KASKUS

Gan, kalo ke jakarta selatan daerah tegal parang bisa ga? Plissss....

Need help nih, ada beberapa huruf yg ga bisa diketik....
masih ada ga barangnya?
Saya yang di Pondok cabe Om... pokoknya 4 jempol buat Om









RECOMMENDED SELLER
permisi gan ...

mw tanya, ane make badai 9530 fleksibel kuning.. yg mw ane tanyain:
1. ada beberapa titik yg mati dan ga bisa dipencet/touch/press
2. yg rusak LCD atau digitizernya? apa ada cara utk mengetes lcd ato digitizer yg bener2 rusak?
3. storm ane ga pnh jatuh, kecelup dll (human error)

KLo memang hrs ganti LCD+touchscreenya (1paket ya) nyampai BOJONEGORO Jawa Timur Total Brapa gan?

itu saja mohon pencerahanya gan...

terima kasih
gan ane mau nanya , bb strom punya kk ane layar sentuhnya udah ga respon bgt jadi harus diteken yang lama baru bisa kluar aplikasinya terus juga ngeluarin suara gitu gan ,,

kira kira kerusakannya apa yah ? agan bisa bnerin ga yah ??
sekalian biayanya berapa gan ???


kalo bisa gan
thx

menunggu :D

Gan, Ane tunggu kirimanya yak

Sukses buat Servis Kelilingnya Gan, Ati2 sll dijalan Gan
Quote:Original Posted By kranAer
sumpah ane zuzur agan ini TOP BGT service dan layanannya. tp sabar ya agan ini customernya banyak jadi busy terus.

storm ane dah bener lagi

Thanks Testinya Gan... Mantabs!!! Mohon Maaf juga buat Agan n Agan2 yg lain Kalo sy tidak tepat ttg waktu service karna jadwal yg berubah....

Quote:Original Posted By nachana_irha
Gan, kalo ke jakarta selatan daerah tegal parang bisa ga? Plissss....

Need help nih, ada beberapa huruf yg ga bisa diketik....

Mari Gan.... Tegal Parang. Ayo Gan..

Quote:Original Posted By ferrianrn
masih ada ga barangnya?

Stock Baru Masuk Gan.... (setelah STOCK Menghilang 1minggu kemaren...) Mari Gan.... selagi ada.....

Quote:Original Posted By miogenesis
Saya yang di Pondok cabe Om... pokoknya 4 jempol buat Om









RECOMMENDED SELLER

ThankYou...Gan.... Mantabs... terimakasih....

Quote:Original Posted By Astroooo
permisi gan ...

mw tanya, ane make badai 9530 fleksibel kuning.. yg mw ane tanyain:
1. ada beberapa titik yg mati dan ga bisa dipencet/touch/press
2. yg rusak LCD atau digitizernya? apa ada cara utk mengetes lcd ato digitizer yg bener2 rusak?
3. storm ane ga pnh jatuh, kecelup dll (human error)

KLo memang hrs ganti LCD+touchscreenya (1paket ya) nyampai BOJONEGORO Jawa Timur Total Brapa gan?

itu saja mohon pencerahanya gan...

terima kasih

Iya Gan... Touchscrn rusak.... bisa karena kelembaban, kena gerimis atau dingin AC gitu gan... coba di angin2 kan saja dulu d dpn kipas angin.... klo ttp ngaco coba bongkar n bersihkan pinggiran LCD n dudukan karet d bazzel pake cotton bud. klo msh error ganti touchscrn Gan... sepaket sampe bojonegoro Gan...

Quote:Original Posted By rQieIndra
gan ane mau nanya , bb strom punya kk ane layar sentuhnya udah ga respon bgt jadi harus diteken yang lama baru bisa kluar aplikasinya terus juga ngeluarin suara gitu gan ,,

kira kira kerusakannya apa yah ? agan bisa bnerin ga yah ??
sekalian biayanya berapa gan ???


kalo bisa gan
thx

Kalo respon LCD lambat, (frezee), gambar refreshnya lambat, biasanya lcd udh lemah (rusak) gan....

Quote:Original Posted By mornin
Gan, Ane tunggu kirimanya yak

Sukses buat Servis Kelilingnya Gan, Ati2 sll dijalan Gan

Mantabs... Makasih Gan... JNE 1828763540002

gan, kalo ke kelapa gading bisa ga? trus cara bedain onyx 9700 yang 02 sama 04 gmn caranya gan?
gan, ada BAZZEL 9530 selain warna hitam?...
flexibel hijau out of stock ya gan...bb storm 9530 ane yg rusak make flexibel hijau.., kalau diganti sama flexibel kuning apa bisa gan??

storm ane ngeblank item trus, walaupun uda cabut baterai pun tetep ngeblank gan...sepaket + ongkir ke medan brp ya gan
wah agan yang satu ini emang

orangnya ramah, jujur, pekerja keras!

tengkiu berat buat agan gmichael, onyx ane bangkit lagi dari kubur

ane salut banget gan
gan ane bb nya storm 9530,,kalo ane liat fleksibelnya kuning...

ane mau ganti semua gan LCD + Touchscreennya terus keypadnya juga sama tulang2nya juga,,pokoknya looks like new,,,kira2 kena berapa ya,,ane tinggal di depok,,,

dapet diskon ya gan,,,hehehehe
Quote:Original Posted By rhapsodian
gan, kalo ke kelapa gading bisa ga? trus cara bedain onyx 9700 yang 02 sama 04 gmn caranya gan?

Done! semoga awet 04 nya Gan...

Quote:Original Posted By ikbaramaterasu
gan, ada BAZZEL 9530 selain warna hitam?...

ane ga ada gan...

Quote:Original Posted By vint0rez
flexibel hijau out of stock ya gan...bb storm 9530 ane yg rusak make flexibel hijau.., kalau diganti sama flexibel kuning apa bisa gan??

storm ane ngeblank item trus, walaupun uda cabut baterai pun tetep ngeblank gan...sepaket + ongkir ke medan brp ya gan

medan JNE Reg 23.500 .. Gan

Quote:Original Posted By rhapsodian
wah agan yang satu ini emang

orangnya ramah, jujur, pekerja keras!

tengkiu berat buat agan gmichael, onyx ane bangkit lagi dari kubur

ane salut banget gan

Thx Testi nya Gan.... Mantabs...!!!

Quote:Original Posted By janicx
gan ane bb nya storm 9530,,kalo ane liat fleksibelnya kuning...

ane mau ganti semua gan LCD + Touchscreennya terus keypadnya juga sama tulang2nya juga,,pokoknya looks like new,,,kira2 kena berapa ya,,ane tinggal di depok,,,

dapet diskon ya gan,,,hehehehe

Hehe,... Gan...

Smile Laporr

Gan, BB Storm 1 ane yg ganti LCD ma fleksibel PCB + Servisnya dah nyampe kmrn siang, maaf Gan br laporr
mpe skrg msh Mantap ma normal2 sj Gan,
Bener2 Dah Agan mmg RECOMMENDED SERVIS CENTER BB hee
4 x 2 jempol buat Agan dah





Makasii Ya Gan,
untuk yg lainya jgn RAgu untuk transaksi ato servis BBnya ke Agan Michael, dijamin Sip Dah, Joosss GAn
Sukses ya Gan, ati2 dijalan buat servis kelilingnya Gan

gan ane yg nungguin lcd 8100 nih
kira2 kapan ya gan adanya? udah minta servis banget nih
manstabbbbbb abang kite nich....
LCD utk STORM 9530 wilayah Malang kira2 brp om?
Quote:Original Posted By tatens
manstabbbbbb abang kite nich....

Mangstabs Gan... terimakasih

Quote:Original Posted By omtigerdotcom
LCD utk STORM 9530 wilayah Malang kira2 brp om?

Gan...

Quote:Original Posted By mornin
Gan, BB Storm 1 ane yg ganti LCD ma fleksibel PCB + Servisnya dah nyampe kmrn siang, maaf Gan br laporr
mpe skrg msh Mantap ma normal2 sj Gan,
Bener2 Dah Agan mmg RECOMMENDED SERVIS CENTER BB hee
4 x 2 jempol buat Agan dah





Makasii Ya Gan,
untuk yg lainya jgn RAgu untuk transaksi ato servis BBnya ke Agan Michael, dijamin Sip Dah, Joosss GAn
Sukses ya Gan, ati2 dijalan buat servis kelilingnya Gan


Seeeppp...!!! Gan... terimakasih testinya... jaga kelembabannya hati2 musim hujan.... "Badai" kita ga tahan "Badai... " hehehe......

Quote:Original Posted By damnhon
gan ane yg nungguin lcd 8100 nih
kira2 kapan ya gan adanya? udah minta servis banget nih

Ooo..Iya Gan... Ane cariin lg dech....

ninggalin jejak dulu om,, kebetulan saya pake storm 9530. jika ada kerusakan LCD gk repot nyari2 lagi tempatnya, udah ada di sini
ketrima gan! Langsung bungkus ya!
nmor rek BNI nya di PM kn ke saya lagi yah gan!
×