KASKUS

itungan hariannya ko 8 jam -.- berarti klo sewa sehari full harganya bisa 3x lipat dong?
ada biaya administrasi ga? pm ya
Quote:Original Posted By iendracula
itungan hariannya ko 8 jam -.- berarti klo sewa sehari full harganya bisa 3x lipat dong?
ada biaya administrasi ga? pm ya


PM sent...

ga ada biaya administrasi kok.. cuma biaya materai aja 6000...


upp...
kalau sewa 24jam jadi kenanya berapa?
rencananya saya mau nyewa untuk tanggal 28.
oh ya, kalau untuk acara konser gitu cocoknya pake lensa yang gimana ya? makasih
Quote:Original Posted By grey28
kalau sewa 24jam jadi kenanya berapa?
rencananya saya mau nyewa untuk tanggal 28.
oh ya, kalau untuk acara konser gitu cocoknya pake lensa yang gimana ya? makasih


sewa lensa 24 jam yah??
biasanya sih ada tambahan 10-20% dr harga sewa (bisa nego)

monggo dipersiapkan dokumen kelengkapannya... lalu email ke saya sebagai tanda book.

menurut gw, utk konser ada 2 lensa yang powerfull
kl posisi ente deket sm panggung, silahkan pake fish eye
kl posisi ente agak ketengah atau jauh dari panggung, silahkan pake tele

ini ada link tips n trik dr blog ane, semoga bermanfaat
foto panggung
buat nikon gak ada ya gannss
Gan kalo untuk daerah bekasi bisa engga?
Quote:Original Posted By Bagus.begee
Gan kalo untuk daerah bekasi bisa engga?


bole aja gan.. tapi ambil+balikin ke bandung ..
ijin ninggalin jejak dulu gan ntar pasti perlu nih....

sekalian bantu :

Salam
×