Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
juragan sori baru ngasi testi., ane naek pake ghr setelah 1 bulan naek 0,5 cm umur ane 21
tapi asupan nutrisi, latihan , dan pola makan kudu di atur ., tinggi ane masih 172.,

ane yakin nambah karena ., banyak temen ane yg udh lama ga ketemu badan ane cepet gede nya.,

supplement harian:

-GHR SWANSON ( 2 Caps )

-AMINO ACID / 4 TABS ( sebelum & sesudah latihan )

-ULTIMATE AOL / 2 CAPS

-whey protein ato muscle juice., tapi sehari telur 5 butir juga udh cukup

NOTE "inti nya menurut ane gizi yang seimbang ama pola hidup sehat sangat berpengaruh sama tinggi badan.,

ane ngalamin sendiri selama 4 tahun pola hidup ga sehat ama kehidupan malem bikin pertumbuhan sangat terhambat

Percuma mau pake suplement apapun kalo makanan kita ga seimbang nanti nya sia2 ., jadi sekedar sharing buat agan 2 yg mau pake ghr ato yg lainya ., perhatikan asupan nutrisi .,

" Keep growing tall "
Quote:Original Posted By H2O.O
juragan sori baru ngasi testi., ane naek pake ghr setelah 1 bulan naek 0,5 cm umur ane 21
tapi asupan nutrisi, latihan , dan pola makan kudu di atur ., tinggi ane masih 172.,

ane yakin nambah karena ., banyak temen ane yg udh lama ga ketemu badan ane cepet gede nya.,

supplement harian:

-GHR SWANSON ( 2 Caps )

-AMINO ACID / 4 TABS ( sebelum & sesudah latihan )

-ULTIMATE AOL / 2 CAPS

-whey protein ato muscle juice., tapi sehari telur 5 butir juga udh cukup

NOTE "inti nya menurut ane gizi yang seimbang ama pola hidup sehat sangat berpengaruh sama tinggi badan.,

ane ngalamin sendiri selama 4 tahun pola hidup ga sehat ama kehidupan malem bikin pertumbuhan sangat terhambat

Percuma mau pake suplement apapun kalo makanan kita ga seimbang nanti nya sia2 ., jadi sekedar sharing buat agan 2 yg mau pake ghr ato yg lainya ., perhatikan asupan nutrisi .,

" Keep growing tall "


yap betul pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya
Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
yap betul pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya


hahaha bisa aja sia agan., ane mau repeat GHR ampe 4 botol loh kalo duit nya cukup .,
terus terang anak abg jaman skrg badan nya tinggi2 ., ane jd minder kurus kecil gini
:
tapi ampe kakek2 sekalipun kalo nutrisi gizi kita bagus dan pola hidup sehat pasti terus tumbuh berkembang terbukti babeh ane udh umur 60+ 179 cm
Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
yap betul pada tips tambahan yg saya berikan melalui email.. makanan, tidur, dan latihan merupakan unsur penting yg membantu memaksimalkan hasil ghr..

yg perlu diperhatikan mindset orang2 yg mengira naiknya tinggi badan seperti kata penjual obat bisa naik 7-10cm pd umur diatas 19 dalam waktu 6 bulan adalah B*** S*** (kecuali masih berumur 14-17 sedang cepat2nya).
Diatas 19 utk menaikkan 1 cm aja butuh 1 bulan lebih (tiap orang tidak sama dan tidak konstan tiap bulan naik 1cm.. makin lama makin butuh waktu utk sekedar menaikkan 1 cm) - kalo konstan 1 cm minum 2 tahun bisa jadi pemain nba semua tuh makanan yg nutrisinya cukup, pola tidur, latihan jg mempengaruhi seperti kata diatas..

btw thanks ya buat testi perdana nya


emang tips yang mana lagi gan?
kan udah wktu itu?

tari di page one aja gan ., biar yg lain bisa cari tau jg hhe
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
Quote:Original Posted By H2O.O


hahaha bisa aja sia agan., ane mau repeat GHR ampe 4 botol loh kalo duit nya cukup .,
terus terang anak abg jaman skrg badan nya tinggi2 ., ane jd minder kurus kecil gini
:
tapi ampe kakek2 sekalipun kalo nutrisi gizi kita bagus dan pola hidup sehat pasti terus tumbuh berkembang terbukti babeh ane udh umur 60+ 179 cm


hehehe siap gan, kabarin aja kalo mau pesan lg

Quote:Original Posted By H2O.O


emang tips yang mana lagi gan?
kan udah wktu itu?

tari di page one aja gan ., biar yg lain bisa cari tau jg hhe
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan


done thx ya bos dah sharing juga buat pengetahuannya
goodluck for your height
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
bos itu dijamin ninggiin ga nih? ane udah banyak makan obat (kemakan sales) tapi nihil hasilnya (dari yg standar sampe yang punya website sendiri juga ga ngaruh -.-)
Quote:Original Posted By ndiekrenz
bos itu dijamin ninggiin ga nih? ane udah banyak makan obat (kemakan sales) tapi nihil hasilnya (dari yg standar sampe yang punya website sendiri juga ga ngaruh -.-)


Umur brp dulu bos jenis kelamin? yg beli di ane selalu ane tanyain pasti.. Kalo mustahil ane jwb ga bisa.. sms aja lebih cpt di 08123029039 atau melalui pm..
Liat kandungannya dulu sblm konsumsi baca2 berefek buat memicu gh ngga..
2-3 hal di belakang ada penjelasan saya mengenai obat2 peninggi badan yg kebanyakan beredar di indo kandungannya apa.. Baca2 aja
Ghenerate + IGH-1 bisa 800 gak gan sampe bdg?
Quote:Original Posted By kendrykirby
Ghenerate + IGH-1 bisa 800 gak gan sampe bdg?


Nett bos :-)
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm