Quote:Original Posted By idhey
NEW PRODUCT
READY STOCK


ADIDAS
FiberTec Power
FiberTec Classic
Blade C100
Blade C300
Blade V1.1
Blade V1.3
Blade V1.5
Challenge Light
Challenge Force
Challenge Speed


stock adidas rubber nya tambahin gan yg tenzone ,,mantab tu ...
Quote:Original Posted By thomasnet
enak sih kontrolnya enak tapi buat spin kayanya kurang ya... saya nyoba cuma karena dibanyak forum pada bilang te05 fx enak banget jadi deh cobain... jadi paling ga tau kurang lebihnya rubber terus fungsi ketebalan itu apa sih? saya sekarang malah penasaran ama accuda s1 cuma tunggu gajian deh . oh ya sebenernya cocok ga sih blade ama rubber saya ini... satu lagi saya pegangnya pen hold ya. tq


kalo te-series emang berat gan. hehe

buat penholder(ane penholder gan) paling enak menurut ane ya pake karet china gan.. kl dah seneng karet eropa coba vega series. kl karet donic ga tau deh,blom pernah coba

kalo ketebalan, lebih tebal lebih kencang, lebih tipis ya lebih di kontrol(karet yg sama). kl pengaruhnya ke berat kurang tau gan
tapi kaya tenergy 05 fx sama tenergi 05 spinnya kencengan yang fx loh gan. soale fx lebih empuk + lebih kontrol
control? ga beda
speed = FX
spin = ori

lebih hard malah spin bisa lebih spinny dan "kejam"
Mo tanya dumz.. di ittfrank setiap pemain ada rankimg dan perolehan point serta bonus point, mskd dr point tsb ap y?
-Nama: Budi
-Asal: Surabaya - Kutisari
-Usia: 36
-Tempat Latihan: -
-Senjata: -

Salam kenal,

Sdh ber tahun2 ga pegang bat, baru bbrp minggu ini mulai main lagi diajak teman

Skill sy sangat terbatas. Kalo mau ikut latihan di kendaz boleh ya ? Bat juga ga punya sendiri yg bener. Dpt pinjaman sana sini, malah tambah bingung cocok yg mana style mainnya. Pengen ngembangin skill sambil olah raga .. sambil nyari bat yg rada beres .. minjam terus ga bisa dpt feeling yg bener rasanya ..

BTW saya coba register di tenismejamania ga bisa2, redirect ke iklan karangan bunga melulu ..

Ptm jak-sel

Quote:Original Posted By corleone1
Dear Pinpongers..

Saya Awang, mohon infonya untuk klub pingpong di sekitar lebak bulus, karang tengah, pasar jumat, atau cilandak. saya sedang mencari yg terdekat dgn tempat tinggal saya. makasih ya gan

Salam.


PTM JURNAL TTC
GOR Jurnal Jl. H. Najih II No. 14 Petukangan Utara, Jakarta Selatan
Didirikan bersamaan dengan diresmikanya GOR Jurnal, pada 28 Agustus 2008 oleh Adi Pranajaya. Jurnal Table Tennis Club (JTTC) beranggotakan para penghobby selain juga anak-anak dan remaja. Para penghobby yang biasa latihan di JTTC adalah Adibar, Dede, Ucu ...
Telepon / HP081513458810

PTM CIPTA RAYA
Jl. Panjang Cidodol No. 85, Jakarta Selatan
Telepon / HP021-7392384, 087878583130

PTM ARTHA GRAHA
Gedung Artha Graha Lt. 23 Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53 SCBD, Jakarta Selatan
Telepon / HP081672723323

PTM 31 SENAYAN
Pintu V Senayan, Jakarta Selatan
Telepon / HP081386555220

7 MEI
GOR .Ragunan , Jakarta Selatan
E-mailpriyo.hadi66@yahoo.co.id

PTM. NUSANTARA
Jl. Bangka IX No. 1 Rt. 003/012 Kel Pela Mampang Kec. Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, 12720

PTM Nusantara Jakarta didirikan pada 28 Februari 2000, dengan penggagas Agus Alif, Siswo, Samijo, dan H. Iwan. Awal dibentuk adalah sebagai klub penghobby, namun dalam perjalanannya juga melakukan pembinaan bagi anak-anak dan remaja. Klub dengan pembina ...
Telepon / HP02170423510
E-mailbayuagus09@yahoo.com

PTM VIRGO
Jl. Puskesmas No. 27, Cilandak, Jakarta Selatan
Telepon / HP021-92452599, 081314175211

PTM SAHABAT JAKARTA
Cinangka (rumah om ucok)
Telepon / HP08179885008, 08128308112

PTM KALIM
Pintu V Senayan, Jakarta Selatan
Telepon / HP0811910899

para suhu sudah pasti familiyar niy dgn tempat ini, atau bahkan bnyk yg sudah gabung di salah satu PTM yg ada di jak-sel ( kalau ada yg kurang tolong di tambah). salam spin.....he2

Ptm jak-tim

PTM SETYO CLUB
Gedung Sarana Krida Karang Taruna Pisangan Timur, Jakarta Timur
Dibentuk pada 2003 dengan prakarsa Iwan Indarmawan. Mengutamakan pembinaan anak-anak dan remaja. Banyak prestasi berhasil diraih klub dengan ketua (merangkap pelatih) Andi, dengan sekretaris Ardela, dan bendahara Sakiudin ini. Event-event besar termasuk p ...
Telepon / HP081511020874
PTM SETU
Jalan setu dekat mabes tni jakarta timur, Jakarta Timur
Telepon / HP02198917196
E-maildiseminasi@yahoo.co.id
PTM NEW JATINEGARA
Jl. Otista I/11 (Sekolah Cahaya Sakti), Jakarta Timur
Telepon / HP021-4715980, 021-99009838
PTM LIMA
Kalisari, Jakarta Timur, 13370
Telepon / HP085213606944
E-mailpriyo.hadi66@yahoo.co.id
PTM KAPUK JAYA
Jl. Kapuk 3 RT 9/5 Klender, Jakarta Timur
Telepon / HP081310600803
PTM DELTIG
Jl. Delima IV RT 016/03, Kel. Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur
Telepon / HP0818908238
PTM CONDET RAYA
Jl. Eretan I No. 14 BB RT 06/RW 01 Kramat Jati, Jakarta Timur
Telepon / HP08128608488
PTM BRANTAS ABIPRAYA
Jl. DI Panjaitan Kav. 14, Cawang, Jakarta Timur
Telepon / HP08128737047

pencerahan

nama ;dedy
usia ; pala 4
tinggal ; cilegon-banten
main ; ptm perbawa
senjata ; sardius, donic jo silver(fh) + sriver fx(bh).

salam kenal.

maen dah lumayan lama ,tapi ilmunya msh pas-pasan .
rencana sy mau ganti blade pake Photino .mohon pencerahan nya buat para senior ( agan semua). ,,, kira pake karetnya apayah .?
nama : cahyo putranto
usia : 17 tahun
tinggal : tangerang, karawaci
main : hanya di sekitar rumah dan sekolah
senjata : 729 dynasty hinoki carbon, donic jo platin(fh), stiga innova ultra light(bh)

salam kenal ya para suhu suhu

main baru 1 tahun gan masih cupu banget hihihih
ane mohon penjelasan tentang blade ALIEQ dong
Quote:Original Posted By langclg
nama ;dedy
usia ; pala 4
tinggal ; cilegon-banten
main ; ptm perbawa
senjata ; sardius, donic jo silver(fh) + sriver fx(bh).

salam kenal.

maen dah lumayan lama ,tapi ilmunya msh pas-pasan .
rencana sy mau ganti blade pake Photino .mohon pencerahan nya buat para senior ( agan semua). ,,, kira pake karetnya apayah .?


coba boost TX di FH dan donic acuda s2 di BH
tapi ini ya cocok2an dengan gaya main bro
Quote:Original Posted By anto.malabar
nama : cahyo putranto
usia : 17 tahun
tinggal : tangerang, karawaci
main : hanya di sekitar rumah dan sekolah
senjata : 729 dynasty hinoki carbon, donic jo platin(fh), stiga innova ultra light(bh)

salam kenal ya para suhu suhu

main baru 1 tahun gan masih cupu banget hihihih
ane mohon penjelasan tentang blade ALIEQ dong


penjelasan spt apa ya yang dimau?
saya sih biasa memberikan review dengan menggunakan pembanding...
nah slain blade anda (krn saya blom pernha coba) blade apa yg ente pernah coba gan
Quote:Original Posted By bwiriady
-Nama: Budi
-Asal: Surabaya - Kutisari
-Usia: 36
-Tempat Latihan: -
-Senjata: -

Salam kenal,

Sdh ber tahun2 ga pegang bat, baru bbrp minggu ini mulai main lagi diajak teman

Skill sy sangat terbatas. Kalo mau ikut latihan di kendaz boleh ya ? Bat juga ga punya sendiri yg bener. Dpt pinjaman sana sini, malah tambah bingung cocok yg mana style mainnya. Pengen ngembangin skill sambil olah raga .. sambil nyari bat yg rada beres .. minjam terus ga bisa dpt feeling yg bener rasanya ..

BTW saya coba register di tenismejamania ga bisa2, redirect ke iklan karangan bunga melulu ..


bisa koq...
kl ga bisa ya sini mau dibuatin ta?
kutisari? slain kendaz juga bisa ke ubaya tuh
Quote:Original Posted By anto.malabar
nama : cahyo putranto
usia : 17 tahun
tinggal : tangerang, karawaci
main : hanya di sekitar rumah dan sekolah
senjata : 729 dynasty hinoki carbon, donic jo platin(fh), stiga innova ultra light(bh)

salam kenal ya para suhu suhu

main baru 1 tahun gan masih cupu banget hihihih
ane mohon penjelasan tentang blade ALIEQ dong


salam kenal bro hehe

AlieQ itu bet kualitas bintang 5 dengan harga kaki lima
terdapat banyak model nya
kalo ga ada model yang di incar jelasinnya banyak amat bro hehe

ikut gabung dong gan..

-Nama: Fauzi
-Asal: Kuningan, Jakarta
-Usia: 27
-Tempat Latihan: di kantor
-Senjata: bet abal2


gan2 senior, ikut gabung di sini ya. seneng nih liat banyak pecinta ping pong kumpul.

ane masih nubie banget nih, tapi pengen belajar maen yg bener biar jago. klo sekarang maen di kantor kurang peningkatan soalnya kebanyakan becanda

mudah2an join di sini bisa kenal banyak suhu dan ikutan klo ada latian2 bareng

sdh bisa register tmm

Quote:Original Posted By senangtrus
bisa koq...
kl ga bisa ya sini mau dibuatin ta?
kutisari? slain kendaz juga bisa ke ubaya tuh


sy connect via fb saja. maaf merepotkan. terima kasih.
maaf dopost
Seleksi pemain ke Olympic kapan ya? , masing2 negara skr cm bole 2 pemaen ya?

Koq dari China wakilnya Zhang Jike ama Wang Hao ya? , pdhl no 1 nya Ma Long hehe

Kesempatan buat Wang Hao menebus penasaran 4 taon lalu dikalahin Ma Lin x ya hehe
Quote:Original Posted By senangtrus
coba boost TX di FH dan donic acuda s2 di BH
tapi ini ya cocok2an dengan gaya main bro



tanya Bro...Boost tx keluaran mana yah , kl donic jo silver (BH) gimana ?
ane dah terlanjur beli Bro ..
Quote:Original Posted By langclg
tanya Bro...Boost tx keluaran mana yah , kl donic jo silver (BH) gimana ?
ane dah terlanjur beli Bro ..


bantu jawab,,boost tx salah satu dari boost series keluaran STIGA ,,klo dah terlanjur beli,,pake dulu aja gan,,agan aja yg nyesuain dg karetnya,,jg karet mulu yg nyesuain dg agan,,