Quote:Original Posted By gancit


waduh...kalo bener enak tuh....siapa tau bisa merapat ^^


Silahkan suhu gancit untuk merapat dulu sekaligus nanti berbagi informasi mengenai rules dari promonya rizz dimari sapa tau nubie berkenan kesana
met siang SPA LOVERZ

ijinkan nubie ikut neduh bentaran dimari y

tgl 11 bentar lg nech
Quote:Original Posted By siapberangkat
met siang SPA LOVERZ

ijinkan nubie ikut neduh bentaran dimari y

tgl 11 bentar lg nech


Met siang juga suhu... Maap blm bisa ikut gath nubie msh di balikpapan mpe akhir bulan. Klo balik jakarta nubie usahain tuk bisa mlipir ke kebun sesuai dgn arahan suhu
Quote:Original Posted By aranto
Met siang juga suhu... Maap blm bisa ikut gath nubie msh di balikpapan mpe akhir bulan. Klo balik jakarta nubie usahain tuk bisa mlipir ke kebun sesuai dgn arahan suhu


siang jg sob...

jgn lama2 y di bpp nya

gak kangen emank ma miss 0*
Quote:Original Posted By RBD78
Silahkan suhu gancit untuk merapat dulu sekaligus nanti berbagi informasi mengenai rules dari promonya rizz dimari sapa tau nubie berkenan kesana


Sekedar berbagi info aja, maap kalo salah :

itu yg di RIZZ ada event untuk Bulan February diskon 50% dari mulai jam 3 sore sampe malem..

standart : 140
vip : 160

trs untuk selama bulan february ini, struk pembayarannya di kumpulin kalo sudah mencapai total minim 500rb bisa dpt member card dsana ^^

Sekian info dari nubi, mohon maap kalo salah..

Indah berbagi ^^
Quote:Original Posted By gancit


Sekedar berbagi info aja, maap kalo salah :

itu yg di RIZZ ada event untuk Bulan February diskon 50% dari mulai jam 3 sore sampe malem..

standart : 140
vip : 160

trs untuk selama bulan february ini, struk pembayarannya di kumpulin kalo sudah mencapai total minim 500rb bisa dpt member card dsana ^^

Sekian info dari nubi, mohon maap kalo salah..

Indah berbagi ^^

Ini RIZZ yg di pdk indah ya suhu?
Boleh di info detail lokasinya suhu ?
Cuma dengar2 sj, katanya bagus... Mau kesana takut nyasar.

SPA & Pijet++

permisi gan, ane mau nanya nih. tau gak tempat utk spa & pijet++ di daerah Jakarta Barat, contoh kaya Puri Spa atau PP Monalisa, tp selain itu. kalo punya info tolong bantu dong hehehe PM jg kayanya lbh baik. tentang kisaran harganya, wp2 yg tokcer, ada panlok ato enggak, biayanya berapa, dll makasih!
Quote:Original Posted By gancit


Sekedar berbagi info aja, maap kalo salah :

itu yg di RIZZ ada event untuk Bulan February diskon 50% dari mulai jam 3 sore sampe malem..

standart : 140
vip : 160

trs untuk selama bulan february ini, struk pembayarannya di kumpulin kalo sudah mencapai total minim 500rb bisa dpt member card dsana ^^

Sekian info dari nubi, mohon maap kalo salah..

Indah berbagi ^^

Jam 3 sore ya... Trus pengumpulan struknya sampe kapan suhu, apakah ada batas waktunya...
Nyicipin yuks
Quote:Original Posted By aexion
permisi gan, ane mau nanya nih. tau gak tempat utk spa & pijet++ di daerah Jakarta Barat, contoh kaya Puri Spa atau PP Monalisa, tp selain itu. kalo punya info tolong bantu dong hehehe PM jg kayanya lbh baik. tentang kisaran harganya, wp2 yg tokcer, ada panlok ato enggak, biayanya berapa, dll makasih!


Info lengkap ada di page one... Kalau untuk panlok... Kalau pengalaman ane V2 panlok surabaya DC 8 lmbar merah kalau tidak salah.. Mungkin suhu" disini ada yg bisa bantu....

Salam dunia per-spaan...
Quote:Original Posted By l4p4z

Jam 3 sore ya... Trus pengumpulan struknya sampe kapan suhu, apakah ada batas waktunya...
Nyicipin yuks


WUihhh... Salah satu suhu dimari kayaknya ada rencana peluncuran...
Quote:Original Posted By Dede_Viero
Info lengkap ada di page one... Kalau untuk panlok... Kalau pengalaman ane V2 panlok surabaya DC 8 lmbar merah kalau tidak salah.. Mungkin suhu" disini ada yg bisa bantu....

Salam dunia per-spaan...


yang ada cuma harga massage & terapi. Di monalisa bisa HJ BJ FJ kan ya? nah ane butuh info ttg itunya gan hehehe
sama tata cara pemilihannya, pas masuk tempatnya ane spik apaan dll, maaf nih nubie soalnya
Quote:Original Posted By musangintai
Ini RIZZ yg di pdk indah ya suhu?
Boleh di info detail lokasinya suhu ?
Cuma dengar2 sj, katanya bagus... Mau kesana takut nyasar.


Lokasinya d ruko blkng PIM 1 yg dkt pertigaan H.Nawi Radio Dalem itu suhu..

Quote:Original Posted By l4p4z
Jam 3 sore ya... Trus pengumpulan struknya sampe kapan suhu, apakah ada batas waktunya...
Nyicipin yuks


dari info yg gw dpt dr pas gw tlp td sih,,itu pengumpulan struk hanya selama bulan February aja suhu...mungkin bsk sore baru mau merapat ksana
Quote:Original Posted By gancit
Sekedar berbagi info aja, maap kalo salah :

itu yg di RIZZ ada event untuk Bulan February diskon 50% dari mulai jam 3 sore sampe malem..

standart : 140
vip : 160

trs untuk selama bulan february ini, struk pembayarannya di kumpulin kalo sudah mencapai total minim 500rb bisa dpt member card dsana ^^

Sekian info dari nubi, mohon maap kalo salah..

Indah berbagi ^^



Bro,,,

Promonya kalo weekend berlaku ga?
Quote:Original Posted By siapberangkat


siang jg sob...

jgn lama2 y di bpp nya

gak kangen emank ma miss 0*


Siap dan, lapan nam
Quote:Original Posted By l4p4z
enaknya klo punya hobi yg sama dengan bos... klo dulu iya, malah 3some bareng bos... skr bos gw dah balik ke sing


uancuuss 3some ama bos

3some kan enaknya cewenya 2.. kalo cowonya 2 mah :

apa jgn2 bos ente itu cewe ya? :

Quote:Original Posted By RBD78
FR - 3
Pink Ocean Massage, Bintaro Sektor 7
Therapis : Put**
Face : 6,5
Body : 7
boobs: Big
FK : nope
BJ :8 (gila mantep bener) (4 lembar merah)
HJ: nope (2 lembar merah)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 1 merah 1 biru
DC : 4 Merah 1 biru

FR - 4
Oksigen spa, Bintaro sektor 7
Therapis : I*ha
Face : 8
Body : 8
boobs: Lumayan lah
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: 7 (2 lembar merah) (pengen buru2 aja si WP)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 2 merah 1 biru
DC : 4 Merah 1 Biru

FR - 5
Matador, Bintaro sektor 5
Therapis : Ime*
Face : 4
Body : 4
boobs: Gede Bener
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: nope (2 lembar merah)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 1 merah 2 Hijau
DC : 1 Merah 2 Hijau

FR - 6
tempat lupa namanya, Bintaro sektor 7 komplek Pasmod bintaro
Therapis : I*ha (FL)
Face : 7
Body : 7
boobs: Lumayan
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: 7,5 (2 lembar merah)
FJ : 7,5 (6 lembar merah)
Room : 1 merah 1 ungu
DC total : 4 merah 1 hijau ( hehehehe ssi sukses )


FR komplit :

thx for sharing suhu
Quote:Original Posted By Marcodoloson


uancuuss 3some ama bos

3some kan enaknya cewenya 2.. kalo cowonya 2 mah :

apa jgn2 bos ente itu cewe ya? :



FR komplit :

thx for sharing suhu

Sebenernya ga 3some jg sih, ane ber3 sm atasan ane cw nya ada 5, jd ganti2an dah tuh. Malah ane dipaksa2 ikut gabung lagi di apartemennya

Futsal bareng yuks, jgn futsal kasur terus :
Quote:Original Posted By l4p4z

Sebenernya ga 3some jg sih, ane ber3 sm atasan ane cw nya ada 5, jd ganti2an dah tuh. Malah ane dipaksa2 ikut gabung lagi di apartemennya

Futsal bareng yuks, jgn futsal kasur terus :


Blh jg ide nya suhu....sekali-kali sblm gath kita maen futsal dl...abis maen futsal kan gerah tuh...lgsg rendeman deh...
Quote:Original Posted By gancit
Lokasinya d ruko blkng PIM 1 yg dkt pertigaan H.Nawi Radio Dalem itu suhu..



dari info yg gw dpt dr pas gw tlp td sih,,itu pengumpulan struk hanya selama bulan February aja suhu...mungkin bsk sore baru mau merapat ksana

wew mo melipir ya besok sore, tp besok dah dapet racun tuk ngebun nih...
cari masker dulu ah, biar ga kena racun

report rizz masa promo

Waduh suhu ternyata rizz makin ramai di masa promo ini
Tadi nubie coba mlipir kesana abis pulang kerja ternyata pilihan nocan dah pada abis semua suhu room vip aja sampe ta bersisa

Quote:Original Posted By RBD78
Waduh suhu ternyata rizz makin ramai di masa promo ini
Tadi nubie coba mlipir kesana abis pulang kerja ternyata pilihan nocan dah pada abis semua suhu room vip aja sampe ta bersisa


klo ikut promo, total DC yg dikeluarin brapa suhu...? mhn infonya ya