KASKUS

iseng nanya gan di semarang ga bakalan masuk ya gan fastnet ini?
Quote:Original Posted By mobi2000
gan..ane pelanggan fastnet
kl mo pasang paket promo elite (275rb) bisa ga?
apa cmn bener2 buat pelanggan baru?
dan kebetulan ane nge kos..

info nya ya gan..tks


yup hanya untuk pelanggan baru dan tidak berlaku untuk kostan

Quote:Original Posted By Icezen
iseng nanya gan di semarang ga bakalan masuk ya gan fastnet ini?


belum....
gan, mau tanya di poris indah bisa gak gan?
saya mau pasang fastnet kids yang Rp60.000/bln
tempat saya di perum poris indah, jalan pinus 2
saya udah mendaftar tetapi kata orangnya masih belum bisa dipasang
gan nanya donk,

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya,
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya,
kira2 bisa narik kabel gak? :

gan,..daerah BSD/serpong masuk ga ya??
alamat ane di serpong park
gimana gan? raffles hills blok R6 no 5 kapan nih ke cover nya? udah gedek pake

sepidut
Quote:Original Posted By Goodywilliam
gan, mau tanya di poris indah bisa gak gan?
saya mau pasang fastnet kids yang Rp60.000/bln
tempat saya di perum poris indah, jalan pinus 2
saya udah mendaftar tetapi kata orangnya masih belum bisa dipasang


iya baru sampe pinus 1 brow coveragenya , ente liat di tiang PLN deket rumah aja ada terminal FMnya gak ? kalau belum tau bentuknya seperti apa lliat di page 1

Quote:Original Posted By v3L.
gan nanya donk,

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya,
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya,
kira2 bisa narik kabel gak? :



jawaban sama seperti diatas brow kalau jarak dari terminal dibawah 50 meter dan masih standar penarikannya bisa

Quote:Original Posted By ..sekolah..
gan,..daerah BSD/serpong masuk ga ya??
alamat ane di serpong park


BSD sudah ada provider sendiri brow kalau gak salah namanya cepatnet

Quote:Original Posted By tioxide
gimana gan? raffles hills blok R6 no 5 kapan nih ke cover nya? udah gedek pake

sepidut


iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum
Quote:Original Posted By achristianto

iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum


waw,oke deh gan.ngiler bener soal nya gan + butuh yg kencengan,jadi kalo donlot donlot gaterlalu lama

thx ya gan
Quote:Original Posted By achristianto

iya baru sampe pinus 1 brow coveragenya , ente liat di tiang PLN deket rumah aja ada terminal FMnya gak ? kalau belum tau bentuknya seperti apa lliat di page 1


jawaban sama seperti diatas brow kalau jarak dari terminal dibawah 50 meter dan masih standar penarikannya bisa


BSD sudah ada provider sendiri brow kalau gak salah namanya cepatnet


iya belum ada info kapannya brow , bisa ente tanya ke pengembangnya aja sudah ada kerjasama belum



owh udah ada ya??
tar ane coba cek deh,..
sayang banget fastnet ga masuk BSD ya
padahal terkenal stabil, cepat, dan pas dikantong
Quote:Original Posted By tioxide
waw,oke deh gan.ngiler bener soal nya gan + butuh yg kencengan,jadi kalo donlot donlot gaterlalu lama

thx ya gan


tetap semangat brow

Quote:Original Posted By ..sekolah..
owh udah ada ya??
tar ane coba cek deh,..
sayang banget fastnet ga masuk BSD ya
padahal terkenal stabil, cepat, dan pas dikantong


yup cari tau aja brow , kemaren ada pamerannya tuh di giant BSD

Star 

Quote:Original Posted By achristianto


cara membayar via ATM bri gimana gan ??

Ade gw baru mo pasang di daerah alteri pondok indah jaksel niy (sudah proses pendaftaraan siy harusnya besok sudah terpasang)

cuma masih bingung bayar via ATM nya (khususnya Bri)

Jatuh tempo pembayaran perbulannya biasanya tanggal berapa yak ?

Gan,
Saya di perum jatiasih indah, jl, bintan 1,
bisa ngga ?
Tolong di PM.
Thanks.
Quote:Original Posted By v3L.
gan nanya donk,

di lokasi ane nih bisa diusahain masuk fastnet gak?
di peta belum ada jalannya,
btw, di jalan ikan terbang dah ada fastnetnya,
kira2 bisa narik kabel gak? :



anak stan bukan ini?

btw kalo gwe mu pindah rumah, ntu bisa ga ya mutasi nama buat ke rumah baru? biar ga daftar jadi pelanggan baru gitu.. sapa tau gratis biaya pasangnya
Pagi gan, ada perubahan info nih gan.. saya rencana mau pindah kamar, dari yg tadinya kamar no. 2 lantai 3, jadi kamar no. 11 tapi masih di lantai 3 juga, datanya mungkin bisa di perbaharui menggunakan no kamar yang baru saja, mohon bantuannya ya gan. terima kasih.
Quote:Original Posted By timewizard
cara membayar via ATM bri gimana gan ??

Ade gw baru mo pasang di daerah alteri pondok indah jaksel niy (sudah proses pendaftaraan siy harusnya besok sudah terpasang)

cuma masih bingung bayar via ATM nya (khususnya Bri)

Jatuh tempo pembayaran perbulannya biasanya tanggal berapa yak ?



via ATM BRI belum bisa brow yang bisa ; HSBC,CIMB NIAGA,BCA,BII,MANDIRI,BNI,SINAR MAS

Payment tiap tanggal 1-15 tiap bulan brow ...lebih dari itu kena denda keterlambatan 25rb

Quote:Original Posted By sultan2005
Gan,
Saya di perum jatiasih indah, jl, bintan 1,
bisa ngga ?
Tolong di PM.
Thanks.


ane cek belum ada di database FM brow....ente cek di tiang PLN deket2 rumah ada terminal FMnya gak

Quote:Original Posted By hippotamamus
anak stan bukan ini?

btw kalo gwe mu pindah rumah, ntu bisa ga ya mutasi nama buat ke rumah baru? biar ga daftar jadi pelanggan baru gitu.. sapa tau gratis biaya pasangnya


:

Quote:Original Posted By huzia
Pagi gan, ada perubahan info nih gan.. saya rencana mau pindah kamar, dari yg tadinya kamar no. 2 lantai 3, jadi kamar no. 11 tapi masih di lantai 3 juga, datanya mungkin bisa di perbaharui menggunakan no kamar yang baru saja, mohon bantuannya ya gan. terima kasih.


waduh bisa begitu
misi Gan, Ane NubietoL mau numpang nanya...
Misalnye ane mau pasang nih paket Promo yg elite..
boLeh tau dong gmn proses nya dari langkah pertama harus ngapain (telp / isi form) sampe ane duduk manis download File / Film di kamar...???
hehehe...makasiy ya gan atas pencerahannya...
Quote:Original Posted By achristianto

waduh bisa begitu


bisa kan gan...
FM FM.... udah lama pengen masang, cuma masalah tidak tercoverage T_T. dan mungkin tidak akan tercoverage. huahahah udah cek2 di web...tetap ga ada T_T.

(aiz jadi curhat)

Tp tetap ga mau menyerah!!! jadi tanya gan... kira2 FM ada planning ga, masuk ke daerah "Kelapa Gading Square" yg Mall Of Indonesia itu. ^_^ hahaha masalahnya oe tinggal di sono, (Apartement). dari dlu pengen masang Fastnet ma Home Cable HD tp ga tercapai2.
firstmedia kapan nih rata jakarta? udah ngga sabar nih, firstmedia bisa masuk ke pelosok jakarta

semoga
Gan...kalau sudah ada fastnet broadband mau ditambah jadi paket d'lite combo tetap ada diskon jadi 165.000 nggak?
Thanks ya