KASKUS

Quote:Original Posted By zalrawx
sama nih, ane juga pas udah nyalaun gamecih pas mau masuk inotia langsung memory hack application detected. inotia 3 ver 1.2.5 gamecih 2.2.3

ane juga kek gini.. pas masuk langsung memory hack application detected, close game. agan-agan ada yang tau solusinya gimana ga?
gan , ada yg tau cara ngecheat pake gamecih di baseball superstar 2011 ga' ? ane ngebet bangett nihh

Talking Cheat pes2012

gan kalo cheat pointnya pes2012 ada yang tau ngga.....???
kalo ada yang tau tolong kasih tau dung caranya.....
ada yang bisa ngasih tutorial ngehack ZEN di zenonia 3 saya kasih cendol +2
Quote:Original Posted By momugi
gan kalo cheat pointnya pes2012 ada yang tau ngga.....???
kalo ada yang tau tolong kasih tau dung caranya.....


ane dah nemu cara ngecheat super challenge di PES 2012 tapi sayangnya cheatnya gak jalan - jalan.

ane pake pes2012 donlod di pandaapp n gamecih2 2.2.3

ada yang dah sukses?
Quote:Original Posted By aspire_one
ane juga kek gini.. pas masuk langsung memory hack application detected, close game. agan-agan ada yang tau solusinya gimana ga?


coba gan pke gamecih v3.0.0 udah keluar kok monggo di donlot...ane jg pertama2 pake game cih 2.2.1 kyak gitu sampe pusing caranya nyari di internet ga ktemu2 hbis dl v 3.0.0 lgsung lancar jaya maen seed2 n third blade
Gan dah ada yang nyoba ngcheat zenonia 4 gk, pake gamecih atw gak hex editor
cara ngecheat seed2 gmn gan? kok setiap ane cheat goldnya address yg ke2 jd 0?
mohon pencerahannya...
ane pake android 4, gamecih v3
ada yg tw cara ke game cartoon wars gak?
mhon bimbingan nya tq

drag racing cheat

gan, bagi yang sudah bisa pake CIH di game drag racing tolong share donk cara ngubah respect pintnya, soalnya ane coba ga bisa, kalo moneynya sih berhasil, terima kasih sebelumnya
request eternity warrior dan gun bros dong bang..
bisa jg akhirna...hehe..

Spoiler for Eternity Warrior:

ask

agan agan..
Mau tanya donk, ane kan pake galaxy tab 7 plus, trs ane download gamecih2 tp tulisannya error system no root..pdhl tab ane uda di root..solusinya gimana ya gan?thx agan
ijin mantau barangkali ada yg bisa ane jawab
Quote:Original Posted By Xmia.ameliaX
ada yang bisa ngasih tutorial ngehack ZEN di zenonia 3 saya kasih cendol +2


Quote:Original Posted By jupz86
Gan dah ada yang nyoba ngcheat zenonia 4 gk, pake gamecih atw gak hex editor


coba maen dimari gan..

Quote:Original Posted By zlipp
gan , ada yg tau cara ngecheat pake gamecih di baseball superstar 2011 ga' ? ane ngebet bangett nihh


yang ini bukan?

Cheat Zen Baseball Superstars 2011 & II

Quote:Original Posted By zlipp
gan , ada yg tau cara ngecheat pake gamecih di baseball superstar 2011 ga' ? ane ngebet bangett nihh


wah, 2011 gampang ngecheatnya :

1) Mulai dengan mode apapun (misalnya batter)
2) lagi di menu utama batter mode (asumsi G point 0), aktifkan gamecih > input number 0
3) teruskan main batter mode sampai g point berubah, setiap perubahan g point, masukan (angka g point yang ada diatas kanan) ke input number.
4) lakukan ini kira-kira 3-4 kali (paling gampang, usahakanlakukan double-triple base atau 3 hits in a row di setiap match. dapat g point tuh.
5) sampai akhirnya pilihannya tinggal 1, edit addressnya jadi 99999
6) tadaaaa, jadi deh.


Yang basebal superstars II sekalian ya :

1) asumsi batter mode, pilih earn more zen, ambil yang gratisan aja. (misalnya download colosseum, 700 g point)
2) masuk ke g store, aktifkan game cih.
3) pilih salah satu item (jangan dibeli), masuk ke gamecih lakukan low level analysis
4) naikkan jumlah item jadi dua, tekan "!"
5) naikkan jumlah item jadi tiga, tekan "!"
6) tambahin lagi itemnya hingga jadi 1, tekan "!"
7) jangan dibeli, back aja, pindah ke item lain tekan "="
8) naikkan jumlah item jadi dua, tekan "!"
9) naikkan jumlah item jadi tiga, tekan "!"
10)tambahin lagi itemnya hingga jadi 1, tekan "!"
11) lakukan langkah 7-10 berulang kali (dengan item lain) sampai list address menjadi 25-40 adress
12) cari Globalmemory@03**** yang angkanya sama dengan angka item! (penting! karena banyak addressnya
13) jika ketemu, masukkan angka 8500000 dan tadaaaaa, berubah deh g point jadi 999999.
14) tips terakhir, jika Globalmemory@03**** ada dua yang angkanya sama, tes aja satu2. kalau gak berubah, tinggal ganti.

Segitu dulu, mudah2an belum ada yg posting, capturan menyusul ya.

Gak keberatan cendol nih. hehehehehe


Quote:Original Posted By jupz86
Gan dah ada yang nyoba ngcheat zenonia 4 gk, pake gamecih atw gak hex editor


Cek dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12306136

ane pernah bikin juga : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=259
gan, ko ane nge cheat contract killer kaga bisa sih ?
Quote:Original Posted By knapanih?
wah, 2011 gampang ngecheatnya :

1) Mulai dengan mode apapun (misalnya batter)
2) lagi di menu utama batter mode (asumsi G point 0), aktifkan gamecih > input number 0
3) teruskan main batter mode sampai g point berubah, setiap perubahan g point, masukan (angka g point yang ada diatas kanan) ke input number.
4) lakukan ini kira-kira 3-4 kali (paling gampang, usahakanlakukan double-triple base atau 3 hits in a row di setiap match. dapat g point tuh.
5) sampai akhirnya pilihannya tinggal 1, edit addressnya jadi 99999
6) tadaaaa, jadi deh.


Yang basebal superstars II sekalian ya :

1) asumsi batter mode, pilih earn more zen, ambil yang gratisan aja. (misalnya download colosseum, 700 g point)
2) masuk ke g store, aktifkan game cih.
3) pilih salah satu item (jangan dibeli), masuk ke gamecih lakukan low level analysis
4) naikkan jumlah item jadi dua, tekan "!"
5) naikkan jumlah item jadi tiga, tekan "!"
6) tambahin lagi itemnya hingga jadi 1, tekan "!"
7) jangan dibeli, back aja, pindah ke item lain tekan "="
8) naikkan jumlah item jadi dua, tekan "!"
9) naikkan jumlah item jadi tiga, tekan "!"
10)tambahin lagi itemnya hingga jadi 1, tekan "!"
11) lakukan langkah 7-10 berulang kali (dengan item lain) sampai list address menjadi 25-40 adress
12) cari Globalmemory@03**** yang angkanya sama dengan angka item! (penting! karena banyak addressnya
13) jika ketemu, masukkan angka 8500000 dan tadaaaaa, berubah deh g point jadi 999999.
14) tips terakhir, jika Globalmemory@03**** ada dua yang angkanya sama, tes aja satu2. kalau gak berubah, tinggal ganti.

Segitu dulu, mudah2an belum ada yg posting, capturan menyusul ya.

Gak keberatan cendol nih. hehehehehe




Cek dimari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12306136

ane pernah bikin juga : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=259


seeep thanks gan
Ane coba gamecih di let's golf 3, itu cuma bisa buat coins doank nih. ada yang bisa bantu yang buat energynya? itu kalo diubah, ga pernah ketemu nilainya. hix...
klo cash belum nyoba soalnya takut ga bisa terus ane ga ada cash lagi donk. XD
×