KASKUS

Quote:Original Posted By Luffy.Rocks
minimal 50 orang mah sakit menurut gw..temen gw yg gita gutawa tahun lalu cuman 20orang loh..dan bisa hahahha..tp gw ga ngerti mungkin setiap managemen beda2 kali yah...

untuk masalah baju ayo dong sumbang design lagi


ya kalo emang buat member raisa di kaskus ini sih memang berat
cuma itu kebijakan nya om TS, coba ditawar mungkin bisa
Quote:Original Posted By apparate


iya gan ane relax kok
buat agan, apa sih yg enggak


Ente bukan

Oke,gan.
Quote:Original Posted By sartonisti
kalo ada raisanya kata masbro TS min ada 50 orangan ntar bisa di kooridinir sama doi

kalo ga salh sih masbro TS bilang begitu waktu itu


dicoba di data dulu aja gan.. siapa tau kan ada yang ngajak" temennya kekumpul deh 50 org.. hehehe,,
Sampe sekarang baru ada 6 yg kirim PM ke ane.

1. Apparate
2. Luffy.Rocks
3. Kodokburik
4. Enternity
5. GinPush
6. KingDonironman
Quote:Original Posted By aconk_sendiri
Sampe sekarang baru ada 6 yg kirim PM ke ane.

1. Apparate
2. Luffy.Rocks
3. Kodokburik
4. Enternity
5. GinPush
6. KingDonironman


PMnya isinya apa nih gan? data diri??
Quote:Original Posted By Ryuquaza
PMnya isinya apa nih gan? data diri??


yoi gan..minat bikin kaos apa engga gan..hahaha
sama agan ts..itu beneran harus 50 orang yah gan kalo mau gath ama raisa sekalian ? kalo ane boleh jujur sih kalo buat 50 orang untuk awal2 berat gan..sama emg ga susah yah kordinisinrnya gan kalo 50 orang ? kalo ane boleh saran sih awal2 cukup lah gan 20-30 orang..kalo boleh, nanti kita2 disini bantu2 kok gan..nanti lama2 juga gede sendiri orangnya gan..hehehe kalo boleh saran aja sih..sesuai kata pepatah dimulai dari yg kecil gan (y)
Quote:Original Posted By Luffy.Rocks
sama agan ts..itu beneran harus 50 orang yah gan kalo mau gath ama raisa sekalian ? kalo ane boleh jujur sih kalo buat 50 orang untuk awal2 berat gan..sama emg ga susah yah kordinisinrnya gan kalo 50 orang ? kalo ane boleh saran sih awal2 cukup lah gan 20-30 orang..kalo boleh, nanti kita2 disini bantu2 kok gan..nanti lama2 juga gede sendiri orangnya gan..hehehe kalo boleh saran aja sih..sesuai kata pepatah dimulai dari yg kecil gan (y)


setuju deh sama kamuuu.... heheee

btw, di akun twitter diumumin juga gimana kira2?
Quote:Original Posted By apparate
setuju deh sama kamuuu.... heheee

btw, di akun twitter diumumin juga gimana kira2?


dari ane nih twiiter ane @fadli_mahyuddin..kalo udh di follow mention aja gan..pasti di folbek hahaha
loh desain nya gimana ? ane kira PM ke TS kalo udah ada desain yg fix
Quote:Original Posted By apparate
ini gak pernah bosen denger yg versi ini

Raisa hebat!!

Spoiler for someone like you raisa:


enak banget raisa bawain lagu ini
lagunya kena banget
Quote:Original Posted By g4nesh4 g4nesh4
enak banget raisa bawain lagu ini
lagunya kena banget


kena aja gan wkwkwkwkw..kena bgt mah kalo dia nyanyi didepan muka ente hahahaha
Quote:Original Posted By sartonisti
loh desain nya gimana ? ane kira PM ke TS kalo udah ada desain yg fix


Sama nih, ane nunggu desainnya dulu hehehe...
HAI RAISA
ane baru gabung thread nya nih gan, pada mau bikin kaos Raisa ya?
update schedule raisa bulan maret dong gan
Quote:Original Posted By sartonisti
update schedule raisa bulan maret dong gan


setuju ..semoga bandung banyak
Tadi raisa nge twit ttg merchandise berupa baju ini desainnya:



Gw rasa ini yang bakal di pake juga sama mas aconk buat kita...
Quote:Original Posted By sartonisti
kalo ada raisanya kata masbro TS min ada 50 orangan ntar bisa di kooridinir sama doi

kalo ga salh sih masbro TS bilang begitu waktu itu


50??

Quote:Original Posted By enternity
dicoba di data dulu aja gan.. siapa tau kan ada yang ngajak" temennya kekumpul deh 50 org.. hehehe,,


nah setuju, mending didata dulu aja, siapa tau disini ada yang punya temen diluar sana yang bisa dan mau diajak ikutan gath bareng raisa dan gue yakin pasti ada deh..

Quote:Original Posted By aconk_sendiri
Sampe sekarang baru ada 6 yg kirim PM ke ane.

1. Apparate
2. Luffy.Rocks
3. Kodokburik
4. Enternity
5. GinPush
6. KingDonironman


ini tuh PM apa ya??
Raisa : perform di Bgr kpn nih? :