KASKUS

keren banget kang....kinclong....

Quote:Original Posted By rising2204
ikut majang motor ane lagi setelah dapat hibahan dr bro cornhead

Spoiler for "ruby 1":


Spoiler for "ruby 2":


next project jok tambah busa + lapis kulit mbtech
Quote:Original Posted By Nihilos
Baggernya bro Voltage


Pantesann kayanya kenal banget sama Ruby Bagger Bakul Siomaay ini ..., hehehehehehe

LANJOOOEETTT !!!


boxnya bagus juga
buat jadi tatakan gelas...

Quote:Original Posted By Nihilos
@gassikunz : coba telpon yang ini 0817886396 with : Dion Bangkoson


thx broo
Quote:Original Posted By Nihilos
b
kebetulan ada yg posting di FB hari ini mengenai lampu ruby , coba main kesini deh :

HTML Code:
http://rockerss07.wordpress.com/2012/03/05/pasang-bohlam-hid-xenon/
http://rockerss07.wordpress.com/2011/11/30/pasang-bohlam-h4/




sudah meluncur kesana, sayangnya gambar2nya ilang,gak keliatan, karena ambilnya ke link di rubycruiser.net.
ada yang punya copy skema instalasinya gak ya?

Thumbs up Numpang Iklan momod

Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605


Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )
Quote:Original Posted By Nihilos
Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605


Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )


thanks skemanya bro, weekend dikerjain
Quote:Original Posted By rising2204
thanks skemanya bro, weekend dikerjain


Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Cornhead
Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....



Betul sekali , pakai HID xenon tidak boros listrik , jadi bisa diboroskan ke strobo dan TOA Sirene Toet ! ( tetep aja ya ! )

nih ada lagi link yg kocak , dapet dari FB !

Code:
http://rockerss07.wordpress.com/2011/12/06/utak-atik-jok-ruby/

Video Field Report Jambore ROC ke 2 dan Ulang Tahun ROC ke 3

Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...
Buat ngeracunin bang corn u choper nya

Quote:Original Posted By Cornhead
Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....



iya om,kemarin bengkelnya gak keburu masangin, makanya weekend ini mau dicoba..dan gambarnya buat pegangan aja, sapa tau bengkelnya ngeyel mau robah2
Quote:Original Posted By dhantocj7
Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...



mantap suaranya!
knalpot buatan mana tuh om?
Quote:Original Posted By Nihilos
Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605


Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )


Rubynya bagus banget om...sayang dijual...

Video Video Alun-alun utara pasca convoy touring keliling Jogja

Video Di Alun-alun utara keraton Yogyakarta







Quote:Original Posted By dhantocj7
Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...
Buat ngeracunin bang corn u choper nya
]


Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong

Talking Jeng Tyaaz

Quote:Original Posted By Cornhead
Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong


sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh ...

goodluck braad !
Quote:Original Posted By Nihilos
sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh ...

goodluck braad !


orang ga pernah nongol.. pegimana bisa keliatan.. dan pegimana bisa ada yang menilai..?
ikutin aja kontes modif disetiap event2 besar.. pasti deh.. ada peluang juara yakin lah.. kalo gw.. wong modif totalitas begitu..
Quote:Original Posted By Cornhead
Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong


Mana ada minder2an bro..? wawlohi.. lillahitaala kok temen2.. tu bertemen.. ga pernah ada ukurannya.. pake motor.. bagus ape ngga.. jangankan masalah modip... CC aja kita ga pernah.. masalah mau yang 150 apa 250 berapa kek.. mau ngumpul bareng mah.. ngumpul aje..
Quote:Original Posted By Nihilos
sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh ...

goodluck braad !


Hehehe.....crot...crot.....

Quote:Original Posted By Super301
orang ga pernah nongol.. pegimana bisa keliatan.. dan pegimana bisa ada yang menilai..?
ikutin aja kontes modif disetiap event2 besar.. pasti deh.. ada peluang juara yakin lah.. kalo gw.. wong modif totalitas begitu..


Ane ngemodif buat kepuasan pribadi kok.....gak ambisius ikutan kontes brow

Quote:Original Posted By Super301
Mana ada minder2an bro..? wawlohi.. lillahitaala kok temen2.. tu bertemen.. ga pernah ada ukurannya.. pake motor.. bagus ape ngga.. jangankan masalah modip... CC aja kita ga pernah.. masalah mau yang 150 apa 250 berapa kek.. mau ngumpul bareng mah.. ngumpul aje..


Cuma becanda aja kok oom......di ROC setahu ane gak pernah memandang cc buat ngumpul dan berteman

BTW sesepuh ROC lagi 'bersih-bersih' FB group mother chapter ya? Iya nih.....ane di-delete (lagi) dari group...... gak apa2 sih, cuma bingung aja salah ane apa ya?
Ane baru cek FB mother chapter, ternyata sudah 'open group'

jadi, meski sudah di delete dari group, tapi ane tetep bisa mantau aktivitas ROC di sana....

Talking Modifikasi itu utk kepuasan pribadi

Quote:Original Posted By Cornhead
Hehehe.....crot...crot.....

Ane ngemodif buat kepuasan pribadi kok.....gak ambisius ikutan kontes brow

Cuma becanda aja kok oom......di ROC setahu ane gak pernah memandang cc buat ngumpul dan berteman

BTW sesepuh ROC lagi 'bersih-bersih' FB group mother chapter ya? Iya nih.....ane di-delete (lagi) dari group...... gak apa2 sih, cuma bingung aja salah ane apa ya?


betul sekali brad !
modif itu utk kepuasan pribadi, kecuali kita ini ababil galau yang peduli komentar orang lain, keren menurut simbah belum tentu cocok dengan tongkrongan kita sendiri !

Masalah delete mendelete di grup itu hanya fungsi admin yang bisa melakukan , sebagai salah satu bentuk arogansi dan otonomi admin dalam menunjukan powernya , masalahnya alasannya subjektif atau obyektif, bisa aja salah delete kali, berpikir positip aja brad !

Atau...
jangan2 gara2 ente salah warna pas ngecat motor ?

hahahahahahaha , peace Brad !
go go
×