KASKUS

Quote:Original Posted By test.001
info yang menarik gan, ane baruy sekalinya ini denger istilah nekara, mantapp


barang antik yang bersejarah nih nekara udah dibaca kan info nya? heheh.

Quote:Original Posted By just08
kelak nanti 1000 tahun mendatang
mereka melihat liat, ada peninggalan bersejarah anggota parlemen kita, gambarnya tikus2 merajut kasih


wahahaha bisa aja ente gan, masukin musium tikusnya

Quote:Original Posted By culunbokir
keren gan
nice thread
nambah pengetahuan ane


Quote:Original Posted By Kacamata.
keren barang antik nya


thanks agan2
kuno + antik banget y barang2nya
semakin antik klo dijual semakin mahal tuh
Daripada malem minggu yang nggak2 mending kita beginian aja yuk gan
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Fredricksen
ngomong' bejana tuh fungsinya apa ya gan
disitu kga ada keterangannya , maklum ane nubi norak


fungsinya banyak, sebagai tempat minum, tempat upacara keagamaan dll

Quote:Original Posted By tryholic
kuno + antik banget y barang2nya
semakin antik klo dijual semakin mahal tuh


pastinya gan, mau gan ente beli?

Quote:Original Posted By rajanyabibir
Daripada malem minggu yang nggak2 mending kita beginian aja yuk gan
Spoiler for :


ngapain gan?
gileee bray ini terbilang super jadul klo dari segi umur....
pada kemana yah ini barang semua nya ?
Quote:Original Posted By WooooooooW
gileee bray ini terbilang super jadul klo dari segi umur....
pada kemana yah ini barang semua nya ?


iya gan, mungkin pada disimpen di musium2
‬‬‬‬‬‬
Quote:Original Posted By â¬â¬â¬â¬â¬â¬
‬‬‬‬‬‬


nge quote apaan ya gan?
pinter sekaang apa dulu ya??
Quote:Original Posted By hereFireflies
pinter sekaang apa dulu ya??


sekarang dong gan, kan udah modern
mana lagi nih yang komen
mengandung nilai sejarah yang tinggi itu gan ane bantu rate 5 supaya jadi

jadi inget pelajaran sejarah dulu gan
Quote:Original Posted By .tuwagapat82
mengandung nilai sejarah yang tinggi itu gan ane bantu rate 5 supaya jadi



betul gan, thanks komen nya di mari

Quote:Original Posted By wereng17
jadi inget pelajaran sejarah dulu gan


jadi bisa mengulang lagi ya gan
ngomong2 bejana tuh fungsinya apa ya gan ??
Quote:Original Posted By anesedihmod
barangnya kuno bngt tuh gan
btw kok panci sma dandang ngkong ane ga ada ya


soaalny ga cvukup ber qualified gan
Originally post by siapa.kau, kalo duplicate berarti :mahos

KOMENG
Quote:
zaman dulu keren juga yah bendanya...
ada perhiasan juga,,


0.01 detik yang lalu · Suka · Tambahkan sebagai Teman

itu barang kapan dibuatnya? kok gak dikasih tau se?
bukti mengenai sejarah yang berkembang dari perubahan
ternyata jaman dulu udah ada kreatifitas juga ya gan
×