kok ga bisa di buka?? hmm
cara ngulangnya gimana?
ikut gabung gan
nick Raulum
di Newfoundland
Quote:Original Posted By elven_ranger
ente yang ahmad ya nicknya?
mantap2 ajarin ane ya gan


iye gan..
waduh..
ane juga baru maen gan..
bener" melelahkan ganti lvl 16 ke 17
siap" menikmati lvl 17ke 18 haha
Quote:Original Posted By mut
ikut gabung gan
nick Raulum
di Newfoundland


mau nge add kok ngak ada ya

edit : eh,udah ke add deng
Quote:Original Posted By awaycool
bener" melelahkan ganti lvl 16 ke 17
siap" menikmati lvl 17ke 18 haha


eta pisan, sekarang tinggal 200an lg lvl 18
Gimana nih NFL jadi ga bikin Guild? yang paling sering online jadi yang buat aja. Ntar temen2 disni bantuin nyumbang
Ada yang mao mencalonkan diri ga?
konyol dah dimarahin ama admin the sletter cuma gara" nomong pake b indo di chat global
Quote:Original Posted By Ham2Lover
Gimana nih NFL jadi ga bikin Guild? yang paling sering online jadi yang buat aja. Ntar temen2 disni bantuin nyumbang
Ada yang mao mencalonkan diri ga?


ane siap supply aja,,

Quote:Original Posted By randika.faldy
konyol dah dimarahin ama admin the sletter cuma gara" nomong pake b indo di chat global


ane cobain ahh,,
Quote:Original Posted By awaycool
ane siap supply aja,,



ane cobain ahh,,


yaelah cari penyakit aja lo Gan ntar di ban kan sayang...

nih dah pada stress kali ya lvl-nya susah naik-nya
Quote:Original Posted By andisch
yaelah cari penyakit aja lo Gan ntar di ban kan sayang...

nih dah pada stress kali ya lvl-nya susah naik-nya


wah ngeri jg klo di ban,,
lvl 1 - 16 lancar jaya,, lvl 16 keatas mulai dah stress bikin pasukan hahaha
ikutan gabung ya
id : pemberontak
server : newfoundland

jangan lupa add ane gan, nunggu resource nya lama. udah gitu muti pinter2 ngurus resource nya antara pendapatan sama pengeluaran wkwkwkwk
ane jadinya minta reset account dah sama developernya
ga bisa di move buildingnya, berantakan banget building ane T.T

tar ngulang dah, baru beres tutorial ini )
Quote:Original Posted By co2zo
ikutan gabung ya
id : pemberontak
server : newfoundland

jangan lupa add ane gan, nunggu resource nya lama. udah gitu muti pinter2 ngurus resource nya antara pendapatan sama pengeluaran wkwkwkwk


udah ane add gan,,,

Quote:Original Posted By elven_ranger
ane jadinya minta reset account dah sama developernya
ga bisa di move buildingnya, berantakan banget building ane T.T

tar ngulang dah, baru beres tutorial ini )


ayo gan sukses ke lvl 16 lg,,
akhirnya ane jadi Yavendar gan nicknya.
Add ane ya gan
Quote:Original Posted By elven_ranger
akhirnya ane jadi Yavendar gan nicknya.
Add ane ya gan


semangat gan..
buruan level 16 lagi..
Uda level 11 ane. hahahaha
bisa perang lawan player kan ya?
Quote:Original Posted By elven_ranger
Uda level 11 ane. hahahaha
bisa perang lawan player kan ya?


wah kagak tahu klo itu gan..
belum nemu fitur itu ane..
gan pada maen di server yang mana?
newfoundland?