KASKUS

suhu tempat spa yg terapistnya lgs topless pas mijitnya itu di mana ya????

denger2 orchard di jl industri...
ato ada lagi yg laen??? sekalian info DC nya
Quote:Original Posted By pandah
Gan boleh di-share nocan untuk Delta spa di kelapa gading? Nocan disini yg mijitnya enak, sekalian yg penampakannya juga OK malu
Kalo boleh di-PM ke ane gan.. Makasih sebelumnya para suhu dan juragan


Coba liat postingan ane sebelum2nya gan dari profile ane
ada FR dari delta spa kelapa gading ( Ruko Gading Bukit Indah )
Moga2 membantu... No can J-04..... Dijamin ::

Quote:Original Posted By Ge8Lovers
absen dah lama ga mampir wkwkwk...
mau info ada tmp baru grup puri sehat... D heaven @ kelapa gading.. lokasi rukan" gtu. overall bgs lah...

Dimana lokasi tepatnya bos ? Ruko Gading bukit indah ya?
Kyknya pernah liat namanya dmn gitu

Quote:Original Posted By mzcl
suhu tempat spa yg terapistnya lgs topless pas mijitnya itu di mana ya????
denger2 orchard di jl industri...
ato ada lagi yg laen??? sekalian info DC nya


Nah butuh info ini jg, kmrn di kebun gak bs toples dr awal ya

O iya skalian mau share DC room kelapa gading
1. Mitra Sehat : Rp 120.000 ( kl gak sala 1 jenis room n 1,5jam/sesi)
2. Cinta Sehat : Rp 90.000/jam. Tambah Rp 20.000/30menit
3. Refresh Massage : Rp 70.000/jam. VIP ( WC Dalam ) Rp 150Rb/2jam
4. Sari Mustika3 : Rp 145Rb / 1,5 jam
5. Permata ( kl ga salah namanya ini, masuk dr arah pintu dkt Lap Futsal) Rp 90rb/ 1 Jam

Ke 5 tmpt tersebut lokasi di Ruko Gading Bukit Indah
Quote:Original Posted By lobs


Coba liat postingan ane sebelum2nya gan dari profile ane
ada FR dari delta spa kelapa gading ( Ruko Gading Bukit Indah )
Moga2 membantu... No can J-04..... Dijamin ::


Dimana lokasi tepatnya bos ? Ruko Gading bukit indah ya?
Kyknya pernah liat namanya dmn gitu



Nah butuh info ini jg, kmrn di kebun gak bs toples dr awal ya

O iya skalian mau share DC room kelapa gading
1. Mitra Sehat : Rp 120.000 ( kl gak sala 1 jenis room n 1,5jam/sesi)
2. Cinta Sehat : Rp 90.000/jam. Tambah Rp 20.000/30menit
3. Refresh Massage : Rp 70.000/jam. VIP ( WC Dalam ) Rp 150Rb/2jam
4. Sari Mustika3 : Rp 145Rb / 1,5 jam
5. Permata ( kl ga salah namanya ini, masuk dr arah pintu dkt Lap Futsal) Rp 90rb/ 1 Jam

Ke 5 tmpt tersebut lokasi di Ruko Gading Bukit Indah


Thanks info nya .... nanti coba main - main kesana
Quote:Original Posted By wpfans
justru ane kesananya hari kamis gan, kalo hari selasa blm pernah...
ntar mrk pd duduk dgn tema seragan hariannya :, trus bisa ngomong2 ama GRO/PR-nya sambil noong-noong WP...
semoga berkenan, tks...


wah boleh dicoba.. mungkin info nocan boleh gan ?
pagi spa lovers.....mau FR....tpi mles hehe.....
agak kecewa sih....yah tpi gpp lah
tiarap dlo ah.....
bnyk kerjaan
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
yuk ajak" nubie ya om.... tp klo bs malio aja... klo aleksis nubi ada kenangan sama miss C , jd rada canggung klo kesitu lg.. tp klo ke 4play ya woke jg sih


wah...jangan canggung bos. hehehe...biarlah kenangan masa lalu lenyap, soalnya kadang2x susah sich : begini kalo banyak yg mau ke alexis sekedar mau tuker suasana dari malio kan gak bisa maksa hehehehe....dan suasana lantai 7 enak sich buat kongko2x, rasanya santai, tenang, dan kita pun gakperlu pake teriak2xan buat ngomong atau bisik2x di telinga hehehhe...

Kalo lagi mau suasana party gw baru rasanya ingin ke Malio, atau rasanya pengen coba CK only baru milih Malio. Kalo CK di ALexis lagi boyo.....tuh, coba tanya bro Ade1945 yg kemarin pergi bareng gw. Kalo tanya Viet dan Thai lagi mantep2x nya....

Quote:Original Posted By mzcl
suhu tempat spa yg terapistnya lgs topless pas mijitnya itu di mana ya????

denger2 orchard di jl industri...
ato ada lagi yg laen??? sekalian info DC nya


kalo gak salah GoldenHands di bandengan juga topless, CMIIW silakah cross cek dulu sebelum 100% percaya sama gw.
sore SPA LOVERZ

gak krasa dah jumat lg

keknya besok enak nech rendeman
Quote:Original Posted By siapberangkat
sore SPA LOVERZ

gak krasa dah jumat lg

keknya besok enak nech rendeman

ikuuuuut

Quote:Original Posted By impressive.me

ikuuuuut



yukkkk...
asikkk rendeman bareng miss cherr

smoga harimu skrng menyenangkan y sist

Smile 

.kk.bg
Quote:Original Posted By sharkcone
kalo lapangan tembak di daerah tangerang dimana nih suhu"?


detta 17++ boss

di BSD, gak tau nama rukonya apa, tapi yg pasti deket spbu petron*s


di daerah situ
Quote:Original Posted By siapberangkat
yukkkk...
asikkk rendeman bareng miss cherr

smoga harimu skrng menyenangkan y sist


whoo awas kl ane kagak diajak nyemplung bareng....tak masukin ikan piranha kolamnya he..he..he..he..he..he..he
Rejekiiiii......dopost
Quote:Original Posted By impressive.me
ikuuuuut


Quote:Original Posted By siapberangkat
yukkkk...
asikkk rendeman bareng miss cherr

smoga harimu skrng menyenangkan y sist


Quote:Original Posted By black_robo
whoo awas kl ane kagak diajak nyemplung bareng....tak masukin ikan piranha kolamnya he..he..he..he..he..he..he


wah keknya seru tuh, bsok nub ikut jg ah,,,
have a nice weekend suhu smuanya..
Quote:Original Posted By SB_James


kalo gak salah GoldenHands di bandengan juga topless, CMIIW silakah cross cek dulu sebelum 100% percaya sama gw.


kaga toples bro, yg ada apes ane kemaren ke goldenhands
Quote:Original Posted By mzcl
suhu tempat spa yg terapistnya lgs topless pas mijitnya itu di mana ya????

denger2 orchard di jl industri...
ato ada lagi yg laen??? sekalian info DC nya


waktu itu gw ke tempat yg 1 grup sama orchard industri lokasinya di pangjay.. dibelakang hotel apa yah itu lupa namanya.. kalo gw bilang sih lebih bagus tempat yg di hotel ini di banding yg di industri.. harga sama deh kayaknya
Quote:Original Posted By siapberangkat
sore SPA LOVERZ

gak krasa dah jumat lg

keknya besok enak nech rendeman


ikuuut gan...

tapi keknya bsk ke daerah mangdu dah langganan lagi bokek klo yg mahal....
Quote:Original Posted By planetparty
kaga toples bro, yg ada apes ane kemaren ke goldenhands


di Golden Hands berapaan mas bro?

itu gw googling kok malah ada berita humas polri bbrp hari yang lalu?
wahhh sebenernya mau sih tapi tapi..
ya gitu deh...
jadi sedih besok ga bisa ikt massage++
minggu depan ikut yaa ane booking booking woo.
×