KASKUS

Poll: Anime Favorite Agan tayang di TV mana?

This poll is closed View Polling Result
Kayaknya di RCTI gan... 29% (32 votes)
Oh pasti Di TV7 Dong gan... 26% (28 votes)
klo ane di SCTV deh kayaknya... 0% (0 votes)
Ane demennya sama spacetoon gan... 6% (7 votes)
Klo ane Global TV gan... 23% (25 votes)
Di Trans TV klo ane gan... 1% (1 votes)
Gak ada di List Gan.... Tapi TS nya Ganteng " 15% (16 votes)
Quote:Original Posted By haditmulachela
paling bnyak emang di indosiar gan.
tapi ko skrang dah makin jarang ya.


Iya nih udah mulai meredup anime di Indonesia....

Quote:Original Posted By savenj
yang paling ane suka gan...
.Hack//Sign
flame of recca
dan
Cooking Master Boy


Ane juga suka sama cooking master boy gan... Thanks udah ngerate

Quote:Original Posted By DinaMeong
ane suka bgt nonton anime gan.. sayang ya sekarang udah berkurang di indo


Iya ane juga seneng banget sis tapi sekarang udah menghilang

Quote:Original Posted By vellfire007
ane ga suka fairy tail pokoknya ane nnton tadi pagi dari bakugan mulai sampai pokemon...

indosiar dan RCTI skrng animenya berkurang bget jaman ane SD nnton anime mulu dari jam 6 pagi. biasanya ada Gundam Seed, Digimon, Conan, Doraemon, P-man


Dulu ane juga sering nonton P-Man gan apa lagi Digimon Hobby banget ane gan....

Quote:Original Posted By bandicoot39
aduh jadi inget pas dulu anime ada mulai jam 5 pagi sampe 12 siang tiap minggu, sekarang udah kaga ada


Iya ane tiap hari minggu nonton tivi gan nyampe rebutan channel sama sodara hehehe...

Quote:Original Posted By koleksijuragan
keren2 coy


Yoi Coy

Quote:Original Posted By Monstardunk11
keren2 gan anime jaman dulu...hari minggu semua tipi berlomba-lomba nayangin kartun...sekarang malah lomba2 nayangin acara alay...
jadi kangen masa sd..

kasian anak2 jaman skrg..ga bisa nonton kartun lg..apalagi smenjak tv7 jadi trans7..


Semakin parah anak-anak sekarang di jejelinya film film gak bermutu, terutama sinetron...
banyak juga yah, ratusan deh kalau ditotal
Quote:Original Posted By aalut
banyak juga yah, ratusan deh kalau ditotal


mungkin lebih banyak lagi gan, itu cuman anime yang ane inget gan...
nice share
dulu anime TV7(Sekarang trans7) bagus2 tuh
Kok Sepi di up dulu ah...
Shaman king kagak ada ya....?
serasa pernah nonton kyknya
Quote:Original Posted By fadelpop
nice share
dulu anime TV7(Sekarang trans7) bagus2 tuh


iya gan ane juga seneng sama hxh, ghost at school, yuyu hakuso, detective kindaichi hehehe..
Quote:Original Posted By Zreel
Shaman king kagak ada ya....?
serasa pernah nonton kyknya


Ada gan ntu anime tayang di ANTV ane juga penggemar beratnya gan.....
nggak ada gambar dari animenya gan?
Quote:Original Posted By GenturMesubudhi
nggak ada gambar dari animenya gan?


iya nanti ane uploadin gambarnya gan soalnya animenya terlalu banyak, jadi susah mau ngupload gambar yang mana...
di tv 7 dulu bagus2..
sejak jd trans 7
berevolusi jd bolang & unyil the series..
Quote:Original Posted By radicula
di tv 7 dulu bagus2..
sejak jd trans 7
berevolusi jd bolang & unyil the series..


hahaha itu evolusinya gagal klo menurut ane gan
gan, mo nanya dong plz.
anime yg dulu kalo ngak salah pernah tayang d global/tpi ttg satu keluarga yg kocak bgt. ada polisiny, tav yg jd tokoh utamany c bapa ama anak laki2ny. apa yah judulny??
Quote:Original Posted By Kurani
gan, mo nanya dong plz.
anime yg dulu kalo ngak salah pernah tayang d global/tpi ttg satu keluarga yg kocak bgt. ada polisiny, tav yg jd tokoh utamany c bapa ama anak laki2ny. apa yah judulny??


mungkin atashin-chi kali yah gan ^_^
wew...... nice inpo gan......ane jarang nonton tv.......
Quote:Original Posted By difo999
wew...... nice inpo gan......ane jarang nonton tv.......


ane juga jarang gan soalnya udah punya bioskop pribadi hehehe
Up dulu lah biar rame
Quote:Original Posted By PanduNd0y
gak terlalu suka anime gan


terserah ente gan.......
ane suka zoids sama zoids zero dan sebagai bukti kesetiaan skrg ane download zoids genesis. haha.. eh kalau the blues masuk kemana nih?
×