Quote:Original Posted By jurig.itu.setan
wah ini mod yg baru yah... keren,

share pic juga ah sekalian

Spoiler for bwk:




wuih kok bisa nungging gitu pegimane gan ceritanya
Quote:Original Posted By bakwanware


wuih kok bisa nungging gitu pegimane gan ceritanya


kayanya truck belakang rem bloong di tambah pecah ban...
Quote:Original Posted By jurig.itu.setan
wah ini mod yg baru yah... keren,
share pic juga ah sekalian
Spoiler for "bwk":


progress icr gan
wih antrian bisnya padet merayap tuh keren


Quote:Original Posted By jaimstickz
uda jdi maen gan, udah mending gak lag2 .. ampe audionya didisable .. haha ..

wah sampe didisable
coba pake advance care system v5.0 cari aja di kaskus
ada fitur boost mode buat gaming, lumayan mempersingkat waktu drpad ngutak ngatik pc sendiri, biar ga berat juga gan
Quote:Original Posted By ardyndut
boleh tuh om..
bagi dong saya..
klo kek gtu masuknya ke map y om..??


iya ini map gan
disebutnya model static, tak bergerak
jadi sifatnya ga mengambil dr traffic seperti parkiran pada umumnya
kekurangannya diribetnya gan
utk ngeletakin satu mobil disitu aja bisa sampe 1-5 menit gmn kondisi jalan
belum ukuran standar mobil beda2 lg, hrus diatur ulang hahaha
Quote:Original Posted By reyhan.ramadhan
Ga sabar nih beta testnya ICR generasi ke 4, makin cakep mapnya kayak yang bikin , numpang SS lagi yaaak

konsep yg ini juara photography nih mas rey, keren abis

map masih lama mas rey, sejak mengenal dunia modelling (ce ileee ) jadi lama di naro,convert, n script model utk map hahaha
pokonya mas rey siap2 aja beta test ntar2 yah
Gan mau tanya
kalo mod bus itu kontainer nya diganti pake penumpang ya?
gan..ane mau nanya nih..
cara beli bis/truck dimana ya gan ??
ane nyarinya susah banget..,apa harus jalanin misi dulu ya gan ??

mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By evergreen1976

progress icr gan
wih antrian bisnya padet merayap tuh keren



wis manteb deh... :

iya sih keren antriannya, tapi beratnya minta ampun kalo banyak bus lai ngantri kaya gitu... nglag..
gan,VGA ane intel HD graphic bisa maen ni game gak ??
ane pengen nyoba soalnya.........
izin bookmark dulu gan... btw, game nya berat gan ya gan ? Kalo pake vga intel kuat kaga ya...
Quote:Original Posted By MadeOke
Gan mau tanya
kalo mod bus itu kontainer nya diganti pake penumpang ya? s


enggak gan
mod bus cuman kita jadi naik bus
soal kontainer jadi penumpang masih dikaji, karena memang susah bikin scriptnya


Quote:Original Posted By SpeakLuthfi
gan..ane mau nanya nih..
cara beli bis/truck dimana ya gan ??
ane nyarinya susah banget..,apa harus jalanin misi dulu ya gan ??

mohon pencerahannya gan


dr awal bisa sebenernya beli bus/truck
asalkan agan ke dealernya lgs
tiap kota ada dealer ko, jd org2 yg rajin menelusuri kota yg paling sering dapet dealer
biasanya gedung dealer ditandai dengan bendera
Quote:Original Posted By akuji
gan,VGA ane intel HD graphic bisa maen ni game gak ??
ane pengen nyoba soalnya.........


Quote:Original Posted By axon
izin bookmark dulu gan... btw, game nya berat gan ya gan ? Kalo pake vga intel kuat kaga ya...


ane kurang ngerti spec gan
tp soal minimum requirement ada ko di page one
Quote:Original Posted By evergreen1976
konsep yg ini juara photography nih mas rey, keren abis

map masih lama mas rey, sejak mengenal dunia modelling (ce ileee ) jadi lama di naro,convert, n script model utk map hahaha
pokonya mas rey siap2 aja beta test ntar2 yah


Wkwkw, kebetulan aja itu SS nya mas Adie . Hahaha oke dah sip sip ntar saya testing'in sampe se testing testingnya
Quote:Original Posted By evergreen1976
dr awal bisa sebenernya beli bus/truck
asalkan agan ke dealernya lgs
tiap kota ada dealer ko, jd org2 yg rajin menelusuri kota yg paling sering dapet dealer
biasanya gedung dealer ditandai dengan bendera


ok gan..di tes dulu
share SS,roda baru buat trailer pertamina




Quote:Original Posted By evergreen1976
enggak gan
mod bus cuman kita jadi naik bus
soal kontainer jadi penumpang masih dikaji, karena memang susah bikin scriptnya



Kalo di GTS ada gak ya mod nya?
alnya bosen nih nganter kontainer hehe

Dan kalo pake map Indo nya susah juga ya kalo pake truck
ga bisa naek
tuing...tuing...

Spoiler for tuingtuing:
ada yang udah nemu cheatnya mungkin??

atau masih sama kaya haulin??

masalahnya pengen banyak uang nih
Quote:Original Posted By adit038
ada yang udah nemu cheatnya mungkin??

atau masih sama kaya haulin??

masalahnya pengen banyak uang nih


tinggal edit savean agan
buka Documents\UK Truck Simulator\save

cari folder save-an agan (bisa liat di info.sii) pake notepad
bis tu buka game.sii
tinggal search - money_account
lalu ganti value nya sesuka agan

lalu load save yg tadi di edit in game