KASKUS

Quote:Original Posted By monk17
gans mau tanya...
ada yg tau gaji di Apotik century (punya Pharos) ??
thxx


pharos udah di bahas di page2 sebelomnya gans,,,coba di chek deh
oia thx gan...
ada yg tau standar gaji PR staff berapa?
ane ngelamar di mustika ratu nih gan..
Gw kerja di PT Daya Adicipta Mustika di Bandung. Yang megang distribusi dan all about motor Honda di Jawa Barat. Gw masuk di program DBMP, atau setara MT lah.

Di tahun pertama (training doang, ga kerja) THP gw 3,1jt (2,75 basic salary, 400 uang makan).
Dpt tunjangan kesehatan (rawat jalan n rawat inap) dgn plafon tertentu, tunjangan kacamata, pulsa dgn plafon tertentu, trus jamsostek, pensiun, dan bonus tahunan min.3 kali gaji.

Gitu deh, semoga bisa bantu.
Gan kmrn ane baru ja psikotest PERTAMINA EP dan tes individual PT Wijaya Karya Beton
yg ane mo tanyain kira2 gaji untuk freshgraduated berapa ya untuk Pertamina EP ma Wika Beton?

nanya

ada yang tau gimana dg gaji desainer di plaza indonesia?
btw, (maap aga melenceng) gimana yah dengan suasana kerja di sana?

tenkyu bfore agan2..
klining serpis 2,5jeti sebulan, makan-kos-tunjangan-dll dpt lagi, newmont sumbawa, 2011 weww

tanya GAJI-PT. Enseval Putera Megatrading

gan, numpang tanya,,

gaji di PT. Enseval Putera Megatrading untuk posisi "Warehouse Development Program - Jakarta " berapa ya gan??

Tanya Gaji Senior Staff di PT Adaro Energy...

Gan, mao tanya donk, sapa tau ada yang bisa kasih info.. Standar gaji senior staff di PT Adaro Energy berapa y gan? Thanks..

tanya

Posisi ane di bandung ni,freshgardauate dan sekarang kerja jadi programer, based on project sih , bukan dibawah perusahaan. Ane dapet 3, 5 jta perbulan, plus dapet makan, dan dikasih tempat tinggal, kalau projeknya berhasil, ada bonus katnya. Mau tanya ni ke sesepuh yang udah berpengalaman,,ane kan tipe orang yang seneng pekerjaan teknis dan lapangan, sementara gawean sekarang kerjaanya ngoding di depan komputer, ujung-ujungnya bosen dan gak nyaman,,kepikir mau cabut, tapi teman2 ane banyak yang nyaranin jangan, soalnya untuk ukuran bandung gaji segitu ditambah fasilitas yang didapet udah gede katnya.,,jadinya bingung ni...
Quote:Original Posted By billahaziz
Posisi ane di bandung ni,freshgardauate dan sekarang kerja jadi programer, based on project sih , bukan dibawah perusahaan. Ane dapet 3, 5 jta perbulan, plus dapet makan, dan dikasih tempat tinggal, kalau projeknya berhasil, ada bonus katnya. Mau tanya ni ke sesepuh yang udah berpengalaman,,ane kan tipe orang yang seneng pekerjaan teknis dan lapangan, sementara gawean sekarang kerjaanya ngoding di depan komputer, ujung-ujungnya bosen dan gak nyaman,,kepikir mau cabut, tapi teman2 ane banyak yang nyaranin jangan, soalnya untuk ukuran bandung gaji segitu ditambah fasilitas yang didapet udah gede katnya.,,jadinya bingung ni...


lamar2 dulu, cari sampe dapet dulu yg better (sudah teken kontrak baru), baru ajuin diri resign (kasih 1 bulan pemberitahuan).

that simple
gan atau sis....klo gaji odpnya bni ma bri brp?

kalau perusahaan bergerak di bidang mining seperti (PT.Pama Persada, dsb) itu gapoknya berapa?


ane tunggu jawabanya sambil dengerin

PT. Mayora Indah, Tbk : THP 6 bulan pertama posisi junior spv (masa percobaan) 3,1jt + mobil dinas + bensin + tol + biaya parkir2
Quote:Original Posted By rheigecko
gan atau sis....klo gaji odpnya bni ma bri brp?

kalau perusahaan bergerak di bidang mining seperti (PT.Pama Persada, dsb) itu gapoknya berapa?


ane tunggu jawabanya sambil dengerin



gaji ODP itu kan ada di depan...baca dong gan..
hehehe
sekitar 5-6 jt pas baru masuk...
tanya masgan ada yang tau gaji drafter untuk pertma kali ,,,atau masa training,,soalnya ane dapet panggilan tes di salah satu pt, di jogja ,,kalo ada pm ane ya gan..trim

oh iya odp tu apa sih ,,,??? mohon penjelasnnya,,maklum newbie di dunia kerja..thank gan
Quote:Original Posted By aiin
gan, numpang tanya,,

gaji di PT. Enseval Putera Megatrading untuk posisi "Warehouse Development Program - Jakarta " berapa ya gan??


sama nih, ane juga coba2 ngelamar di balikpapan untuk WDP, berapa ya w

update:
mungkin mirip2 segini
Quote:Original Posted By newdullah
MT Accounting PT Enseval Putra Megatrading Tbk.

GP 1,8jt + tnj makan + tnj Transport + kos

THP = kurang lebih 2,7jt

Pendapatan NEDP TMMIN 2012

NEDP 2012 Toyota Motor Manufacturing Indonesia
Gapok 4,8 jt
Tunj transportasi 1,65 jt
Tunj komunikasi 110 rb
Tunj kesehatan 200 rb/bulan

THR 2x gapok
Bonus minimal 6x GP

[ASK] Gaji dibeberapa perusahaan perkebunan

gan ane mau tanya gaji di perusahaan perkebunan berapaan ya gan??
beberapa perusahaan perkebunan yang udah manggil ane :
Wilmar group, pt pp london sumatra (lonsum), gawi plantation
infonya gaann...
Quote:Original Posted By billahaziz
Posisi ane di bandung ni,freshgardauate dan sekarang kerja jadi programer, based on project sih , bukan dibawah perusahaan. Ane dapet 3, 5 jta perbulan, plus dapet makan, dan dikasih tempat tinggal, kalau projeknya berhasil, ada bonus katnya. Mau tanya ni ke sesepuh yang udah berpengalaman,,ane kan tipe orang yang seneng pekerjaan teknis dan lapangan, sementara gawean sekarang kerjaanya ngoding di depan komputer, ujung-ujungnya bosen dan gak nyaman,,kepikir mau cabut, tapi teman2 ane banyak yang nyaranin jangan, soalnya untuk ukuran bandung gaji segitu ditambah fasilitas yang didapet udah gede katnya.,,jadinya bingung ni...


sama lah gan... emang klo programmer gitu gan.. cepet bosen soalnya kerjanya di depan comp.. mangkanya banyak programmer yg loncat2

kalo programmer di google sih enak gan bisa makan gratis. banyak gamenya lagi

Quote:Original Posted By billahaziz
Posisi ane di bandung ni,freshgardauate dan sekarang kerja jadi programer, based on project sih , bukan dibawah perusahaan. Ane dapet 3, 5 jta perbulan, plus dapet makan, dan dikasih tempat tinggal, kalau projeknya berhasil, ada bonus katnya. Mau tanya ni ke sesepuh yang udah berpengalaman,,ane kan tipe orang yang seneng pekerjaan teknis dan lapangan, sementara gawean sekarang kerjaanya ngoding di depan komputer, ujung-ujungnya bosen dan gak nyaman,,kepikir mau cabut, tapi teman2 ane banyak yang nyaranin jangan, soalnya untuk ukuran bandung gaji segitu ditambah fasilitas yang didapet udah gede katnya.,,jadinya bingung ni...


emang kerjanya d mana gan? ane bandung juga,...
lumayan lah sebulan segitu ukuran bandung gan
×