KASKUS

Quote:Original Posted By eckozz


sip gan, uda ane cendolin..

trs tau ga tips nya sekitaran berapa ?

thx a lot gan


DC standart aja ato kalo bisa ente bikin standart aj, jangan kelebihan
palinf banter FJ bikin 250k-300k aj
kalo HJ daonk kasih 50k jgn lebih
soale kalo tempat baru WPnya pada belagu biasanya
Quote:Original Posted By tanggung
DC standart aja ato kalo bisa ente bikin standart aj, jangan kelebihan
palinf banter FJ bikin 250k-300k aj
kalo HJ daonk kasih 50k jgn lebih
soale kalo tempat baru WPnya pada belagu biasanya


yoi gan std tips sgtu lah....

btw suhu hri ini ada yg meluncur ke fashion gunsa ga?

pgn meluncur ni nubie test drive mandi kucing strawbery nya
Quote:Original Posted By Ge8Lovers


yoi gan std tips sgtu lah....

btw suhu hri ini ada yg meluncur ke fashion gunsa ga?

pgn meluncur ni nubie test drive mandi kucing strawbery nya


jauh banget ke sananya bro, maen yg deket2 aj
Quote:Original Posted By tanggung
DC standart aja ato kalo bisa ente bikin standart aj, jangan kelebihan
palinf banter FJ bikin 250k-300k aj
kalo HJ daonk kasih 50k jgn lebih
soale kalo tempat baru WPnya pada belagu biasanya


wew.. gw br tw ada tempat mijit di dekat mall taman palem...

deket banget nih sama rumah ane..

mw nyobain ahh..

itu ada fasilitas maksudnya apa? ada kolam nya gitu?

mantap tuh..

kalo wp nya gmn ya? pake nocan, atau milih nama, atau showing?

dari harga sih gak terlalu mahal, jadi pengen nyobain.. :
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yoi gan std tips sgtu lah....

btw suhu hri ini ada yg meluncur ke fashion gunsa ga?

pgn meluncur ni nubie test drive mandi kucing strawbery nya


pengen sih meluncur tapi masih nguli gan, abis itu mo futsal malemnya

skip dulu ah

selamat malem Spa Lover's
Quote:Original Posted By bakso.ikan
wew.. gw br tw ada tempat mijit di dekat mall taman palem...

deket banget nih sama rumah ane..

mw nyobain ahh..

itu ada fasilitas maksudnya apa? ada kolam nya gitu?

mantap tuh..

kalo wp nya gmn ya? pake nocan, atau milih nama, atau showing?

dari harga sih gak terlalu mahal, jadi pengen nyobain.. :


mohon pencerahaanya yang uda pernah ke star shine spa..

thx
met malam spa lovers

dah mendekati akhir pekan aja neh
rencana berendam di kolam cetek manakah suhu2 di akhir pekan
tar malem klo ga ada halangan, mau nyobain di shine spa, secara cuma 2 menit dr rumah..hahaha

sekitar ragunan jaksel

mohon info nya...gw tinggal di daerah ragunan...tempay mesagee yang bisa ++ yg dekat di mana yah?? makasih atas info nya...
Quote:Original Posted By nyokngikut
dear omm pencinta kolam cetek.....

setelah selama ini terdiam beribu bahasa akhirnya FR lageee tapi kali ini bukan serie Puri sehat... karena udah sukses dengan serial
puri sehan part 1... di kasi cendol ama bos siap berangkat
Puri sehat part 2...

sekarang cibubur area tapi udah 2 part jadi di gabung aja..
soalnya di kantor lagi ada razia kaskus 2 minggu kmaren

lokasi di cibubur bername gaya spa.... di sebelak kiri sebrang citra gran

lokasi enak.... parkir tersembunyiii kaga perlu nutupin kendaraan udah ostesmastis tertutupi..

nah ane masuk dengan no7 ini nocan di sana... muantbsss pelayanan bodi oke tinggi dan berkawat gigi... nah ini model kesukaan ane nihh berasa gimanaaaaa gitu sensasinya...

pelayanan pijat 7/10 lumayan lahhhh
body 8/10
face 9/10
HJ 7/10
FJ 8/10

all position okehhhh
perlakukan GFE buangen manja manja liar gituuu.. dapet bonus di mandiin dan BM huahahaha

DC room VIP tiga merah......
Wp all serpise tiga merah ......


nah visit kedua baru pake nomer 19.. kaga nanya namanya sape....

ini lebih oke lagi secara body dan pelayanan tapi agak males mijitnya..
t*t* kencang da besar.... membuat anuku membesar.....
'DC sama

keputusan akhir... yang recomendeed
No 7
No 19
No 5
No 1

best selling WP dahh.....

udah ahhhh... sorry berantakan FR nya nyang penting intinya pada tau kalo di cibubur ada juga......


share dong detail dimana aj yg di cibubur
ane pm belum di bales nih
hihihihi
tq
para suhu, kalo fortune spa yang sebelah menara batavia kira2 ada rekomendasi nocan...
kira2 DC total bisa berapa...mau ajak tamu kesana nih..

Fr

FR FASHION SPA N MASSAGE

Ane mau share pengalaman ane ditempat ini, ane udah 2 kali ke tempat ini dan 22nya ga pernah mengecewakan dengan bermodal 190 kita bisa menikmati fasilitas dan massage. Menurut ane fasilitas disini sangat bagus untuk modal 190, karena ane udah bandingin dengan beberapa tempat lainnya dan kualitas terapisnya juga MANTAB. waktu ane datang kedua kalinya ane sampe di BJ n dia hanya minta tips seikhlasnya. Wew. kurang mantab apa lagi tuh. Massagenya juga enak, 2 kali datang, 22nya berkualitas semua massagenya.

Oke deh sekian dulu, kl ada yg mau ditanya monggo kerso.
Quote:Original Posted By pwr_maenps


share dong detail dimana aj yg di cibubur
ane pm belum di bales nih
hihihihi
tq


gaya spa gan,d sebrang giant citra gran. d sebrangny bgt. hihihihihi
silakan merapat suhu
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yoi gan std tips sgtu lah....

btw suhu hri ini ada yg meluncur ke fashion gunsa ga?

pgn meluncur ni nubie test drive mandi kucing strawbery nya


daripada ke sana, mending sabtu ini ngumpul di ALexis yux...jam 4 sore udah di sana ya...ehh..tadi udah gw sms. di cek ya..kalo bisa dateng ya.
Bro hanifk tadi ngajak.

Thumbs up FR Midas PIK

tai nih kaskus dah panjang lebar ksih FR,begitu mau submit post malah bad gate ane jadi lupa dah tadi tulis apa aja...

ane cuma mo kasi FR pijat
pijat ane diakhiri dengan BJ sambil grepe2 tetekk dan coblos2 meki terapisnya.
DC 200k = room vip + tips
inisial terapis : olv
Quote:Original Posted By haha1978
para suhu, kalo fortune spa yang sebelah menara batavia kira2 ada rekomendasi nocan...
kira2 DC total bisa berapa...mau ajak tamu kesana nih..
klo nocan ane ga ada bro.. tapi pernah sekali kesitu.. yahh mirip2 delta tapi bisa ekse... pinter2 ssi aj... klo DC kamar kayak delta lah..
Quote:Original Posted By Moderator.siopu
tai nih kaskus dah panjang lebar ksih FR,begitu mau submit post malah bad gate ane jadi lupa dah tadi tulis apa aja...

ane cuma mo kasi FR pijat
pijat ane diakhiri dengan BJ sambil grepe2 tetekk dan coblos2 meki terapisnya.
DC 200k = room vip + tips
inisial terapis : olv




wuihh...wuihhh..boleh di coba nih tempat...berangkat ahhhh
Quote:Original Posted By Wahyutetapwahyu
mohon info nya...gw tinggal di daerah ragunan...tempay mesagee yang bisa ++ yg dekat di mana yah?? makasih atas info nya...


coba di magno aja bro..di sblh pom bensi kerang...pasti nagih..hehehhe
Quote:Original Posted By haha1978




wuihh...wuihhh..boleh di coba nih tempat...berangkat ahhhh


jangan lupa fr nya gan.
klo bisa pilih ruangan lantai 3 gan,lebih privasi karena ada pintunya.
beda sama std room,nutup ny cuma make kain doang
mayan lah buat mijit sama grepe2 mah gan.
meki nya masih peret lagi gan

berangkat gan.............
Quote:Original Posted By Moderator.siopu


jangan lupa fr nya gan.
klo bisa pilih ruangan lantai 3 gan,lebih privasi karena ada pintunya.
beda sama std room,nutup ny cuma make kain doang
mayan lah buat mijit sama grepe2 mah gan.
meki nya masih peret lagi gan

berangkat gan.............


share dong detailny dimana gan...
×