KASKUS

BitDefender antivirus no. 1 Di dunia (Lisensi ORIGINAL)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : -

WELCOME TO BLACK APPLE SHOP




Lisence code kami bisa digunakan untuk bitdefender 2013 yang bs didownload di website resmi bitdefender. Bitdefender 2013 secara official baru akan masuk ke Indonesia akhir bulan februari 2013 nanti

Berikut penampakan BitDefender ORIGINAL yg ane jual:
Quote:
BitDefender Antivirus Plus 2012
Price: Rp 65.000


Quote:

BitDefender Internet Security 2012
Price: Rp 100.000


Quote:

BitDefender Total Security 2012
Price: Rp 155.000


Quote:
FAQ:
1. Kenapa harus pake BitDefender?Kan antivirus lain banyak gan.
BitDefender adalah antivirus no. 1 saat ini, agan bs liat disini atau disini atau agan googling aja sendiri dan pasti menemukan bahwa BitDefender antivirus no. 1 dunia. Kalo bs pake yg no.1 knp harus pake yg lain?hehehe

2. Emangnya BitDefender pernah dapet penghargaan gan?
Banyak banget gan penghargaan internasional BitDefender, agan bs lihat disini

3. Dapet apa aja gan?
Agan dapet 1 keping CD antivirusnya dan 1 lisensi original untuk 1 user selama 1 tahun

4. Kok lisensinya cuma 1 tahun gan?
Rata-rata antivirus menjual lisensi original cuma 1 tahun karena setiap tahun softwarenya pasti diganti yg lebih canggih dan bagus lg

5. Perbedaan antara ketiga antivirus BitDefender itu apa sih gan?
Agan bs lihat disini

6. Emang ada yg baru di BitDefender 2012 ini gan?
Ada gan, berikut beserta penjelasannya:
- Autopilot
memberikan pengalaman bebas dari kerepotan dengan membuat keputusan keamanan yg optimal tanpa harus ada keputusan dari anda. Ini bearti tidak ada pop-up, tidak ada peringatan yg muncul dan tidak perlu konfigurasi
(autopilot ini tidak ada di BitDefender yg krack lho gan!!)

- Social Network Protection
BitDefender akan menyaring situs jaringan sosial dengan melakukan scan pada setiap link dari facebook, twitter, dll lalu akan memonitor privacy settings anda dan masih banyak lagi!

- Scan Dispatcher
BitDefender akan menggunakan waktu disaat sumber daya komputer tidak terlalu terpakai untuk melakukan scan berulang kepada seluruh sistem komputer anda. Dgn cara ini BitDefender tidak akan mengganggu kegiatan komputer anda dan tidak akan mempengaruhi kinerja dari komputer anda

- Safebox
BitDefender akan memonitor file penting anda dan akan langsung memback-up untuk mengamankannya pada sebuah server yg jauh pada saat ada perubahan pada komputer anda. File-file yang diback up akan bisa dikembalikan (restore) pada komputer-komputer anda yg lainnya yg mempunyai antivirus BitDefender juga

- Rescue Mode
Jika ada ancaman seperti rootkits yg tidak bisa dihapus dari dalam sistem operasi Windows, komputer akan restart pada Rescue mode yaitu sebuah lingkungan atau bagian yang terpercaya yang kemudian digunakan untuk pembersihan dan pemulihan

- Virtualized Browser
mengisolasi browser dari sistem operasi di lingkungan BitDefender yang disediakan untuk memblokir ancaman berbasis web[/spoiler]

7. Wah ane berminat gan, cara pesennya gmn?
Pesen aja lewat thread ini, PM, atau fast responnya bs di nomor ane gan 083894780190 dan 41367921

8. Kalo ane di luar kota gmn gan?
Via rekber jg oke dan biaya rekber ditanggung agan ya, kalo ente percaya langsung transfer jg oke

9. Kalo ane di jakarta mw COD dmn gan?
COD di Mall Taman Anggrek, Mall Puri Indah, Mall Citraland, Univ. Budi Luhur, Univ. Mercu Buana, Univ. Binus, CBD Ciledug selain itu kirim via JNE ya


Jadi kalo ada antivirus no. 1 di dunia dengan lisensi ORIGINAL kenapa harus masi memilih antivirus lain dan juga harus memilih menggunakan lisensi bajakan?Harga murah untuk proteksi sempurna komputer/laptop/notebook agan-agan.


Quote:Contact Person
Victor
Hp: 083894780190
Whatsapp: 083894780190
BBM: 2A71F288



Quote:Chek juga gan jualan lainnya:
NEW ITEM!! Case Starbuks, Pink Panther & Rolling Stones for Iphone 4
NEW ITEM!! Case Hello Geeks for Iphone 4 & 5
Jual Case Bubble Pack Iron Man for Iphone 4, keren gan!
Jual Case Iphone 4 and 5 unik dan murah
Case Motif Kayu Manchester United for Iphone 5
Jual Case Marc Jacobs for Iphone 5
Jual Jersey Bola READY STOCK NEW SEASON 2013/2014
Mbacool Sarung Jok anti panas & hujan. RECOMMENDED!

Thumbs up Testimonial recommended seller ane gan

Spoiler for Berikut testimonial recommended seller saya::

Lanjutan testimonial pelanggan

Spoiler for Lanjutan testimonial:
Quote:Original Posted By emmanuelvictor
promo gila-gilaan hanya sampai bsk, 4 maret 2012, BitDefender Total Security 2012 seharga Rp 110.000 dr normal harganya Rp 150.000. ayooo buruan gan promo cuman sehari doank lhoo selama pameran di JCC!!!!!


ayoo cuma tinggal hari ini doank lhoo promonya!!
UP UP UPPPP keren nih gan ane uda pake
Quote:Original Posted By princessBEEBEE
UP UP UPPPP keren nih gan ane uda pake


wah thx ya sis uda bantu up. Memang keren sis, kan BitDefender adalah antivirus no. 1 di dunia

promo gila-gilaan hanya sampai hari ini aja lho, 4 maret 2012, BitDefender Total Security 2012 seharga Rp 110.000 dr normal harganya Rp 150.000. ayooo buruan gan promo cuman sehari doank lhoo selama pameran di JCC!!!!!
up up up

harga sudah menjadi normal kembali
up up lagi


up up
up
up up
up up up
up up up up up
up up up up up up
up up
up up
up up
up up
bantu sundul gan.... emang bner2 mantepzzzzzz dahhhh.......
ni antivirus.... ga kalah ma pesaing utama KK(Kaspersky) mah lewat gan,,,,,,

emang bner2 dah recomded seller neh agan yg satu ini

cek kolor gannnn.... ada yg ijo2 nyempil tuh gannnn
Quote:Original Posted By wizardboy
bantu sundul gan.... emang bner2 mantepzzzzzz dahhhh.......
ni antivirus.... ga kalah ma pesaing utama KK(Kaspersky) mah lewat gan,,,,,,

emang bner2 dah recomded seller neh agan yg satu ini

cek kolor gannnn.... ada yg ijo2 nyempil tuh gannnn


wah agan thx uda kasi testi

namanya jg antivirus no. 1 dunia gan hehehe
Quote:Original Posted By emmanuelvictor
up
up up
up up up
up up up up up
up up up up up up
up up
up up
up up
up up


up
up up
up up up
up up up up up
up up up up up up
up up
up up
up up
up up
:::
ane bantu sundul juga deh gan dagangannya biar tamabah laku dan makin laris...
Quote:Original Posted By wizardboy
ane bantu sundul juga deh gan dagangannya biar tamabah laku dan makin laris...


thx gan uda bantu sundul


:
:
up up up
up up up
Quote:Original Posted By emmanuelvictor


up up


×