KASKUS

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?

Hasil/Kualitas 26% (307 votes)
Biaya Jasa 13% (146 votes)
Reputasi 6% (74 votes)
Keramahan 10% (113 votes)
Jaminan Garansi 13% (151 votes)
Kerapihan 9% (102 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (112 votes)
Transparansi 12% (145 votes)
Kepercayaan 14% (167 votes)
Voter: 1161 Back to polling

[FIXED!!!] Acer Aspire 2480 (Rudy)

Problem : No Display

Spoiler for perbaikan:



Quote:Original Posted By brabro
om waktu itu ane udah ketoko, tapi keyboardnya lagi ga ada,
kira kira kapan om ada keyboardnya ?

HP PAVILION DV3-4055TX, bentuknya keyboardnya sama kaya HP TouchSmart
Part Numbernya : SPS: 584161-001
contohnya kaya gini
http://www.laptoppartsexpert.com/i-5...-keyboard.html


PM sent

Quote:Original Posted By dsasrkscc
gan richard, mau nanya...
kalo temperatur segini masih normal kan?

Spoiler for temperatur:


oiya om, kalo mau bersihin debu2 di dalem laptop disana bisa kan?
itu harus dibongkar ato cm dari luar doang disemprotnya?
brp ongkosnya yah?

thanks.

—-dapit lagi di rumah-™


sptnya msih diambang batas normal, dan ga da masalah khan?

Quote:Original Posted By dickeyhful
met pagi gan...

ane mo tanya gan.. kalo ane mau bersih2 internal leptop ane skalian mau ganti thermal paste skalian tambah copper plate buat laptop ane gan,. kira2 harga nya brapa ya??

ane lokasi di bdg gan.. ini toko nya dimana ya? bisa PM gan??
thx yaa..


PM sent
Quote:Original Posted By richardt75

sptnya msih diambang batas normal, dan ga da masalah khan?


Pernah bbrp kali displaynya jd mengecil dan warnanya jd turun dan ada tulisan yg kayanya sih intinya bermasalah di vga. Itu gara2 drivernya ato vga-nya yah?
Gan.. tolong pm lokasinya.. thanks
Bro ane punya HP mini 2133, kondisi mati kadang2 mau idup cuma panasnya kayak strika. mampu nyala paling tahan antara 20-30menit hbis itu hang, trus ga bisa nyala lagi. klo mau dinyalain paling nggak nunggu 3-4 hari baru mau nyala lagi. Udah pernah ane bongkar sendiri. kira2 klo dibenerin ngabisin berapa dwit? proses berapa lama?
ane posisi di Purwokerto Jawa Tengah.
PM buat detailnya ya Bro......

[FIXED!!!] AXIOO Neon MNC (Philips)

Problem : No Backlight - BIOS stack up


Spoiler for Perbaikan:


Baru beres di backlight dl, BIOS msh menunggu update terbaru


INVESTIGASI HP 430 agan Irman (Bekas Serpisan) :

Spoiler for Investigasi:


- Kabel Speaker putus
- Banyak Baut yg ilang
- Ada Induktor & kapasitor yg (sptnya) tidak ada di tempatnya yg seharusnya ada



Quote:Original Posted By dsasrkscc
Pernah bbrp kali displaynya jd mengecil dan warnanya jd turun dan ada tulisan yg kayanya sih intinya bermasalah di vga. Itu gara2 drivernya ato vga-nya yah?


bs jadi driver aja gan, coba di donlod yg terbaru atau install ulang lagi

Quote:Original Posted By pepedut83
Gan.. tolong pm lokasinya.. thanks


ada di halaman depan gan....(aneh? bisa reply tp ga liat halaman depan )

Quote:Original Posted By Jabrisan
Bro ane punya HP mini 2133, kondisi mati kadang2 mau idup cuma panasnya kayak strika. mampu nyala paling tahan antara 20-30menit hbis itu hang, trus ga bisa nyala lagi. klo mau dinyalain paling nggak nunggu 3-4 hari baru mau nyala lagi. Udah pernah ane bongkar sendiri. kira2 klo dibenerin ngabisin berapa dwit? proses berapa lama?
ane posisi di Purwokerto Jawa Tengah.
PM buat detailnya ya Bro......


PM sent
Problem : No Display

Spoiler for perbaikan:



thanks gan si aserku jalan lagi
ga usah terlalu lama tunggu ni

Ask HP COMPAQ CQ41

halo agan richardt75, ane ada masalah sama laptop HP Compaq CQ41. kronologisnya, monitor gak nyala dan di keyboard lampu numlock dan lampu scroll lock nya itu kedap-kedip secara bersamaan. naaahhhh analisa dari tukang service sebelumnya adalah VGA ane yang kena. kemudian di service lah karena ane butuh utk penyusunan Tugas Akhir. kemudian, setelah 3 hari tukang service ngabarin kalo laptop ane selesai dan setelah ane menjemput laptop ternyata benar sudah bisa hidup lg dan keadaan normal. karena pemakaian laptop yang kurang normal (24 jam nonstop) laptop ane langsung rusak lg setelah pemakaian 5 hari dari tempat service.

kagetlah ane ketika tukang service tersebut mengatakan VGA laptop ane udah gak bisa di benerin lg dan harus di ganti semua (onboard) dengan motherboardnya). dan sampai sekarang laptopnya masih keadaan kaya gitu gan. kaya pepatah bilang "hidup segan, mati tak mau" itulah laptop ane gan.

mungkin agan richardt75 bisa menganalisa penyakit laptop ane sebenernya seperti apa? apakah masih di perbaiki VGA nya atau harus mengganti dengan motherboard yang baru?

terima kasih agan richardt75
gan,
ga bisa servis keliling???
PM me..

[FIXED!!!] Acer Aspire 5920G (Yudha) & [FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (Dimas)

[FIXED!!!] Acer Aspire 5920G (Yudha)

Problem : No Display

Spoiler for Perbaikan:


[FIXED!!!] Toshiba Satellite L510 (Dimas)


Problem : No Display

Spoiler for Perbaikan:


Quote:Original Posted By bikersonline


thanks gan si aserku jalan lagi
ga usah terlalu lama tunggu ni


thx gan...semoga awet

Quote:Original Posted By krisoy
halo agan richardt75, ane ada masalah sama laptop HP Compaq CQ41. kronologisnya, monitor gak nyala dan di keyboard lampu numlock dan lampu scroll lock nya itu kedap-kedip secara bersamaan. naaahhhh analisa dari tukang service sebelumnya adalah VGA ane yang kena. kemudian di service lah karena ane butuh utk penyusunan Tugas Akhir. kemudian, setelah 3 hari tukang service ngabarin kalo laptop ane selesai dan setelah ane menjemput laptop ternyata benar sudah bisa hidup lg dan keadaan normal. karena pemakaian laptop yang kurang normal (24 jam nonstop) laptop ane langsung rusak lg setelah pemakaian 5 hari dari tempat service.

kagetlah ane ketika tukang service tersebut mengatakan VGA laptop ane udah gak bisa di benerin lg dan harus di ganti semua (onboard) dengan motherboardnya). dan sampai sekarang laptopnya masih keadaan kaya gitu gan. kaya pepatah bilang "hidup segan, mati tak mau" itulah laptop ane gan.

mungkin agan richardt75 bisa menganalisa penyakit laptop ane sebenernya seperti apa? apakah masih di perbaiki VGA nya atau harus mengganti dengan motherboard yang baru?

terima kasih agan richardt75


PM sent

Quote:Original Posted By tlogo3
gan,
ga bisa servis keliling???
PM me..


PM sent...

Spoiler for Servis keliling:

[FIXED!!!] Acer Aspire 4935 (Riki) & [FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (Heru)

[FIXED!!!] Acer Aspire 4935 (Riki)

Problem : Hanya mau hidup jika menggunakan Batere, selain itu MATOT

Spoiler for Perbaikan:



[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 Intel (Heru)

Problem : Mati Total

Spoiler for Perbaikan:
gan hp540 ane gmna nasipnya???
gan richard ,,, tolong pm harga keyboard toshiba satelite l510.
di tunggu ya ... ty ... ty ....
Quote:Original Posted By sadutgg
gan hp540 ane gmna nasipnya???


sorry gan, sptnya ane harus balikin... kerusakannya sangat parah, kmgkn besar jalur yg rsk, segala cara udah coba dilakukan tp tetap ga bs...bsk bs diambil gan, udh terpasang dengan rapih tnp kurang suatu apapun

Quote:Original Posted By viznet
gan richard ,,, tolong pm harga keyboard toshiba satelite l510.
di tunggu ya ... ty ... ty ....


siap gan... pm sent
Quote:Original Posted By richardt75

siap gan... pm sent


ty gan fast response tapi belom ada ..,,
nyangkut di awan nampaknya. ... (delay)

[FIXED!!!] HP Compaq CQ41 (Susilo) & [FIXED!!!] Lenovo Thinkpad T61 (Nanang)

[FIXED!!!] HP Compaq CQ41 (Susilo)

Problem : Blinking Capslock

Bonus : thermal heat reduce

Spoiler for Perbaikan:




[FIXED!!!] Lenovo Thinkpad T61 (Nanang)

Problem : Latar LCD warnanya jd merah

Bonus : thermal heat reduce dan benerin fannya sekalian

Spoiler for Perbaikan:




Quote:Original Posted By viznet
ty gan fast response tapi belom ada ..,,
nyangkut di awan nampaknya. ... (delay)


udh gan, sy maap semalam ngantuk...

[FIXED!!!] Toshiba M200 (Smart Solution) & [FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (Asep)

[FIXED!!!] Toshiba M200 (Smart Solution)

Problem : Display Distortion

Bonus : Thermal Heat Reduce + Total Cleaning Packages + 3 Months Warranty

Spoiler for Perbaikan:



[FIXED!!!] Acer Aspire 2920 (Asep)

Problem : Couldnt Boot to 32bit OS

Bonus : Thermal Heat Reduce + Total Cleaning Packages + 3 Months Warranty

Spoiler for Perbaikan:
agan akang koko richard laptop saya kalo di pake maen game suka mati tiba2 nih tapi kalo buat dipake browsing download2 biasa2 aja suhu CPU 45 derajat - 60 derajat GPU 50-60 derajat. itu normal gak yah? baca2 sih suruh di bersihin dalemannya. kalo mau bersih2 daleman laptop berapa biayanya? nuhun.

[FIXED!!!] Toshiba L510 (Susilo) & [FIXED!!!] Sony Vaio FZ280E (Edward)

[FIXED!!!] Toshiba L510 (Susilo)

Problem : Couldn't be ON & Keyboard error

Bonus : Thermal Heat Reduce + Total Cleaning packages

Spoiler for perbaikan:


[FIXED!!!] Sony Vaio FZ280E (Edward)

Problem : VGA Error

Garansi : 2 Bulan

Bonus : Thermal Heat Reduce + Total Cleaning packages

Spoiler for Perbaikan:



Quote:Original Posted By zalrawx
agan akang koko richard laptop saya kalo di pake maen game suka mati tiba2 nih tapi kalo buat dipake browsing download2 biasa2 aja suhu CPU 45 derajat - 60 derajat GPU 50-60 derajat. itu normal gak yah? baca2 sih suruh di bersihin dalemannya. kalo mau bersih2 daleman laptop berapa biayanya? nuhun.


PM sent

[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (Arief) & [FIXED!!!] Acer Aspire 4715z (cipta)

[FIXED!!!] HP Compaq CQ40 (Arief)

Problem : Blinking Capslock 1x without any Display

Bonus : Thermal Heat Reduce & Total Cleaning Packages

Garansi : 1 Month

Spoiler for Perbaikan:




[FIXED!!!] Acer Aspire 4715z (cipta)


Problem : Display Distortion & OS won't boot

Spoiler for Perbaikan:

[FIXED!!!] HP MINI 110 (Angga) & [FIXED!!!] HP Pavillion DV2000 (Dani)

[FIXED!!!] HP MINI 110 (Angga)

Problem : Mati Total

Garansi : 1 bulan

Spoiler for Perbaikan:



[FIXED!!!] HP Pavillion DV2000 (Dani)

Problem : No Display

Garansi : 1 bulan

Bonus : Thermal Heat Reduce + Cleaning Packages

Spoiler for perbaikan:
×