KASKUS

ff `13-2 reg 2 new and sealed
330k

089637086378

bro, yang reg 2 ffnya eng-eng ya ? ga kayak chinese ed? haha
Quote:Original Posted By norepost
ff `13-2 reg 2 new and sealed
330k

089637086378

bro, yang reg 2 ffnya eng-eng ya ? ga kayak chinese ed? haha


Highest bid Update

---

yup yang reg 2 full english, voice dan subtitle


New n Sealed : Final Fantasy XIII-2 Region 2
340rb
021-95700588
Final Fantasy XIII-2 Region 2
350k
081932373638
Quote:Original Posted By cumi2_metal
Final Fantasy XIII-2 Region 2
350k
081932373638


highest bid update
Final Fantasy XIII-2 Region 2
360k
081932373638
om zhany
kapan dikirim ea active ane
New n Sealed : Final Fantasy XIII-2 Region 2
370rb
021-95700588
Quote:Original Posted By NordinMemangTop
om zhany
kapan dikirim ea active ane




Quote:Original Posted By ara666
New n Sealed : Final Fantasy XIII-2 Region 2
370rb
021-95700588


Highest Bid Update
bro, pm gw ke agenzeta kok gak di bales2 , gw mau dp bro
Final Fantasy XIII-2 Region 2
380k
081932373638
Quote:Original Posted By cumi2_metal
Final Fantasy XIII-2 Region 2
380k
081932373638


highest bid update
Final fantasy XIII-2
400k
087775261560
Quote:Original Posted By Savior88
Final fantasy XIII-2
400k
087775261560

Gan kok bid ane ga di-update
Quote:Original Posted By Savior88

Gan kok bid ane ga di-update


gara2 beta kaskus ada postingan yang ga muncul di tampilan beta kaskus gw..

begitu gw sign out baru deh keliatan postingan bro..
====
highest bid update
Quote:Original Posted By zhany


gara2 beta kaskus ada postingan yang ga muncul di tampilan beta kaskus gw..

begitu gw sign out baru deh keliatan postingan bro..
====
highest bid update


ooo...pantesan aja...hahaha....ok bro...thanks ya hehehe