KASKUS

*Kabuto
**Dark Kabuto
***Fourze

Menurut ane, Kabuto itu simple tapi keliatan kokoh banget dan yang paling penting gak ribet
Dark Kabuto, selain simple juga perpaduan warnanya yang asik banget jadi berasa beneran Dark gitu
Sedang kalo Fourze itu selain bentuknya yang unik, jugaa terkesan simple kecuali Belt nya yang kedodoran tentunyaaa
Dark Kiva : Gothic, Warnanya yang dapat menggambarkan kalo rider ini gelap dan DARK!!! , Kiva Bat nya Gothic!! , dan gw demen yg gelap2
Kiva Emperor : Emasnya keren!! , Eksotik!! , Fanatik!! , warna emas dan merahnya menggambarkan kegagahan seorang Emperor!!
Skull : terlihat bener2 tengkorak!! dann abu2nya ituloh,, nyentrik banget
Ozu TaJaDoru : Entah kenapa gw demen dengan merahnya,,
Blade King : *alasan gw seperti beberapa alasan agan2 diatas



This Post, was Posted by VolknerOrDenzi
Blade King

:
kiva emperor dong pastinya paling keren

Quote:Original Posted By kivaat
kiva emperor dong pastinya paling keren



Wow, kalau dari name-nya sih udah ketauan pasti dukung Kiva, tapi ane setuju Gan,sama kayak ane
Spoiler for trio kwek kwek:

masih takjub sama kostum trio ini
dr helm, belt sama armornya keren
1.Faiz normal Form
  • designnya elegant

  • berkesannya canggih banget

  • gayanya keren

2.OOO TaJaDoru Combo
  • style fightingnya kalem

  • design costumnya keren bgt

  • warnanya itu merah merah XD haha
Kuuga :
Ultimate Kuuga : GAR banget gan :

Agito :
Agito Burning : Sama alasannya. GAR abis
Agito Shining : Keren kostumnya
G3X & G4 : Walaupun berubahnya "manual" kostumnya tetep keren
Exceed Gills : GAR abis dah. :

Ryuki :
Ryuga : Warna hitamnya yang bikin sangar
Tiger : Keren kostumnya
Ohja : Jarang2 kamen rider motifnya dari ular kobra
Knight Survive : kayak ksatria

Faiz :
Psyga : Keren, apalagi kalo ditambah jetpack
Orga : Sangar, terkesan kayak "emperor"

Blade :
Chalice : Kamen rider paling GAR di series kamen rider Blade(menurut ane)
Blade Jack : Ada sayapnya

Hibiki :
Armed Hibiki : susah deh ngejelasinnya, keren pokoknya

Kabuto :
Kabuto & Dark Kabuto : keren, simple but futuristic
Gatack : Keren, ngga kalah sama kabuto
Hopper bersaudara : simpel tapi keren. apalagi kalo udah duaan gitu

Den O :
Ngga ada gan

Kiva :
Kiva : menurut ane sih keliatannya GAR.
Kiva Emperor : 4x lebih gahar daripada Kiva biasa
Ixa : Keren

Decade :
ngga ada gan

Double :
Cyclone-Joker : setelah diliat2 perpaduan hijau-mitam keren juga
Heat-Metal : keren
Fang-Joker : lumayan GAR, ada duri2nya
Cyclone-Joker Extreme : lumayan keren
Skull : Keren, terkesan misterius

OOO :
Tajador, Latorazo, Sagozo : KEREN

Fourze :
Meteor : motifnya keren. apalagi bagian kepalanya, meteor banget.
ane sih paling suka Double Fang Joker....keliatannya gahar bgt...
sama satu lagi Faiz Blaster....simple but cool
kalau menurut gw sih paling keren kostumnya RX Robo sama RX Bio


faiz accel form gan..
bagus design'nya..
panel yg terbuka dri dada jdi berkesan luwes..
n warna jdi putih item jdi terlihat lebih kalem drpd faiz base state...

Blade King Form: armornya gahar bgt, full of power 13 undead category spade, apalagi warna armornya gold (lumayan armornya bisa di gadai in ke pegadaian)
ultimate kuuga
faiz accel
blade king
armed hibiki
semua form faiz

alasannya : keren,smua teknologinya hi-tech,henshinnya keren (pake lampu2:P)
ane masih tetep suka
kabuto desiannya mantap
Quote:Original Posted By d.accel




Buset keren
lebih keren dari Iron Man
Quote:Original Posted By zarnostar
Buset keren
lebih keren dari Iron Man


Iya lah, kan Faiz Accel itu Hi-Tech dan keren design-nya
ini boleh masuk itungan ga ya??



soalnya itu fan made
-Ultimate Kuuga
karena munculnya cuman sekali...Look powerfull
-Ultimate Faiz
Hi tech bgt langsung satelityang berbicara
-Ultimate Hibiki
Hibiki Sokou(Armed Hibiki) bener2 dipersenjata bener! dan last masterpiece Ishinomori sebelum wafat...
-Ultimate Blade
Kayaknya keras banget tuh badan.
Tentu gw pilih Ultimate Kuuga ~ item n GAAR
Blade King ~ bner2 King kesannya + kilauan emasnya
Faiz Accel Form ~ Skali lagi item + berubahnya keren, bagian dada terbuka dulu
sampai saat ini baru ini, eh tambahan Shadowmoon ~ walaupun jadul tapi tetep keren
×