KASKUS

permisi kaka saya nubie ijin titip lapak sapa tau minat ..
--iPod iTouch 4 --
special buat yg diregional papua ane kasih harga SUPERDUPER nett

trims




sold

Hape bb bm murah batam

SETELAH SUKSES DGN LAPAK PULSA TRANSFER ,,, KAMI KEMBALI MENCOBA LAPAK BARU (kebetulan ada temen di BATAM), YAITU : NEW BLACKBERRY BM RETAIL AND GROSIR

BERIKUT LIST BB BM

BLACKBERRY GSM :

- BB 9930 Dakota Rp. 4.750.000(VERIZON) GARANSI BERRINDO RESMI 2THN (BISA GSM /CDMA) >> TP NGA BISA DUAL ON ,HANYA PILIH SALAH SATUNYA !!
- BB 9900 Dakota Rp. 4.950.000
- BB 9860 Monza Rp. 5.999.000
- BB 9810 Jennings Rp. 5.900.000
- BB 8100 PEARL Rp. 660.000 (SILVER ,GREY,HITAM,WHITE)
- BB 8830 Huron Rp. 580.000 (SILVER ,GREY)
- BB 8220 Pearl Rp. 950.000 (MERAH ,HITAM,PUTIH)
- BB 8320 CURVE Rp. 850.000 (MERAH ,HITAM)
- BB Strom 9530 Rp. 1.320.000
- BB 8520 Gemini Rp. 1.490.000 (HITAM,PUTIH)
- BB 8900 Javeline Rp. 1.500.000
- BB 9000 Bold Rp. 1.400.000 (HITAM)
- BB 9105 PEARL Rp. 1.750.000 (HITAM)
- BB 9300 KEPLER Rp. 1.700.000 (HITAM)
- BB 9530 STROM Rp. 1.320.000 (HITAM)
- BB 9550 ODIN Rp. 1.850.000
- BB 9630 TOUR Rp. 1.350.000 (HITAM)
- BB 9650 Rp. 1.750.000 (HITAM)
- BB 9700 ONYX1 Rp. 2.050.000 (HITAM,PUTIH)
- BB 9780 ONYX2 Rp. 2.800.000 (HITAM,PUTIH)
- BB 9800 TORCH Rp. 3.150.000 (HITAM,MERAH)
- BB 9800 TORCH Rp. 3.100.000 (HITAM) VOICE 00

BLACKBERRY CDMA :

- BB 8530 ARIES Rp. 750.000 (MERAH ,HITAM,PUTIH)
- BB 9670 OXFORD Rp. 1.550.000 (HITAM)



HP : 085299207928
PIN : 2741310E (FAST RESPON)

* HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR *


*HARGA DIATAS UDAH NET, HANYA KECUALI ORDER MIN. 10 UNIT DAN RESELLER REGULAR*


NB:

* UNTUK SISTEM PEMBAYARAN dapat di lakukan dengan menggunakan jasa REKBER atau langsung ke REKENING SAYA.

* HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR
* Garansi
- Mesin 3 Minggu
- Pin Sampai Mati / LIFE TIME
- Papan Mesin No Bolong / Jumperan DI jamin !!
- Semua Mesin Sudah unlock aLL Operator
Assalamu alaikum...
Saya mau jual :
Ipad 2 64GB 3G+Wifi, 99.9% mulus & murah, belum 3 bulan pakai + Full applikasi/games


Ipad 2 64GB 3G+Wifi, 99.9% mulus & murah baru pake 3 bulan + Full applikasi / games

Pemakaian belum nyampe 3 bulan , Garansi International !,bisa di imei nya di toko emax atau apple terdekat.

SUPER MULUS :
NO BOCEL,
NO LECET,
NO PEYANG,
NO BOPAK CASTELO,
NO BOREESSS !!
attention:
IPAD ANE INI TIDAK PERNAH SAMA SEKALI DI JAILBREAK !!!


FULL APPLIKASI ORIGINAL DAN GAMES ORIGINAL
tp semua ane jarang maenin.. krn ga ada waktu buat maen (sibuk kerja)

Quote:
OS : Original .. ane paling ga suka dan ga mau ngeJealbreak iphone atau ipad ane .. ibarat kayak komputer itu di overclock .. performa mesin kerja extra keras dan ngeden spt orang BAB.. ujung2 nya mati total !! ana paling ANTI itu gan..

so .. ipad ini beli dari baru ga pernah di apa2 in apalagi di jealbreak !
kondisi mesin 100% sehat walafiat ..
fisik 99.9% perfect sisanya karena pemakaian aja
Quote:
OVERALL MULUS !!
MESIN : 100% LANCAR JAYA
BODY SAMPING KIRI, KANAN, ATAS, BAWAH, MULUSS
kelengkapan : FULLSETT

Minus : Alhamdulillah TIDAK ADA !

Bonus nya : Capdase, dan sticker carbon original

jadi agan sama aja kayak beli baru + dapet bonus pulak ! emang ada ga toko yg jualan kayak ane gini ? udah murah + dpt bonus : Capdase + sticker carbon original + microsim XL 2 biji tinggal isi ulang aja


+ FULL APPLIKASI DAN GAME ORIGINAL (kalo di kalkulasi dah kira2 jutaan abis voucher nya buat beli game dan applikasi di iStore

*N.B :
- REKBER is VERY welcome
- COD di PTC Papua, entrop
- HP : 081344071483







pace mace..jual modem ZTE 215 rbu, sama hardisk eksternal merek toshiba 500gb harga 670 rbu,hardisk eksternal hitachi (converter) 500 gb harga 610rbu..
COD manokwari sama bintuni,berminat hubungi 085732719245

[BELI] Perlengkapan Outdoor: Tenda Regu, Sleeping Bag, Meteran Baja, Chainsaw

Gua lagi butuh beberapa perlengkapan outdoor berikut:
  • Chainsaw STIHL MS381 - 2 unit
  • Meteran Ukur Baja 50/100 m - 4 unit
  • Tenda Regu 8-12 orang - 4 unit
  • Sleeping Bag - 7 unit

Buyer di Jakarta untuk dipakai di Merauke (sukur-sukur kalo seller juga di Merauke). Penawaran silakan ajukan via email ke lordlugo@gmail.com (sori pake email umum ).

Ditunggu penawarannya

Closed

closed
permisi pace mace smuaaa...
titip lapak e..klo kurang berkenan pm yak
mo jual kcmt oakley utk nonton 3D


Spoiler for Oakley Gascan Tintin Rootbeer 3D (limited edition):

Thumbs up [WTS] Kakatua dan Nuri Raja

Gan..mau jual santai, kali aja ada yang minat

Lokasi Jayapura

Kakatua Triton umur 10 bulan :
- sehat, makan rakus,
- makan bubur sun segala rasa sama bubur nasi campur wortel, buncis
- baru bisa bilang haloo, tapi jarang-jarang
- jinak total, suka nangkring di tangan
- manja, maunya dielus-elus mulu

Spoiler for kakatua:


Nuri Raja umur 7 bulan :
- sehat, makan rakus,
- makan bubur sun segala rasa sama bubur nasi campur wortel, buncis
- suka siul-siul manggil cewek
- jinak total, suka nangkring di tangan
- sekarang lagi mabung

Spoiler for Nuri:


Harga : 1.500.000 nuri dan kakatua + bonus 1 kandang kecil (bisa nego )
Minat bisa pm atau 081527000501 telpon boleh sms boleh / BB : pin 28322756

CBR 250cc Modif Mulus Tahun 2011

permisi mod/min, mau numpang lapak nih.

mau bantu temen jual Honda CBR 250cc. udah di modif. Km baru 30rb. langsung aja nih ya penampakannya

Spoiler for Depan:


Spoiler for Samping kanan:


Spoiler for Samping kiri:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Cuci:


Spoiler for Harga:


Lokasi di Jayapura seputaran entrop.

untuk tanya2 lebih lanjut bisa ke:
085244004577
atau Pin BB: 268D806A
Permisi kaka TS, numpang lapak yah
Lokasi ane dibiak papua

Quote:Original Posted By Jupjupe
Bismillah.....

Permisi om momod, newbie mau buka lapak lagi nih
langsung aja, ane mau jual wheelset untuk motor yamaha new jupiter z 115cc
kondisi barang baru 100% masih gress pokoknya, belum pernah pasang dimotor.
gak ada lecet sama sekali, sekecil upil pun gak ada , pemasangan ruji dan tromol
sangat rapih dan tentunya presisi

wheelset ane terdiri dari:
- VELG TDR U-SHAPE BLACK DEPAN BELAKANG UKURAN 1.40-1.60 RING 17"

- TROMOL DEPAN BELAKANG STANDAR, ORIGINAL YAMAHA WARNA HITAM
HUB FRONT: NO.PART 5D9–F5111–00 & HUB REAR: NO.PART 5D9–F5311–00

- TUTUPAN TROMOL BELAKANG ORIGINAL YAMAHA WARNA HITAM
PLATE BRAKE SHOE: NO.PART 5D9–F5321–00

- RUJI MERK YAGUSO GOLD PLATTED (BAHAN TEBAL DAN KUAT)


Berikut penampakannya:
Spoiler for wheelset lengkap:

Spoiler for for wheelset depan belakang:

Spoiler for for tutupan tromol belakang & kemasan ruji yaguso:

Pokoknya semua PNP alias Plug N Play, jadi langsung bisa ngacir gan

Bagi yang serius berminat, SMS or CALL ane di 0852 44 997599 untuk harga (fast response)
NO TIPU MENIPU!!! ane mau nyari duit halal
Terimakasih

Spoiler for Testimonial ane:






Terimaksih kaka TS

Permisi, mau nawarin lapak ane
Lokasi di Manokwari kakak....

Quote:Original Posted By 1987miles
ANEKA FLASHDISK ORIGINAL

Di jaman yang serba digital ini, flashdisk sangat diperlukan dalam setiap kesempatan. Flashdisk merupakan salah satu tempat penyimpanan data/ file yang aman dan praktis, bisa dibawa kemana-mana dan cocok digunakan oleh siapa saja.

Kami menawarkan Flashdisk Original berstiker dan garansi distributor resmi di Indonesia

Spoiler for Kingston:


Spoiler for Sandisk:


Spoiler for HP:


Spoiler for Silicon Power Unique:


Spoiler for Kingston Edisi Naga:


Oya gan, untuk setiap pembelian dapat bonus gantungan kunci/ gantungan tali/ gantungan HP/ gantungan boneka dan boleh milih mana yang disuka

Spoiler for nih bonusnya:


Untuk pemesanan bisa hubungi ane
Thendra
HP 082134278378
YM thendra1
PIN BB by request


oya, khusus COD wilayah Manokwari, Papua Barat aja ya gan
Ditunggu orderannya

Thumbs up cari kayu gelondongan apapun

gan permisi gua mau menawarkan kerjasama bagi penghuni papua iriian dan sekitarnya....gua lagi mencari kayu gelondongan...di irian ...dalam quantity unlimited...merbau dll

gua beli jumlah berapa kubik pun kayu yang ente tawarkan asal harga dan spesifikasi cocok...

peminat serius gua gan...ongkir dan biaya lain bisa dirundingkan...agar sampai ke surabaya

ada komisi amat menarik bagi kalian yang bisa bekerjasama....

silahkan hubungi
0818.031.878.21
27FEE9DA ----------->PIN BB

[ask+wtb] roti gulung abon khas papua

Selamat sore saudara2ku KasKuser PAPUA

Ane posisi di surabaya nih, mau buka bisnis makanan khas Papua yang enaknya kerasa sampai Surabaya.
Dulu sa pernah dibawakan Roti Gulung Abon yang itu.
Kira2 ada yang punya info untuk produsen roti gulung abon?
Sekalian tanya2 untuk kadaluarsa, ongkos kirim, dll..

Kalo harga cocok, mau ambil banyak buat bisnis di Surabaya.

Silakan PM ya
Jual Alat DJ buat main dirumah/ private party neh..
NDX 200 in abox.

NDX 200 x2
Mixer m1a
Mixer vmx 300 behringer
Soundcard usb maya esi 44 (buat conect ke laptop VDJ)

Barang posisi di Fak-Fak irian barat.
Siapa tau ada yang berminat.
kondisi masih berjalan dengan baik.
alasan jual kemaren dari jawa bawa naik kapal.
ane balek naek pesawat kena overbag n mahal bgt, jd ane ga jadi bawa.


SMS ane aja ya buat harga. 085293380098
serius only


Dan Jual juga keranjang buat piaraan
Spoiler for kandang:


Spoiler for DJ:
Permisi kakak..

Saya sedang cari sepeda bekas dengan harga terjangkau di Manokwari..
Tidak usah sepeda yang terlalu bagus,, sepeda biasa saja sebab saya di Manokwari hanya 2 bulan..
Sayang to kalau beli mahal2 tapi setelah itu tidak saya pakai lagi..

Kalau ada yang berminat jual sepedanya atau punya info tentang tempat yang menjual sepeda bekas,, tolong hubungi saya via PM ya..

Terima kasih sebelumnya kakak

[WTS] jasa SEO Murah

permisi kaka Admin yg tehormat, sa numpang posting lapak.

Menerima Jasa SEO (Search Engine Optiomation). Membantu OPTIMALKAN Bisnis Anda Berada di Halaman 1 google.

Solusi TERBAIK untuk Usaha Anda

Untuk masalah harga silahkan PM
Lokasi: Manokwari, Papua Barat

Spoiler for Contact information:

DIJUAL Rumah BTN di Sentani (Youkmahe, Pasar Baru)

Dijual Rumah di BTN, jl. Youkmahe, Pasar Baru :
- Luas Tanah 14 m x 10 m
- 2 Kamar Tidur
- 1 Ruang Tamu + Ruang Keluarga
- 1 Ruang Dapur
- 1 Kamar Mandi
- Teras
- Halaman Masih Luas
- Air PAM
- Listrik PLN
- Beserta Perabotan yang terdiri dari : 1 Buah AC, TV 2 Buah,
Mesin Cuci, Kompor Gas, Sofa,Tempat Tidur, Lemari, Meja
Belajar, Peralatan Dapur
- Harga 400jt nego
Yang Berminat bisa Hubungi : Rezza 081313316222

Post [WTS] Daftar Ruko Murah di Jayapura

Berikut adalah daftar Ruko Murah yang di jual di daerah Jayapura

Spoiler for ruko PadangBulan:


Spoiler for ruko perumnas 3 waena:


Spoiler for ruko vuria kotaraja:


Spoiler for ruko perumanas 3 waena:


Spoiler for ruko sentani:


Informasi lebih lengkap Hubungi:
Spoiler for Contact information:

Video [WTS] jasa buat taman di manokwari papua barat

Jasa Buat Taman di Manokwari, Menerima segala Bentuk Taman. Hub- Alidin 085 343 854 984. Melayani Pesanan di seluruh Papua.



Berikut adalah contoh Taman Karya-karya Kami
Spoiler for Taman Kering dan Proses pengerjaan Taman:


Spoiler for Taman dengan Air Mancur di Permandian SP:



Spoiler for Taman Mediterania dengan Relief Burung-burung:



Spoiler for Taman Original Oriental:


Quote:Original Posted By Hubungi saya Via YM


[wts] jual alat berat bekas murah di manokwari papua barat

Anda Mencari Alat berat BEKAS Murah di Manokwari Papua? Hub- Alidin Jaya, ST 085 343 854 984. Siap Membantu Anda.


Adapun Alat berat yang dapat kami sediakan antara Lain:
  • exavator
  • Dozer
  • Compactor
  • Motor Greder
  • Vibro
  • Dump Truck
  • Dump Truk Flat
  • dll


Quote:Original Posted By Hubungi saya via YM




×