Quote:Original Posted By thetoge
maaf gan ini cuma masukan buat tim kaskus, masalah warna nih..
kayak nya agak terlalu terang. bikin mata cepat pegel kalo lama2 melototin nya.
biasanya kan ane bisa berjam2 melototin trit satu2 hehe
*mudah2an mimin baca


bener gan ane setuju gan mata jadi cepet pegel, hadoooh
Cara nya cek kulkas di kaskus beta gmn yah?

Ane agak bingung neh...............
ane bersyukur telah menggunakan kaskus beta ane mendapatkannya dari undangan om kaskus

Wink 

Asslm. Tolong invite ane gan
Wahh kalo ane di invite dari emaill .. coba agan cek email
Quote:Original Posted By rizkr4z
Kaskus memang tidak pernah lepas dari kasak kusuk. Kali ini sebuah gebrakan baru (sebenernya gak baru sih, sejak Desember 2011 lalu), yaitu yang disebut dengan Kaskus Beta.

Kaskus beta adalah sebuah forum ujicoba terbaru dari komunitas terbesar di Indonesia ini. Dengan tampilan baru, resminya kaskus beta diluncurkan Desember 2011 lalu. Namun kerennya, kaskus beta ini hanya diperuntukkan bagi member tertentu, yaitu member yang mendapatkan invite atau undangan khusus, jadi berkesan ekslusif, sebuah gaya yang dulu diterapkan oleh Google Plus. Pantas saja banyak sekali yang ingin menjadi member Kaskus Beta.

Kaskus yang awalnya di buat oleh Andrew Darwis ini memang menjadi salah satu forum terbesar di Indonesia bahkan di Dunia. Beragam topik forum yang bisa disebut lengkap dan gado-gado tersedia di Forum ini. Mulai dari Seputar jual beli atau trading, sampai permainan dari portal Gemscool dan bahkan lagu terbaru atau berita unik.

cara menjadi member kaskus beta

Beberapa kata dan ungkapan kosa kata pada kaskus bahkan sudah menjadi semacam trending di dunia maya, beberapa kata macam "agan", "sundul", "pertamax", "bata" yang awalnya dari kaskus, kini telah menyebar luas hampir kesemua jejaring sosial yang memiliki member Indonesia seperti facebook, Google Plus ataupun Twitter.

Nah, bagi kamu kaskuser yang ingin menjadi Member Kaskus Beta, berikut ini cara untuk menjadi Member Kaskus Beta :

* Memiliki Account di Forum Kaskus
* Minta teman anda yang sudah jadi member kaskus Beta untuk mengundang anda
* atau menjadi teman #kaskus Promo di forum kaskus, dan berharap mendapatkan undangan secara random (untung-untungan)
* Follow #kaskus di Twitter, dan siapa tau dapat undangan nyasar

Semoga bermanfaat. Kalo kira-kira berguna, gak nolak Gan, tapi kalo gak berguna, jangan timpuk ane pake yaaaa !! ^_^



nice inpo gan......ane jg lg nunggu undangannya......s

yang mau pindah ke Livebeta.kaskus.us

yang mau pindah dari kaskus.co.id ke kaskus beta boleh baca thread yg ini ==> http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000653229403
wah bermanfaat banget bos thread ente 2
udah tau ane gan
wkwkwkwkwk...

ini hari pertama ane di KASKUS Beta
wah ane jadi
belum terbiasa kali yah???
kenapa gw ga bisa bikin thread di FJB ya ?
temen gw baek banget bro .. gw di undang neh ..

bisa nikmati kaskus beta deh . wkwakwa
Jiahhh bukan gitu caranya gan..

ganti email & password pake email baru, hapus cookies, lalu confirm emailnya.. restart browser, coba login.. masuk KASKUS BETA...
wow.. kaskus beta mirip sama platformnya drupal common ya.. kereen
ane masih nyisa beberapa invite gan, kalo ada yang mau ngasih cendol ane invite gan,
tapi ingat namanya beta, pasti belom sempurna, ada kemungkinan bug.
Dan warnanya terlalu cerah
kalo udah pake kaskus beta bisa balik kaskus lama gak gan?
test ngepost di kaskus beta gan
bagus juga gan lebih fresh hehehe
yg mau ane invite PM aja gan hehe
cara nginvitee temen gmn gan?
nyesel ane msuk beta gan gak enk tmpilanya