Quote:Original Posted By ebuzznis
Barang mantap.... sayang musti beli mobil dulu.


nyicil alarmnya dulu juga ga pa pa
::
::
Gan,itu remote nya pasti yg digambar kan?
Sampe bdg brp gan?
thx
Quote:Original Posted By badliquid
Gan,itu remote nya pasti yg digambar kan?
Sampe bdg brp gan?
thx


untuk alarm raiton ada beberapa model (mirip2) tergantung persediaan, kalo yang merk orix cuma 1 model kunci, ongkir ke bandung 9000 gan

for fast response langsung ke nomor hp aja gan
Quote:Original Posted By kelakuan2


untuk alarm raiton ada beberapa model (mirip2) tergantung persediaan, kalo yang merk orix cuma 1 model kunci, ongkir ke bandung 9000 gan

for fast response langsung ke nomor hp aja gan


yg raiton aja kynya gan..klo emg ada beberapa, boleh liat contoh model2 remotenya ke email : azbadliquid@gmail.com

tp klo pasti sama ky model remote yg di gambar (page 1) :
Spoiler for 123:

saya mau lgsg order, ntar lgsg kontak ke hp agan.. *soalnya keren,hitam,minimalis remotenya*
gan net nya berapa sampe bali?
Ninggalin jejak dulu gan, siapa tau ane butuh suatu hari.
Quote:Original Posted By gphut
gan net nya berapa sampe bali?


harganya dah net gan ongkir ke denpasar bali pake jne 17.000

mo pesen berapa gan?
Quote:Original Posted By myman_euy
Ninggalin jejak dulu gan, siapa tau ane butuh suatu hari.


siiip gan.. langsung pesen aja biar ga keabisan.. harganya dah murah banget nih, kalo ga percaya tanya aja toko sebelah
gmn gan?pgn liat model remotenya slain yg d foto, katanya udah laku yg model ky dfoto..thx
Quote:Original Posted By badliquid
gmn gan?pgn liat model remotenya slain yg d foto, katanya udah laku yg model ky dfoto..thx


maap gan, hari ini ga sempet.. besok ye..
Quote:Original Posted By kelakuan2


maap gan, hari ini ga sempet.. besok ye..


ok gann..ditunggu
Quote:Original Posted By badliquid
yg raiton aja kynya gan..klo emg ada beberapa, boleh liat contoh model2 remotenya ke email : azbadliquid@gmail.com

tp klo pasti sama ky model remote yg di gambar (page 1) :
Spoiler for 123:

saya mau lgsg order, ntar lgsg kontak ke hp agan.. *soalnya keren,hitam,minimalis remotenya*


cek email gan..
Quote:Original Posted By kelakuan2


cek email gan..


wokee sip gan..udah order via sms ya gan,tp masih pending..
Quote:Original Posted By badliquid
wokee sip gan..udah order via sms ya gan,tp masih pending..


sip gan.. ayo siapa lagi yang mo pesan

harganya berani diadu sama toko sebelah..
::
::
::
::