KASKUS

penawaran Bank Garansi dan surety bond tanpa agunan

PT. RUFI BROTHER SEJAHTERA
KUNSULTAN – BANK GARANSI & SURETY BOND
JL.KAYU MANIS BARAT NO.31 MATRAMAN JAKARTA TIMUR
Hotline (021) 85914184, fax.(021)85914175
E-MAIL : RUFI@YAHOO.COM
SERTIFIKAT AGENT NOMOR : 0611 000 8781

No.008/0I-RBS/2011\t\t\t\t\t\t Jakarta, 27 Januari 2012

Kepada Ytherusahaan di temppat
Attn:kontraktor\t
From:SIRAT JUDIN
CONTAC:0812 8797 5061
Hal\t: Penawaran Kerjasama Penerbitan Guarantee Bank & Surety Bond

Dengan Hormat,
\tTerlebih dahulu perkenalkan Kami dari PT. RUFI BROTHER SEJAHTERA (Konsultan Surety Bond & Guarantee Bank), adapun dalam kesempatan ini Kami bermaksud untuk mengajak kerjasama (menjadi member kami) dibidang peng-coveran Garansi Bank dan jaminan Asuransi yang sering di sebut dengan istilah Surety Bond, yang mana perusahaan kami telah di back-up oleh perusahaan perbankan dan asuransi pemerintah maupun swasta, diantaranya adalah ; BANK BNI, BRI, DKI, SUMUT, LAMPUNG, SUMSEL, JABAR, NTB,BUKOPIN,dll. Sedangkan untuk Surety Bond bisa kami terbitkan dari ASURANSI JASINDO, ASKRINDO, ASEI, BOSOWA, MEGA PRATAMA, INTRA ASIA,PAN PACIPIC, serta asuransi – asuransi swasta umum lainnya yang terdaftar di Departemen Keuangan Republik Indonesia.

Adapun rate Bank Garansi dan Asuransi adalah sebagai berikut :

Jenis Jaminan\tBank Garansi\tSurety Bond
\tRate / tahun\tRate / triwulan
Jaminan Penawaran\t2.00 % / Flate\t0.25 %
Jaminan Pelaksanaan\t4.20 % \t0.35 %
Jaminan Uang Muka\t4.15 %\t0.31 %
Jaminan Pemeliharaan\t4.00 %\t0.35 %

Catatan : Rate di atas masih dapat di negosiasikan kembali.

Biaya Administrasi :
Surety Bond\t: Rp. 25.000,-
Adapun syarat yang harus dilengkapi adalah :
Membuat surat permohonan Bank Garansi / Asuransi
Melampirkan fotokopi undangan lelang / SPK / P.O / surat kontrak kerja lainnya.
Melampirkan Company Profile / biodata perusahaan lengkap.
Melampirkan laporan keuangan (rugi/laba) 2 tahun terakhir.

Dan khusus untuk Surety Bond atau Asuransi Swasta Nasional kami dapat memberikan Blanko Asuransi untuk dapat dicetak sendiri.

\tDemikianlah surat penawaran yang dapat kami sampaikan. Semoga ini merupakan langkah awal kita untuk menjalin kerja sama dengan baik dan dapat berkesinambungan di masa yang akan datang. Atas perhatian dan pertimbangannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami
PT. RUFI BROTHERS SEJAHTERA

\t\t\t\t\tUntuk Konfirmasi Lebih Lanjut Bisa Di hubungi........
\t\t\t\t\tCONTAC:0813 8797 5061
\tEmail..siratrbs@ymail.com
SIRAT JUDIN
DIV. Marketing

Exclamation Virtual arsitek

http://http://virtualarsitek.wordpress.com/VIRTUAL ARSITEK
Kami adalah biro arsitek yang bergerak pada rancang bangun untuk rumah, kantor dan komersial. seperti pada umumnya biro arsitek, kami akan memenuhi konsultasi atas kebutuhan anda untuk rancangan arsitektur, yang membedakan dari biro pada umumnya adalah konsultasi dan hasil produk akan disampaikan dalam media virtual (internet). produk yang dapat kami hasilkan adalah perancangan arsitek pada denah rancangan, tampak bangunan, potongan bangunan, detail gambar kerja dan detail mekanikal elektrikal, dan rencana anggaran biaya.

Kami dapat merekomendasikan pada anda untuk kontraktor sebagai aplikator rancangan kami. kami akan memastikan melalui kontraktor rekomendasi kami bahwa rancangan akan sesuai dengan hasil yang dibangun.

Biro virtual arsitek merupakan pengembangan dari biro arsitek yang kami jalankan saat ini, banyak kami temui owner yang sulit untuk menyempatkan waktu untuk berkomunikasi dikarenakan kesibukan kerja sehari-hari. metode virtual dimudahkan pula dengan akses facebook, twitter sebagai akses aktualnya (virtual.arsitek@yahoo.com). virtual arsitek memberi kemudahan pula pada calon owner kami untuk lebih mengefesiensikan “fee” konsultasi. kami akan melibatkan anda berperan aktif untuk mewujudkan bangunan impian anda.

Biro kami telah mendapat beberapa penghargaan untuk Nasional dan Internasional, untuk kategori bangunan monumental, arsitektur kawasan dan desain interior.

studio kami :

utan kayu, Matraman. Jakarta – Timur.



Sari Budaya
Interior & Eksterior Contractor
Jl. KH. R. Asnawi no. 24 A Kudus
Jl. Rawamaja no. 35 Jakarta Selatan
u.p Bonny E. R.
HP: 085641222830
Pin BB : 21427C1B
Email :
saribu1000@yahoo.co.id

Specialization:
Interior & Eksterior dari bahan kayu, ukiran dan non-ukiran
Saya menerima pekerjaan antara lain :

* waterproofing system integral crystalline, coating crystalline, coating cementious membrane, torch system membran dll.

*Perbaikan beton injeksi grouting, injeksi epoxy, injeksi cement base, pemasangan perkuatan beton dengan carbodour

* Pekerjaan lantai seperti floor hardener, epoxy floor, epoxy paint

* Aplikasi produk produk SIKA

Saya juga menerima pemesanan produk-produk SIKA dengan sistem pembayaran COD

Jika agan ada yang berminat silahkan kontak saya:
Andri 021-91209957
081386913185

Untuk harga akan saya berikan berupa penawaran setelah survey lokasi
ane mau nawarin juga cv ane gan yaitu CV.BAROKAH berada di daerah Kudus Jawa tengah,nama ane Rully Emawan..jasa kontraktor kecil2an dng modal baru sedikit barangkali ada yg minat warga kudus dan sekitarnya yang mau bangun rumah ato mau membetulkan rumah ato bangunanya hubungi ane=085640112745
email=emawanrully@gmail.com
trim's

Bangun rumah

Gan.. ane ada rencana bangun rumah 6x17: Posisi di jak ut
rencana lt. Dasar = 6x12 = 72 (5 mtr buat garasi)
lt. 1 6x15 = 90
lt. 2 6x9 =54 -->sisa di depan di dak aj buat dak jemur
Total 216
Kira-kira berapa ya? kalau untuk ongkos jasa upah doank berapa?
trus kalo seandainya upah + material berapa?

trus kalo buat imb untuk ukuran segitu kira2 berapa ya?
thanks...rencana mo bangun bulan maret-april ini
Gan,minta tolong dong.. ada yang menerima magang buat bulan 6-9 ntar ga..?? ane mahasiswa arsitektur Interior UI semester 6.. PM gan..

Aplikator waterproofing grouting chemical anchor

kami menawarkan jasa pekerjaan:

1. Chemical Anchor,
- Pekerjaan Aplikasi; Bor & Pasang stek besi pada beton dengan menggunakan Chemical Anchor
- Pemasangan Heavy Duty Anchor

2. Waterproofing
- Coating
- Membrane

3. Grouting
untuk meningkatkan stabilitas konstruksi bangunan dan tanah/batuan dengan cara memasukan bahan grouting (semen) ke dalam lubang atau retakan suatu konstruksi/tanah/batuan yang tidak stabil, dalam proses ini pori-pori konstruksi/tanah/batuan akan terisi dengan bahan grouting.

Dengan harga yang menarik

Refrensi : Kami pernah mengerjakan proyek Kemang Village kontraktor Pulau Intan,Wijaya Karya Menteng Square Kontraktor PBU, Gedung DPRD DKI Jakarta Kontraktor Jaya Konstruksi , Pertamina Depot LPG Tg Priok Kontraktor Wijaya Karya, Bank Indonesia Kontraktor Biro Perawatan dan Fasilitas Gedung Bank Indonesia

Contact person :
Phone :081586441071 - Rahmat
Quote:Original Posted By outlooks
Gan.. ane ada rencana bangun rumah 6x17: Posisi di jak ut
rencana lt. Dasar = 6x12 = 72 (5 mtr buat garasi)
lt. 1 6x15 = 90
lt. 2 6x9 =54 -->sisa di depan di dak aj buat dak jemur
Total 216
Kira-kira berapa ya? kalau untuk ongkos jasa upah doank berapa?
trus kalo seandainya upah + material berapa?

trus kalo buat imb untuk ukuran segitu kira2 berapa ya?
thanks...rencana mo bangun bulan maret-april ini


kalo tenaga aja : 350.000/m2-500.000/m2 gan
tenaga+material : 1.500.000-3.000.000/m2

interior design dan kontraktor

kami perusahaan interior yang bergerak di daerah jawa timur(surabaya)

[url]www.bronzed.asia[/url]
showroom : PTC LG B5-06(pakuwon trade centre)
melayani:
-rumah tinggal
-apartment
-resto
-kantor
-hotel
-dll

proyek yang pernah dikerjakan:
-apartment Water Place, apart Puncak Permai, ,apart East Coast, Apart TRILLIUM
-rumah tinggal di CITRALAND,Pakuwon city,Graha Family,The mansion

pin :22409741
no tlp:085857561986

agan2 yang berminat bisa juga PM thx
Quote:Original Posted By rahrie
kalo tenaga aja : 350.000/m2-500.000/m2 gan
tenaga+material : 1.500.000-3.000.000/m2



Gan kalau kontraktor gitu bisa ga kita minta borong tenaganya aja...
biar material kita aj yg nyiapin..ada rekomended ga gan yang
1. dapat dipercaya, dan
2. harga sesuai pasar

Trus...untuk material mending gmn ya gan?
dipool di tk. bangunan aja....atau ditempat jual khusus seperti tk. besi, pasir, bata

jasa arsitek

permisi agan2 ikut ngeramein....terima jasa desain arsitek buat bikin rumah tinggal,ruko,showroom,kantor,villa,kost-kost an, hotel dll
contact 081245093478 atow masuk di blog ane
www.saefrahman.blogspot.com

thanx....




Quote:Original Posted By outlooks
Gan kalau kontraktor gitu bisa ga kita minta borong tenaganya aja...
biar material kita aj yg nyiapin..ada rekomended ga gan yang
1. dapat dipercaya, dan
2. harga sesuai pasar

Trus...untuk material mending gmn ya gan?
dipool di tk. bangunan aja....atau ditempat jual khusus seperti tk. besi, pasir, bata


kaya' nya kontraktor ga bisa deh gan tenaga nya aja...

Jasa pemborong bangunan

ass..wr..wb..

numpang lapak gan..

PEMBORONG BANGUNAN UTAMAKAN KOTA DEPOK & DEKAT SEKITARNYA

Zulkifli bin H. Nasa Salim
CV. Mitra Artha Guna
RANCANG BANGUN BARU / RENOVASI - BAJA RINGAN - LAS TERALIS
Jl. Cipayung Jaya no. 9 Rt.04/05 Kel. Cipayung Jaya Kec. Cipayung Kota Depok
HP : 02170169898 / 02198981528 / 087882585873
e-mail : mitra_magecs@yahoo.com / pemborong_bangunan@yahoo.com

Dengan pengalaman yang didapat dari bekerja dibeberapa perusahaan kontraktor dijakarta sejak 1995 sampai 2007. Maka saya mulai usaha mandiri dengan mendirikan CV. M.A.G ( Mitra Artha Guna ) pada bulan juli 2007 ditempat tinggal saya sekarang. Insyaallah dapat ikut serta membantu agan2 yang memerlukan jasa pemborong. Alhamdulillah sejak awal sampai sekarang telah mendapatkan baru beberapa puluh kepercayaan dari beberapa pemilik rumah untuk memborong bangun baru atau pun renovasi.

Untuk itu kami Menerima Pekerjaan serba Borongan Tipe Minimalis Standar :
" SEMUA DIHITUNG LEBIH AKURAT SETELAH SURVEY LOKASI "

# HARGA DIBAWAH INI ADALAH KISARAN HARGA MINIMALIS STANDAR:
# HARGA AWAL TAHUN 2012 #

1. Bangun Baru 1 lantai ( Material + Upah ) = 2,1 jt s/d 2,7 jt per M2
Bisa upah saja ( tenaga + alat kerja ) = 550 rb s/d 650 ribu per M2
2. Bangun Baru 2 Lantai ( Material + Upah ) = 2,3 jt s/d 3,0 jt per M2
Bisa upah saja ( Tenaga + Alat kerja ) = 600 rb s/d 750 ribu per M2

* harga Material + Upah & Upah Saja untuk bangun baru tersebut diatas belum termasuk biaya : Perizinan, sumber air + tanki + pompa, Daya listrik PLN, Carport, Taman & Pagar.

3. Renovasi Bangunan = harga hanya bs diketahui setelah survey.
4. Rangka Baja Ringan + alum foil + atap (terpasang) = 220 rb s/d 270rb per M2
5. Las Teralis Jendela + Pintu + Pagar + Kanopi (terpasang) = 500 rb s/d 750 rb per M2
6. Kitchen set Triplek 1,2 cm s/d 1,5 cm ( terpasang) = 1,8 jt s/d 2,3 jt per M2

“ untuk borongan upah saja bisa langsung disepakati ditempat & segera buat perjanjian tugas & tanggung jawab serta cara pembayaran. Dan kami bersedia membantu membuat RAB penggunaan material pokok & material alat Bantu kebutuhan pekerjaan yang akan dilaksanakan. Serta kami Bantu jasa pengurusan IPR/IMB & pembuatan gambar standar pengajuan IMB.

silahkan hubungi saya via email / PM / Telepon

WASALAM, ZULKIFLI

Smile [Dezan Studio] Jasa Arsitektur & Interior Jakarta

www.dezanstudio.com


Dezan Studio adalah studio desain Arsitektur & Interior yang berbasis di Jakarta. Setelah memiliki pengalaman kerja di Birmingham (Inggris), Sydney (Australia) dan Osaka (Jepang), kini Dezan Studio berdiri di Jakarta. Tim kami telah berpengalaman baik proyek lokal maupun internasional. Proses desain kami menggabungkan pendekatan terhadap lingkungan sekitar, efisiensi energi, potensi material dan budaya lokal yang kemudian diterjemahkan dalam bentukan bangunan modern kontemporer yang selaras dan ramah lingkungan. Jasa kami tidak hanya meliputi Jakarta, namun juga klien-klien yang tersebar di seluruh Indonesia. Kami siap membantu untuk mewujudkan gagasan proyek anda.

Silahkan menghubungi kami di:

Jl. RC Veteran No.1-i, Jakarta - Indonesia
Tel: 021-7400078, Fax: 021-7433946
Email: info@dezanstudio.com

Website: www.dezanstudio.com



Tipe proyek yang kami kerjakan meliputi:

Perkantoran
Club house
Galeri
Cafe & restoran
Bangunan komersial
Rumah tinggal
Town house
Masjid
Kompleks pendidikan
Master planning
Pom bensin


Dezan Studio You tube Channel





Quote:Original Posted By rahrie
kaya' nya kontraktor ga bisa deh gan tenaga nya aja...


Bisa Gan...
Hub ane CV.perindo perkasa abadi.
081282048083
Kami menyediakan jasa desain interior dan pengerjaannya untuk rumah tinggal, apartemen, gedung, kantor, cafe, ruko, dan booth pameran.

Pengalaman kami bertahun-tahun dalam bidang ini akan memberikan hasil berorientasi pada estetika, fungsi, kenyamanan, dan efisiensi biaya.

Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan seputar rancang bangun ruang, desain interior serta arsitektur di nomor telepon (021) 700 60 730 atau 0817 127 233 atau (021) 753 7250 atau 0813 80 6969 09 . Kami siap memberikan solusi bagi semua permasalahan tata ruang Anda atau kunjungi www.jasadesain.com

buat daerah bangka belitung ga ada yah??

Thumbs up Aluminium Windows n Doors


Hormat kami,

PT. HP METALS INDONESIA
Fabrication Division
Jl. Raya Lebani Waras KM 32, Wringin Anom, Gresik-East Java-Indonesia
Telp. 031 8978 731 - Fax. 031 8983 673

08170806626 (Sulistyo, ST)
0851515291277

Dengan hormat,

Dalam rangka menunjang kelancaran penyediaan kebutuhan pintu dan
jendela aluminium, dengan ini kami memperkenalkan diri bahwa kami
adalah perusahaan yang bergerak dibidang Fabrikasi Pintu dan Jendela
Aluminium. Hingga saat ini telah melayani Project-project aluminium di
Pulau Jawa, Bali dan Kalimantan serta Sulawesi. Dalam kesempatan ini
kami mencoba kemungkinan di masa yang akan datang dapat membantu
menyediakan Aluminium Work untuk memenuhi kebutuhan proyek-proyek yang
bapak kerjakan. Adapun harga dan kualitas yang kami tawarkan pasti
bisa kami jamin kompetensinya, sehingga dapat membuat semua pihak
merasa puas.

Demikian perkenalan kami dan untuk di masa yang akan datang kami
berharap dapat membantu penyediaan Aluminium Work.

Beberapa Produk kami
[url]www.nabillahx.tokobagus.com[/url]

Berikut ini Beberapa Jepretan poyek kami:







Available COlouurrrrr...:
1. Clear Anodize (silver)
2. Brown Anodize (brown)
3. Milky White (powder Coating)
4. White Blue Sky (powder coating)
5. Phillip White (powder coating)
6. Pertamina Red (powder coating)
7. call us that suits you...........


silahkan mampir ke http://nabillahx.tokobagus.com/tentangkami.html

JumpinJack! Tile Decorator

Permisi agan2 semua...mo memperkenalkan diri

Kami "Jumpinjack!" menawarkan jasa desain interior plus pemasangan keramik atau granit serta sanitary. Kami memilih spesialisasi dibidang penutup lantai dan dinding baik untuk dalam ruangan maupun luar ruangan.

Bisa menggunakan berbagai macam material lainnya seperti wallpaper, batu alam dan parquet.

Hubungi kami di : jump.injack@yahoo.com atau 0818 07439299 dengan Ruddy Iskandar

Beberapa contoh hasil kerja kami, silakan dilihat...

Spoiler for hasil kerja:


Quote:Original Posted By R4D13R
maaf pak rudi, baru ngasih testi, secara keseluruhan saya puas, atas hasil kerjanya pokoknya recomended seller deh, ayo kaskuser yg lain jgn ragu soal hasil kerjanya sama bos yg atu ini, mantap pokoknya


Silakan mampir di blog kami untuk tambahan informasi lainnya [url]www.jumpinjack-design.blogspot.com[/url]
[url]www.jumpinjack8.wordpress.com[/url]