KASKUS

Jam Tangan Cewek Fashion (Women) Original. Alexandre Christie, Hegner, Jacque Martin

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
Quote:
Cara Pesan
1.Silahkan pilih model Jam tangan
2.Yess, pilihan untuk Anda dan sudah ketemu yang cocok
3.Tanyakan Stok via sms ke no 082233244567
4.Horee... Stok model jam tangan yang di pilih masih ready stok..
5.Tanyakan Ongkos kirim via sms ke 082233244567, atau bisa dilihat langsung di jne.co.id
6.Menuju ke ATM, atau ke Bank, atau SMS Banking, atau Internet Banking untuk mentransfer Total Belanja (Harga jam + Ongkos kirim)
rekening kami BCA 0901012171 atau MANDIRI 1440012001167 a.n MOH DAHNIAR FAHLEFI
7.Setelah transfer, Konfirmasi via sms ke no 082233244567
Beserta data Anda untuk pengiriman dengan format :

Nama : (Nama penerima paket)
Telp : (Telp/HP penerima paket)
Alamat : (alamat lengkap)
Orderan : (kode jam tangan orderan)

8.Orderan yang sudah dibayar akan di kirim paketnya pada hari itu juga apabila sebelum jam 12 siang, kalau melebihi akan dikirim keesokan harinya
9.Paket kiriman di kirim ke alamat rumah Anda menggunakan jasa JNE
10.Terimakasih...

Setelah paket sudah sampai ingat tulis sedikit Testimoni ya...


Quote:
Contact Person
082233244567(SMS)

082233244567 (Whats App)
Pin BBM :



Quote:




TESTIMONIAL



Quote:Tidak Menerima COD

REKBER SANGAT DIANJURKAN UNTUK MENGHINDARI PENIPUAN


Quote:Original Posted By yusendo
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=103
dana sudah diteruskan ke rekening boss..

terima kasih telah menggunakan jasa kami..

JASA REKENING BERSAMA FJB KASKUS





i(-..-)? visit me @www.yuskaskus.info™ i(-..-)?
· Like · Add as a friend



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi rekber blackpanda

id pembeli: kicihaha 085743***426

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms tsb untuk mendapatkan detail transaksi.
silahkan dibaca tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa blackpanda, disini.

Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888





Quote:Semua Jam Dibawah Ini Adalah Jam Original.Water Resist (Tahan Air).Dan Setiap Pembelian Mendapatkan Box Dan Kartu Garansi Resmi Selama Satu Tahun



Quote:

"alexandrechristieledies257.idr.750rbsaphire.jpg"

"alexandrechristieledies262.rp.699rb-date..jpg"


"alexandrechristieledies268.rp.550rb-talikaret.jpg"

"alexandrechristieledies272.idr.875rbsaphire.jpg"

alexandrechristieledies275.rp.699rb-date.

alexandrechristieledies276.rp.699rb-date.

alexandrechristieledies277.rp.599rb-date.

alexandrechristieledies278.rp.599rb-date.


"hegnerledies376.rp.350rb.jpg"

"hegnerledies381.rp.350rb.jpg"

"hegnerledies383.rp.399rb.jpg"

"hegnerledies387.rp.425rb-date.jpg"

"hegnerledies389.rp425rb-date.jpg"

"hegnerledies395.rp.399rb-date.jpg"

"hegnerledies396.rp.399rb-date.jpg"

"hegnerledies399.rp.375rb-date..jpg"

"hegnerledies400.rp.450rb-date.jpg"

"hegnerledies408.rp.399rb.jpg"

"hegnerledies410.rp.399rb.jpg"

"hegnerledies413.rp.399rb.jpg"

"hegnerledies414.rp.375rb.jpg"

"hegnerledies415.rp.375rb.jpg"

"hegnerledies416.rp.350rb.jpg"

"hegnerledies417.rp.350rb.jpg"

"hegnerledies419.rp.485rb-date.jpg"

"hegnerledies420.rp.475rb-date.jpg"

"hegnerledies421.rp.745rb-date.jpg"

"hegnerledies422.rp.475rb-date.jpg"

"hegnerledies423.rp.475rb-date.jpg"

hegnerledies425.rp.450rb-date

hegnerledies426.rp.399rb

hegnerledies427.rp.399rb

hegnerledies428.rp.475rb-date

hegnerledies429.rp.475rb-date

hegnerledies430.rp.475rb-date

hegnerledies431.rp.450rb-date

hegnerledies432.rp.450rb-date

hegnerledies433.rp.450rb-date

hegnerledies434.rp.450rb-date


lanjutan

Feedback And Testimonial Part II

testimonial Part II


Quote:Original Posted By 80fauzan
Gan, Barang udh nyampe dengan selamat


POKOKNYA AGAN YANG SATU INI





Quote:Original Posted By pandora777
cuma mau ngasih tau ke agan2 semua..klo agan yang satu ini emang bener2 tengkyu gan...barang udah nyampe dengan selamat..


Quote:Original Posted By clover90
Testi ni dari saya gan...
Saya beli jam tangan couple swiss army plat putih.

Pelayanan agan ini bolehlah, tapi jujur agak mengecewakan.

Respon smsny pas baru mau pesen sih lumayan cepet.

Knp saya blg pelayanan mengecewakan krn bs2nya data saya (nama, notelp, alamat) hilang padahal saya udah transfer. Untung saya tanya lagi 2 hari kemudian udah kirim apa belum, jdny baru tau kalau data saya ga ada. Kalo saya ga hubungin agan lagi, gimana tuh gan? Nah lhoooo wkwk, ga dikirim2 donk, wkwkwk

Yang patut diacungi jempol, barangnya cpt sampe. Dikirim hari ini, bsk udah diterima . Tapi sayangnya, jam tangan buat cewenya desain dalemnya ga rapi, berantakan kotaknya (miring2/ga simetris) kalo miring dikiiiiitt gpp sih, yg ini miringny kliatan bgt.

Saya sms/telpon mau tanya kenapa barang yg saya terima begitu, mau minta ganti, ntar barang yg ada ma saya, saya kirim lagi, eh semua ga dibales. MENGECEWAKAN.

Pesen dr saya, gan:
1. Cek barangnya gan, rapi atau ga jamnya. Jam kw sih emg ga 100% ok, tp diliat2 dulu kek sebelum kirim
2. Data pembeli harus disimpan langsung pas diterima agar tidak hilang karena udah keburu bersiin inbox.

Berikut adalah penampakannya:
(Kotak dalam jamnya miring/ga simetris)





Quote:Original Posted By fahroeddin
Spoiler for matursuwun:


barangnya sampe dengan selamat dan sehat wal afiat gan




Quote:Original Posted By dianabazz
  • Pertama sempat ragu, tapi ternyata 1 hari barang langsung sampe

  • kondisi packing sangat rapih dan aman


dengan keadaan diatas maka ane nobatkan ente menjadi RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jhoshian
barang da sampe ke palembang gan..... laen kali bs order lg kn?....



Quote:Original Posted By b6450fgl
Ane yg tadi mesen swiss army 87 gan, barang udah diterima gan. Packing rapih pake plastik gelembung segala... Kayak beli TV.
Buat agan yg 1 ini tanpa casciscus lg ane anugrahkan sebagai RECOMMENDED SELLER !!!!!!!


Quote:Original Posted By bethar


GAN BARANGNYA UDAH NYAMPE SESUAI RENCANA.....MANTAP !!!

POKOKNYA AGAN SATU INI..........

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By t3ad41
Pesenan dah sampai gan kmrn mlm dikantor ane kata yg nerima jd emang kelamaan di jnenya. thank's ya gan


Quote:Original Posted By ushil
Ga Pake banyak omong, ga pake a b c d e, barang pesan kemaren, transfer kemaren, siang ini masuk

\t\t\t\t\t



lagi motong rantenya nih gan..


Quote:Original Posted By cashpersky
makasih gan barang uda nyampe walo agak lambat.
ane kasih gelar


Quote:Original Posted By mattheavy
barang udah nyampe dengan selamat gan thanks


Quote:Original Posted By trytoo
makasi gan,barang dah sampe purwokerto........,packingnya keren banget.........



Quote:Original Posted By pygy
gann...barang dah nyampe rumah...gk usah bayak cincong ni juragan yg 1 ini...emng topp markotopp


Quote:Original Posted By fortvander
TENKYU GAN,NI ANE DARI PADANG YG MESAN KAOS COUPLE HRI SLASA KMAREN,,,
BARANGNYA UDAH ANE TRIMA DGN SELAMAT,SEHAT WAL'AFIAT,,,
SEMOGA MAKIN SUKSES AJA DAH,,,


Quote:Original Posted By plumber25
gan barang baru banget nyampe rumah bini ane....kmaren bini ngorder guess couple-218 sebiji

thanx gan bwt fast responnya..soryy klo bini ane bawel yah gan
namanya juga cewe gan

nyang mo beli jam ama agan ini gk usah ragu dah...


responnya oke bgt

RECOMENDED SELLER pokonya ni agan satu


Quote:Original Posted By codeofwise
Sorry gan telat ngirim Testimonialnya
hehe..

Alhamdulillah barang sampai dengan selamat
Overall mantab dah. Service+product T.O.P.B.G.T pokoknya.
So, buat para agan² jangan ragu untuk beli ama agan ini.

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By metal militia
Selamat malam, Juraga Chocho..
Maaf baru bisa ngasih testi nih...
Tadi siang begitu barangnya sampai, ane langsung buru-buru ke tempat pacar ane gan.
buat KASKUSER, Juragan yang satu ini emang \t dah...
Soalnya gini, ane beli barang dari agan rencananya buat ngasih hadiah buat pacar ane gan. Setelah ane melakukan prosedur pembelian sama agan, agan bilang barangnya dikirim hari senin. Nah hari senin itu ane tungguin barangnya kagak datang-datang. Trus ane SMS lah Si Juragan Chocho ini, buat nanyain kepastian pengiriman barangnya. Trus sama do'i ane di-SMS kode pengirimannya yang dari JNE tuh. Nah, salah satu kelebihan Juragan Chocho emang do'i orangnya serius berdagang, jadi kalau di-SMS do'i balesnya serius juga. Nah hari ini ada orang JNE datang ke kosan ane pas ane keluar, trus paket ane dititipan ke temen kos ane gan. Alhamdulillah barangnya selamat sampai tujuan dan di waktu yang tepat.
Terima kasih. Senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By cashpersky
makasih gan barang uda nyampe walo agak lambat.
ane kasih gelar


Quote:Original Posted By mattheavy
barang udah nyampe dengan selamat gan thanks


Quote:Original Posted By slow..
thx gan,sori telat ngasih testi..
barang dah sampe ajib..
bisa dipercaya dan tentunya


Quote:Original Posted By jule88
dah nyampe gan. keren dah..


Quote:Original Posted By baby.huki
wow kakak woowww....
hari ini transfer,besok dikirim,besoknya lagi barang dah sampe...mantaapppp!!


next order menyusul by PM om..

*om minta cendol oom...


Quote:Original Posted By lostcontact
Makasih gan.. Barangnya sesuai dgn yg ane pesen.. Sampai dgn selamat niiih...
Mantabh deh....


Quote:Original Posted By One.Click
Ehem... Saatnya ngasih status RECOMMENDED SELLER ama agan yg satu ini.

Barang sampai dengan cepat di Bogor dan selamat, gan!
Tengkyuuu... Tengkyuuu...


Quote:Original Posted By panfan
barang udah sampek gan dengan selamat..
pokoknya... RECOMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By vetran


Quote:Original Posted By yusendo
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=103
dana sudah diteruskan ke rekening boss..

terima kasih telah menggunakan jasa kami..

JASA REKENING BERSAMA FJB KASKUS



٩(-̮̮̃-̃۶ visit me @www.yuskaskus.info™ ٩(-̮̮̃-̃۶
· Like · Add as a friend




Quote:Original Posted By randinema
gan..barang sudah ane terima tepat waktu dan aman..
makasih bget ga..

RECOMMENDED SELLER DAH!!!

Feedback And Testimonial Part III

Quote:Original Posted By BlackPlankton
gan..
ane ferry yang dari bali..

jam nya keren..
packingnya juga bagus banget..
dapet bonus juga,, lumayan buat maenan keponakan,,
terus...
pesen skrg, besoknya uda nyampe bali..
ini orderan tercepet ane selama belanja di kaskus..
TOP dah buat agan chochorilaz

Agan satu ini emang
RECOMMENDED SELLER


ini beberapa fotonya..
maaf agan gelap..
fotonya pas malem2,,,

Spoiler for foto:




Quote:Original Posted By Nuno10
Ane yang kemarin pesen SA Couple 014.
Barangnya udah nyampe, Gan..
Sesuai lah harga ma barangnya.




Thanks


Quote:Original Posted By Abekdoank
Lapor, Barang sampai tujuan dengan selamat, Pelayanan sangat memuaskan, sampai dengan cepat....

Spoiler for Agan Yang Satu Ini Memang:


Spoiler for bukti:







Quote:Original Posted By lostcontact
Makasih gan.. Barangnya sesuai dgn yg ane pesen.. Sampai dgn selamat niiih...
Mantabh deh....


Quote:Original Posted By One.Click
Ehem... Saatnya ngasih status RECOMMENDED SELLER ama agan yg satu ini.

Barang sampai dengan cepat di Bogor dan selamat, gan!
Tengkyuuu... Tengkyuuu...


Quote:Original Posted By curiousick
sori br ksh testi gan,ane yg mesen jam guess gan..hehe..overall mantap lah puas jamnya juga worthed sm harganya..hehe..


Quote:Original Posted By Styling
tq gan barangnya dah smpe...
bagus brngnya gan..
tq



Quote:Original Posted By adityasuksm
gausa bnyak pkir sama agan yng satu ini, terjamin dah, dari jkt k sidoarjo barang masi cakep
tersedia pada kemasan menarik

RECOMENDED SELLER

maf lama ane telat post ny gan, lptop ane baru balik ne


Quote:Original Posted By mazhuhiro
BARANG DAH SAMPE GAN!!..THX..





GAK PAKE BANYAK CINCONG DAH ANE...!!

ANE NOBATKAN TS SEBAGAI.......




RECOMENDED SELLER!!!!!









thx gan hari ini baru ja nyampe!! thx abis...
nice transaksi with u...



Quote:Original Posted By hoamzzzz
barang ane uda nyampe gan..
Barang terkirim dengan selamat sentosa..
Mksih gan..



Quote:Original Posted By vaimomogi
thanks gan barang dah sampe kmaren sore tanpa lecet sedikitpun....

buat yang lain jangan ragu agan yang satu ini bener2


Quote:Original Posted By jarwokwat
Jam udah ditangan gan, tanpa lecet sedikitpun. Kondisi jam perssis ama yang ada di gambar..
pokoknya deh..


Quote:Original Posted By ksatria77
Barang udah sampe dengan selamat gan sore ini Rado Couple 010 ..... toub banget dah ....
Pokoke RECOMEMDED SELLER deh .... :::::


Quote:Original Posted By Gibol.Junior
jangan ragu sama juragan jam 1 ini. hari itu trans hari itu juga di krim eit,, tp igt sesuai janji sblm jam 12 klo udh lwt gk bisa tunggu bsk
dan bsk harinya brng pesenan ane udh dtng deh dri juragan jam 1 ini

so tunggu apa lagi dri juaragan ini buaran pesen !!

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH !!



Quote:Original Posted By mazhuhiro
mantap gan...

Barang dah sampe di humz ane..packing rapi abis..

Pas dibuka...eeeiiiieeenngg....
kaos n jaket kualitas top dah!! G kecewa ane..


dgn ini..saya nyatakan agan sbg,.,


recomended seller!!





sng transaksi dgn agan 1 ini...



thx gan...



Quote:Original Posted By stolz
sry gan baru sempet kasih testi...
g bisa lama2 pokok'a ane cuma bisa ngasih cap aj sama agan cho2couple yang satu ini :



Quote:Original Posted By meiesde
gan thanks yah barangnya udah sampe semalem dengan baik.




Quote:Original Posted By chaosboy19
barang nya sampai gan, muantab dah

moga tambah lancar bisnisnya gan


Quote:Original Posted By cakalbareng
gan barangnya udah nyampe..hasilnya sangat WAH..ga kecewa ane gan..

emang recommended seller deh agan ini..




nb: mau masukin foto inetnya lemot gan..ntar kalo bisa ane masukin gan..


Quote:Original Posted By bumi.langit
Jam Hegner Couple dah nyampe di Palembang gan... Thankss


Quote:Original Posted By Activa


AGAN INI MANTAPZZZZZ......
SEHARI NYAMPE...KEREN...
RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By nuckers
mau ngasih testi gan : Rolex-Couple-001 barang dikirim hari jumat 4 november 2011, sampai ditangan baru hari selasa 8 november 2011.

PACKINGNYA RAPI BANGETTTT !!!!

boleh lah dibilang RECOMENDED SELLER


kritik gan :

- menurut saya ini KW 3, karena finishing cat tidak rapi dan ada yang terkelupas
- jam tangan yang cowo logo Rolex hanya ada di dalam jam, di cover belakang tidak ada, dan di tempat sambungan tangan tidak ada.
- sambungan di jam tangan cewe tidak mau terhubung, bawa ke tempat service deh sekarang.
- kalau bisa pic yang di pajang di tempat agan foto asli stok toko aja

*belum bisa upload foto, nanti ane update (di quote kalo foto dah ada ya)



Quote:Original Posted By maroon16
agan makasih barangnya udah nyampe


Quote:Original Posted By ntoen
Barang udah nyampe gan..
Jam Seiko Couple 1005 mantafff...
Di kasih baterai cadangan lagi..
Kapan2 gue order lagi gan..







Quote:Original Posted By vitrianiayu70
barang sudah sampai gan..
mulusss..

Best dehh buat agamnn yang 1 ini..
sabar klo ditanya2.
gak mengecewakan lg.

thanx gan


Quote:Original Posted By beubeul
barang sdh ane terima gan albanya...
packing nya rapi bgt
agan ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
sempet BT si ama agan bls smsnya sk lama n balasnya seperlunya aja.., bnyk yg mesen kali y gan ..



Quote:Original Posted By r4y20
gan

sory nh baru testi

baru sempet buka kompi


barang dah smp gan

keren




Quote:Original Posted By orgpinter
LAPOR GAN Barang sudah sampai dengan selamat
top deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By kicihaha
makasih gan atas jam couplenya. maaf bru post nih. coupelan saya suka banget, n woow-nya jam nya ga sengaja kecuci dalam mesin cuci tapi masih hidup n sehat2. RECOMENDED deh. kalo blh ya. makasih.


Quote:Original Posted By silenz90
saya yang pesen dr salatiga gan. barang sudah sampe ni gan td pagi.
Buat agan2 yang lain jgn ragu pesen ama agan yang satu ini..
-fast response
-packingnya rapi banget
-barangnya sesuai dengan gambar

Dengan ini saya nobatkan sebagai
BEST SELLER



Quote:Original Posted By EclaireEscalius
gan ini ane yang di tangerang, yang pesen swiss army kanvas biru tempo hari.. yg request box nya jgn sampe cacat..

barang dah nyampe gan..
meskipun waktu nya mepet, karena baru nyampe malem paketnya..

tp tetep tepat hari nya..
langsung ane bungkus n jadi kado..

maap ga sempet poto, buru2 soalnya..
tp dengan ini, ente ane nobatkan sebagai..

R E C O M M E N D E D S E L L E R ! !

..

Barangnya juga mulus lagi, ga keliatan kayak harga segitu..
mantep deh gan, sukses jualannya..


Quote:Original Posted By amburadoel
mkasih gan, ane transfer senin pgi selasa sore dah ditangan....::

sesuai ma pesenan ane.......

agen emang

\t\t\t\t\t\t


Quote:Original Posted By ibenkblue
wah kecewa ane gan
karena barang nya sangat plus plus mantap gan

pokonya agan yang satu ini
tar ane order lagi ah
:
reserved tempat dolo
Quote:Original Posted By aremaNATI0N
reserved tempat dolo

ok gan

Cek

Quote:Original Posted By arafatpanji

:
:
:
Quote:Original Posted By chochorilaz
Quote:
ALEXANDRE-CHRISTIE-LEDIES-021.IDR.750RB
http://photoserver.ws/images/fT2Z4f2070675e597.jpg



yg ini bisa kurang gk ? netnya brp ?
Quote:Original Posted By rinagalaxy


yg ini bisa kurang gk ? netnya brp ?


750k udah nett gan, jam ori..
:
:
:
: