KASKUS

agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?
Quote:Original Posted By FABIO20
gan pmin ane alamatnya jg doong pengen beli langsung ke toko nih hehe


wokkheeii masbroo di cek

Quote:Original Posted By ayayayayayayay
tempat nya di jakarta gan? PM ane dong alamat nya gan biar mesen onsite. thx sbelum nya gan :


iyah di Jakarta koq gan..
ane pm yah alamatnya
sama2 gan..

Quote:Original Posted By kevinncz
gan ini kw apa? kalo ane mau jadi reseller bisa ga? thanks


ini kw Thailand grade AAA gan..
mau jadi reseller?boleh banget dunkk..
langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yahh

Quote:Original Posted By medina96
agan nge jual nya di daerah mana aja gan ?


maksudnya gan?
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa


sama toko dmn gan?
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan?
Quote:Original Posted By rado18nov2010
tokonya dimana nih gannn ? mau kunjung2 ke toko nya nih harganya menggoda banget soalnya hahahaa


bukan harga nya duank koq yang menggoda,
tapi kualitas nya juga menggoda..
siap dicobai..
alamat toko ane pm ajah yah gan

Quote:Original Posted By achmadfaris
sama toko dmn gan?


okeh gan..cek

Quote:Original Posted By triaji06
ane mau mesen jersey home juventus ss ukuran m + patch serie A + player name #26 lichtsteiner rumah daerah tangerang selatan. nett nya berapa gan?

untuk pemesanan langsung di bbm ato sms (087775728868) ajah yah masbro..
ditunggu bbm ato sms nyaa..
Pm alamat ofline store nya gan
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks
Quote:Original Posted By freshtomatoes
Pm alamat ofline store nya gan


oke ane pm yah gan..

Quote:Original Posted By GhEdAnK
PM alamat tokonya dong gan...
siapa tau bisa maen2 kesono...
Tks

siapp.. cek
alamat nya ga muncul di PM gan
Quote:Original Posted By ayayayayayayay
alamat nya ga muncul di PM gan


ahahhaha..sorry gan
kaskusnya over possting mungkin
itiu udh ane pm lage koq..
iya agan jual jersey ini dimana ?
gan itu alamat toko nya dimana??
PSG away S ada gan?
PM ya
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",
Quote:Original Posted By medina96
iya agan jual jersey ini dimana ?


okeehh..ane pm yahh alamatnyaa

Quote:Original Posted By evilcountry
gan itu alamat toko nya dimana??


di pm ajah yah gan..

Quote:Original Posted By Prayogitrie
PSG away S ada gan?
PM ya


langsung bbm ato sms (087775728868) ajah yah gan..
ditunggu bbm ato sms nya

Quote:Original Posted By rezhabecks
ne KW paan sih gan??
Tokony dmn klo blh tw??
Syp tw kali2 aje ane bs mampir nti gan",

ini kw Thailand grade AAA
sipp..ane pm alamatnya yah..
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:

Quote:Original Posted By TRIANTOVIC
gann..alamat toko daerah mana nihh.??btw jerset newcastle united 011/012 blm ada ya gan.??


alamatnya nanti ane pm yah gan..

jersey newcastle united nya ada koq masbroo
newcastle united home (M, XL)
newcastle united away (M, XL)
siap diorder nehh..

Quote:Original Posted By tacchinardi75
halo, gan, jersey Juventus away dan Man.Utd away sudah sampai nih

pelayanan oke, respon cepat dan ramah, walaupun ane banyak nanya

kualitas jersey juga oke, dan yang terpenting adalah CEPAT! nggak perlu lama nunggu PO buat custom name/number

pasti ane bakal order lagi next time, ditunggu aja gan

dengan ini ane nyatakan Jersey Kiosk adalah:



wahh..thanks yahh masbroo testi nyaa
pokoknya ane tunggu next order nya yahh..
makin banyak beli, makin murah loh harga nya masbroo..
Alamat dmana gan? Pm ya
×