[Ask] Tempat Service Proyektor daerah Jogja

pagi semua agan2...
gan, ane mau tanya ada yg tau tempat service proyektor di daerah jogja ? hehe...
trims agan2 semua
nanya kk..
pengobatan herbal yg joss dimana ya?
mau tanya tempat yg jual perkakas lengkap dan murah d jogja dmn ya? lagi nyari kunci L ukuran 1/8" eceran agak susah d jogja,rata2 yg jual ukuran milimeter dan 1 set
Quote:Original Posted By sii.pepenk
mau tanya tempat yg jual perkakas lengkap dan murah d jogja dmn ya? lagi nyari kunci L ukuran 1/8" eceran agak susah d jogja,rata2 yg jual ukuran milimeter dan 1 set


udah coba nyari di Istana Baut Janti?
kemaren kayanya liat kunci L
Quote:Original Posted By isademochist
udah coba nyari di Istana Baut Janti?
kemaren kayanya liat kunci L


dimananya tu masbro tempatnya? kalo barusan ane ke toko baut2 di deket JEC yg seberang persis POM bensin tu gak ada,gak tau dah tu toko namanya apaan
Quote:Original Posted By sii.pepenk
dimananya tu masbro tempatnya? kalo barusan ane ke toko baut2 di deket JEC yg seberang persis POM bensin tu gak ada,gak tau dah tu toko namanya apaan


jembatan janti itu kebarat ke arah amplas...
jalan pelan pelan aja.. liad selatan atau kiri jalan...

Quote:Original Posted By KartobugeL
pake KIPEM bisa gan


Makasih gan senin ane cek ke kelurahan deh
Quote:Original Posted By sii.pepenk
mau tanya tempat yg jual perkakas lengkap dan murah d jogja dmn ya? lagi nyari kunci L ukuran 1/8" eceran agak susah d jogja,rata2 yg jual ukuran milimeter dan 1 set


1.toko Manyar, Bandung jln diponegoro,
2.toko Revo, jln katamso, dpn THR.
3.toko alat teknik utara Pojok beteng wetan, barat jalan.
4.RSU Jogja/ per4an wirosban kebarat terus sebelum mentok, kiri jalan ada toko mur baut juga.
5.Ramai mall, toko Progo bagian Perkakas/alat pertukangan,
6.per4an wirobrajan ke barat 100m kiri jalan ada toko alat2 teknik/ pertukangan juga.
nyuwun sewu.. ada yg tau tempat jual obor dari bambu? maturnuwun
gan,, ane minta tread nya UGM donk..
Quote:Original Posted By radenjogja
gan,, ane minta tread nya UGM donk..


gamaskus
Gan nanya donk..
di Jogja tempat betulin / service kursi kantor dimana yah??
kursi ane kaya gini kira2:

Spoiler for gambar:

tapi masih bagus,, betulin dimana yah??

nuwun
Quote:Original Posted By galihbelel
gamaskus


nuwun mas..

Asosiasi Pengecor Aluminium Yogyakarta (Aspeyo)

Mohon maaf sebelumnya . .

Ane mau tanya kalo kantor Asosiasi Pengecor Aluminium Yogyakarta (Aspeyo) dimana ya . . mungkin diantara agan2 ada yg tau . . ane dah coba cari di google tapi blm beruntung . . mohon bantuannya gan . .

Terimakasih.
mas gan mau tanya? kalau mau ngurus batas2 tanah di badan pertanahan apa harus ninggal sertifikat asli nya ya? BPN jogja alamatnya dimana ya gan? thx
Quote:Original Posted By banyoepoetih
nanya kk..
pengobatan herbal yg joss dimana ya?


ditunggu jawabannya kaka..
Quote:Original Posted By mbahe
mas gan mau tanya? kalau mau ngurus batas2 tanah di badan pertanahan apa harus ninggal sertifikat asli nya ya? BPN jogja alamatnya dimana ya gan? thx

BPN kota Jogja?
di selatan kantor walikota jogja gan...dari perempatan balaikota ke selatan mentok, terus belok ke kiri/ ke timur 50m, blkg Halte trans Jogja.

Quote:Original Posted By Praba_03121989
Mohon maaf sebelumnya . .

Ane mau tanya kalo kantor Asosiasi Pengecor Aluminium Yogyakarta (Aspeyo) dimana ya . . mungkin diantara agan2 ada yg tau . . ane dah coba cari di google tapi blm beruntung . . mohon bantuannya gan . .

Terimakasih.


ada assosiasi nya to? kalo itu ane gak tahu gan..
klo lokasi yg byk bikin cor almunium pernah liat di daerah RSUD Jogja/ perempatan Wirosaban ke selatan, masuk kampung timur jalan..cmiiw
coba tanya langsung ke pengrajinnya aja gan......
misi gan,
ada yg tau ndak tempat mijit kayak refleksi tp yg mbok2 gtu
yg bisa dipanggil dateng ke rumah
gan mau tanya lagi nih
kalau beli boneka teddy bear yang gedenya 90cm - 1meter dimana ya gan?
kalau bisa yang murah gan, nuwun gan
Quote:Original Posted By rmeas
eneng seng reti nggone distributor/pusak kulakan spion lan aksesories e sepeda motor, seng murah iso di reseller?

penasaran seng neng pinggir dalan seng dodolan spion dho jupuk neng endi..tekon siji2 ora ditanggepi [lha yo jelas thow endi eneng pedagang gelem disaingi hehe]

matur suwun


iseh nunggu