya besar tapi engkoh nya sok tau&menyebalkan, cuman barangnya mayan lengkap buat akseoris pajero. 1 lagi pas sebrangnya tokonya kecil cuman 1 lapak doang di huk juga

Gak nolak kalo ditimpuk cendol bro
Quote:Original Posted By nightonly323
mau nnya nh gan yg jual kabel interconect rca to jack 3.5mm / port usb bli dmn y ? ane nyri di FJB tkut slh beli utk RCA nya

trims



kalo di bandung, bisa cari di toserba borma, banyak tuh macamnya, harga kira2 mulai 15 ribuan...