KASKUS

agan rg dah klarifikasi plus kasih alamatnya..smoga cpt clear

..

maaf bukan pengen ikut campur,
kalo boleh buktiin dong bos,tulisan yang pnp,masa sih,setau ane master RG150r itu pakar nya rgr masgan,beliau bekas murid nya pak Naya bandung tuh,mekaniknya senior2 TRI dulu,ga mungkin lah nyebut body trail pnp,
dan kalo boleh bagi bagi sepengetahuan yang ane tahu bukan tempe
kalo motor sport apa lagi leluhur motor sport 2 tak suzuki rgr,punya rangka yang sama sekali ga bisa d modif trail,bisapun harus dengan modif rangka dan ninggiin kaki kaki,ga ada mas yang pnp,mau tukang modif kelas kakap,kelas karyawan juga kaya nya susah tuh bikin body pnp rg buat trail




bisa dibuktikan bro..tolong diliat d halaman 101 gambar bawah..tulisanya tinggal pasang..masa kalo tinggal pasang harus potong chasis?

..

Quote:Original Posted By RG150r
Buat bro yg pernah mesen body trail ke saya, anda bilang barang pecah semua anda jgn melebih lebihkan boss barang ane packing semua pake dus besar dan saya sudah kasih semua foto detail dan saya tidak pernah bilang pnp tapi harus rubah mana ada motor sport rgr mau dijadiin trail tp ga mau ada yg dirubah dan body ini memang bekas dipake di motor rgr anak2 rgrc pun pernah liat waktu acara gathering di bandung masalah spatbor itu awalnya ga pecah tp utuuh tp pihak jnenya aja yg pasnyampe di anda sudah pecah, dan saya sudah ada etika untuk mengganti tpi belum dapet yg sama modelnya.

ini ane kasi bukti kl body ini pernah dipasang dimotor RGR



Buat RGR riders yg kenal sama ane dan pernah main ke bengkel ane juga tau siapa saya




tolong dilihat tulisan anda di halaman 101,mmg ga ngomong pnp,tp nulis
TINGGAL PASANG..apa tuh artinya? masa yg namanya tinggal pasang harus ngerubah chasis????
pengepakan aja setang sampe menonjol kluar dr kardus..orang jne yg komplain ke saya..dsuru bilang kalo paking yg bagus mas..

..

Quote:Original Posted By RG150r
For Sale Body Trail RGR Full Set ( Second )
Spec:
Sayap Kiri kanan Merk UFO Original Plastic ( Honda CR 85 )
Cover Belakang Merk UFO Original Plastic ( Suzuki RM 85 )
Spatbor Belakang Merk Acerbis Original ( Suzuki RM )
Tanki Fiber + Tutup tanki bahan alumunium
Spatbor Depan Variasi super motto
Cover Lampu depan Acerbis Original
Knalpot Custom Pnp for RGR
Jok



Buat Agan yg mau modif RGRnya dijadiin Trail atau Super Motto tinggal pasang aja ......


Harga Via PM Aja Gaan


tuh di tulis tinggal pasang aja..sama skali ga ada tulisan harus modif chasis..

velg thunder 125

malem agan2,ane mau numpang lapak nih,monggo cek tkp http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12604502
tararengkyu

Heart pahit

Quote:Original Posted By Awal Mandong


maap gan, ngelurusin dikit...
bukan RGRC bandung, tapi TRI bandung

lalu, mohon masalah personal diselesaikan personal di belakang, jangan bawa bawa nama "orang banyak"

terima kasih

salam


betul ..diselesaiken yang baik yang enak..memmang pengalaman adalah guru yang baik. jd kasus kaya gini bisa diselesaiin dengan persoudaraan jgn gara gara barang silahturahmi dan persodaraan jadi pecah. teman itu orang terakhir yang kita jadikan solusi kadang juga orang yang 1 membantu kita ! tanpa teman kita ga ada bro!

moga moga masalah cepet selesai and threat ini kembali cerah....
Quote:Original Posted By RG150r
Buat yg pernah mesen winshild saya sudah bilang ini bukan ori tp winshild bikin sendiri masalahnya cuma tidak pas pada lubang bautnya saja namanya juga bikinan tangan bukan buatan mesin yg dipres menggunakan mesin seperti winshild ori japan. kl memang kurang pas lubang bautnya ya saya minta maaf namanya juga buatan manusia ga akan sempurna 100 % .


Buat RG Riders yg pernah mesen part RG ke ane dan pernah kecewa sama ane saya minta maaf sebesar2nya . tapi saya orangnya ga pernah lepas dari tanggung jawab. Kalo RG Riders yg punya masalah sama saya silahkan ke TKP saya atau ke bengkel saya alamat JL.Randusari Raya no.6B Antapani Bandung 087822314168

Saya terima cacian dan kekeceweaan dari RG Riders semua , tapi mana ya pernah mesen part RG ke ane dan puas ga pernah kasi testi ke ane hehehehehe... tapi gpplah yg penting

Keeps Start Your Engine RG Riders


SALAM HORMAT DARI SAYA BANG ARGO............semoga kita selalu bersaudara

weeeeeeeee........ yg puas ama bang ARGO mana niiihhh kuk gak MUNCUL......................... [ puas habis diapa'in nih ] wkwkwkwkkw

Quote:Original Posted By rgeeee


betul ..diselesaiken yang baik yang enak..memmang pengalaman adalah guru yang baik. jd kasus kaya gini bisa diselesaiin dengan persoudaraan jgn gara gara barang silahturahmi dan persodaraan jadi pecah. teman itu orang terakhir yang kita jadikan solusi kadang juga orang yang 1 membantu kita ! tanpa teman kita ga ada bro!

moga moga masalah cepet selesai and threat ini kembali cerah....


wuuuuiiih MANTAP TENAN................

Grin gono gini

Quote:Original Posted By muantapbro


SALAM HORMAT DARI SAYA BANG ARGO............semoga kita selalu bersaudara

weeeeeeeee........ yg puas ama bang ARGO mana niiihhh kuk gak MUNCUL......................... [ puas habis diapa'in nih ] wkwkwkwkkw



wuuuuiiih MANTAP TENAN................



aku wedi karo kucing sing mbedil kui lho mas.......salam sss .....teh
dari setiap kehidupan yang namanya perselisihan pasti ada
hadapi dengan hati tenang dan kepala dingin ya mas bro

klo tuh kepala ga mau dingin juga masukin kulkas dulu kepala nya
gan.... mau nanya, klo gear set RG bisa substitusi pke punya mtr apa aja??? ane pngn gnti gear set, tp klo pke yg ori mahal amir
Quote:Original Posted By ghuz46
gan.... mau nanya, klo gear set RG bisa substitusi pke punya mtr apa aja??? ane pngn gnti gear set, tp klo pke yg ori mahal amir


klo gw seh belakang make punya rx raja depan ga tau

mungkin bawah ane bisa melengkapi dan memberikan opsi lain
wah lg perlu ac neh forum
Quote:Original Posted By sahlanputra
baru ngangkat rg .. siap dimutilasi beberapa part yg dibutuhin wat bantu tmen2 dimari termasuk stnk dan bpkb

Spoiler for judul:




gan tabung oli samping kna brp???
trs tuh kanlapot standart to racing????
cp=08885097477
Quote:Original Posted By alzamir
Hai hai hai.........
Pagi para Riders....yg lagi bingung menikmati kaskus beta......

Ada yg butuh parts RG ? silahkan pesan....
Ada part lengkap kap..................................

Tangki
Skok depan
Arm lngkap floater
Fairing depan
Lampu depan
pengapian set ( tdk ngecer )
Balancer
Hos kopling
Pompa oli
stir
spedometer
rmh membran
Tabung oli samping
dll



gan tabung oli samping kna brp???
knalpot standart ad gan???
bisikn nettny PM r CP ane gan 08885097477
Quote:Original Posted By sahlanputra


td pgi ane cek ada 2 seh kiri kanan,cuman kyaknya karna mau di modip bajunya jdi kyak dilas kang..


yah,kalo yg ga dilas ente ada gak bro?
Quote:Original Posted By RG150r
Up date motor bro wong cilacap yg benerin motornya di bengkel ane proses hampir selesai :



Sabtu sudah dapat diambil dan digass poll ....


fairing atas rgv udah produksi masal gan?
Quote:Original Posted By pajadah
dari setiap kehidupan yang namanya perselisihan pasti ada
hadapi dengan hati tenang dan kepala dingin ya mas bro

klo tuh kepala ga mau dingin juga masukin kulkas dulu kepala nya


KEPALA BANG ALZAMIR tuh yg gak bisa DINGIN-DINGIN.........kuk lama gak muncul yah PAK DHE..............
kebanyakan CENDOL kali yah KULKASNYA..........

Quote:Original Posted By ulo


Pakdhe Menghilang tanpa jejak....!!!!


tau,kmana ya tu orang?
Quote:Original Posted By gresikaremania


gan tabung oli samping kna brp???
knalpot standart ad gan???
bisikn nettny PM r CP ane gan 08885097477


knalpot standar belum bobokan ane ada neh gan

pict nyusul ya
Quote:Original Posted By pajadah


knalpot standar belum bobokan ane ada neh gan

pict nyusul ya


mau dilepas brp gan?kondisi brp %?
Quote:Original Posted By FreddyLordz
yah,kalo yg ga dilas ente ada gak bro?


fairing atas rgv udah produksi masal gan?

bsok ane cek dah gan di las apa gak..
Quote:Original Posted By muantapbro
KEPALA BANG ALZAMIR tuh yg gak bisa DINGIN-DINGIN.........kuk lama gak muncul yah PAK DHE..............
kebanyakan CENDOL kali yah KULKASNYA..........

hahahaa...pakdhe...
go go
×