KASKUS

Saya dari awal uda tertarik tuh kok bedaknya namanya simple bgt hanya tulis "Bedak Boneka"
brandnya apa ya? Trus kenapa no bpom nya ga terdaftar di web bpom nya.
Saya tanya 3 seller, knp no bpom nya ga terdaftar, eh mereka ada yg ga reply, ada yg msti tny ke supplier trus gitu ga ada kabar.
Then, salah satu cust ku ada pakai bedak boneka ini, ktnya sih biasa aja bedaknya.. Kyk bedak2 di pasaran.
Ya klo cewe yg sering make up, pasti tau dong hasil foto before after make up itu bkn hanya pake "bedak boneka" tp kan ada base, foundi, concealer, powder dll baru bs gitu. Ga mgkn ada bedak yg secanggih itu kalo pun ada pasti hrganya mahal..

Buat ts, coba email ke bpom nya aja apa terdaftar ga no CA dlldll itu (maaf ga hapal no nya)

Buat buyer, itu hak buyer sendiri mau percaya atau gak, beli atau gak. Cm kalo saya pribadi ga percaya ada bedak secanggih itu dgn hrga murah, apa lg ktnya import / racikan dokter singapore.

Buat seller, klo bs tampilkan before after org yg asli dong jgn comot2 dr web org hehe.

Peaceeee.....
Dari jaman nenk moyang dlu...yang alami lebih baik...
Pake kimia??? pikir2 dlu gan...kimia itu kebanyakan merusak ketimbang membantu
Sekarang aja obat2an di usahain dari ekstraksi tumbuhan aja...
ga pake zat kimia
bedak boneka??? mmg banyak seller menyebutna demikian, sah2 aja marketingnya, share aja dehhh kmrn aku sempat ditawari produk ini sama temen, setelah ku tanya buatan mana? dan dia bilang ini produk lokal buatan dr.Supijati.... its ok lah tapi harganya ngerii booo ampe 150an gtu hehee....

liat iklan dibanyak olshop iklan yg fantastis tapi harus cerdas juga bagi yg mau beli, kalau mau tampil sempurna ga cuma dibedakin doank yah, ada beberapa tahapan riasan yg harus dilakukan
bener2 bahaya tu bung
mesti turun tangan om polisi
bisa2 enggadis 2 kita jd hancur mukanya
untung aye laki jd ngga pakai buanget an wkwkwkw
threadnya di rapihin lg mas, biar enak yg baca biar tw informasinya
Wkwowkowkow . .Foto comot" . .
untung ane cowo gan g bedakan
kalo cowo yg bedakan berarti :maho
wew,,,serem amit, after nya sih itu pake sinar terang

Thumbs up 

BPOM nya tidak terdaftar di web bpom apalagi katanya tahun 2011.
Format BPOM: HHAAAAAAAAAAA
Contoh : CA18091204630
2 huruf + 11 angka

terus
Bedak boneka ngakunya : CA809207109

Silakan di cek aja
byk banget ini di broadcast di BBM,
ckckkckkcck terserah aja mw palsu atau kagak, yg penting ane gak pake itu bedak.. udah pake bedak bayi atau tepung taipoka aja...
semenjak di broadcast tentang bedak boneka vs pixy malah sekarang ad seller yg brani nantangin pixy n caring sbg bedak palsu..kebetulan sudah dicapture..
gmn ya kl capturnya dikirim ke pixy / caring
gila tuu org jualan brani nantangin yg ud punya nama...
martha tilaar pula..
nekadd ne 1 penjual...


gw sebenarnya reseller dy, cm skrg w agak kecewa dengan supplier gw ini, dolo w ambil brg sm dy mnt dropship, pdhl w ud ingatin jangan sampai u dropship pakai nama dy, dy blg iy tp ternyata ap?? dr situ tak ad rasa percaya lagi, apalgi terakhir dy nawarin bedak boneka, jelas w menolak..sayang w ga save percakapan w wkt itu, dy blg brg ini mw dibuat booming sm dy..awal no coment la w..toh rejeki dy...terakhir w biarkan saja n benar saja barang ini booming..gw pikir emag rejeki dy x ya..tp ternyata w check no pom yg di kasih BPOM CA 809207109 stelah dicheck tidak terdaftar..
akhirnya saia menjelaskan kl mw jual jgn pakai no pom jjr saja kl tidak ad pom..y saya tau saya slah bila menyetujui penjualan ini, tp kl jjr sm pemakai tidak ad salahnya, saya rasa org ind ga fanatik dgn no pom..
stlh itu saia tidak banyak berhubungan dgn dy lg..tetapi saya mengingatkan bbrp reseller saia yg telah dy colong untuk tidak memasang no pom saat broadcast...
akhirnya saia mendapati broadcast ade herman ini, n saia copas lsg ke supp saia n mengingat kan supaya dy tidak stock brg lg drpd mati stock..tp ternyata sampai skrg bbm saia tidak dibaca n dy ad broadcast sesuatu yg sungguh tidak masuk akal..
BANTU ╬♥ßℜŐÁÐČÁŚŤ ℳΞŚŚÁĞΞŚ♥╬
------------------------------
MAkin lama OS makin di DISKRIMINASI !!!!!
DIKIT ² polisi DIKIT ² palsu .....

Toh kalian pada ada POM /Ga ada POM tetep menjual dan pake kok................
------------------------------------
Contoh : EMILay/ acai /dodora /ice hot /wallet/dll ..........................
BEER Ğa:/ ada POM
ROKOK Ğa:/ ada POM
Ğa di BM ???

Di tambah lagi bedak Boneka Pixy La Haduh ² (jelas ² bedak mba ² ama bedak BONEKA ☆ソά☆... Jauh la) kasiat nya !
•PIXY mah lengket
•BOneka mah NEMPEL
kenapa Ўɐ♌ğ di BM SEWOT WARA - WIRI (ŮDA kayak yg punya saham bedak BONEKA)
Ga sekalian CEK ke LABORATORIUM

Urusin penjualan / market penjualan ! Ъ: OSA ngegosip sesama OS sama ² cari makan Kok(bersaing secara sehat)


"bersaing secara sehat"
its that ur word kah?? gmn bs bersaing scr sehat kl u aj sering dropshipin brg pake nama u sendiri..haizzz ~.~"

think ur self, u mmg punya banyak koneksi..mmg pintar dagang tp cara u terkadang mengecewakan..
setelah terakhir w ksh tau soal broadcast ade.herman ini..dy lsg mengedit foto bedak boneka dgn bedak caring n pixy palsu..sebenarnya w mw mengingatkan dy ttg hal itu, tp w pikir ga ad gunanya karna dy akan berpikir kita saingan n ga senang rejeki dy.. dy tidak tau resiko pemasangan wallpaper yg dy buat... y w berharap saja semoga para reseller w yg telah dicolong sadar akan hal itu n tidak ikut memasang wallpaper seperti itu... bole jualan tp jujur la.. org indonesia ga fanatik sama no BPOM kuq..kl emang hasil bagus WHY NOT??

mgkn akan ad yg merasa atw akan muncul pro n kontra tentang hal yg saya katakan..tp saia berani mempertangung jawabkan semua kata" saia disini...
yg ingin info ttg saia bs PM ke id ini..karna saia mengunakan id pacar saia n saia tidak memiliki id kaskus..

NB : oiy sedikit info..emang ad bbrp bedak yg packingnya keliatan sama dengan bedak ini..namanya pasaran yg sering saia dengar adalah bedak barbie immortal (CA18101201306), n bedak SK SUPIJATI. K Two Way Cake 01 (CD 0903400726 L) bedak diatas mmg terdaftar secara sah..
Quote:Original Posted By RoZe
semenjak di broadcast tentang bedak boneka vs pixy malah sekarang ad seller yg brani nantangin pixy n caring sbg bedak palsu..kebetulan sudah dicapture..
gmn ya kl capturnya dikirim ke pixy / caring
gila tuu org jualan brani nantangin yg ud punya nama...
martha tilaar pula..
nekadd ne 1 penjual...


gw sebenarnya reseller dy, cm skrg w agak kecewa dengan supplier gw ini, dolo w ambil brg sm dy mnt dropship, pdhl w ud ingatin jangan sampai u dropship pakai nama dy, dy blg iy tp ternyata ap?? dr situ tak ad rasa percaya lagi, apalgi terakhir dy nawarin bedak boneka, jelas w menolak..sayang w ga save percakapan w wkt itu, dy blg brg ini mw dibuat booming sm dy..awal no coment la w..toh rejeki dy...terakhir w biarkan saja n benar saja barang ini booming..gw pikir emag rejeki dy x ya..tp ternyata w check no pom yg di kasih BPOM CA 809207109 stelah dicheck tidak terdaftar..
akhirnya saia menjelaskan kl mw jual jgn pakai no pom jjr saja kl tidak ad pom..y saya tau saya slah bila menyetujui penjualan ini, tp kl jjr sm pemakai tidak ad salahnya, saya rasa org ind ga fanatik dgn no pom..
stlh itu saia tidak banyak berhubungan dgn dy lg..tetapi saya mengingatkan bbrp reseller saia yg telah dy colong untuk tidak memasang no pom saat broadcast...
akhirnya saia mendapati broadcast ade herman ini, n saia copas lsg ke supp saia n mengingat kan supaya dy tidak stock brg lg drpd mati stock..tp ternyata sampai skrg bbm saia tidak dibaca n dy ad broadcast sesuatu yg sungguh tidak masuk akal..
BANTU ╬♥ßℜŐÁÐČÁŚŤ ℳΞŚŚÁĞΞŚ♥╬
------------------------------
MAkin lama OS makin di DISKRIMINASI !!!!!
DIKIT ² polisi DIKIT ² palsu .....

Toh kalian pada ada POM /Ga ada POM tetep menjual dan pake kok................
------------------------------------
Contoh : EMILay/ acai /dodora /ice hot /wallet/dll ..........................
BEER Ğa:/ ada POM
ROKOK Ğa:/ ada POM
Ğa di BM ???

Di tambah lagi bedak Boneka Pixy La Haduh ² (jelas ² bedak mba ² ama bedak BONEKA ☆ソά☆... Jauh la) kasiat nya !
•PIXY mah lengket
•BOneka mah NEMPEL
kenapa Ўɐ♌ğ di BM SEWOT WARA - WIRI (ŮDA kayak yg punya saham bedak BONEKA)
Ga sekalian CEK ke LABORATORIUM

Urusin penjualan / market penjualan ! Ъ: OSA ngegosip sesama OS sama ² cari makan Kok(bersaing secara sehat)


"bersaing secara sehat"
its that ur word kah?? gmn bs bersaing scr sehat kl u aj sering dropshipin brg pake nama u sendiri..haizzz ~.~"

think ur self, u mmg punya banyak koneksi..mmg pintar dagang tp cara u terkadang mengecewakan..
setelah terakhir w ksh tau soal broadcast ade.herman ini..dy lsg mengedit foto bedak boneka dgn bedak caring n pixy palsu..sebenarnya w mw mengingatkan dy ttg hal itu, tp w pikir ga ad gunanya karna dy akan berpikir kita saingan n ga senang rejeki dy.. dy tidak tau resiko pemasangan wallpaper yg dy buat... y w berharap saja semoga para reseller w yg telah dicolong sadar akan hal itu n tidak ikut memasang wallpaper seperti itu... bole jualan tp jujur la.. org indonesia ga fanatik sama no BPOM kuq..kl emang hasil bagus WHY NOT??

mgkn akan ad yg merasa atw akan muncul pro n kontra tentang hal yg saya katakan..tp saia berani mempertangung jawabkan semua kata" saia disini...
yg ingin info ttg saia bs PM ke id ini..karna saia mengunakan id pacar saia n saia tidak memiliki id kaskus..

NB : oiy sedikit info..emang ad bbrp bedak yg packingnya keliatan sama dengan bedak ini..namanya pasaran yg sering saia dengar adalah bedak barbie immortal (CA18101201306), n bedak SK SUPIJATI. K Two Way Cake 01 (CD 0903400726 L) bedak diatas mmg terdaftar secara sah..



trims ya gan supportnya, kalau produk lain seperti acai emilay dll emang jelas ga ada BPOM dan GA NGARANG NOMOR BPOM, soo udah tau diri jadi ga usah dipermasalahkan,

sekarang ada 2 VERSI lagi BPOMnya (CA809207109 yang ngaku dari Singapore dan CV kecil di BOGOR ) dan CD 0903400726 L dari Supijati

Saya sudah sebar dibeberapa forum tentang ini, blog juga ada
jangan kayak produk DERMA apaa ( lupa ) taunya COMOT NO BPOM produk lain (lulur AYUDYA)
kl di web pomnya mmg penngecekan mesti 2 x..
kl misal yg awal u check dgn huruf n angka terpisah spasi ga ditemukan coba dengan cara digabung , n begitu jg sebaliknya...
setelah 2x coba dgn 2cara itu jika masih ga ditemukan itu berarti ga terdaftar..
kl ky supijati dicheck mmg asli terdaftar..
Quote:Original Posted By RoZe
kl di web pomnya mmg penngecekan mesti 2 x..
kl misal yg awal u check dgn huruf n angka terpisah spasi ga ditemukan coba dengan cara digabung , n begitu jg sebaliknya...
setelah 2x coba dgn 2cara itu jika masih ga ditemukan itu berarti ga terdaftar..
kl ky supijati dicheck mmg asli terdaftar..


udah dicoba digabung, trus jadi C Axxxxxxx, trus CA xxxxx, ga nemu juga, apa mau di SS ??
CA809207109 mmg ga terdaftar..
karna kan tu bedak boneka yg beredar dipasaran yg tidak ad kejelasannya..

selain dr itu mmg sudah ad bedak barbie immortal yg sering x org salah pikir antara bedak boneka n bedak barbie immortal...bedak immortal memang sudah terdaftar..saia kurang mengerti cara attach foto..mgkn nanti akan saya minta bantu pacar saya untuk menguploadnya..


untuk bbrp OS..
sebelum berkoar" ttg ketidakbenaran broadcast yg disampaikan ade herman bbrp hr ini mohon anda check..jaman sekarang dunia ud canggih..ad internet n sebagainya..carilah tau dulu sebelum anda berkoar" kalau broadcast tentang palsunya bedak boneka ini hanya karna org sirik...
ngapain sirik...toh rejeki diatur Tuhan...yg ada sblm broadcast cr tau dulu kebenarannya...anda punya bb..itu smartphone digunakan lah sebaik"nya...


yg setuju dengan threat ini..harap sebarkan link sebanyak"nya..
supaya mata OS terbuka..Jual barang jujur...ad pom ga ad pom jjr aj..semua tergantung pemakai..kl emang barang bagus ga ad pom pun w yakin org brani pakai..
Quote:Original Posted By RoZe
CA809207109 mmg ga terdaftar..
karna kan tu bedak boneka yg beredar dipasaran yg tidak ad kejelasannya..

selain dr itu mmg sudah ad bedak barbie immortal yg sering x org salah pikir antara bedak boneka n bedak barbie immortal...bedak immortal memang sudah terdaftar..saia kurang mengerti cara attach foto..mgkn nanti akan saya minta bantu pacar saya untuk menguploadnya..


untuk bbrp OS..
sebelum berkoar" ttg ketidakbenaran broadcast yg disampaikan ade herman bbrp hr ini mohon anda check..jaman sekarang dunia ud canggih..ad internet n sebagainya..carilah tau dulu sebelum anda berkoar" kalau broadcast tentang palsunya bedak boneka ini hanya karna org sirik...
ngapain sirik...toh rejeki diatur Tuhan...yg ada sblm broadcast cr tau dulu kebenarannya...anda punya bb..itu smartphone digunakan lah sebaik"nya...


yg setuju dengan threat ini..harap sebarkan link sebanyak"nya..
supaya mata OS terbuka..Jual barang jujur...ad pom ga ad pom jjr aj..semua tergantung pemakai..kl emang barang bagus ga ad pom pun w yakin org brani pakai..


betul brand lain seerti etude, MAC Skinfood ga ad BPOM. tapi resmi ada gerainya d Indonesia ( MAC ga ad ). kalo produk bagus ya jujur aja, justru kalau ngarang' malah keliatan nutupn jeleknya

trims supportnya, sebarkan link kaskus ini dimana2 ya
untung ngk pake bedak biasa ane cuma cuci muka aja