JASA PERAWATAN SETTING / SERVIS GITAR dan BASS

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
PINDAH --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16524943

Quote:
fb ryanz saga :
ryanz saga facebook
cod :
posisi cimanggis, cibubur, depok, cijantung, [free ongkir]
transaksi jakarta all places = sesuai ongkir


kirim :
seluruh indonesia & sekitarnya
via jne, transfer via bca


bukti pengiriman :


Quote:
sms / call me :
085714359625 - ryanz saga



Quote:
cek juga :

ibanez jem white, fp1, fp2
epiphone lp black ebony, alpine white, goldtop, black beauty
ibanez rg premium, s series collection
amplifier belcat distributor
luxury hollow body guitar hb-35 & hb30
hofner b-bass the beatles




--thanx kaskus--

TESTIMONY YANG PERNAH SERVIS di RYANZ SAGA

Quote:Original Posted By Mr oMar
Halo bro.......
Omar nie, yang tempo hari benerin gitar akustik CORT.

Mau kasi testi nie buat agan ryanz.saga, pelayanan oke banget....!!!
Ane 2x kerumahnya tapi ga tau jalan dijemput ama asistennya.
Barang dagangannya bagus2 pula, harganya juga
.
Dengan ini saya nyatakan agan ryanz.saga sebagai:
RECOMMENDED SELLER

Thx bro, kapan2 maen kesana lagi deh.


Quote:Original Posted By fourstringerz
abis setting ergodyne ane tadi sore di rumah agan ini, sampe cepeerrr..malah ditanya lg: mau lebih ceper lagi? ya ane ga nolak lah hehe...alhasil fret gw disetting lg sama agan ryan sampe super ceper senarnya eh..kenop yg kendor dibenerin juga plusss bass ane dipoles juga waktu mau pulang hehehe..orangnya ramah kok en enak diajak discuss
emang mantap service agan ini!! mana murah lg..keep it up gan!!



Quote:Original Posted By killmyname
gan ini ane yang ngecat gitar ibanez gio gax-70 hohoho emang dasyat agan yang satu ini,gitar ane disulap jadi gokil abis,pengerjaan oke,hasil memuaskan,biaya terjangkau emang mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sekali hasil nya thanks gan,kalo ada apa apa ane lari nya ke agan deeeh


Quote:Original Posted By TCPUDP
Mantab gan hasilnya
gak sia-sia ane jauh2 kerumah agan bawa guitar cort evl k4 sm bass cort evl z4b , kondisi guitar yang udah lama gak di amenin pas ganti senar trs di maenin mlh gak enak, pas di kasih sentuhan tangan agan deni dan di finising agan ryan Guitar Cort ane jadi enak lagi di ameninnya gan, permaenan guitar agan deni sm agan ryan ajib gan jadi malu ane mw maen guitarnya jari masih pada kaku he he, bass cort evl z4bnya di sentuh sm agan ryan jadi ajib, ane nyeting2 sendiri gak karuan pas di sentuh agan ryan jadi enak di maeninnya, permainan bass agan rian juga mantab , lebih mantabnya lg bassnya di gratisin jd cuma kena biaya service guitar aja baik hati sekali agan ryan , biaya service guitarnya juga murah abis kok, dan servicenya di depan mata jadi bisa sekalian belajar juga kl ada masalah, dan yang lebih parahnya lagi ada garansi servicenya , koleksi guitarnya juga banyak dan murah2 harganya, mau maenin takut tergoda untuk membeli soalnya dompet lg tipis ,

pokoknya gak bakal nyesel deh service di agan ryan ini, emang top margotop agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Polisi_Toraja
abis dari tempat agan ryan setting gitar sama benerin bass.. emang bener2 agan ryan sama para temen2nya yahut banget ngerjaiinnya.. sori ya btw ganggu malem2 nih.. ampe dijabanin jam 1 pagi baru balik.. abis di setting gitar kerasa enak, bass yg tadinya gw pesimis bakal bener, eh taunya bisa bener.. mantep abis dahh lo semua.. harga rendah, kualitas ga rendahan.. SALUTE!
thanks ya gan sekali lagi.. cendol menyusul..


saatnya saya untuk bilang...

SEMPURNA!!



Quote:Original Posted By iPamungkas86
bang,ane mw kasi testi nih...
Sori ya dateng malem2..takutny ganggu abang lg mojok.. ane nyesel sbenernye ga sempet mampir,laen kali pasti mampir..
tapi makasih ya gitar jadul ane jd kaya baru abang yg 1 ini


Quote:Original Posted By adrianocta
Mantep nih agan ryanz.saga, service cepat dan ramah.. Hari senin COD di pondok gede sama asistennya mau masang Pickup aktif, barusan diambil lagi gitarnya.. Hasilnya mantep, rapih dan kinclong.. gak rugi deh..

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By unjuy
mo ngasi testi nih...
ane ama temen ane dah langganen deh ama agan ryan...

ane coba servis bass,awalnya nih bass trusrod nya rusak,bagian yg untuk kunci L nya itu patah jadi ga bisa disetting trusrodnya. maklum lah bas lawas,dah lama ga dipake..diem aje digudang,pas dikeluarin malah kondisinya begitu

nah bingung puter sana puter sini,akhirnya coba nanya ke ryan..soalnya dia pernah bilang servis2 segala macem yg suka dialami gitar/bass.
ternyata disuru bawa aja kesana..buat dicek. ane bawa kesana malem2 ama bokap,biar ane ada temennya
ternyata bisa kok...ditinggal seminggu,jadi nih bass diganti trusrod sama ganti fret boardnya..oke ane tinggal deh.

seminggu kemudian katanya dah bisa diambil bassnya,kemaren ane ambil deh.
pas nyampe,liat bassnya ajiiiiib
finishingnya rapih...mungkin karena emang abis diserpis,tangan mesti biasa'in lagi nih...hehehe...
pokoknya topcer deh servis/setting disini...dapet garansi lagi

jadi...jangan ragu2 lagi klo mao belanja gitar/bass dan aksesoris atau setting/servis gitar/bass ente2 semua.
mudah2an bisa dikerjakan dengan baik dan hasil yg memuaskan.


RECOMENDED SELLER BANGET





Quote:Original Posted By W.1.LL
trimz gan.....gitar nya uda slesai di ganti pickup nya,



bener" fast respond n ramah.....

very.....very


Haha gausah ragu deh ama agan rian ini
agannya baik (termasuk temennya juga) pokoknya sms pasti dibales deh, mau nanya2 doang juga
terus gitar ane juga cepet di service cuman sehari doang dan hasilnya memuaskan dengan harga yang cukup bersahabat juga
Pokoknya gausah ragu ama agan ini sangat RECOMMENDED
Ohya ntar lain kali ane main ke basecamp gan !


Quote:Original Posted By Polydonspathula
Saya barusan repaint body bass punya anak saya nih ... hasilnya memuaskan... Merek aslinya udah diganti pake nama anak saya..

Waw.... Penampakan keseluruhan ... he he he...



Hanya satu KALIMAT deh JANGAN RAGU UNTUK REPAINT dan Service GITAR DAN BASS JURAGAN SEMUA... COS HE A RECOMENDED SELLER



Oh ya mas Ryan... 2 gitar ane yang kemarin dikasih jangan lupa ya dicari-cari humbucker mana aja yang pas untuk 2 gitar itu... tks


Quote:Original Posted By yogapwu



Buat Mas Ryan,,gw Yoga Cort X6
Ancungin Seribu Jempol Deh,,,
Gitar ane udah disetting jadi lebih mantappp
pelayanan sangat ramah dan memuaskan,
harga sangat bersahabat,,
tinggal diajarin maen gitar n settingin Effect gitar ane neh,,,
Oya Mudah2n tu gitar masih ada mp duit ane terkumpul nanti,,,heheheehehehee
N mUdah2n lge tambah didiskon lge,,,,



Quote:Original Posted By saint2953
Alo gan,,mo ngasih testi ah..
td abis servis bass putih kesayangan ane yg sempet terbengkalai,,tapi karna jasa agan ryanz.saga bass kesayangan ane jadi mantab lagi..
orangnya ramah plus pelayanannya juga memuaskan,,pake dijemput loh..
buat konsutasi juga asik,,banyak ngasih masukan..
pokoknya agan layak dapat:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ShAdOwEvILL
Halo bro.......
adit nih, yang tadi benerin gitar ibanez gio
Mau kasi testi nie buat agan ryanz.saga, pelayanan bner2 memuaskan banget..haha
Ane kerumahnya tapi ga tau jalan dijemput ama asistennya.
Barang dagangannya bagus2 pula, harganya juga murah2 banget..
mana pulangnya dikasih pick lagi..haha
next time pasti balik lagi neh ketempat agan
pokoknya agan banget dah..haha


Quote:Original Posted By damnasshole
gan nihhh ane yg betulin guitar DAME nihh minggu lalu.....

mw ngasihhh testi nihh maap telattt gan HEHEHHE..........



wahhhhh mantabbbb dahhh setting guitar di sini agan2...
dijamin gak bakal kecewa 1000% dehhhhhhhhhhhhhh....

nihh bwat agan :

:


Quote:Original Posted By gitardedi
Ane baru dari sana, bawa Jem Jr ane yang mau servis krn sdh lama gak dipakai dan playbility yg amburadul. Beberapa point yang jadi perhatian:
a. Ramah
b. Bertanggung-jawab: sampai bela-belain shortcut malmingnye.. :-)
c. Tepat waktu: sesuai janji
d. Skillful: tidak diragukan lagi. Keahlian service dan settingnye. Die juga sangat jago maen gitar..piala the Best Guitarist nya ada
e. Time shaving: bisa ditunggu, man..jadi gak perlu bolak-balik kalau rumahnye jauh.
f. Trustable: dikerjakan bener-bener di depan mata Agan..
g. Affordable: Biaya nya sungguh bersahabat.
h. Pelayanan ok: Ente bisa dijemput,vdapat bonus minum :-) dan bonus kayak di gambar paling bawah...


Ini sedikit proces waktu handling gitar ane:

Spoiler for process:

BONUS, ente juga bisa maen n coba-coba:
Spoiler for BONUS!!!:
kesimpulannye, Agan yang satu ini emang: and

TESTIMONY SERVIS BY CUSTOMER Part II

Quote:Original Posted By aku_aie
Gaaaannn...maaf yaaa baru sempet ngasih testi soalnya ane baru OL pake PC lagi nih...hehehe maklum ane baru masuk kantor hari ini...ane yang kemaren abis servis plus setting ulang gitar LP abal-abal ane gan...

Sedikit testi buat agan Riyan dan agan Deny nih..

1. Pelayanan ramah bangetttttt. Nanya2 lewat sms pasti di bales, setidaknya bisa konsultasi dulu permasalahan yg dihadapi kaya gimana...

2. klo mau COD juga enak banget, klo ga tau jalannya yaaa nti dijemput di tempat yang agan-agan tau...tapi lokasi gas alam lumayan gampang koq

3. Pengerjaan benar-benar profesional. Gitar ane ampe 4 jam diutak-atik akhirnya beres juga...

4. Kalau maen ke rumahnya agan yang satu ini siap-siap ngiler liat barang-barangnya...beeuuuhhhh ane aja ngiler Jem 55 nya nih gan...mudah-mudahan cepet nabungnya...hehehe

5. Agan Riyan ama Agan Deny emang baik banget dah...bisa sekalian sharing-sharing, konsultasi, bahkan ngejam2 juga bolehhhh....

6. Jangan takut soal harga, karna harga sesuai ama kualitas yang diberikan. Gitar ane semenjak beli belum pernah ane rasaain seenak ini...

Pokoknya buat semuanya yang mau servis gitar, bass, atau mau beli gitar, bass, amply, efek, dsb..jangan ragu buat beli ama agan yang satu ini..dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER gan...


Tenggkkyuuu brooo.....ditunggu ijo-ijo nya....hahahaha


Quote:Original Posted By romeolope
Lapor gan... ane dah nyampe hehehe... TOP banget jadinya gitar ane skarang


setelah ane servis gitar di tmpat agan Ryan...
ane puas banget ama hasilnya sangat enak skali gitar ane skarang

serasa jari2 ane bebas berlari lari di gitar ane yg tadinya ane dah males banget megangnya..
mantap gila pokonya lahh hahahah..

Pelayanan ramah trus kalo nyasar2 bingung tempat nya pasti dijemput
thx agan Deny sudah menjemput ane..

disana gitarnya dikerjain sama agan Ryan and Deny di depan mata ane
sambil nunggu ane bisa ngetes2 gitar jualan nya juga
bagus2 gitarnya gan..harganya sangat terjangkau juga ...

ehh ia nih abang Ryan ma Deny nih...gitaris juga ..
.sadis main gitarnya loh..gw sampe grogi liat permainanya...

Ngak salah lagi kalo agan Ryan nih....
saya nobatkan sebagai :

One of The Best Recomended seller sekaskus Raya..


Quote:Original Posted By Monkeymadness
Curhat dikit gan.

wah mantap juragan yang satu ini, barusan main ke rumah nya buat benerin gitar langsung di tanganin secara Profesional sama asisten nya mas deni.

terus ngeliat agan ryanz main gitar, jadi malu pas pegang gitar nya.
apa lagi mencoba gitar2 yang lain nya, wah kepengen bawa pulang 1.

next time kesana semoga masi ada goldtop nya

pokok nya buat yang lain mau beli gitar/servis jangan ragu sama agan yg satu ini dan asisten2nya pokok nya terjamin kualitas dan service nya friendly banget



Quote:Original Posted By egintz
whuzzupp gann..!!

sorry ane baru add testi

ane berurusan sama agan ryan buat repaint parker KW 14 ane


and hasilnya MANTEBB
.

request settingan low jg di buatin, jadinya gitar ane enak bngt maeninnya.

Recommended banget dah buat ni agan klo masalah gitar..



ini penampakan gitar ane.

Spoiler for red:


di sulap jadi putih



and this





Quote:Original Posted By danielmac
Langsung aja ga basa basi
buat agan- agan yang masih mantau jangan ragu jangan kwatir tadi siang ane ke rumahnya TS
ane kasih
gitar ane jadi renyah suaranya di poles ama mas ryan dikasih GARANSI pula yang parahnya lagi harganya MURMER gan
orangnya berpengalaman and friendly abiss
ane td servis + beli senar + beli tuner
klo takut nyasar ada intel yang siap jemput
a.k.a MAS BRO DENY (blom kena batunya ni orang)
Ane lagi nyiapin dana buat nyulap gitar pertama ane yg berantakan jadi baru lagi
sukses Mas Ryan n' Mas Deny
GARANSI Dibuka


Quote:Original Posted By sisajaah
dari jaman beli ampli and dikirim kebali, ane udah duga agan yang satu inih emang bangeeett...

tp skg ane mw testiin karena UDAH NGEBENERIN AND NYETTINGIN BASS ANE!!!
ga nyesel ane jauh-jauh dari bogor menembus hujan badai melewati lembah malem-malem buat ke tempat bung ryan and friends.. pelayanannya ramah banget! BASS ane jg langsung dibedah pas dateng and semua pengerjaan langsung didepan mata ane.. jadi lebih terpercaya!
hasilnya???? SQUIER BASS ANE skg jd makin ADUHAI bwt dimaenin and tambah kinclong.. DEMEN dah pokonya!! THANKS BANGET buat agan..

sesuei orderan, SPESIAL THANKS PAKE TELORnyah buat bung DENNY ah.. ente asiiik beud broo!! hahaha

buad yang laen, jangan ragu.. serpis2 gitar and bass?? ke bung ryan and kawan2 ajah!! tingkat dewa..

Salam Olah Raga,,



Quote:Original Posted By jkjp
Baru selesai servis gitar kesayangan nih di tempat bos Ryan...mantabs euy...
Gitar Fender akustik kesayangan hadiah ultah tahun ke 17 beli di Londok - UK berhasil disempurnakan kembali oleh bos Ryan...hasilnya rapih dan bagus..
Thanks yah gan...

Selain servis, kemarin juga bawa temen gue utk lihat2 lapaknya bos Ryan dan akhirnya dia beli gitar Gibson Special Edition dengan harga yang bagus...wihhh temen gue seneng banget tuh gan..thanks banget katanya...

Gue dah rekomendasikan tempat lu nih kebeberapa temen pemusik gue lainnya



Quote:Original Posted By sisajaah
dear all,

bung ryan saga and friends inih emang ajaib!! ngerti banget seluk-beluk pergitaran and perbassan... jangan ragu buat servis2an kesini... hasil puas harga bersahabat!!!!

ga nyesel ane mondar-mandir dari bogor ke cimanggis..
- squier strat ane yg bapuk, jadi kinclong and ready dimaenin!!
- apx-500 ane yg necknya retak, skg udah sehat wal afiat.. dapet garansi lagi!!

terbukti,, agan yang hatu inih memang


btw, sorry telat nih bung ryan,, baru nemu internet! hahahaha
sukses brow


Quote:Original Posted By romeolope
Alllow gan ... kemarin abis seting gitar di agan ane jadi ngegitar terus di kamar sampe lupa mo kirim testi..
keenakan main gitarnya jadi lupa dah .. pokok nya gitar habis di set up ma agan jadi enak bgt dah.

Eh ia gan ane mau tanya Gitar yg di tread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11271317
bisa di adain lagi gak ya, ane naksir bgt ama yg model JEM FP2 (black).?.


...oke gan sukses truss lapaknya.. dan tetap suport terus
dengan kualitas terbaik dan harga yg paling ekonomis buat pelanggan2 nya
Agan Ryann .Mantttaaaaappp...

SPECIAL TESTIMONY From SPECIAL CUSTOMER

Quote:Original Posted By phawshy
Tanpa berkata-kata, inilah hasil gitar akustik retak kalo servis di agan ryanz.saga



MANTAP!! :


Quote:Original Posted By anak87
Ane baru aja slesai repaint, repair bridge, ama setting overall playability ama agan Ryanz Saga. Hasilnya bener2 mantaaaaaabzz .
Di bawah ini gambar gitar ane setelah ditangani ama agan Ryanz Saga :

[IMG][/IMG]

Gitar ane jd bener2 kaya baru lagi cuy, jadi asik bgt deh kalo dimainin. . Warna barunya yg putih ini jg bikin ane makin cinta ama gitar ane . Pelayanannya jg ok, ramah, n enak buat diajak diskusi, jd qt ga sungkan klo mo tanya2 ama dy.

Recomended bgt dh nih si agan Ryanz Saga



Quote:Original Posted By lolipopita
[Oom Ryan...Testimoni titipan temen ane yg puas dengan servis Luthier Ryanz Saga]



Langsung aja nih. Maap agak lama, ane belum ISO tapi ane akan kasih premium testimoni plus google map. Ane mau testi kerjaan Luthier Ryanz Saga yg intinya agan ini bener2 serius sama gitar & bass. FYI, bass ane Caraya made in Bandung yg murah banget. Kondisi dah kanker stadium 4. Ane rela deh Ryanz Saga menjadi



Berikut keadaan alat musik ane dengan gambar sebelum dan sesudah pengerjaan.

1.Sebelum: fingerboard lepas di bawah fret 1-3. Sesudah: press ulang, malah dipoles/vernis tipis jadi mengkilat. Fret di setting ulang, kerak-2 bersih dibabat.

Spoiler for testi1:


2.Sebelum: wiring ngga ada suara, potensio abis karatan tiga2nya. Sesudah: wiring beres, potensio diganti 500k biar maknyus, setting pickup jadi semuanya sesuai fungsi, jalur potensio (precision, pickup & tone) beres berfungsi normal.

Spoiler for testi2:


3.Sebelum: neck bengkok. Sesudah: in tune lagi. Body ada vernis retak. Kata Agan, ngga perlu diapa-apain.Tapi bodi dibersihkan sampe kinclong termasuk bridge.

Spoiler for testi3:


4.Sebelum: playability payah. Fret mendekati 22, senarnya tinggi. Sesudah: asik euy. Di adjust seperti Ibanez Soundgear.

Jadi ane puas dengan hasil akhirnya. Bass murah aja bisa enak gini. apalagi yg bagus.

Ane juga janji mau kasih peta lokasi yg pasti dari rumah agan Ryanz. Agak repot carinya, tapi ane pake GPS. Pas sudah ketemu ane marked lagi biar pasti. Ini peta dari Google buat agan-2 yg mau mampir langsung.

Spoiler for lokasi:


Demikian. Semoga membantu.
Tx agan Ryanz. Jangan pernah ragu berurusan sama beliau.

PS: tambahan. Ane coba OLP custom nya..uuuwweeenakkkk, bulet banget


Quote:Original Posted By amrulicious
bro...mau numpang ngasi testi nih tanpa banyak cingcong langsung aja biar gambar yg berbicara :



menurut ane sih pelayanan n pengerjaannya mantep.gak rugi walopun tempatnya cukup susah dijangkau. gak sesuai janji. katanya proses 2minggu gak taunya 1minggu dah selesai . selaen itu buat ngobrol2 masalah yang berhubungan dengan gitar pun seru n bisa nyoba semua "maenan" yg ada disana. ATI2 KERACUNAN!!! contohnya gw.

TESTIMONY SERVIS BY CUSTOMER Part III

Quote:Original Posted By kunyukk
akhirnya setelah 2 jam perjalanan dari tomang ke Cimanggis dijemput sama asistennya agan ryan, sampai juga di kediamannya. Isinya banyak gitar2 ngantri buat dibeli


ane benerin ibanez soundgear yang input jacknya rusak, langsung diganti baru sama asistennya. Intinya ane puas sama pelayanan agan Ryan dan asisten2 nya yg ramah, bass ane udah sembuh trus disetting ulang, sama di bersihin ampe kinclong. setelah dites bassnya langsung "MAKNYOS" kt agan ryan harganya juga "kaskus" banget :



dengan begini agan ryan ane nobatkan sebagai


bulan depan ane dateng lagi ya gan bawa si fender jazzbass ama soundgear jadul.





Quote:Original Posted By coolman_177
HOLA GAN.. mau kasih sedikit testi..

kemaren abis benerin bass di tempat agan Ryan.. Pelayanan mantep bener dah.. sepanjang jalan menuju tkp disuguhi atraksi motor asisten'nya.. ngeri2 sedap ngeliat atraksi'nya.. tapi mantep lah utk hiburan disaat panas..

ane benerin bass yang kondisi'nya sekarat.. pengerjaan dilakukan di depan mata ane.. dan disuguhi pemandangan-pemandangan yang bikin mata dan hati ngiler.. *sial* teknik dagang yg oke punya deh..

dan sekarang bass ane bisa dipergunakan secara semesti'nya.. oh iya, gan.. foto pesenan ane jangan lupa yaa..

besok-besok kalo mau service gitar atau bass lebih baik disini aja dah..

meski tempatnya agak jauh, tapi pelayanan dan hasilnya sangat profesional..




Quote:Original Posted By apaankeq
Sorry gan br bisa kasih Testi hehe, Bersyukur bisa ketemu Agan Ryanz Saga dan Asisten-nya yg profesional, Gitar Washburn merah Ane yg terkapar selama 4 Tahun , akhirnya bisa dihidupin lagi... hehehe , Pokoknya top abiz lah , gitar malah jadi MUAKNYUSSSSS abizz, padahal spek gitar ane kurang bagus hehehehe ....., Terima Kasih banyak buat Agan Ryanz Saga , buat temen2 kaskuser yg punya gitar rusak parah, bawa aja ke Klinik-nya Agan Ryanz, ditangani langsung sama Agan Ryanz dan Asisten-nya yg Gokil and Profesional


Quote:Original Posted By dennineverland
Mau kasih testimoni ah....
Kemaren ane abis ganti pick up pasif ane jadi pick up aktif,hasilnya MANTAP....padahal ane kasih cuma gitar ama pick up doangan,ga ada kabel socket dan lain-lain,tapi agan ryanz baik banget nyariin kabelnya,terus gitar gw necknya sekalian dihalusin segala,jadi rapih banget,pokoknya mantap deh,bergaransi pula....TOP!!!!,THANKS BUAT RYANZ SAGA,DKK....
ini penampakan hasil pasang pick up nya :



ini penampakan gitarnya sehabis di poles ama agan ryanz :



POKOKNYA GA USAH RAGU AMA AGAN RYANZ SAGA!!!!


Quote:Original Posted By musthapa
halo masbro ryan ini sya td yg serpis epi SG. kerjaannya rapih dan cepet bgtbgtbgt, gw nunggu smbil ngejam sm doi plus dpt lesson blues dikit haha. pokoke ente sm asistennya itu emg recommended seller gitu loooh pokoknya musisi depok pastinya klo nyerpis ke agan wkwkwk


Quote:Original Posted By mr.creative
Mas Ryan,,,

Mau kasih testi neh,,,
hhehecool


2 Minggu yang lalu ane nganter gitar JEM white Flower Custom yang ane beli dari Juragan ini juga (bulan september 2011), buat ganti tremollo Edge Zero II,, padahal mah ga ada kenapa2 sama tremollo bawaan dari Jurangan Ryanz.saga tapi rasanya pengen updgrade aja..hehe maklum, soalnya ane orangnya perpeksionis,,, hihihi..

Kemaren lusa ane di sms klo Edge Zero II udah di pasang n tinggal angkut,, sekalian aj pas dateng ane minta di gantiin Pick Upnya, taunya cepet banget, ternyata mas Deni(Assistennya mas Ryan) udah ahli solder-menyolder . Alhasil sekarang udah ganti deh,,
Mancab..

Comment ane (scale 1-5):
- Respon sms/telp(4,5)
- Cara Kerja (4,5)
- Hasil kerja (4,5)

Overall : Satistified !



Klo ada yang mau servis sama Juragan yang satu ni, ga perlu ragu !
Ane saksi hidupnya..



Udah ah, takut kurang banyak ngasih testinya..hammer



Sukses terus yo Mas Ryan usahanyo,,


Quote:Original Posted By toxcool
Agan ryanz, gw mo nesti sebentar ah...(udah kelamaan...di tagih mulu soalnya...hahaha...uppss...becanda...becanda...). Jujur aja, gw dah keabisan kata & kalimat buat ngasih pujian & achievement buat 2 orang ini (Ryan & Denny). Intinya, buat agan2 yg laen yg mao bertransaksi sama kedua agan ini (mo service alat kek, mo beli gitar & bass kek, mo beli ampli kek, dll), KAGA USAH RAGU - RAGU (apalagi MALU - MALU)...langsung aje dateng ke Basecamp mereka di Cimanggis Depok. Pelayanan SANGAT MEMUASKAN, RAMAH, NGOCOL, FRIENDLY, Harga SANGAT BERSAHABAT cenderung REBAH & DOYONG malah...Hehe...PGM & LES PAUL KW 19 ane kaga tau dah diapain ama si Denny, pokoknya sekarang jadi KW 1...Haha...Pokoknya, kalo dengan angka 1 - 10, PONTEN yg gw kasih 9,9 (yg 0,1 lagi buat testi berikutnya....)...Intinya RECOMMENDED SELLER with PRESTIGIOUS PRICE & SERVICE EXCELLENCE !!!!


Quote:Original Posted By Headcheman
halo gan ini yang service kemarin , gk sia-sia jauh2 ke Cimanggis service Epi LP yang buzzing, berantakan Playability;a jadi enak buat di mainin lagi

buat agan Ryan

Jangan ragu service di agan ryan, orang'a gak sombong, baik, gk kaya luthier2 lain di Jakarta


Quote:Original Posted By yorietrezz
Halo gan..
ane yorie gan, yang tempo hari benerin gitar akustik CORT acoustic.
gak sia-sia gan jauh2 ane kerumah agan bawa guitar cort acoustic ane , pas di kasih sentuhan tangan agan deni dan di finising agan ryan Guitar Cort ane jadi enak lagi di maeninny, permaenan guitar agan deni sm agan ryan ajib gan jadi malu ane mw maen guitarnya jari masih pada kaku heeeee, , ane nyeting2 sendirian di rmh gak karuan pas di sentuh agan ryan jadi enak di maeninnya, , biaya service guitarnya juga murah kok, dan servicenya di depan mata jadi bisa sekalian belajar juga kl ada masalah,dan asikny lg di tempat agan ryanz banyak gitar ajib@ n murah ane udah gt bs di cobain..agan ryanz ramah pula broo..ane jd keracunan gitar2ny bang ryan..heee
pokoke ane cm mw bilang agan ryan ajib dah..nyang pasti testi ntu kagak boong..tanks mas brooooo...mantapzzzzzzzz..


Quote:Original Posted By cakrax
Pokonya agan Yang satu ini emang mantab!
Bass ane jadi Ciamik Kena sentuhan tangannya Mas Ryan
abis pulang dari rumah mas Ryan langsung ngejam bareng temen pake bass ane
Bener - bener READY TO ROCK!
orangnya ramah, sms Fast responses, servis Mantab
Jangan ragu dehh aga yang satu ini


Quote:Original Posted By erdiiii
Ane erdi gan, yang kemarin malem abis dari sana bawa bass pertama sekaligus bass kesayangan ane si fender custom (mungkin custom KW 14) yang udah agak lama gak dimainin jadi playbility-nya udah gak jelas

Dan setelah diotak-atik agan ryan hasilnya.................................
DAHSYAT DAN GAK PAKE BOONG, BASS ANE PLAYBILITY-NYA JADI OKE SEOKE-OKENYA. CEPER ABIS !!! yang demen tapping sama sliding pasti seneng banget dah kalo diceperin kaya gini.
Malah saking cepernya kayanya lebih ceper bass ane daripada angkot 05

Dijamin puas deh kalo service sama agan ryan karena
1. Orangnya ramah dan komunikatif juga. Jadi enak kalo nanya2, ngobrol, atau bahkan curhat kaya di acara mamah dedeh
2. Expert di bidangnya. Udah terbukti dari banyaknya masalah pada gitar dan bass yang beres setelah dipegang agan ryan. Jadi ente gak perlu was-was kalo gitar atau bass ente di otak-atik sama agan ryan.
3. Trustable. Gimana nggak trustable, kalo bisa dikerjain saat itu juga, langsung dikerjain di depan mata ente coy. Jadi bisa ngeliat sama mata kepala ente sendiri. gak perlu minjem mata kepala orang laen
4. MURAH! ini juga faktor yang sangat penting buat mahasiswa kere kaya ane. jadi kalo untuk masalah harga di agan ryan relatif terjangkau kok, gak bikin keringet dingin
5. Good service. Fast response, kalo gak tau rumahnya nanti bisa dijemput sama asistennya, dikasih minum, dan pulangnya pun dianterin lagi sampe tau jalan
6. Ada garansi. Wow kan?

Agan ryan main bassnya juga jago. Mungkin main gitarnya jauh lebih jago kali

Semua yang ane sebutin di atas mantap kan? Lebih mantap dari mancing mania



btw cek kulkas gan
Om, lokasi dimana? trus kalo mau setting articulation sama action itu butuh dana brp?

thanx sebelumnya
Quote:Original Posted By leon287
Om, lokasi dimana? trus kalo mau setting articulation sama action itu butuh dana brp?

thanx sebelumnya


LOKASI Cimanggis Depok, Setting2 trgntung kondisi, Range cost variasi, aku liat dulu kondisi gtarnya ...
salam kenal gan Ryanz Saga, ane kan punya gitar akustik-electrc c*rt seri earth grand...kondisi sekarang adlah rusak di jack female nya (skrg cuman di lakban hitam aja biar jack female nya tidak copot) nah rencananya ingin perbaiki lubang jack female skalian mo konsultasi kalo2 bisa ganti pick-up fishman classic 4T..pls info ya by : ato di post aja

Terima kasih n lam suksess
Quote:Original Posted By yobyddet
salam kenal gan Ryanz Saga, ane kan punya gitar akustik-electrc c*rt seri earth grand...kondisi sekarang adlah rusak di jack female nya (skrg cuman di lakban hitam aja biar jack female nya tidak copot) nah rencananya ingin perbaiki lubang jack female skalian mo konsultasi kalo2 bisa ganti pick-up fishman classic 4T..pls info ya by : ato di post aja

Terima kasih n lam suksess


klo gnti bisa, tp klo brgnya aku gk ada. prefer agan yg bwa fishman nya. jack female ada. ada baiknya aku liat dlu. hbgn 085714359625 lgsg aj yaa
Gan mau nanya dulu nih, ane punya gitar yamaha fx310 kan akustik elektrik tuh

Nah da masalah gan pas ane colok kabel ke gitarnya ternyata gak nyala di speakernya, ane pake kabel lain juga sama begitu gan

Kayanya itu kalo engga masalah lobang jack, masalah alatnya gitu deh gan

penampakan alatnya


atau mungkin kabel ke spulnya kali yah?

kira2 kalau servis berapa tuh gan?
Quote:Original Posted By odiengekngok
Gan mau nanya dulu nih, ane punya gitar yamaha fx310 kan akustik elektrik tuh

Nah da masalah gan pas ane colok kabel ke gitarnya ternyata gak nyala di speakernya, ane pake kabel lain juga sama begitu gan

Kayanya itu kalo engga masalah lobang jack, masalah alatnya gitu deh gan

penampakan alatnya


atau mungkin kabel ke spulnya kali yah?

kira2 kalau servis berapa tuh gan?


aku hru cek lgsg dlu gan tetep apanya yg rusak
mgkn bsa lgsg sms aku dlu untuk jnjian
gan. ane baru PM...

Quote:Original Posted By egintz
gan. ane baru PM...



siip
gan mau tanya klo ganti or benerin fretboard yg udh di scallop jadi standar lagi bisa ga?n kira2 biayanya berapa?thnks gan
Quote:Original Posted By Cloudience
gan mau tanya klo ganti or benerin fretboard yg udh di scallop jadi standar lagi bisa ga?n kira2 biayanya berapa?thnks gan


klo sudah scalopped dmana2 gk bisa dbnerin. lebih tepatnya mgkn gnti fret board baru bisa mgkn skitar 300an