KASKUS

Alinco dj-g5

[WTS] ALINCO DJ-G5 TWIN BAND VHF+UHF

dijual ht antik tapi serba nyentrik alinco DJ-G5
2 radio dalam 1 pesawat, masing2 dual band
sebelah kiri bisa rx di air band ,vhf dan uhf (108-600) Mhz tx(vhf dan uhf)
sebelah kanan bisa rx di air band,vhf,uhf (108-600 dan 800-900 Mhz tx (vhf dan uhf)
jadi bisa V+V, V+U,U+U bisa monitor bersamaan
bisa full duplex(tx dan rx bersamaan band harus V+U/U+V)
cross band repeater
power masih standar pake batt pack 7.2 volt hi=3,5 watt pake ps 11 volt hi=5 watt
batere pack masih baru EBP-35N 7.2 volt 900 mAh
antena dual band merek icom FA-B270C
tutup karet masih lengkap, baik di jack extra mic dan jack power suply
sayangnya gak ada wall charger alias batangan, selama ini dicharge pake wall charge icom (dipake sendiri)

gambar:
Spoiler for ALINCO DJ-G5:


harga: Rp. SOLD,-

yg berminat bisa hub. 081328762249

Jual ht icom v8 & rig icom 28h

Assalamualaikum Wr.Wb.
CLOSED ,thx mod & ts
Dijual
Koleksi Pribadi


1. Handy Transceiver Icom seri V8 >>>>>>>>>>SOLD TO AGAN IN SEMARANG, Thx masbro
Kondisi mulus 98% like new,
TX/RX bagus, Power normal
warna green army (original)
battery normal standby hingga 3 hari
include batt clip, desktop charger original, wall adapter universal


Spoiler for "harganya":



2. Rig Icom 28H>>>>>>>>>>>>>>>SOLD TO AGAN DI BANYUWANGI, Thx
TX/RX Normal
Power L/H 10/50 watt
Body mulus (repaint)
LCD B/G color : merah
Including : Original braket, Mic, DC Cord Power



Spoiler for "harga":


Fast Respons
08170837273

Terima Kasih
Wassalam,
kris
[SIZE=""] Final Transistor RD15VHF1[/SIZE]
High power amplifiers in VHF/UHF bs menggantikan C1972, lbh kuat sedikit kata yg pernah coba.
Link lain : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5973968
Pout>15W, Gp>14dB @Vdd=12.5V,f=175MHz
Pout>15W, Gp>7dB @Vdd=12.5V,f=520MHz


[SIZE=""]Harga Rp 115rb/bh......beli 2 sampai 5bh Rp. 100rb/bh.....beli 6 atau lebih Rp. 90rb/bh blm ongkir.[/SIZE]
[img]gambar harap dispoiler[/img]

[SIZE=""]Hub : PM or 08882770082 / 081804219010 (sms ok)[/SIZE]
saya lagi nyari HT neh

alinco dj 195
ga kumplit gpp asal ada charger sama belt clip..

kondisinya oke..

harga mahasiswa ya gan..

trims... yg mau nawarin bisa cp ke 081210063064
Jual koleksi pribadi, Radio Sony ICF 6700w Wideband Receiver , Lokasi Cilandak Jaksel

Jenis Barang : Wideband Receiver
Merk : Sony
Type : ICF 6700w
Kondisi Barang : Mulus, Normal dan Original
Kelengkapan : Unit Only
Kontak : For serious only just sms 089.9003.3009 (do not call please)
Metode Pengiriman : COD - Expedisi Welcome
Metode Pembayaran : Cash - Transfer BCA/Mandiri only

Komentar : Dikalangan HAM Enthusiast masuk dalam kategori barang langka dan sangat layak dijadikan masterpiece koleksi. kondisi masih mulus dan semua berfungsi dengan baik dan normal, hanya kabel power tdk ada (sdh dibuatkan yg compatible).

Gambar : (sementara pinjam mbah goggle)

Spoiler for sony icf 6700w:


Harga : untuk memuaskan hati para koletor radio sekalian silahkan ditebus dengan USD 895,- (silahkan cek kursnya di klikbca).

Tambahan :
Kenapa Mahal.....
- Ini barang koleksi dan keberadaanya sdh langka
- Saiya belinya di salah satu hamstore di luar negeri jadi silahkan dihitung sendiri biaya perjalanan radio tersebut sampai ke indonesia
- Hanya yg serius saja, jadi tentu sudah mempertimbangkan factor harganya

Thx All

Bantuin temen jual radio rig Icom IC25A dan IC27A kondisi apa adanya sbb :

- Icom IC25A : Receive Normal, Transmit modulasi kecil, power tdk tau gak bs ngecek, masih mancar normal, unit masih ori blm di orak-arik, ada extramicnya, display merah
- Icom IC27A : Kondisi anggep aja mati, Transistor Final diambil, yg lain masih rapi blm di orak-arik, extra mic ada

secara umum body masih mulus dan belum diapa2in, barang tersebut titipan temen jual, jdi diskripsi kutipan dari pemiliknya, jual apa adanya, buat koleksian atau dipajang, buat yg hoby ngoprek siapa tau masih beruntung bs balik normal lagi. foto adalah barang asli

Berminat silahkan sms saja ke 089.9003.3009 do not call please, harga 800 ribu untuk keduanya nett

COD atau kirim-kiriman welcome, pembayaran hanya via transf BCA/Mandiri, bagi yg ragu reputasi seller silahkan cek joint-date dan posting2 lainnya

Penampakan :





Regard
terjual terjual terjual


terimakasih rakkuser






Kondisi 99% gan tentunya segel..

ada 2 pcs booster


langsung plototin spoiler aja..


Spoiler for pesan:


Spoiler for pesan:


Spoiler for pesan:


Spoiler for pesan:


sms/call : 085714600082

YM




2 biji borong
Ro.5.200.000
masih ada harga nett nya kok bro..for rakkuser

matursuwun om momod om ts..

[WTS] Jual HT Yaesu VX-2R Surabaya 2nd

HT yaesu VX-2R
Kondisi fisik 90%, system normal

Sold To Makasar

CP wawan 085656 4165 90
Kirim via JNE
Transfer BNI/BCA - COD Surabaya

Note :
Antena bagian atas ditutup pakai isolator bakar, ada retakan pada karetnya, key pad sebagian terkikis, body mulus
Pernah dibuka sekali untuk menambah kepekaan mic

Komplit :
Dos Book, charge baterey, manual user
Batere original
Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for gambar:

[WTS] Dummyload 100W & Antenna HT

Permisi, om momod & bang TS mo gelar lapak lagi euy..
DIJUAL :

1. Dummyload 100W PEP
- Merk : Comet D21M
- New 100%
- Price = 450 rb aja

Spoiler for "DUMMY":


2. Antenna RH-775
- Antenna harga economis tp cukup bisa diandalkan
- New 100%
- Range : UHF & VHF
- Compatible : yaesu, icom, alinco, kenwood & ht china
- Price : 100rb (Free ongkir by post)

Spoiler for "antenna-1":

Spoiler for "antenna-2":




Lapak lain : [url]www.hanaro-shop.blogspot.com[/url]
Berminat..?? Silahkan hubungi : O87. 8383. 725OO


.

[WTB] HT (handy talky) Motorola/merek yang setara Semarang

udah dapet.......

Yaesu FT 2900 R

ada titipan teman .mau jual Rig Yaesu FT 2900R mulus, kondisi 90% bahkan dusbuk juga masih komplit, plastik extamic belom pernah dilepas.
TX RX sangat normal sekali, jarang di pakai. jual karena tidak ngebrik lg.
harga baru sekarang sekitar 1,7 juta gan.

Spoiler for "tampak depan":


Spoiler for "tampak dari belakang":

Spoiler for "dari ats":

Spoiler for "HArga":

Spoiler for "pembayaran":


COD di jogjakarta (sleman)

085643057220 atau 02747434821
posisi jogjakarta
sementara di SOLD. juragan kaskuser dr jogja via sms


WTS HT TENO TN-211 & TN-322 murah meriah

Quote:
SALAM

Misi-permisi..agan2, bro and sists, ane nubie langsung aja ane mw numpang buka lapak lagi...
Ane mw jual 2 biji HT/Handy Talkie niih, kali aja ada yang membutuhkan, soalnya ane ga pake dan ga ngerti, dari baru ane dikasih hadiah sama salah satu klien ane...hhe, daripada ga ke pake ya ane mw jual dan ada kebutuhan lain.
barang cuma ada 2pcs, so' buruan yaa gan...

HT/HANDY TALKIE TENO TN-211 & TN-322 - New - Fullset - Murah Meriah

Langsung aja check this out :

1. Handy Talkie TENO TN-211
Amateur FM Transceiver - To Way Radio


Kondisi : new 100%, ane buka plastik utk test batre doank gan
Kelengkapan : Fullset

Quote:SPESIFIKASI & KONDISI

- 1750Hz tone
- Voice Scrambler
- COMP function
- Emergency Alert
- VOX function
- Keypad Lock
- Side-key operation
- Channel name editing
- PC programming and Battery charging are compatible
- Store up to 25 FM radio and radio stations memory
- Output Power : 2W
- Frequency : 136MHz - 176MHz
- Dual watching function
- CTCSS/DCS scanning
- Full frequecy range design
- Wide frequency coverage
- Compact and easy to operate
- Chinese and english voice prompt

- TN-211 Body
- Antenna
- Li-ion battery
- Power Adapter
- Charger
- Handstrap
- Belt Clip
- User's manual




Pictures Asli
Spoiler for :



=====================================================


2. Handy Talkie TENO TN-322
Profesional FM Transceiver


Kondisi : new 100%
Kelengkapan : Fullset

Quote:SPESIFIKASI & KONDISI

Mohon maaf klw yg satu ini TN-322, ane blm sempet catat spesifikasi dan detailnya, (terbaca pada box picture dibawah ya gan), segera menyusul detailnya yaa gan, barang ada dirumah ane di Kelapa Dua - Kebon Jeruk. Klw yg TENO TN-322 ini bentuknya agak lebih besar dan spesifikasinya juga lebih profesional dari yg nomor satu diatas (TENO TN-211)




Pictures Asli
Spoiler for :



=====================================================


Prefer COD..kirim2 juga OK via JNE
ane pake REK. BCA pribadi gan, no tipu-tipu - yang halal pasti berkah.
sms : 088808690218 / ask for request PIN


Lokasi : Kebon Jeruk - Kebayoran Lama - Mayestik

HARGA :

1. Handy Talkie TENO TN-211 : Rp. 500.000,-

2. Handy Talkie TENO TN-322 : Rp. 700.000,-


Tawar sebebas-bebasnya, krn ane kurang paham niih, ane harga juga tanya temen2 doank, browsing & liat2 di toko, so' langsung hubugi ane aja, ente tawar aja terserah, klw harga menurut ane nyangkut dihati, langsung ane lepas ga pake lama...hhhe

thanks yaah..

[WTS] Ht quansheng tg-uv2 dual band

Ht quansheng tg-uv2 dual band..BARU
Jual cepat 900rb aja
FM: 88-108MHz (RX)
VHF: 136-174MHz (RX/TX)
UHF1: 350-390MHz (RX/TX)
UHF2: 400-470MHz (RX/TX)
UHF3: 470-520MHz (RX)
DETAILS
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657214994
SMS 081944217879
Spoiler for quansheng tg-uv2:
[/QUOTE]

Wtb pwr supply buat rig min 30a

WTB PWR SUPPLY BUAT RIG MIN 30A
Lokasi ane di jAK Selatan gan
Tawarin aja via PM ya gan....
Makasi sebelumnya

di JUAL BOOSTER MIRAGE B1016 dan DAIWA LA 2060

Dijual
Barang simpenan niy
1. Booster HT Daiwa LA2060
Power Output max 60 watt
Kondisi Masih normal, cat ori 80%
Jarang dipakai krn sudah ganti dgn docking booster WSE
gambarnya =

Spoiler for depannya:


Spoiler for atasnya:


Spoiler for sampingnya:


Spoiler for BELAKANG:




Spoiler for DALAMNYA:



Spoiler for harganya:


2. Booster Mirage B 1016
Kondisi : Normal, RX boost aktif.
Power : Input 10 watt Output 160 watt pada 13,8 V.
jarang dipakai
Spoiler for depan:

Spoiler for samping:

Spoiler for belakang:

Spoiler for harga:



Berminat,sialakan hubungi 0817 083 7273
Sistem Pembayaran :
- Rekber ok, COD lebih disarankan untuk cek fisik, cocok lalu bayar...

fast response 0817 083 7273

(WTS) HT Teno TN211 Surabaya

Numpang jualan gan HT mungil sudah ada radio FM.
Barang simpenan cuma dipake monitor.
Kondisi fisik mulus 90% ga ada cacat.
Kelengkapan masih ok semua.
TX / RX normal.
Masih garansi sampai november 2012.

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


masih banyak fotonya gan klo mau ntar gw kirim via email.
Harga Rp. 350.000.
Fast response 08563034004/03171387867

Baofeng UV3R MK2

Barangkali masih ada yang nyari HT dual band legendaris Baofeng UV3R MK2.
ane ada stok 1 biji, kondisi BARU/BRAND NEW.

harga 550rb nego belom termasuk ongkir.

tkp lapak ane ada di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11805762

fast respon sms 08127602971.
edysoes
Quote:Original Posted By rapi1028
masih ada barangnya gan? net brapa ke jakarta barat?


Quote:Original Posted By rapi1028
Gan rig yaesunya masih ada? net brapa?


mohon baca rules dihalaman pertama.

terimakasih
ANTENA ANTENA DI JUAL BARU 100%

1 CR-77 ANTEN HRG 255 RIBU

2 SG 2000 HRG 315 RIBU

3 M 285 H ANTEN 255 RIBU

4 SG 7500 HARGA 375 RIBU dual bander


SESUAI DGN FOTONYA INTEREST DI 0817-6868599 LOK DEPPOK

Spoiler for :


Spoiler for :


http://postimage.org/gallery/2u7o2yb2/9f7c7f3b/
http://postimage.org/gallery/7gz0wqwe/631ca5a1/
Quote:Original Posted By el.2011
salam kenal, mencoba peruntungan menjual alat radio komunikasi
saya menjual bbrp alat komunikasi baru dan 2nd
silahkan mampir di thread saya
http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000000659958

terima kasih


read first page please, dilarang iklan baris.

(wts) ht vf motorola gp2000

asslamualaikum,.

ane mau bantuin bokap nih, jual HT VHF MOTOROLA GP2000
harga : Rp 800.000
Kondisi : normal, masih segel, kabel charger pernah ganti

kalo berminat n ada yg mau ditanyain
langsung hub bokap ane aja ya, ane kurang ngerti soalnya
--> 021-99526444

prefer COD bekasi-jakarta timur-dan sekitarnya


Spoiler for penampakan:


thx,